шоти:
Катеринка, спасибо!
Глава замечательная.
Мне нравится Фирс своей честностью и он не стремится показать себя лучше , чем он есть.
Отношения между ними на стадии становления, никакие, просто секс. Лене надо сначала пережить предательство Гриши, прийти в себя а уж только потом...
Если Фирс будет рядом, то возможно она сумеет его оценить.
...
Angelin:
Kate-rinka СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Кто бы сомневался,что герои не смогут надолго отпускать друг друга,слишком силен голод.
...
mariya-krasa:
Большое спасибо за проду)))
...
марисабель:
Кейт, привет))
Ох, как же сейчас всё сложно у этой пары(( Конечно, поведение Лены было вполне ожидаемо, в голове и на душЕ, у неё полный сумбур. Сейчас у Лены идёт вполне естественный процесс заживления "ран", нанесённых Гришей, да и в себе, в своих растрёпанных чувствах ей не мешало бы разобраться (хотя этому процессу весьма настойчиво мешает Фирс)). Но, конечно же, всё идёт своим чередом, было бы более странно, если бы Лена беззаботно нырнула в отношения с Лёшкой, с лёгкостью отринув своё прошлое... К тому же, видно невооружённым глазом, что Лена не знает, как себя вести с Фирсом, ей сейчас ни к чему какие-то разговоры, объяснения с ним, всё это ей в тягость, и нельзя забывать о том, что он брат Гришки-стервеца, что тоже огромный минус. Дело, конечно, за Фирсом, насколько хватит ему понимания, выдержки, а это всё зависит от того, насколько сильно нужна будет ему Лена..
Фирс, безусловно, красавчик, а сколько самодовольства в нём, оно просто потрясает)) Как же удивлялся Фирс наутро)) Как так, он ночью, можно сказать, показал товаром лицом во всей красе, чуть ли из своей кожи не выпрыгивал... а она, неблагодарная, даже не восхитилась его мастерством, не почесала благодарно за ушком, не потрепала ласково по головке, захлёбываясь слюнями от восторга

Непорядок, надо бы ещё разок Лене показать и напомнить, может сейчас осознает, от какого подарка судьбы она так небрежно отмахивается и совершенно не желает его оценивать...и ведь показал, ещё разок)) Действительно, и чего это она не уподобилась средневековым трубадурам, и не стала восхвалять доблесть и отвагу Фирса в постельных ристалищах))) Ох, Лёха, Лёха, вот, всё-таки, есть в нём что-то мальчишеское, а сейчас ведёт себя, как молодой петушок, всё наскоками делает, не даёт Лене даже дух перевести. Но, кстати говоря, несмотря на всё это, Фирс молоток, пытается вывести Лену на разговор, и не стал психовать и беситься, когда она призналась, что немного скучает по козлу Гришке, наоборот, показал себя понимающим и поддерживающим товарищем)) Надеюсь, что и дальше он будет вести себя в таком же ключе, будет постепенно приручать её не только к своему телу, но и к себе, любимому))) И попутно вселять в неё уверенность и доверие к себе))
Kate-rinka писал(а):Ему стало уныло и слегка неприятно из-за того, что его снова выгоняют. И вроде не пожалуешься, что им пользуются – он сам к ней пришел и был инициатором. Но тем не менее. Только разве он не понимал всего этого с самого начала? Понимал, как и то, что в сложившихся с ней отношениях его явно что-то не устраивает. Между ними словно Китайская стена, которая исчезает в определенные моменты. И это хотелось как-то исправить.
Ага

Фирсика уже не устраивает такое положение дел, что дальше? Захочет поменять их статус-кво? Посмотрим, посмотрим, до чего он дальше додумается))
Катенька, спасибо большое, глава отменная)) Жду продолжения!!!
...
lapocka:
Похоже Фирс уже подсел окончательно и без поворотно, только как все братику объяснять будут???????
...
Belka:
Катя, как всегда продолжение просто супер! Всегда очень-очень жду проду и безумно рада, когда прихожу на работу и вижу её! Прям праздник!
Отношения Лены и Леши с одной стороны такие прямо секси, искры летят, а с другой стороны я прям чувствую ту пустоту, которая сейчас терзает Лену и ту боль которая уже есть и Фирса и что-то мне подсказывает, что ему будет ещё больнее...
...
dusen:
Катюш спасибо за проду . Как всегда просто супер . Но мне кажется, что на одном сексе далеко не уедешь . Нужен наверно какой-то толчок и мне кажется желательно для Елены ( может какая нибудь поклонница Фирса ) которая заставить задуматься Лену о том , что Фирс для нее не только сексуальный партнер , а что то больше . Еще раз спасибо
...
Иззи:
Какая глава!!! У меня аж в груди защемила от нежности. А Фирс так вообще прелесть. С каждым днем он все больше и больше проявляет нежности в отношениях с Леной. А главное - заботу. Надеюсь, что все у них будет хорошо уже скоро.
...
Nastenochka:
ох уж эта Прекрасная Елена....какая то непонятная она....
хочется уже прояснения ситуации...!!!
...
Джасинда:
Ну ведь может же Фирс, когда хочет.

Красавец. Куда уж Лене устоять? Крепость по сопротивляется и сдастся победителю. Главное, чтобы Гриша ничего не испортил. А то он может. Я знаю.
Кать, спасибки)
...
Аpple:
Катюш, спасибо за новую главку!
А мне нравится, что Лена "держится", тяжело конечно против вот такого Фирса - самого мистера Обаяние,
но ей надо, мне кажется, чтобы ее позавоевывали что ли, хотя в Лешу влюблена я безоговорочно.
И за него немного обидно, но как все идет и развивается очень нравится.
Так хочется узнать, то дальше.
...
Aid:
Спасибо!
Фирс думает Елену сексом покорить что-ли? Интересно, на что он рассчитывает?
...
Belka:
Aid писал(а):Спасибо!
Фирс думает Елену сексом покорить что-ли? Интересно, на что он рассчитывает?
Мне кажеться, что просто на данной стадии он понимает, что она пока не готова принять от него больше. да и ему ещё надо разобраться в своих чувствах к ней. Просто им обоим надо время подумать, но чтобы не потерять её он использует то оружие, против которого она бессильна. Это я так думаю.
...