Дэниел Клейтон:
Пройдя довольно большое расстояние Дэн споткнулся об какой то предмет в песке. Разрыв песок, он с удивлением обнаружил чемоданчик инструментов.
Что у нас тут есть? Внутри обнаружился молоток, коробка гвоздей, веревка, лента и всякая мелочь. Вот уж точно что я искал, подумал про себя мужчина.
Жаль только вещей не нашлось.
Подумав что пора бы поискать фруктов и бамбук, Дэн пошел в сторону джунглей. Пройдя вглубь он остановился
Возле какого то дерева маячил парень, утром спящий под пальмой. Вдруг он взобрался на дерево.
-
Хэй, изображаешь из себя тарзана?
...
Дениз Миллер:
Келли, я возьму второй купальник? Тот, что не голубой?
Дебора Салливан писал(а):Девочки, нам уже о вечном пора думать, я про выживание, а не про мужиков
Ой, прямо-таки, о вечном думать еще рано.
...
Дениз Миллер:
Стефани Стюарт писал(а): Привет. Нас за ночь никто не спас? - пошутила она.
Привет! Как видишь мы здесь и идем к источнику.
Деб, я тебя не узнаю, ты вроде была оптимистично настроена
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Дэниел Клейтон писал(а):- Хэй, изображаешь из себя тарзана?
Грегори отрывал плоды дерева и бросал на землю, пытаясь придумать, как нести их обратно. Тут из зарослей появился смутно знакомый мужчина. Кажется, он что-то спросил, но Грег не успел прочитать по губам. Он просто пожал плечами и указал рукой на дерево.
...
Улла Рей:
Стефани Стюарт писал(а):Привет. Нас за ночь никто не спас? - пошутила она.
- К сожалению нет! *
улыбнулась Улла* Мы идет поплавать и набрать воды, ты с нами? Потом может найдем Дена...
Дебора Салливан писал(а):Пошли, только минутку подождём Рика, пусть перекусит.
- Конечно пусть покушает! У нас как всегда бананы и хлебные крошки? *
спросила Улла* Может надо придумать салатик какой- нибудь?
Келли Адамс писал(а):Ага, убежал. Очень мило с его стороны дать нам покупаться!
- Он всегда такой милый... В самые неожиданные моменты... *
засмеялась Улла*
...
Дэниел Клейтон:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Кажется, он что-то спросил, но Грег не успел прочитать по губам. Он просто пожал плечами и указал рукой на дерево.
- Хм...съедобные плоды? Предлагаешь залезть к тебе?
Пожав плечами Дэн, поставил около дерева найденный чемоданчик, и начал карабкаться по дереву.
- Должен предупредить что по деревьям не лазал с далекого детства. Так что тут у нас есть?
...
Келли Адамс:
Дениз Миллер писал(а):Келли, я возьму второй купальник? Тот, что не голубой?
- Черный, то есть? Конечно бери черный! Ты в нем красавишна!
Стефани Стюарт писал(а):- Привет. Нас за ночь никто не спас? - пошутила она.
- Нет, команда "А" еще в пути. И тебе доброе!
Улла Рей писал(а):- Он всегда такой милый... В самые неожиданные моменты... *засмеялась Улла*
- Уже успела узнать, каков он в "самые неожиданные моменты"? Шучу.
...
Дебора Салливан:
Стефани Стюарт писал(а):- Привет. Нас за ночь никто не спас? - пошутила она.
Привет, нас пока не нашли. Зато кого-то нашли мы, правда этого кого-то сказали не будить, вон там под пальмочкой спит.
Дениз Миллер писал(а):Ой, прямо-таки, о вечном думать еще рано.
Думаешь? Ну ладно, тогда буду думать о прохладной водичке.
Улла Рей писал(а): Конечно пусть покушает! У нас как всегда бананы и хлебные крошки? *спросила Улла* Может надо придумать салатик какой- нибудь?
Рик, вы хотите салитик из банавов с бананами с банановой заправкой?
Я готова искупнуться
...
Келли Адамс:
Дебора Салливан писал(а):Рик, вы хотите салитик из банавов с бананами с банановой заправкой?
- Как вариант можно сделать салатик из водорослей. Не хотите,
Рик?
...
Жаклин Ларюш:
Улла Рей писал(а):- К сожалению нет! *улыбнулась Улла* Мы идет поплавать и набрать воды, ты с нами? Потом может найдем Дена...
- Хм...А ты в этом платье собираешься плавать?- спросила Джекки.- Хотя ладно, мне не жалко.-улыбнулась она
Дениз Миллер писал(а):Келли, я возьму второй купальник? Тот, что не голубой?
Как хорошо, что я взяла их целую кучу Стефани Стюарт писал(а):Стефани поднялась и направилась к девушкам.
- Привет. Нас за ночь никто не спас? - пошутила она.
Привет и тебе, я Жаклин, а ты? Нас наверняка уже вовсю ищут...
...
Дениз Миллер:
Келли Адамс писал(а): Как вариант можно сделать салатик из водорослей. Не хотите, Рик?
Водоросли с бананами и хлебными плодами? Ну наверно что-то в этом есть.
...
Жаклин Ларюш:
Дениз Миллер писал(а):Водоросли с бананами и хлебными плодами? Ну наверно что-то в этом есть.
Девочки, если мы идем на озеро с водопадом, то надо взять бутылки, а если просто искупаться на море, то пошли уже, а?
...
Дениз Миллер:
Жаклин Ларюш писал(а):Девочки, если мы идем на озеро с водопадом, то надо взять бутылки, а если просто искупаться на море, то пошли уже, а?
Так мы уже по пути к источнику и по моему с бутылками
...
Келли Адамс:
- Давайте, берем бутылки и идем. А те, кто не доели - не допили догонят.
Девушки вновь двинулись в глубь острова прихватив пустую тару для воды. ...
Рикардо Льямас:
- Идём, идём...
Дожёвывая на ходу банан устремляюсь вслед... ...