Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Евгеника:

Оля, спасибо за новый кусочек!!!
Щемяще-тоскливо-нежное продолжение.
Интересно, как Вячек будет свою вину заглаживать?
И да! Ура! Агния признала свою влюбленность в Вячека! "Лед тронулся, господа присяжные заседатели")))

...

Nailm:

Оля, как у тебя получилось передать состояние грусти Агнии - это что-то!!!!!!!! Я сама даже загрустила от этого. Это было так трепетно-нежно.........Какая же ты умница!!!!!!!!
Да и Агния наша умница - во всём разобралась и призналась себе. Да и понимает, что не в праве требовать от Вячеслава Генриховича ничего.
Маленькая.....так жалко девочку. Но такая умница))))))
Ну и конечно появление Вячеслава. Бусинка обалдела от этого. SmileПосмотрим, что придумал Вячеслав.
Оль, я так понимаю это 30 декабря?Или уже 31?
Да и ощущается , с каждой главой всё больше, что скоро у них что-то произойдёт)))))И это будет фейерверк. Я думаю теперь Вячека даже не остановит война.Гы))))
Оля, спасибо огромное за продолжение))))Как всегда великолепно))))))

Пы.Сы: Вы уже к школе подготовились?Оль вы во 2 класс уже пойдёте?

...

kosmet:

Евгеника,
Евгеника писал(а):
Щемяще-тоскливо-нежное продолжение.

спасибо
Евгеника писал(а):
Интересно, как Вячек будет свою вину заглаживать?

как понимает это)))

Евгеника писал(а):
да! Ура! Агния признала свою влюбленность в Вячека! "Лед тронулся, господа присяжные заседатели")))

да, тронулся))))))))))))))

Натали,
Nailm писал(а):
как у тебя получилось передать состояние грусти Агнии - это что-то!!!!!!!! Я сама даже загрустила от этого. Это было так трепетно-нежно.........Какая же ты умница!

спасибо большое
Nailm писал(а):
Да и Агния наша умница - во всём разобралась и призналась себе. Да и понимает, что не в праве требовать от Вячеслава Генриховича ничего.
Маленькая.....так жалко девочку. Но такая умница))))))

ага, умница, хоть и грустно ей от понимания)))

Nailm писал(а):
Оль, я так понимаю это 30 декабря?Или уже 31?

30 еще))
Nailm писал(а):
а и ощущается , с каждой главой всё больше, что скоро у них что-то произойдёт)))))И это будет фейерверк. Я думаю теперь Вячека даже не остановит война.Гы)

никто и ничто... но до этого еще надо дойти))) еще три недели))

Nailm писал(а):
Вы уже к школе подготовились?Оль вы во 2 класс уже пойдёте

ага, во 2))) вчера носилась по магазину с дочкой на руках, сгребая тетради и карандаши))) а позавчера в таком же темпе только еще и с сыном - закупала одежду))

...

Nailm:

kosmet писал(а):
ага, во 2))) вчера носилась по магазину с дочкой на руках, сгребая тетради и карандаши))) а позавчера в таком же темпе только еще и с сыном - закупала одежду))

Гы)))))сама так же бегала....Правда с одним дитём))))))

...

Erina:

Олечка, какое же трепетно- нежное, трогательное продолжение... Читала, а у самой ком в горле стоит, такое ощущение будто эмоции и чувства Бусинки осязаемы, реальны. Ты так хорошо смогла это передать, молодчинка.
Агния, наконец, призналась себе в том, что Вячек ей непросто небезразличен, она его любит, но так больно осознавать, что ее чувство останется без ответа...какая же она маленькая и беззащитная в этом огромном зале, такая одинкая... Интересно, какие чувства испытал Вячек, увидев ее такой? Наверное, еще более виноватым себя почувствовал...
Оль, спасибо тебе большое! Отличная глава))

...

Natali - B:

Как здОрово! Не успела на один кусочек ответить - как следом новый!!!
Грустно. Одиночество... Мало кому из нас пришлось его испытать (тьфу-тьфу) и наверное по-настоящему всю глубину несчастья нам не прочувствовать. Но что такое безответная любовь в юности и как от этого страдаешь я еще помню. Очень сильные чувства испытывает Агния, ты хорошо, Оля, достоверно их описала. Как на качелях - не пришел, не любит - БЕДА, конец жизни., появился, погладил - счастье захлестнуло с головой, воспоминаний на пол-ночи.
Интересно: Вячек попытается загладить вину или сделает вид, что дела важней? Что вообще он почувствовал в ту минуту, когда увидел одну Бусинку в большом пустом зале в концертном платье и позе великой скорби?
Спасибо за продолжение. Жду с нетерпением развития событий!

...

Msanyay:

Оля, вот как у тебя хорошо получается описать все чувства и переживания героев! Very Happy
Эх... и так грустно грустно за Агнию... Она к Борову со всей душой... А он... Вот вроде же взрослый и опытный... Ну разве не понятно, что такие встречи и переговоры не заканчиваются вовремя и как тебе хочется... Эх...

...

Jeny:

Оль, спасибо!
Агния показалась еще более одинокой!
Глава такая грустная, нежная, берущая за душу!
Думаю Вячек сможет развеять ее печаль... Подбодрить...
Мне кажется, но возможно, Агния сыграет то,что исполняла на концерте лично для Борова!

...

muse:

Олечка, так нежно!!! tender

Ты так здорово описала все переживания Агнии, я так и представила пустой концертный зал и маленькая одинокая фигурка на краю сцены....
Какие чувства интересно Вячек испытал при виде своей Бусинки такой одинокой? А Агния начнёт его переубеждать, я уверена...её мысли гораздо более взрослые, чем у её сверстников, она в этом плане более умная)

Скорее бы уже прочитать про Новый год, вот умеешь ты заинтриговать!! Ar Ar Ar

...

koffechka:

Оленька, милая, спасибо за такое трогательное продолжение!
Ну вот честно не знаю, ну как тебе удается каждую главу писать еще лучше предыдущей, хотя казалось бы, лучше просто некуда?!
Меня это произведение затронуло с первых строк, но вот с каждым выложенным тобой кусочком затягивает все сильнее и сильнее...)))
И еще я искренне восхищаюсь тобой! Это же нужно: работа, семья, муж, ребенка в школу собрать, а второй малыш на руках - и при этом еще успевать писать! Да как писать!!!
Глава получилась такой трогательной, такой нежно-грустной! Я так и видела на сцене Агнию: хрупкую, одинокую, страдающую... И наконец-то она осознала, что любит Боруцкого. Нет, это еще не та сильная любовь, это пока только влюбленность, но она непременно перерастет в самое настоящее чувство, которое с годами только углубится и укрепится. Очень интересно узнать мысли Борова, когда он застал Агнию в такой позе, да у него сердце должно было сжаться от боли и чувства вины! А то, как он тайком касался ее щеки... ух!.. Оля, мурашки по коже! Бедная Агния, она мечтает хотя бы о кусочке его сердца, который бы принадлежал ей, и даже не догадывается, что она - единственная женщина, которая ему когда-то будет нужна... наверное, он и сам еще так далеко не заглядывал...
Оль, а Агния все же спросит у него о наличии семьи или спросит об этом у кого-то другого? Просто мне кажется, что такая светлая девушка как Агния, с такими моральными принципами, не смогла бы решиться на близость с женатым мужчиной, как бы сильно ни любила его...

...

brunchik:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!наконец Агния осознала свою влюбленность, и все-таки такая наивная и милая еще, была бы чуть постарше догадалась бы, что не просто так Вячек с ней столько времени проводит Laughing

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение!!! Такая красивая нежная глава и одиночество Агнии, и влюбленность. И совсем то совсем она не одна. Прямо жду этого урагана чувств. Там совсем недолго осталось.

...

kosmet:

Натали,
Nailm писал(а):
сама так же бегала....Правда с одним дитём)))))

да, сейчас самое веселое время, мне что в прошлом году, что в этом - все казалось что до сентября еще куча времени - а он бах, и на пороге)))

Ира, спасибо большое
Erina писал(а):
Ты так хорошо смогла это передать, молодчинка.

Erina писал(а):
Агния, наконец, призналась себе в том, что Вячек ей непросто небезразличен, она его любит, но так больно осознавать, что ее чувство останется без ответа...какая же она маленькая и беззащитная в этом огромном зале, такая одинкая...

да, от того, что поняла свои чувства, в этот момент ей еще больней...
Erina писал(а):
Интересно, какие чувства испытал Вячек, увидев ее такой? Наверное, еще более виноватым себя почувствовал...

узнаем

Натали, а как мне приятно, что продолжение радует своим появлением читателей
Natali - B писал(а):
Но что такое безответная любовь в юности и как от этого страдаешь я еще помню. Очень сильные чувства испытывает Агния, ты хорошо, Оля, достоверно их описала. Как на качелях - не пришел, не любит - БЕДА, конец жизни., появился, погладил - счастье захлестнуло с головой, воспоминаний на пол-ночи.

ой, да, что там касания - взгляда и улыбки на три дня мыслей хватит, а если не пришел, и правда, конец света, все плохо-плохо-плохо...
Natali - B писал(а):
Интересно: Вячек попытается загладить вину или сделает вид, что дела важней? Что вообще он почувствовал в ту минуту, когда увидел одну Бусинку в большом пустом зале в концертном платье и позе великой скорби?

что почувствовал - расскажу)) и вину попытается загладить))

Msanyay, спасибо
Msanyay писал(а):
Эх... и так грустно грустно за Агнию... Она к Борову со всей душой... А он... Вот вроде же взрослый и опытный... Ну разве не понятно, что такие встречи и переговоры не заканчиваются вовремя и как тебе хочется... Эх

да, понятно, но и отменить он эти дела не может, тем более что не хочет, чтобы кто-то об Агнии узнал и о том, что она для него значит...

Женя,
Jeny писал(а):
Думаю Вячек сможет развеять ее печаль... Подбодрить.

сможет обязательно
Jeny писал(а):
Мне кажется, но возможно, Агния сыграет то,что исполняла на концерте лично для Борова!

ну, не то... но она ему лично еще точно споет))

Дарья,
muse писал(а):
Ты так здорово описала все переживания Агнии, я так и представила пустой концертный зал и маленькая одинокая фигурка на краю сцены....
Какие чувства интересно Вячек испытал при виде своей Бусинки такой одинокой?

невеселые чувства
muse писал(а):
А Агния начнёт его переубеждать, я уверена...её мысли гораздо более взрослые, чем у её сверстников, она в этом плане более умная)

ага, умная и грустная)0
muse писал(а):
Скорее бы уже прочитать про Новый год, вот умеешь ты заинтриговать!!

скоро

Кофик,
koffechka писал(а):
Ну вот честно не знаю, ну как тебе удается каждую главу писать еще лучше предыдущей, хотя казалось бы, лучше просто некуда?!
Меня это произведение затронуло с первых строк, но вот с каждым выложенным тобой кусочком затягивает все сильнее и сильнее...))

ой, спасибо большое, приятно так
koffechka писал(а):
Я так и видела на сцене Агнию: хрупкую, одинокую, страдающую... И наконец-то она осознала, что любит Боруцкого. Нет, это еще не та сильная любовь, это пока только влюбленность,

да, это начало... но с каждым днем эта любовь будет становится сильнее и глубже
koffechka писал(а):
Очень интересно узнать мысли Борова, когда он застал Агнию в такой позе, да у него сердце должно было сжаться от боли и чувства вины! А

расскажу
koffechka писал(а):
как он тайком касался ее щеки... ух!.. Оля, мурашки по коже! Бедная Агния, она мечтает хотя бы о кусочке его сердца, который бы принадлежал ей, и даже не догадывается, что она - единственная женщина, которая ему когда-то будет нужна... наверное, он и сам еще так далеко не заглядывал.

не догадывается, и пару недель, даже больше немного, еще будет думать совсем по-другому
koffechka писал(а):
а Агния все же спросит у него о наличии семьи или спросит об этом у кого-то другого? Просто мне кажется, что такая светлая девушка как Агния, с такими моральными принципами, не смогла бы решиться на близость с женатым мужчиной, как бы сильно ни любила его...

спросит, вот прям сейчас и спросит, когда грустная, и уже не стесняется

brunchik,

Джули Районс,
jullietta писал(а):
аконец Агния осознала свою влюбленность, и все-таки такая наивная и милая еще, была бы чуть постарше догадалась бы, что не просто так Вячек с ней столько времени проводит

да, она еще не может понять что к чему, но уже недолго ей мучиться осталось

Илона,
vincento писал(а):
совсем то совсем она не одна. Прямо жду этого урагана чувств. Там совсем недолго осталось.

постараюсь оправдать ожидания

...

kailyn:

Оля, спасибо за продолжение.

Так хорошо передано чувство одиночества Агнии, прямо переживаешь с ней. И конечно на самом интересном конец. С нетерпением жду продолжение разговора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню