Астрочка:

ПРОДА!!!
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!
Умчалась читать
...
irusha:
Спасибо за продолжение!
...
Volna:
девочки, спасибо огромное за новую главу, какой подарок!
...
Ирушка:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
День начался не так, чтобы очень, а тут вот такой приятный сюрприз!!!
Отличная глава!
Сексуальные разряды между Пандой и Люси, не смотря ни на что.
Потихоньку налаживается жизнь Бри, такое чувство, что она выходит из скорлупы своих тоски и одиночества.
Всё ещё настороженно отношусь к Большому Майку.
Не определилась, как воспринимать Дьяволицу.
...
сун:
Девочки, спасибо огромное за главу!
Karmenn писал(а): У меня тоже есть сердце. Огромное. Но людям не поможешь, если с ними нянчиться, и как-нибудь я сравню свои результаты с ее.
Если честно, я хотела бы иметь такого тренера, а то иногда действительно даешь себе слабину и чтобы встряхнуться нужен человек который даст тебе направляющий пинок.
...
makeevich:
чем дальше, тем интереснее!
Девочки, спасибо!
...
Seniorita Primavera:
Karmenn, Sig ra Elena - спасибо огромное за продолжение!!!
Филлипс для меня одна из любимейших авторов, но вот по главам ее читать - мучение для меня...
Верю, что герои все пройдя некоторые испытания и жизненные коллизии по ходу романа, преобразятся и будут друзьями в конце... Кто-то влюбленными парами...
Люси и Панда - искры летят, да, но мне этого мало уже...
И вот честно, читаю про Люси,и все время содрогаюсь, когда идет описание ее "новой" внешности... Брр...
Когда уже она примет свой естественный облик?
...
-Inna-:
Seniorita Primavera писал(а):Когда уже она примет свой естественный облик?

Может она тоже соберется сходить в церковь, а тогда уж точно придется прихорошиться.
...
Романтик:
Karmenn, Sig ra Elena, огромное спасибо за новую главу!
Глава мне показалась очень милой, не думаю, что между Пандой и Люси летят искры. Мне кажется, что они развлекаются (особенно мило было про свинью), и будучи уверенными в том, что разлука не грозит веселятся и подзадоривают друг-друга. Дьяволицу Темпл продолжаю не любить, уверена, если у человека огромное сердце, он никогда ни с кем не будет сравнивать результаты. Написала сумбурно, простите - эмоции, которые не всегда, а скорее зачастую - необъективные.
...
ND:
Спасибо за продолжение!!!
Интересная глава получилась))
...
миндаль в шоколаде:
СТИЛЬ!
Что такое стиль? И что такое литературный стиль? Есть ли у Вас стиль?
В Викисловаре есть статья «стиль»
Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч. στύλος) — бронзовый стержень, заострённый конец которого использовался для нанесения текста на дощечку, покрытую воском. Противоположный конец делался плоским, чтобы стирать написанное.
Стиль — форма жизни и деятельности, характеризующая особенности общения, поведения и склада мышления (см.: Образ жизни); манера себя вести, одеваться (см.: Стиль одежды); методы и приёмы работы (стиль руководства).
Стиль — совокупность признаков, характеризующих искусство определённого времени, направления или индивидуальную манеру художника....
Посмотрим теперь статью о том , что такое литературный стиль там же в Википедии:
Художественный стиль - функциональный стиль речи, который применяется в художественной литературе. В этом стиле воздействует на воображение и чувства читателя, передаёт мысли и чувства автора, использует всё богатство лексики, возможности разных стилей, характеризуется образностью, эмоциональностью речи.
В художественном произведении слово не только несет определенную информацию, но и служит для эстетического воздействия на читателя при помощи художественных образов. Чем ярче и правдивее образ, тем сильнее он воздействует на читателя.
Как видно из описания Стиль это такая смесь всего что есть, наподобие окрошки или пиццы. Это стоящие рядом слова и знаки
препинания. От которых иногда хочется плакать, а иногда просто закрыть книгу.
Зачем я все это пишу? И как это связано с Великим побегом?
Просто до десятой главы мне было неинтересно. Так себе. Совсем не как у Филлипс. А как у ее литературного стажера. Подделка. Фальшивка. Читала только из уважения к бывшим заслугам. Не задевало. А потом вдруг зацепило.
Приведу простой пример из новой главы. Все слова знаю. Знаки препинания тоже. А вот передать так не смогу...
Цитата:Почти стемнело. Бри только что закончила паковать последний непроданный мед в картонную коробку, которую погрузила в тачку. С шести утра на ногах, стараясь закончить прополку заросшего сорняками садика Миры, она забыла поесть и устала до мозга костей. И все-таки день прожит не напрасно. Она продала восемнадцать горшочков меда, заодно и землянику со спаржей, выживших среди сорной травы. У нее почти появилась подруга: не то чтобы Бри поверила, что такая знаменитая личность, как Люси, станет когда-нибудь настоящим другом, но все равно приятно.
Тоби совершил свой привычный акт исчезновения, но лишь открылась дверца пикапа, как мальчик невесть откуда выбежал на подъездную дорогу.
Разбираетесь ли Вы в стиле Филлипс, дорогая Марина Zerno? Конечно ДА. Более того, у Вас у самой неповторимый стиль. Стиль Винсент Ван Гога но только в поэзии. Нельзя перепутать.
Пишу все это просто, чтобы высказать свои мысли о произведении. Не в качестве критики. И не в качестве извинения за то, что
начало не понравилось. Не буду извиняться и за то, что мое мнение не совпадало с большинством. За это не извиняются.
И потом у нас здесь равноправие. Или НЕТ?
Теперь о телохранителях?
Телохранитель = ТЕЛО + ХРАНИТЕЛЬ. И какая разница от чего это тело охраняют. От пуль или еды. От еды тоже нужно охранять особенно от долгоиграющей. Теперь о гонорарах. Большие деньги платят только особенным. Которые делают то, чего не могут делать все. Значит Панда может и охранять тела, и сохранять тайны, и мотивировать на всякие подвиги.
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!
Мятежница Миндаль в шоколаде
[/quote]
...
Лера:
Спасибо за главу!
...
Margarisha:
Karmenn, Sig ra Elena, огромное спасибо за новую главу!
...
Романтик:
Дорогая Мятежница Миндаль в шоколаде !
Вы написали:
Цитата:Теперь о гонорарах. Большие деньги платят только особенным. Которые делают то, чего не могут делать все. Значит Панда может и охранять тела, и сохранять тайны, и мотивировать на всякие подвиги.
А как же тот факт, что Панда выложил Темпл все о Люси?
...