Палермо 2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Гондольер Феофан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.07.2012
>24 Июл 2012 21:23

Испанец писал(а):
Да, я тоже не обрадовалась. Особенно мне "понравилось" что ты представила меня незнакомым людям как человека, которому ничего не стоит подставить/слить напарника.

Я высказала своё мнение, что вы с напарником на это пойдёте ради победы. Это две разные вещи.

Испанец писал(а):
А недоверие к рупке у меня теперь, наверное, будет хроническое.

Знаешь, у меня почему-то такое чувство, что где бы я не оказалась, в какой бы игре не поучаствовала, я всегда буду в чём-то перед тобой виноватой. Будут перелопачены только мои посты, и только я буду тем игроком, который скатывается на низший уровень. Вот только не пойму, откуда у тебя такое отношение ко мне.
Можешь свободно доверять рупке, как-то пропало желание играть, зная, что в любой момент меня могут "опустить"

P.S.? Возможно, если бы ты меньше позиционировала себя с Бабой-Ягой, тебя бы "представляли" иначе. Ну и не стоит "опускать" людей, считая, что они не смогут составить о тебе собственное мнение.

Надеюсь, мы закончили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гаспар Бруно Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2012 21:46

Блин, и чего вы? Успокойтесь! Это же игра, черт возьми!
Испанец писал(а):
Так значит из трёх комиссарских проверок удачной была только одна? Последняя. И то до последнего собирались проверять меня.)))) Улыбнуло, не то слово.

мне приятно, что вам смешно) возможно, в сл. раз вам выпадет честь быть комиссаром вот и попробуете) Сложно было сделать удачные проверки, после того как Юлия уже посадили, а Кайлин и Валентину ВСЕ ( и вы в том числе) на время сбросили со счетов как спунов. Не правда ли, ы?

З.Ы.И зачем затевать эти разговоры? Я не считаю себя ни перед кем виноватым. Со своей работой я более менее управилась. Так что попрошу вас не насмехаться.
З.З.Ы. Вон у мафов вообще стенки как такой нет, они все аське решали, вы же не знаете, что они там говорили)))

Алессандро Маретто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Июл 2012 22:00

Гаспар Бруно писал(а):
З.Ы.И зачем затевать эти разговоры? Я не считаю себя ни перед кем виноватым. Со своей работой я более менее управилась. Так что попрошу вас не насмехаться.
З.З.Ы. Вон у мафов вообще стенки как такой нет, они все аське решали, вы же не знаете, что они там говорили)))

Рай, ты классный комис, особенно для первого раза.
И вообще, все так классно играли, было и смешно, и грустно (редко). Хочу опять повторится, что я жила этой игрой все эти дни. Ощущения, когда ждёшь хода и переживаешь - убьют - не убьют, кого посадили - мафа или чижа, - это классные ощущения! Рубку я уже дважды прочитала и скажу, что я так давно не смеялась, хотя про мой персонаж тоже много говорится всякого. Но это ИГРА wo и все играли, на мой взгляд, достойно. И с такими игроками я бы опять играла Embarassed ... с удовольствием!

Испанец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Июл 2012 22:06

Гаспар Бруно писал(а):
мне приятно, что вам смешно) возможно, в сл. раз вам выпадет честь быть комиссаром вот и попробуете) Сложно было сделать удачные проверки, после того как Юлия уже посадили, а Кайлин и Валентину ВСЕ ( и вы в том числе) на время сбросили со счетов как спунов. Не правда ли, ы?

Синьор Бруно, я смеюсь над собой! Потому что в наивности своей не могла и предположить что нам могут лгать (блефовать) с рупки! Я была искренне уверена что кто-то из "злых" проверен, а оказывается вы проверили двух чижей, и даже в последний раз склонялись опять же к проверке меня, то есть чижа.
Тем не менее, вы остаётесь для меня лучшим игроком в этой партии! И если я ещё когда-нибудь соберусь играть в Мафию - обязательно буду перечитывать вас, чтобы почерпнуть умения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2012 22:16

Испанец писал(а):
Синьор Бруно, я смеюсь над собой! Потому что в наивности своей не могла и предположить что нам могут лгать (блефовать) с рупки! Я была искренне уверена что кто-то из "злых" проверен, а оказывается вы проверили двух чижей, и даже в последний раз склонялись опять же к проверке меня, то есть чижа.
Тем не менее, вы остаётесь для меня лучшим игроком в этой партии! И если я ещё когда-нибудь соберусь играть в Мафию - обязательно буду перечитывать вас, чтобы почерпнуть умения.

Вы же понимаете, что ложь была во благо. Сказать, что Эльвира чиж равносильно подписать ей приговор, так не делается. Озвучивается только отрицательная проверка. А обманывали про "интересную" проверку не вас, а мафов мы хотели, чтобы они занервничали и чем-то выдали себя. Да, только не было кому нервничать, так как их не было с нами(
Я тоже восхищаюсь вашей игрой и с радостью сыграю еще не раз) Просто давайте не ссорится! Никакого злого умысла не было ни у меня, ни у Феофана, ни уж тем более у Эльвиры.

Алессандро Маретто писал(а):
Но это ИГРА и все играли, на мой взгляд, достойно. И с такими игроками я бы опять играла ... с удовольствием!

ППКС!!!

>24 Июл 2012 22:29

Гаспар Бруно писал(а):
Вы же понимаете, что ложь была во благо. Сказать, что Эльвира чиж равносильно подписать ей приговор, так не делается. Озвучивается только отрицательная проверка.

Так я о чём и говорю! Я была уверена в вашей положительной проверке, и когда рупор перед вторым ходом промолчал и мы потеряли двух чижей - я сильно расстроилась. Хоть бросай! А теперь ещё и узнаю, что когда я на себе рвала волосы, Феофан смеялся над тем как обманул меня что, мол, находится в гостях. АбЫдна...

Алессандро, я бы тоже с вами ещё раз сыграла! И с тобой, и с синьором Бруно, и с остальными!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2012 22:35

Испанец писал(а):
АбЫдна...

ну я понимаю, но он не мог по-другому, он же не знал чиж или не чиж вы) Так что не стоит обижаться)

Испанец писал(а):
Алессандро, я бы тоже с вами ещё раз сыграла! И с тобой, и с синьором Бруно, и с остальными!

ну, вот и сыграем!) Главное, чтобы были желающие)

>24 Июл 2012 22:39

Испанец писал(а):

Гаспар Бруно писал(а):
ну, вот и сыграем!) Главное, чтобы были желающие)

С ооогромнейшим удовольствием! А ещё после такой игры (НЕРВОТРЁПКИ и ВЫНОСА МОЗГА) неплохо было бы или - для снятия стресса Wink

>24 Июл 2012 22:42

С ооогромнейшим удовольствием! А ещё после такой игры (НЕРВОТРЁПКИ и ВЫНОСА МОЗГА) неплохо было бы или - для снятия стресса Wink

Легко! Синьор Бруно, помните мы именно с этого игру и начинали!
А теперь и заканчиваем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valentina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2012 23:02

Испанец писал(а):
Так значит из трёх комиссарских проверок удачной была только одна? Последняя. И то до последнего собирались проверять меня.)))) Улыбнуло, не то слово.

Почему только одна? я вот вообще не знала,что те,кто прошел проверку,тоже появляются в рупке.А это уже много значит.Люди на 100%уверены кто мирный.Да и убитые,посаженные тоже там появляются..А это большой плюс работе комиссара.А с моей проверкой,там даже если бы проверяли вас,и так понятно было кто есть я)))
Гаспар Бруно писал(а):
Вон у мафов вообще стенки как такой нет, они все аське решали, вы же не знаете, что они там говорили)))

очень жаль,особенно мне,как новичку(
И вообще,мне понравилось.Только,как соберусь еще сыграть,обязательно выберу свободное время.Чтоб не пропадала)
Гаспар Бруно писал(а):
ППКС!!!

Что это значит?объясните незнающим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2012 23:06

Испанец писал(а):

Легко! Синьор Бруно, помните мы именно с этого игру и начинали!
А теперь и заканчиваем!

Оооо. Это по-нашему. Народ, присоединяйтесь!!!!!

Валентина, я вот не пойму - ты меня грохнула или нет? Чего-то я этот момент пропустила... Smile

>24 Июл 2012 23:08

Испанец, Алессандро, спасибо за угощения. Этому я всегда рад))) Выпьем)
Valentina писал(а):
очень жаль,особенно мне,как новичку(

а я тоже ни разу не видела мафстенки и долго мечтала ее почитать(
Valentina писал(а):
И вообще,мне понравилось.Только,как соберусь еще сыграть,обязательно выберу свободное время.Чтоб не пропадала)

давай, уверена будет здорово - если что пиши)
Valentina писал(а):
Что это значит?объясните незнающим?

ППКС - это аббревиатура дословно значащая "подписываюсь под каждым словом")

>24 Июл 2012 23:08

Валентина, я вот не пойму - ты меня грохнула или нет? Чего-то я этот момент пропустила...

Да грохнула,грохнула))))честно признаюсь))))Ну понравился ты мне)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2012 23:10

Гаспар Бруно писал(а):
ППКС - это аббревиатура дословно значащая "подписываюсь под каждым словом")

О спасибо!а то сегодня лазила по аббревиатурам,а такую не нашла )
Гаспар Бруно писал(а):
давай, уверена будет здорово - если что пиши)

тоже уверена,что здорово!Я теперь немного с опытом)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2012 23:15

Valentina писал(а):
Да грохнула,грохнула))))честно признаюсь))))Ну понравился ты мне)))

Хм... Хитрюга... Спала, спала, проснулась Laughing Ещё вопрос: ты меня убила потому что считала, что у меня статус (комис или маф) или грохнула как невинного чиж))) Колись Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Июл 2025 15:22

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку". Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Палермо 2 [15060] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение