Регистрация   Вход

Антонио Моретти:

Дейзи Моррисон писал(а):
- Ах, "Родные пенаты"! - узнала она название ресторана, - Я всё хочу туда зайти, но судьба немного противится, - она рассмеялась.

- Приходите, у нас вкусно кормят. Можно к вам присоединиться? - спросил Тони, положив руку на спинку свободного стула
Кассандра Флеминг писал(а):
- Энджи, смотри, здесь и Тони появился!

и помахал рукой и поклонился в ответ на приветствие Кассандры. А вот компания Рози ему явно не понравилась, но Тони решил пока ничего не предпринимать по этому поводу.

...

Дрейк Дэман:

Тем временем Луи начал играть следующую композицию.

...

Энджи Рэй:

Заметила краем глаза как Тони появился в зале и решила помахать рукой, надеясь он заметит их с Энджи.

Анджели посмотрела на столик с молодыми людьми...- А... Вчера во время облавы вон тот что сидит, Мэтт кажется, спас мою подругу Диану, унес ее на руках, ты представляешь?- Улыбнулась Энджи-
Антонио Моретти писал(а):
Тони решил подойти
-Мэтт, добрый вечер, спасибо за машину, чек я уже отправил. Мисс..., простите, не знаю Вашего имени, позвольте представиться, я Антонио Моретти, хозяин ресторана "Родные Пенаты"

-Да, это Антонио,- обрадовалась Энджи, помахав ему рукой.

...

Тед Флетчер:

После того как бармен поставил передо мной очередной бокал я встал, намереваясь пройти за пустующий столик, но тут дорогу мне преградила красивая молодая девушка, лет двадцати. Глаза сверкнули при виде меня и я увидел ее улыбку.
Рози Моретти писал(а):
- Тед? - удивлённо произнесла она, остановившись. - Давно вас не видела! Как вы?

Я нахмурился, вспоминая, где я ее мог видеть. Ааа точно, это маленькая малышка Рози, племянница Чезаре Моретти. Лиззи тоже знала её, и как-то раз приглашала на обед
Я улыбнулся, и разглядывая ее миниатюрную фигурку, произнес:
- Рози, приятно видеть тебя. Ты похорошела, расцвела. Ты одна? Или тебя ожидает кавалер? Могу сопроводить тебя, - вытянул локоть, ожидая, когда дама возьмет меня за руку.

...

Энджи Рэй:

и помахал рукой и поклонился в ответ на приветствие Кассандры. А вот компания Рози ему явно не понравилась, но Тони решил пока ничего не предпринимать по этому поводу.

- Касс, пригласи его к нам за столик, если хочешь...
Дрейк Дэман писал(а):
Тем временем Луи начал играть следующую композицию.
Энджи слушала музыку и наблюдала за Рози и суровым мужчиной...но он вдруг улыбнулся и Энджи даже моргнула от неожиданности
-Я не могла его где-то видеть...- подумала она,- ошиблась скорей всего. Энджи посмотрела на Касс, которая стояла у столика Дейзи, прекрасной танцовщицы клуба, потом увидела как Рози с незнакомцем пробирается к ее столику
Рози Моретти писал(а):
Рози кивнула Энджи, давая понять, что заметила её и повернулась к Теду.
- Вы хотели посидеть в стороне или сначала подойдём к моим друзьям? - и недожидаясь ответа она потянула мужчину за собой.

Гладя на напиток в бокале, она так и не решилась его пригубить. Вчера было немного смешно наблюдать за пустившимися во все тяжкие подвыпившими Рози и Дианой...Куда Ди могла запропаститься...- подумала девушка. Звонила ей домой, ответили, что нет ее... А ведь она с Мэттом была.- Энджи все-таки отставила бокал и закурила снова, ища глазами своего знакомого официанта Тима, который помогал ей в поисках сестры.

...

Рози Моретти:

Тед Флетчер писал(а):
Я нахмурился, вспоминая, где я ее мог видеть. Ааа точно, это маленькая малышка Рози, племянница Чезаре Моретти. Лиззи тоже знала её, и как-то раз приглашала на обед
Я улыбнулся, и разглядывая ее миниатюрную фигурку, произнес:
- Рози, приятно видеть тебя. Ты похорошела, расцвела. Ты одна? Или тебя ожидает кавалер? Могу сопроводить тебя, - вытянул локоть, ожидая, когда дама возьмет меня за руку.

Рози ласково улыбнулась и взмахнула ресницами.
- Я одна, и мне будет очень приятно, если вы составите мне компанию.
и положила руку на сгиб его локтя

Энджи Рэй писал(а):
- Рози! Привет!- помахала рукой Энджи - Присоединяйтесь к нам!
- Это Рози Моретти, Касс. Я тебя познакомлю, если они подойдут. Правда мистера Красавца со сломанным носом я не знаю...
-Рози!

Рози кивнула Энджи, давая понять, что заметила её и повернулась к Теду.
- Вы хотели посидеть в стороне или сначала подойдём к моим друзьям? - и недожидаясь ответа она потянула мужчину за собой.

...

Кассандра Флеминг:

Энджи Рэй писал(а):
А... Вчера во время облавы вон тот что сидит, Мэтт кажется, спас мою подругу Диану, унес ее на руках, ты представляешь?- Улыбнулась Энджи-

Обернулась и посмотрела
- Ну везет же некоторым - допила содержимое в бокале и сделала знак официанту, что бы повторил
Энджи Рэй писал(а):
- Касс, пригласи его к нам за столик, если хочешь...

Касс встала из-за стола и танцующей походкой направилась к тому столику.
- Добрый вечер господа. Тони, ты не будешь против если мы с Энджи к вам присоединимся? А вы ? - обратилась она к сидящей девушке и мужчине, Мэтт по-моему, так сказала Энджи. - Кстати я Касс, а вон там - указала она за стоилик. - Энджи! Большой компанией всё веселей. Как вы думаете?

...

Вивьен Вилсон:

Дрейк Дэман писал(а):
- Но..но..ты уже нашла себе мужа? А если нет, то как же ты будешь жить Вив? На что? Как же я буду спокоен, если у тебя ни работы, ни мужа, ни денег?

- Нет, мужа нет. А средства,- очередное пожатие плечами,- Дрейк, ты мне очень хорошо платишь. У меня достаточно скопилось. Не состояние, но все же....
Дрейк Дэман писал(а):
Поймав ее руку, он прижал ее к щеке:
- Замены тебе нет. Ты ведь пела с самого основания клуба..еще маленькой девочкой. Я не представляю Орхидею без тебя.

Проведя пальцами по щеке, я убрала руку
- Я знаю. Я сама не до конца представляю жизнь без всего этого, - взмахом руки я пыталась охватить все,- но рано или поздно(тяжелый вздох),мне придется научиться жить. Жить по новому.
Дрейк Дэман писал(а):
- Я никогда не смирюсь с твоим уходом. Никогда Вив. Но если ты уже решила все для себя, то как я смогу тебя удержать? Не силой же, в самом деле..

-Дрейк, я пытаюсь решать. Пытаюсь. И по возможности вместе с тобой. Понимаешь?
Я смотрела на него и сердце сжималось от боли. Я на самом деле не представляла своего будущего. Оно было слишком туманным и скрытым. Но о нем рано или поздно, необходимо было начать беспокоиться.
Дрейк Дэман писал(а):
- Что ж... думаю тебе все же пора готовится к выходу.

-Да, ты прав. Прав как всегда. Обычного времени мне хватит на приготовление.
Встав с диванчика, я подошла к зеркалам. Парик, макияж грим........

...

Дейзи Моррисон:

- Приходите, у нас вкусно кормят. Можно к вам присоединиться? - спросил Тони, положив руку на спинку свободного стула.

- Мистер Дэниелс? - Дейзи вопросительно посмотрела на Мэтта, пытаясь понять его настроение. Впрочем...

- Разумеется, мистер Моретти, - согласилась она, - Нельзя же будет оставить мистера Дэниелса одного, когда мне придёт пора уйти.

...

Мэтт Дэниелс:

-Мэтт, добрый вечер, спасибо за машину, чек я уже отправил. Мисс..., простите, не знаю Вашего имени, позвольте представиться, я Антонио Моретти, хозяин ресторана "Родные Пенаты"

- Тони, здравствуй! Конечно я жутко разочарован что теперь не единственный могу наслаждаться обществом мисс, но и лишать этого удовольствия других не вправе, - поприветствовал Мэтт знакомого, шутливо огорчившись такому вмешательству.
- Рад был помочь, - коротко ответил он на благодарность.

Дейзи Моррисон писал(а):
- Дейзи Моррисон, - тоже представилась девушка.
- Но скажите, откуда мне может быть знакомо ваше имя? Или это от названия виски "Джек Дениэлс"? - спросила она шутя.

- Очень рад знакомству, - искренне ответил Мэтт.
- Все может быть, все может быть, - ответил он, когда девушка вспомнила о виски, - но я предпочел бы надеяться что вы слышали другое название - "Брук и Дэниелс", авто мастерская в северной части города, недалеко собственно от "Родных Пенат". соберетесь проведать их, заходите и к нам. Кроме ремонта мы так же занимаемся продажей автомобилей, есть варианты на разный вкус.

Дейзи Моррисон писал(а):
- Боюсь, со мной ваше не-одиночество надолго не затянется, - шутливо нахмурила бровки Дейзи, - Ещё чуть-чуть, и я, как Золушка, умчусь в ночь.

- Очень жаль, - он уже понял что она и правда танцовщица и подразумевает что скоро ее номер, - тогда я просто буду благодарен случаю, что привел меня в Орхидею пораньше и позволил урвать часточку вашего внимания, - галантно ответил Мэтт.

Дейзи Моррисон писал(а):
- Ах, вы меня узнали... Так даже неинтересно, - шутливо надула губки Дейзи, - Никакой таинственности! Но нет, у меня не выходной, просто до выступления ещё есть немного времени, и мне очень хотелось перекусить.

В этот момент официант как раз принёс заказ и расставил перед Дейзи тарелки.

- Признаюсь, я не был уверен, но рад что не ошибся, - признался Мэтт отпивая немного виски, и пожелал девушке приятного аппетита, когда принесли ее заказ.
- С нетерпением будем ждать вашего выступления. Скажите, вы и правда не против компании или все же собирались отдохнуть в одиночестве перед выступлением? Нам с Тони не хотелось бы вам мешать, если что. Верно, Тони?

...

Антонио Моретти:

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Тони, здравствуй! Конечно я жутко разочарован что теперь не единственный могу наслаждаться обществом мисс, но и лишать этого удовольствия других не вправе, - поприветствовал Мэтт знакомого, шутливо огорчившись такому вмешательству.

-Ну ты же не эгоист, верно Мэтт, а общество красивой и талантливой девушки каждому приятно,
Дейзи Моррисон писал(а):
- Разумеется, мистер Моретти, - согласилась она, - Нельзя же будет оставить мистера Дэниелса одного, когда мне придёт пора уйти.

-Зачем так официально, зовите по имени, - улыбнулся Тони, присаживаясь
Мэтт Дэниелс писал(а):
Скажите, вы и правда не против компании или все же собирались отдохнуть в одиночестве перед выступлением? Нам с Тони не хотелось бы вам мешать, если что. Верно, Тони?

- Да, конечно, мешать - ни в коем случае, - только помочь
- Добрый вечер господа. Тони, ты не будешь против если мы с Энджи к вам присоединимся? А вы ? - обратилась она к сидящей девушке и мужчине, Мэтт по-моему, так сказала Энджи. - Кстати я Касс, а вон там - указала она за стоилик. - Энджи! Большой компанией всё веселей. Как вы думаете?

-Лично я нисколько не возражаю, как другие.

...

Рокси "Киска":

Не знаю по какой причине мне стало дурно. Будто кто-то невидимый схватил меня за горло, и начал давить. С начала легонько, затем сильнее. Воздуха в помещение для меня не хватало. Сказав, что я приду на пробы, выбежала из заведения...
Ночной прохладный воздух принес облегчение. Медленно побрела по улицам города. Стало намного лучше, но вместе с тем и прохладнее. Меня начало бросать в дрожь. Поймав такси поехала в гостиницу.
Тебя снова нет. Хоть бы оставил пару строчек. Но нет, тебе трудно лишний раз брать в ручки карандаш. Усмехнулась и прошла в ванную... через час я готова была выйти в свет.
Клуб открыл свои двери посетителям. На улице был слышен гул голосов, громкая музыка. Машины то и делом останавливались около входа и быстренько уезжали. Симпатичный владелец ,который не узнал меня обещал мне пробы. Я рассмеялась, и резко останавливалась, так как начали бросать косые взгляды. Пробы... в жизни их не было. Все бывает в первый раз. Услужливый мужчина открыл передо мной дверь, пропуская вперед. Улыбкой поблагодари его. Проходя мимо постоянного охранника, кивнула в знак приветствия и прошла дальше. Зал был уже полон. Прошла к бару, и села на стул.На сцене пел Армстронг. Как им удается привлекать звезд сюда? Остается только гадать. Окинув взглядом зал, заметила несколько знакомых. Отвернулась, и заказала у бармена виски.

...

Дрейк Дэман:

Вивьен Вилсон писал(а):
-Дрейк, я пытаюсь решать. Пытаюсь. И по возможности вместе с тобой. Понимаешь?

- Я пытаюсь понять...но неужели ты не можешь петь? Не каждый вечер...но остаться с нами... подумай о моем предложении.
Вивьен Вилсон писал(а):
Встав с диванчика, я подошла к зеркалам. Парик, макияж грим......

Дрейк подошел к ней и взяв ее за плечи, легонько сжал.
- Я лишь хочу чтоб ты была счастлива Вив. - поцеловав ее в макушку, Дрейк отпустил Вивьен и вышел из гримерной.
Ему нужно было выпить.

...

Тед Флетчер:

Девушка изогнулы губы в милой улыбке и взмахнула длиными ресницами. Маленькая соблазнительница.
Рози Моретти писал(а):
- Я одна, и мне будет очень приятно, если вы составите мне компанию.

Её маленькая ручка обхватила мой локоть. И мы сделали шаг по направлению к столиками.. Рози кому-то улыбнулась и кивнула. Я посмотрел в ту сторону и увидел молодых девушек, которые пристально смотрели в нашу сторону.
Рози Моретти писал(а):
- Вы хотели посидеть в стороне или сначала подойдём к моим друзьям?

И не дожидаясь моего согласия, она потянула меня в сторону милой кампании.
- Ну же Рози, я никуда не сбегу, не зачем тащить меня, как буйвола на убой. - я подмигнул ей и продолжил, - А сегодня здесь собрался весь бомонд. Вижу и твоего дядюшку здесь. - криво улыбаюсь. Кто не знает Тони Моретти
Мы подошли к столику и я остановился, наблюдая за приветствиями друзей.

...

Дейзи Моррисон:

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Все может быть, все может быть, - ответил он, когда девушка вспомнила о виски, - но я предпочел бы надеяться что вы слышали другое название - "Брук и Дэниелс", авто мастерская в северной части города, недалеко собственно от "Родных Пенат". соберетесь проведать их, заходите и к нам. Кроме ремонта мы так же занимаемся продажей автомобилей, есть варианты на разный вкус.

- Ах, ну да. Я точно видела вашу мастерскую, и не раз, - вспомнила Дейзи, - Только поскольку машины у меня нет, и даже водить я не умею, то как-то не было повода познакомиться с непосредственным хозяином мастерской, - рассмеялась девушка.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Очень жаль, - он уже понял что она и правда танцовщица и подразумевает что скоро ее номер, - тогда я просто буду благодарен случаю, что привел меня в Орхидею пораньше и позволил урвать часточку вашего внимания, - галантно ответил Мэтт.

- Мне сегодня несказанно везёт на галантных мужчин, - Дейзи улыбалась Дэниелсу всё шире и шире.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- С нетерпением будем ждать вашего выступления. Скажите, вы и правда не против компании или все же собирались отдохнуть в одиночестве перед выступлением? Нам с Тони не хотелось бы вам мешать, если что. Верно, Тони?

- Да, конечно, мешать - ни в коем случае, - только помочь.

- Нет-нет, что вы! - запротестовала она, - Вы мне ни в коем случае не мешаете. Обедать в компании всегда намного приятнее! Если бы мне хотелось поесть в одиночестве, я сделала бы это дома, - Дейзи подмигнула мужчинам, принимаясь за еду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню