Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Вилухина- второй огневой один промах
Зайцева на дистанции
Зайцева- первый огневой чисто

...

серина:

Архивариус писал(а):
Вилухина- второй огневой один промах
Но по ходу уступает Хенкель всего 4 секунды.

А Бергер с промахом вышла со стрельбища первой. Так что, поборется еще Laughing
Chelsea писал(а):
Даша намазала, думаю в цветы попадёт, а вот за пьедестал сложно будет бороться, даже если с бегом всё
С тремя промахами в спринте сложно претендовать на призовые места.

Аааа, Тура упала на финише lighten бедняжка. Но все равно пришла первой, привезла Вилухиной 19 сек.

...

Chelsea:

Такс...Бергер пока первая, Вилухина вторая...
серина писал(а):
С тремя промахами в спринте сложно претендовать на призовые места.

Нойнер и не с таким количеством промахов на пьедестал взбиралась Wink
Оу..Пидрушина второй финишировала и подвинула нашу Вилухину...
Зайцева один промах, эх...ещё есть шанс на пьедестал, поборемся...финишировала четвёртой...
Девочки, завтра гонки преследования шикарными получатся, как у мужчин, так и женщин

...

серина:

Chelsea писал(а):
Нойнер и не с таким количеством промахов на пьедестал взбиралась
Ну да, было такое. Да и по чистому ходу видно, что Домрачева была лучшей.

Ну что, наверное, с пьедесталом уже все ясно. Бергер снова на вершине. Поздравляю Пидрушину с серебром и Вилухину с бронзой Very Happy Зайцевой немного не хватило, четвертая в итоге. Домрачева - пока седьмая. У всех хорошие шансы на гонку преследования!

...

Chelsea:

серина писал(а):
Да и по чистому ходу видно, что Домрачева была лучшей.

Мне кажется, что она ещё прибавит, сейчас стрельба не очень идёт, дак Даша и не была никогда хорошим стрелком, должна ещё в ходе прибавить.
серина писал(а):
У всех хорошие шансы на гонку преследования!

Отставания небольшие, рубка однозначно будет, уже предвкушаю Ar

...

Архивариус:

серина писал(а):
Ну что, наверное, с пьедесталом уже все ясно. Бергер снова на вершине. Поздравляю Пидрушину с серебром и Вилухину с бронзой Very Happy Зайцевой немного не хватило, четвертая в итоге. Домрачева - пока седьмая. У всех хорошие шансы на гонку преследования!

Ну что, девочки, с очередной бронзой нас!
Chelsea писал(а):
рубка однозначно будет, уже предвкушаю

Ага, завтра ждем

...

Фрейя:

Архивариус писал(а):

А нас с серебром
Кстати, Ира, согласно твоей таблице Беларусь, Россия и Украина заняли одиннадцать строк из тридцати, молодцы девчонки

...

серина:

Фрейя писал(а):
Кстати, Ира, согласно твоей таблице Беларусь, Россия и Украина заняли одиннадцать строк из тридцати, молодцы девчонки
Однозначно, молодцы!!!

...

Фрейя:

Я тут еще с хорошими новостями
Украинская шахматистка Анна Ушенина стала победительницей чемпионата мира, который завершился в субботу в Ханты-Мансийске.
Кстати фотку спецом прилепила, и кто скажет, что блондинки не умны

...

Mint:

Вот и я. Почти не запылилась.

Слушайте, ну, девчонки-то всё же порадовали. Вон как кучненько выступили: и опять подиум, и опять цветы. У Зайцевой точно вчера был не её день - бывает. Слепцов 72-я! Чисто по-человечески её жалко. Хочется уже, чтобы она "выстрелила". Неужели её звезда уже закатилась? И очень приятно, когда не получается у одной нашей спортсменки, её заменяет другая.
Подгрушная, Вилухина, Зайцева, Домрачева -

Про Губерниева: про новые лыжи Зайцевой уже замучил рассказывать, шепелявя, прикалывался над отсутствием зуба у Гёснер. Блин, ну что за человек?

Обратили внимание на букеты? Ерундовские, на мой взгляд. И более атмосферные этапы - немецкие.

Фрейя писал(а):
Украинская шахматистка Анна Ушенина стала победительницей чемпионата мира

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):

Как бы не привыкнуть к победам Smile
серина писал(а):
Жан-Филипп Легле: Не могу поверить, что выиграл

Мне кажется его завтра просто съедят Laughing
Фрейя писал(а):

Я, как блондинка, с этим полностью согласна Very Happy
Mint писал(а):
Вон как кучненько выступили: и опять подиум, и опять цветы. У Зайцевой точно вчера был не её день - бывает.

Меня поражает комменты Губерниева, видно, что Пихлер ему не нравится, как он комментирует мальчишек и девчонок это небо и земля, особенно когда говорит о результатах Sad
Mint писал(а):
Слепцов 72-я! Чисто по-человечески её жалко.

Первая гонка, будем надеяться, что наберёт форму.
Mint писал(а):
Про Губерниева: про новые лыжи Зайцевой уже замучил рассказывать, шепелявя, прикалывался над отсутствием зуба у Гёснер. Блин, ну что за человек?

Лучше ничего не говорить, я его прибить готова Gun
Mint писал(а):
И более атмосферные этапы - немецкие.

Ну дак и спорить не буду, особенно мне нравится, когда призёрам большие кружки пива вручают, так прикольно Laughing

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Меня поражает комменты Губерниева, видно, что Пихлер ему не нравится

В начале прошлого сезона Губерниев, насколько я помню, Пихлера расхваливал. Не оправдались надежды, видать. В этом году, наверное, - остаточное явление. Laughing Сказал, что мы (а подразумевал наверняка себя), несмотря на относительно удачное выступление девушек, будем рассматривать работу Пихлера под лупой или микроскопом.

...

шоти:

Ир, спасибо за таблицу. Пришла, все наглядно, классно.
Фрейя писал(а):
согласно твоей таблице Беларусь, Россия и Украина заняли одиннадцать строк из тридцати, молодцы девчонки

Душа поет!!! Молодцы какие!!!
Mint писал(а):
Подгрушная, Вилухина, Зайцева, Домрачева -

Все наши девочки!!!!

Mint писал(а):
Обратили внимание на букеты? Ерундовские, на мой взгляд. И более атмосферные этапы - немецкие.

По евроспорту награждение не показывали. Мне и ОИ в Лондоне букеты не нравились, такие - никакие.
Фрейя писал(а):
Украинская шахматистка Анна Ушенина стала победительницей чемпионата мира, который завершился в субботу в Ханты-Мансийске.

Приятно то как!!!! Блондинка
Chelsea писал(а):
Лучше ничего не говорить, я его прибить готова

Мы его не слышим. А Курдюкова я люблю

...

серина:

Доброе утро!!!
Фрейя писал(а):
Молодчинка Very Happy Это говорит тот, кто сам умом не блещет Laughing
шоти писал(а):
Мы его не слышим.
Ага, мы слушаем Курдюкова Laughing

Кёрлинг
30 ноября – 2 декабря в Ветциконе (Швейцария) проходит этап Мирового тура по керлингу. Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной вышла в четвертьфинал, победив поочередно немок со скипом Юлианой Якоби (7:1), финок с Анной Мальми (10:2), швейцарок с Мелани Вильд (7:1) и с Бини Фельтшер (6:4).
Две другие российские команды в четвертьфинал не пробились. Четверка Виктории Моисеевой заняла третье место в группе с двумя победами и двумя поражениями, а команда со скипом Ольгой Жарковой с тремя победами и двумя поражениями в подгруппе была четвертой.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Сказал, что мы (а подразумевал наверняка себя), несмотря на относительно удачное выступление девушек, будем рассматривать работу Пихлера под лупой или микроскопом.

rofl Точно, вот это и раздражает, зачем столько негатива, ведь девчонки выступают гораздо лучше мальчишек, но смотря его комментарии такое чувство, что у нас всё плохо именно в женском биатлоне, капец, как бесит Evil or Very Mad
шоти писал(а):
Мы его не слышим. А Курдюкова я люблю

Вам очень сильно повезло, потому что ни один мозг его ахинею больше часа не выдерживает
серина писал(а):
Кёрлинг

Вау, скоро ЧЕ Ar Надеюсь его будут транслировать Laughing

После своей второй подряд победы на этапе Кубка мира в Эстерсунде норвежка Тура Бергер казалась не вполне довольной собой, хотя и отметила прогресс в некоторых аспектах по сравнению с индивидуальной гонкой.

- Я была очень довольна своей стрельбой в индивидуальной гонке (там Бергер все четыре рубежа отработала без ошибок), пожалуй, больше, чем в этот раз. Зато сегодня мне больше понравилось мое физическое состояние, моя форма. В целом, это была хорошая гонка. Я выиграла и потому рада. Нервничала ли я? Нет, тут никаких проблем не было.

- Как вам сегодняшняя погода?

- Знаете, во время гонки я не ощущала никаких неудобств, связанных с этим - ни холод, ни ветер мне не мешали. Хотя после ее завершения я почувствовала, что на самом деле на улице конечно очень холодно.

- Что случилось в тот момент, когда вы чуть было не упали на одном из спусков в самой концовке?

- Наехала на лед, который не был заметен под снегом, вот и все. Ничего страшного - я практически не потеряла времени, да и сам эпизод не был таким уж серьезным. То есть угрозы сломать лыжу или сильно упасть, думаю, там не было.

- Можно сказать, что вы уже нашли необходимый баланс между стрельбой и лыжным ходом по дистанции?

- Я не думала об этом, если честно. Но скорее нет. Хотя бы потому, что знаю: я точно могу бежать куда быстрее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню