Вольф фон Эберхард:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Ну, и скажите мне, любезные, где же все наши смертные? - Сибилла оперлась спиной о каменный свод купальни и пропускала воду сквозь пальцы. - Всех распугали? Чем вы сегодня занимались?
- Что-то не кстати ты о бренном вспомнила,
Сиб, - широкими гребками рассекая воду Вольф подплыл к Сибилле, - Ох, не кстати.
Он остановился напротив и отвёл её волосы от лица:
-
Бертран, детское время вышло, забирай свою смертную и проваливай по добру, по здорову, - Не оборачиваясь обратился он к менестрелю, и ласково провёл губами по скуле, а затем и рту Сибиллы.
-
Людвика, милая, плыви сюда, - он поманил её рукой, другой накрывая грудь Сибиллы.
бренное тело привидения))))

...
Гаррик Чандлер:
Подойдя к Гаррику, Джин вырвала чашу из его рук и со словами:
Джина Уэст писал(а):- Что ж выпьем за мое счастье! - подняла бокал в приветствии, - Как-никак у меня свадьба сегодня должна была быть
Гаррик удивленно приподнял бровь.
Надо же, мало того что жених бывший, так еще и свадьба на носу. Ну и ну.
Джина Уэст писал(а):Ну ты и зануда, Рик, не мог виски налить?
- Простите великодушно, мисс Джин. Что было в бокале то и пил. Хотите бренди - ищите. - пожал плечами мужчина.
Джина Уэст писал(а):Осталось только найти с кем брачную ночь провести, и лимит действий, необходимых по плану, будет выполнен!
Гаррик ухмыльнулся и приподнял бровь, шуточно поклонился Джин и:
- Я всегда к вашим услугам, мадам. Тем более "товар" вы оценили, - подмигнул он ей.
...
Эмануэль Ларкинсон:
Нет, ее лучше не трогать. Она ведь ядерная бомба в медленном действии. Но сейчас один неправильный шаг, и этот замок полетит в тартарары.
Джина подошла к Гаррику, залпом осушила бокал и о чем то начала с ним бубнить. Я втиснулся между ними.
- Не знаете, что сегодня будет в меню?
...
Софи Распе:
Бронт Беллоуз писал(а): Софи, вы долго здесь живете? И почему такая молодая девушка живет в столь отдалении от людей?
Что я могла ему ответить на это? Ложь, как снежный ком, накатывалась одна на одну. Я хотела сказать, что я здесь гость, и вовсе не живу, но.. Замок не дал, не позволил. Угнетающее чувство, как предупреждение, словно прошило меня на сквозь. Я, почти раба и его пленница, не могла такое сказать. Он не позволил. Пришлось отделаться полуправдой. Старательно отводя взгляд, словно рассматривая что то впереди я ответила
- Нет, не очень долго. И разве это так уж далеко? Здесь неподалеку есть селение, так что мы не оторваны от мира. Все необходимое у нас есть.
Бронт Беллоуз писал(а):Они подошли к большим дубовым дверям и Бронт решительно взялся за ручку и рванул на себя.
- Нам ведь сюда?
- Да, сюда, пожалуйста.
Поднявшись по лестнице, мы оказались в одной из башен замка, еще одно мое излюбленное место. Из его окна открывался вид на дальний лес, за которым я точно знала было одно из небольших селений. Когда мне было совсем не вмоготу, я поднималась сюда, садилась на подоконник и смотрела в даль. И вот теперь, я привела сюда Бронта. Зачем? Что бы он в последний раз взглянул на то что скоро ему станет недоступно, или посмотреть самой и снова рвануться туда, всей своей измученной душой?
Пройдя по не большой комнате я повернулась к Бронту
- Простите, что привела сюда. Это конечно не лабиринт куда мы шли, и если вам хочется туда попасть то мы вернемся. Но я подумала, что это не менее интересное место и тут по крайней мере меньше грязи.
...
Брес фон Эберхард:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Нет, не заметила. Что они делают с нашими портретами?! Только не говори, что нам придется сейчас в них вернуться... Я только начала расслабляться.
[/i]
Бертран писал(а):
-Мой господин, - Бертран подплыл к нему. - Да я заметил. Гости совсем обнаглели, то камни кидают, то ножи. В меня сегодня мисс Тесса швырнула нож. Некоторое время было больно. Благо замок меня вылечил. Видно, ножичек необычный.
- Вот! - Брес ткнул указательным пальцем в сторону Бертрана. - Мисс Тесс и ее ножичек! - он повернулся к Вольфу. - вчера она хотела изрезать наши портреты, сегодня кидается ножом в одного из нас. А что будет завтра? Мисс Тесс представляет для нас реальную опасность.
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Простите великодушно, мисс Джин. Что было в бокале то и пил. Хотите бренди - ищите. - пожал плечами мужчина.
- Видимо и придется самой искать, сейчас и займусь этим, только твой допью. Уже и мисс стала? - горько усмехнулась я. - До этого была просто Джина.
Гаррик Чандлер писал(а):Гаррик ухмыльнулся и приподнял бровь, шуточно поклонился Джин и:
- Я всегда к вашим услугам, мадам. Тем более "товар" вы оценили, - подмигнул он ей.
Осмотрев его, в который раз поняла, что, как мужчина, Рик намного превосходил Клея: и характером, да и внешностью тоже.
- Оценила. А ты сможешь сделать то, что предлагаешь, или это просто так? А то боюсь, что от меня еще один "муж" сбежит!
Эмануэль Ларкинсон писал(а):Я втиснулся между ними.
- Не знаете, что сегодня будет в меню?
- Эль, тебе бы только поесть! Совесть имей: у меня тут горе, - засмеялась я, удивляясь непосредственности и нахальству кузена, - а думаешь только про свой желудок.
...
Бертран:
Софи Распе писал(а):Пройдя по не большой комнате я повернулась к Бертрану
Вы повернулись ко мне или к Бронту?
...
Эмануэль Ларкинсон:
Джина Уэст писал(а):- Эль, тебе бы только поесть! Совесть имей: у меня тут горе, - засмеялась я, удивляясь непосредственности и нахальству кузена, - а думаешь только про свой желудок.
- Пфф, я за любой кипишь, кроме голодовки. Да и потом, я два дня ничего толком не ел. не хочу быть похож на живого трупа.
Усевшись за первый попавшийся стул я начал выбирать среди обилия еды то. что было мне по душе. и забыл про все на свете, наслаждаясь всякими вкусностями. Когда я ем, я глух и нем.
...
Тесса Мэйфэйр:
Мы вернулись обратно.
- И снова здравствуйте. Интересно, может
Каталее повезло больше? А у нашего доктора
Максимуса, которого я видела за завтраком нету спасительных таблеточек? Был бы у этого Доктора Тардис - хотя, тут всем и без таблеточек приходы гарантированы.
Я усмехнулась.
И потянулась к пачке сигарет. Последняя? Нет, надо оставить про запас. Куда подевалась белокурая
мисс Роллингс? Я бы с удовольствем одолжила у нее сигаретку-другую.
- Есть предложения, может от завтрака что-то осталось?
...
Сибилла фон Вайе:
Вольф фон Эберхард писал(а): - Что-то не кстати ты о бренном вспомнила, Сиб, - широкими гребками рассекая воду Вольф подплыл к Сибилле, - Ох, не кстати.
- И о чём же я должна думать, Вольф? - Сибилла вскинула голову, наблюдая за движениями мужского тела. Было непривычно видеть его полноценным, а не прозрачным.
Вольф фон Эберхард писал(а):Он остановился напротив и отвёл её волосы от лица:
- Бертран, детское время вышло, забирай свою смертную и проваливай по добру, по здорову, - Не оборачиваясь обратился он к менестрелю, и ласково провёл губами по скуле, а затем и рту Сибиллы.
- Людвика, милая, плыви сюда, - он поманил её рукой, другой накрывая грудь Сибиллы.
- Ах, видимо, об этом? - непроизвольно Сибилла вздрогнула от этой ласки и отплыла в сторону, убрав руку Вольфа. Её тело было слишком чувствительным, чтобы позволять такие игры.
- Вольф, зачем ты прогоняешь менестреля? Он обещал придумать забавы.
Вольф фон Эберхард писал(а):Ах да, вот оно...
Людвика Д`Эсте писал(а):детям до 16
Что же будет дальше?
...
Джина Уэст:
Нас троих не трогать и не кантовать!

(Джина, Рик и Ману)
Ушли до завтра!
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Людвика, милая, плыви сюда, - он поманил её рукой, другой накрывая грудь Сибиллы.
- А ты свои силы не переценил, милый? В твоём-то возрасте...
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):Мы вернулись обратно.
В зале ели, пили, отдыхали и даже веселились.
-
Джинн, Рик, Ману, привет, накормите чем-нибудь?
Тесса Мэйфэйр писал(а):- И снова здравствуйте. Интересно, может Каталее повезло больше? А у нашего доктора Максимуса, которого я видела за завтраком нету спасительных таблеточек? Был бы у этого Доктора Тардис - хотя, тут всем и без таблеточек приходы гарантированы.
- От головной боли у меня есть таблетки, или нужны какие-то другие? А где Лея, еще не приходила?
Тесса Мэйфэйр писал(а):И потянулась к пачке сигарет.
Заметил, что Тесс потянулась к сигаретам и не стала курить, спросил
- Дать сигарету? Или Вы какие-то особенные курите?
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Есть предложения, может от завтрака что-то осталось?
-Думаю, осталось, раз народ так весел. Значит все уже поели и выпили. Нам-то хоть что-то оставили? Тесс, идемте к столу.
...
Брес фон Эберхард:
Сибилла фон Вайе писал(а): [i]- Трудотерапия? Ты у нас такой выдумщик, Бертран... Придумай ещё какую-нибудь забаву для все нас, а? А то скучно... Мой день сегодня не отличался ото всех прочих, разве что смертными полакомиться не пришлось.
Бертран писал(а):
- Леди Сибилла, чего только со скуки в замке не придумаешь за столько веков! - рассмеялся Бертран. - Могу предложить вам себя в качестве закуски, коварная моя!
"Кстати, может какому-нибудь смертному жизнь совместо испортим?" - мысленно предложил он ей.
- Бертран, разве ты уже охладел к поискам Прекрасной Дамы? - поинтересовался Брес. - Или у тебя кто-то появился на примете?
...
Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а): - Вольф, зачем ты прогоняешь менестреля? Он обещал придумать забавы.
- Сир Вольф, еще младенец на моем фоне. Видно, ему захотелось молочка. Однако, молоко находится в груди, а не во рту, - усмехнулся Бертран. Он не позволит оскорблять себя. - Поэтому я даже не обиделся, леди Сибилла. Как вам эта песня?
Горланил Бертран на все термы.
...