Беата-София:
Всем привет!!!
Получила поздравление с ДР от Solnyshko
!!! Наташа, СПАСИБО за поздравления и открытку с великолепным ирисом
!!!
кил писал(а):Извини, что с заранее.
Наташа не за что извиняться, наоборот,
СПАСИБО за поздравления

!!!
...
belgorodka:
Девочки, привет!
Буду постепенно возвращаться к форумный жизни))) После месячного отсутствия.
И поэтому в первую очень хочу поблагодарить всех приславших мне открытки и поздравления с Восьмым марта и днем рождения! Спасибо!
Они принесли мне несказанную радость!
Натка и Таня (Evelyn) огромное вам спасибо за поддержку, за ваши сообщения!
Апокалипсическую ситуацию с почтой России, я думаю, вы уже обсуждали. Я ее, например, ощутила в случае с небольшой посылочкой от Тани, которую она мне прислала на день рождения.
Таня, ты думала, что, отправив ее в конце февраля, она ко мне придет в срок, в 31му марта? Ан, нет. Я ее получила аккурат 24 апреля. То есть вместо почти стандартного месяца она кто мне шла почти два месяца. Хорошо, что в ней еще ничего скоропортящего не было))))
Таня, письмо я тебе уже начала писать;-)
Напоследок. Подписала сегодня открытки для наших "майских ласточек"

Завтра отправлю!
...
Elenochka:
Наконец я добралась до компа! И вот обещаный фото отчет письма от Ласт!
Вот такая красивая корона английских королев!
Вот жаль только что марку заклеили какой-то наклейкой с надписью "Royal mail"... Ну ничего, "очумелые ручки" постараются открыть эту таинственную марку...
...
ЛОВ:
Ластик, получила твою открыточку из Лондона!
Иду после тяжелого рабочего дня, устала, порвала чулки, туфли натерли ноги сильно... И тут замечаю в почтовом ящике открыточку! Я чуть в обморок от счастья не упала. Спасибо большущее!
Elenochka писал(а):Вот жаль только что марку заклеили какой-то наклейкой с надписью "Royal mail"... Ну ничего, "очумелые ручки" постараются открыть эту таинственную марку...
Да-да, и у меня та же проблема.
Наташа, а мое поздравление с ДР ты получила?
...
d-Asha:
» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Старинные (ч.1)
Всем привет
Как-то обещала выложить свои старые открыточки - наконец дотянулась перефотать. Оказалось их несколько больше двадцати, а конкретно 42 открытки и 6 конвертов.
Художник С. Горлищев 1981 г.
Фото по порядку К. Селени 1986 г., Г. Смирнова 1987 г., В. Дацкевича 1986 г.
слева - художник Т. Жебелева 1989 г., справа - художники В. Сипатикин, И. Филиппова 1992 г.
по ценру - Букет. Столик. 1780. Деталь. Инкрустация. Розовое дерево. Эрмитаж 1983 г.
сверху - художник Н. Охотина 1990 г., снизу - фото Б. Круцко 1989 г.
Эта - моя любимая. Они так аппетитно уплетают арбуз, что просыпается зверский аппетит
Две первые - художник В. Зарубин 1991 г.
Художник Е. Виноградова 1990 г. (слева). Фото П. Костенко 1987 г.(спава)
сверху - фото Б. Круцко 1988 г., снизу - художник Е. Куртенко 1982 г.
художник Г. Линде 1990 г.
художник С. Боролин 1983 г.
Далее художник В. Зарубин
Мальчик с теодолитом и нивелирной рейкой на мое удивление тоже принадлежит перу В. Зарубина
Далее художник А. Исаков
Снеговик - художник Р. Достян 1992 г.
Снегири - художник Т. Панченко 1985 г., деревья - художник С. Куприянов 1986 г.
Мышки - художник Н. Шалито 1990 г., медведь - художник Е. Тищенко 1984 г.
Всадник - художник Л. Похитонова 1983 г., дед Мороз - художник Е. Духневич 1992г.
Левый дед - В. Сипаткин 1990г., правый дед - С. Борисова 1987 г.
Ниже оба фото И. Дергилева 1983 г.
Сверху фото Sylvia Thamm
Свечи - фото В. Зеленовой 1986 г. Снеговик - художник В. Зацеляпин 1999 г.
а это различные литеры с представленных выше открыток
последний конверт без рисунка присутствует в неимоверном количестве
Ну, мои то они по наследству, покупала их мама. Несколько присутствуют в двойном экземпляре - кого нить осчастливлю
Теперь буду собираться с силами, чтобы выложить фото уже лично 'моей' миниколлекции, географической.
...
Дивная Диана:
d-Asha писал(а):Как-то обещала выложить свои старые открыточки - наконец дотянулась перефотать.
Замечательная коллекция

Очень красивые открытки, особенно новогодние! Некоторые у меня тоже есть.
Даша, спасибо за экскурс в детство!
...
пушистик:
Сегодня получила пасхальную открытку от Дивной Дианы. Леночка спасибо тебе огромное за теплые слова. Кстати они не только мне понравились, видимо еще кто-то читал, на ней след губной помады( то ли слепой читал, то ли на зуб пробовали) и каждое слово подчеркнуто тонкой чертой(наверно тайн шифр искали). В общем когда кажется, что почте нас уже нечем удивить, они всегда находят что-то новое.
Мне на работе подарили комплект магнитов про Владивосток если кому-нибудь надо, то могу выслать.
...
Дивная Диана:
пушистик писал(а): видимо еще кто-то читал, на ней след губной помады( то ли слепой читал, то ли на зуб пробовали) и каждое слово подчеркнуто тонкой чертой(наверно тайн шифр искали).
Обалдеть

И зачем это им

А я тут задумала массово открыток отправить без конвертов, а теперь даже и не знаю
пушистик писал(а):Мне на работе подарили комплект магнитов про Владивосток если кому-нибудь надо, то могу выслать.
Я б не отказалась от такого магнитика.
...
серина:
Пришла сегодня с субботника уставшая, злая, а дома меня ожидало несколько посланий

Настроение сразу же стало великолепным
Поздравления с Днем рождения от
Натки (Olwen)
От
Еленочки (Elenochka) прекрасные поздравления с Пасхой и Днем Рождения
От
Дивной Дианы- прелестная пасхальная открыточка
От
Танюши (Evelyn) - магнитик с видом собора Бамберга
Девочки, огромное спасибо, было очень приятно
Фотоотчет выложу завтра
Сегодня отправила несколько ласточек нашим девчонкам
d-Asha писал(а):Как-то обещала выложить свои старые открыточки - наконец дотянулась перефотать
Даша, прекрасная коллекция

Сразу детство вспомнилось, и похожие открыточки, да и конвертики тоже
Надо покопаться у родителей, может еще сохранились старые открыточки. Ведь раньше поздравляли друг друга очень часто, с каждым праздником.
...
Elenochka:
серина писал(а):От Еленочки (Elenochka) прекрасные поздравления с Пасхой и Днем Рождения
Танечка как я рада, что все дошло и тебе понравилось!!!!
Кстати, ты моя первая заграничная ласточка!!!!!
...
Hashiri:
Всем Привет!
Наконец-то смогла ненадолго оторваться от курсового.
пушистик писал(а):Мне на работе подарили комплект магнитов про Владивосток если кому-нибудь надо, то могу выслать
Я бы тоже не отказалась от магнитика. Правда, свои все никак отправить не могу - отправка только на Главпочтампе, а там очереди... Но все обязательно будет!
Мне вчера пришли открытки от djulindrы с Пасхой и от Дивной Дианы с Днем Космонавтики. Спасибо вам большое, девчонки.
Покаюсь... Открытки уже готовы, да все никак времени нет на почту сходить. Поэтому отправлю новые поздравления только завтра-послезавтра. Девочки, простите меня...
...
d-Asha:
Таня, рада что тебе понравились открыточки
Вчера я наконец-то добралась до почты так, что она даже оказалась не закрыта, и выудила из почтового ящика открыточку от Джули с цветочной композицией 'Контрабас' и замечательной марочкой

Забрала-то я это сокровище в субботу, а вот пришло оно 24 апреля, на удивление сотрудники моего почтового отделения удосужились поставили входящий штамп, а то частенько обходятся без него
...
djulindra:
Девушки, всем большой прЮвет!!!
Очень-очень рада, что мои открыточки доползают потихоньку...
К сожалению с видом г.Орел нашла только такие и обегала при этом не один киоск Роспечати. Их напечатали к Дню победы...
Мне пришла открытка от
daffka 
Даша, спасибо большое.
И открытка от d-Asha. Даша спасибо за Рим
...
Olwen:
» Открытки: Старинные: Первомайские
Всем привет!
Наташа, с возвращением!!!
Серина, я рада, что дошла открыточка!
Таня-Эвэлин, вручу сегодня твои письма, т.к подарки давно уже используются
...
Дивная Диана:
Olwen писал(а):Первомайские открытки
Очень красивые ретро-открытки! Спасибо!
Сегодня у меня радость. Получила замечательную пасхальную открыточку от
Даши из Красноярска, с не менее замечательной маркой из серии "Малые Карелы"

Спасибо огромное! И открытка и марка мне очень понравились!
...