Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

lea:

elmiramehdipoor писал(а):
ya napisala yje 3 soobsheniya lydi kak polychit zvanie ledi

Надо провести 30 активных дней на форуме. У меня тоже проблема с русским шрифтом,попробуй translit.ru

...

Топаз:

Не знаю где спросить, поэтому пишу сюда. Вопрос: Это только у меня сегодня наш форум глючит или у всех?

...

kosmet:

У меня, тоже, проблемы были, но уже нормально, вроде бы...

...

Светик:

Топаз, это у всех так. Sad Думаю, это у хостеров что-то...

...

Топаз:

Ну слава Богу, хоть прошло, а то у меня уже ломка началась. Болезнь у меня такая - Ледивэбнайсфорумозависимость. Симптомы - если долго уведомления об ответах в интересуемых темах не приходят, начинаю раздражаться.

...

Катринка:

Ой!!!! У всех!!!! А я позвонила Фиби и поплакалась, что меня не пускают, наверно за ошибки....

...

очаровашка:

Катринка писал(а):
Ой!!!! У всех!!!! А я позвонила Фиби и поплакалась, что меня не пускают, наверно за ошибки....

Я тоже думала что меня из-за ошибок не пускают!

...

Nathalte:

А я уже привыкла. У меня глюки несколько дней подряд. Даже пожаловаться не могу.

...

lea:

очаровашка писал(а):
Катринка писал(а):

Я тоже думала что меня из-за ошибок не пускают!

Из - за ошибок не дают писать,читать можно.

...

Black SuNRise:

Уважаемый Мастер! Вот какой вопрос назрел (простите, если повторяюсь, но шерстить 65 страниц, сами понимаете, никаких сил нет). Планируется ли на сайте создание раздела "Музыка"? Возможно, подобного "Фильмам", или новостного музыкального раздела с новостями и рецензиями? Или для подобных целей достаточно будет просто темы на форуме? Я к сожалению не знаю, наколько актуальна подобная тема для посетителей сайта, но вот самой видеть нечто подобное здесь хотелось бы.

...

Вебмастер:

Black SuNRise писал(а):
Планируется ли на сайте создание раздела "Музыка"?

Раз есть Литература и Кино вполне логично предположить, что рано или поздно будет и Музыка Smile Но навряд ли это будет в ближайшее время, пока еще много незавершенного в разделе Кино.

...

Black SuNRise:

Вебмастер писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Планируется ли на сайте создание раздела "Музыка"?

Раз есть Литература и Кино вполне логично предположить, что рано или поздно будет и Музыка Smile Но навряд ли это будет в ближайшее время, пока еще много незавершенного в разделе Кино.

Значит есть время как следует этот раздел обдумать и спланировать Wink Спасибо за ответ!

...

Саманта:

Долго искала, не знала, куда вставить свой вопрос! Когда я загружаю в сообщения анимированные картинки, у некоторых пропадает анимация, как например эта: Она должна блестеть!

...

Вебмастер:

Анимация пропадает, если вы загружается изображение, высота или ширина которого больше чем 400 пикселей, т.к. при этом происходит уменьшение размеров рисунка до указанных габаритов. Для загрузки больших картинок можно пользоваться сторонними сервисами, например, radikal.ru

...

Саманта:

Вебмастер писал(а):
Анимация пропадает, если вы загружается изображение, высота или ширина которого больше чем 400 пикселей, т.к. при этом происходит уменьшение размеров рисунка до указанных габаритов. Для загрузки больших картинок можно пользоваться сторонними сервисами, например, radikal.ru

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню