Lina Swon:
OksiSs писал(а):Дьяволицам привет!!
Все живы? быстро на перекличкуу
Еххуууу я тут Окс )))

)))))
OksiSs писал(а):Кисулькааааааааааааааа ! как голова? откачка нужна??
Девилик тащииии бум разогреватся))))
OksiSs писал(а):Лана, поваляюсь тут у дверей вместо коврика аккуратно ходите
ахахаха,ну скромняга сыскалась тут ,так Оксик стоп )))Щас я нам места приготовила ,еще будут мои красотки в ковриках валятся !!!!Ага!!!,вот усаживаемся:
OksiSs писал(а):Главное тебя, в четверг не споить, милая
ахаха,ну может я так наоборот ,что офигитительное сбацаю)))
OksiSs писал(а): Линок, щас мы ей подберем погодии ну прально, а кто еще поможет нашей девочке, как не мы, а??
Мне кажется, Он Викуле понравится!
Оксаш ты чего тут хочешь ,чтоб я комп слюнями залела ,надо было надпись -ДЕНЖИРОУС !!!
Или со льдом и кондиционером таких кидать !!!))НУ секссс просто )))Как раз нашей котьке ))
Ща ...я тут тоже постаралась )))
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
OksiSs писал(а):
По извращенцам и секси деспотам !! юхууу
Поняла на что ориентироватся...ох,щас я сосватаю тебя Викусь ))))
так! ты тамма не сильно , коти всех ко мне, на кастинг!!! юхуху! Викулю , мою извращеночку, так просто не отдам!!
Таааак ,встречаем и кстати я предупреждаю -мэны горячиее!!!!)))ахахах
Так мальчики !!!К Оксику на кастинг прошу:::::
Выбираем Оксик ,кстати Окс может нам тож кого прихватить???))))ахаха
OksiSs писал(а): жесть, маська!! Ничее я тоже умею орудовать шприцомм, юпиии!! как запендрюлю вам
Lina Swon писал(а):
Да ты вообщеее мастер на все руки ,я не сумневаюсь в тебе !!И боюсььь,надо попу прятать срочнооо))))
...
Lina Swon:
Yagodka-Tori писал(а):
Лина, Оксана, я смотрю главные бандитки уже туточки?)))
ООООО тебя то мы и ждали ,ну все А.Д. в сборе!!!))
Так ты видала чего мы тут тебе уготовили????
Щассс я отпишуся)))..ждемс меня тормозоглууу)))
оОООО сколь бутылей вечер обещается не скучный)))
Уже приняла)))ахаха
...
Zoolya:
Линусь, приветик дорогая)))
Я здесь пропустила не только главку, из за которой расплакалась, но и такое её бурное обсуждение, всё мимо меня ((
Так по главе, пока что не увидела ничего такого чтоб прям так набрасываться на Маркуса, мучает Аньку, ну изменил, ну и что в этом настолько ужасного. Да измена и предательство это всё обидно и больно, мне очень очень жаль Аньку, но давайте смотреть на всё глазами Маркуса. Он изначально не был представлен нам ангелом, он плохиш, ужасный собственник и ревнивец, такое его поведение для меня не удивительно. Он хочет, чтоб и она страдала, почувствовало вкус предательства, а что по вашему чувствовал Маркус после просмотра видео??!! Я сочувствую ему, ведь по идеи Анька растоптала его чувства и плюнула на него, а что будет когда он всё узнает, вот тогда он будет разбит. Анькины чувства понимаю, он стал для неё всем, она им дышала и дышит. И полгода это не срок если есть надежда на лучшее.
Она терпела всё лишь бы смягчить его, чтоб он поверил ей, даже не верила во все эти намеки о его измене, и какой удар когда она увидела всё сама ( и вот это тот момент когда я сама расплакалась). Но ей нужен был толчок к действиям, чтоб она проснулась и перестала смотреть на него своими щенячьими глазками. Это придаст ей силы начать доказывать Маркусу, как он был не прав.
Линочка как же эмоционально сильно написано, БРАВО!!!!! В одном из сообщений ты писала, что всё это лишь цветочки, что ж надо приготовиться к след бою.
Ой обложки ну прям загляденье, такая красота!!!! Мариш КЛАСС! !!
А здесь у нас уже и компашка собралась, которая во всю разгулялась, наши герои страдают, а они тут устроили
[spoiler=ловите]
[/spoiler]
...
OksiSs:
Ааа, бамбиныы мои!
Щас позже отпишусь!!
Я тут развернулаа коробки и увиделаа его!!
аааа, Линочка, май прелесть!! Вайй!!Ты просто Фея!!!

Я забираю третьего!!

Ты шо...Стэт - это же моя биг лавввв!!! Я схожу по нему с умааааааа!!! Охрененный мужчинаа!
так что свою коробку я уволоклаааааа, крошкиии
...
Lina Swon:
Zoolya писал(а):Линусь, приветик дорогая)))
АААААААА
Zoolyккк пришлаааа!!!!

Как же я по тебе соскучилась ,ты где у меня пропадала???????
Так дорогуль я пока по "серьезностям " ничего не скажу !!Чуть позже ...а то я тут не совсем в адеквате уже каторый день прибываю))))
Zoolya писал(а):Линочка как же эмоционально сильно написано, БРАВО!!!!! В одном из сообщений ты писала, что всё это лишь цветочки, что ж надо приготовиться к след бою.
ООО спасибоооооо,я в счастливой присмерти!!!!!
Zoolya писал(а):А здесь у нас уже и компашка собралась, которая во всю разгулялась, наши герои страдают, а они тут устроили
Коть ,это мы так стресс снимаем после всех этих передряг у наших героев !!!

Так ты к нам присоеденияся,а то чего ты там ...плачу говорит !!!ВСе завязываем ,наливаем тебе !!!!!!
ОООгогоо какие ты нам подарочки принесла )))Я тащусь ,ну все тут вообще намечается что то неверояттное )))))Гуляем девулии,мы кстати тут сватавством заняли сь ........())))
OksiSs писал(а):Ааа, бамбиныы мои!
Щас позже отпишусь!!
Ждемссс))))
OksiSs писал(а):Я тут развернулаа коробки и увиделаа его!!
аааа, Линочка, май прелесть!! Вайй!!Ты просто Фея!!! Я забираю третьего!! Ты шо...Стэт - это же моя биг лавввв!!! Я схожу по нему с умааааааа!!! Охрененный мужчинаа!
Нееее ну точняк Девил!!!Посватали Викусю называется,аахххаха и всех мужиков себе разобрали ,ахахах Викуль ну вот Оксика выдали замуж почти ,Стэт то ее может угомонит ,он еще тот перец))))
Эх ,я бы себе Мара забрала,да Эньку жалко ,ну ладно беру Бэкса он мне тож нрв )))ахахах
...
Zoolya:
Lina Swon писал(а):ты где у меня пропадала
Ой есть такое ужасное слово .... работа
Lina Swon писал(а):это мы так стресс снимаем ..
Главное не переборщить
Lina Swon писал(а):ВСе завязываем ,наливаем тебе
Таким не отказывают, даже такие не пьющие
Lina Swon писал(а):ооогогоо какие ты нам подарочки принесла
В такую компашку и с пустыми руками. Обижаешь
...
Yagodka-Tori:
Lina Swon писал(а):Щас я нам места приготовила ,еще будут мои красотки в ковриках валятся !!!!Ага!!!,вот усаживаемся:
Девилы усаживаем попы)))И начинаем бал )))
Ох ты ж блин прям ол-ин и даже больше)))
Lina Swon писал(а):ахаха,ну может я так наоборот ,что офигитительное сбацаю)))
Что за неуверенность я в тебе слышу, рыба моя? Все будет!!!
Lina Swon писал(а):Оксаш ты чего тут хочешь ,чтоб я комп слюнями залела ,надо было надпись -ДЕНЖИРОУС !!!
Или со льдом и кондиционером таких кидать !!!))НУ секссс просто )))Как раз нашей котьке ))
Ща ...я тут тоже постаралась )))
Гы... Так я его упаковала, ленточкой перевязала и забрала. Сверху штам: "Собственность Бандитки. Руками не трогать" Тем более Оксана нам костюмы нашла и артиллерию. Линусь, любуйся:

[/img]
Lina Swon писал(а):Таааак ,встречаем и кстати я предупреждаю -мэны горячиее!!!!)))ахахах
Так мальчики !!!К Оксику на кастинг прошу:::::
Так у меня уже Сереня есть... Значит третьего - Оксику, Первого - Линуське, а второго... Анька там сама разберется)))
Lina Swon писал(а):ООООО тебя то мы и ждали ,ну все А.Д. в сборе!!!))
Так ты видала чего мы тут тебе уготовили????
Щассс я отпишуся)))..ждемс меня тормозоглууу)))
оОООО сколь бутылей вечер обещается не скучный)))
Уже приняла)))ахаха
Ага... Видела, я и поделилась и полюбовалась)))
Тост поддерживаю)))
Zoolya, Приветик дорогулечка))))
Zoolya писал(а):А здесь у нас уже и компашка собралась, которая во всю разгулялась, наши герои страдают, а они тут устроили
Ой мы еще со вчерашнего не успокоимся... Это просто диагноз)))
OksiSs писал(а):Ааа, бамбиныы мои!
Щас позже отпишусь!!
Я тут развернулаа коробки и увиделаа его!!
аааа, Линочка, май прелесть!! Вайй!!Ты просто Фея!!! Я забираю третьего!! Ты шо...Стэт - это же моя биг лавввв!!! Я схожу по нему с умааааааа!!! Охрененный мужчинаа!
Ох ты ж как я угадала))) Молоцца)))
...
Lina Swon:
OksiSs
Коттььььь,вот Стэт твой как раз за тобой уже прилетал ,ты чего его не встречала ,вот ему пришлось к Урганту идти ,чтоб насторение поднимать !!Ты чего красавчика своего продинамила?????
На вот смотри ,как он переживал твое отсутствие)))
...
olka-kroshka:
Между прочим адвоката то забыли((((Как могли???)))Такие посиделки пирушки устроили!!! Меня вчера муж уже силком от вас уволок)))))Ха ха ха))))
...
Lina Swon:
Yagodka-Tori писал(а):
Добавлено: 16 Сен 2013 17:38 Цитировать выделенный текст
Наши посиделки, красуни мои)))
)
Викусь не фигась мы красотки)))А кто где коть??)))
Yagodka-Tori писал(а):
Ох ты ж блин прям ол-ин и даже больше)))
А тооо,мы королевыыы))))
Yagodka-Tori писал(а):Что за неуверенность я в тебе слышу, рыба моя? Все будет!!!
Викусь ты чего,вы пока радуйтесь ,что я скромная ,а то с вами тут скоро звездной болезнью заболею и как начну пальцы гнуть)))ахха
Yagodka-Tori писал(а):Гы... Так я его упаковала, ленточкой перевязала и забрала. Сверху штам: "Собственность Бандитки. Руками не трогать" Тем более Оксана нам костюмы нашла и артиллерию. Линусь, любуйся:
Наша форма)))
Огоооо ,ну вы че хотите тут я чувствую никто не выживет )))Да вы же мне всех распугаете всех)))ахахах
Yagodka-Tori писал(а):Тост поддерживаю)))
Продолжаем наше пьянство)))))
Zoolya писал(а):й есть такое ужасное слово .... работа
Ооо воистину ужасное !!!!!!
Zoolya писал(а):Главное не переборщить
ахаха,ну ..похоже уже поздно)))
Zoolya писал(а):В такую компашку и с пустыми руками. Обижаешь
ахахах)))
olka-kroshka писал(а):Между прочим адвоката то забыли((((Как могли???)))Такие посиделки пирушки устроили!!!
olka-kroshka,Ольккааааа красотуля .мы тебя ждалиии !!!

Давай налетай !!!
olka-kroshka писал(а):Меня вчера муж уже силком от вас уволок)))))Ха ха ха))))
ООО да он герой!!!!Ну ничегоо скоро ему это не удастся !!!!)))))
...
OksiSs:
Герлыыы, я просто плачууу

Давайте о сУрьезном!!!
Кстати, я глаза раскрылаа! Обложки увидела! Не, ну я вчера их тоже виделаа! Но скажу, что сегодня ващеее крутотень!!

Очень красивооо!!!
Yagodka-Tori писал(а):Лина, Оксана, я смотрю главные бандитки уже туточки?)))
Масии!!

Я на коврикее!! не шагай через меня - расти не будуу
Yagodka-Tori писал(а): Я ж ее обратно притащу... Еще пожалеет, что с нами связалась))
угрозы пошлии
Yagodka-Tori писал(а): медленно но верно тарится под диван*

одна на коврике, вторая под диваном.

как милоо . ВиОкс на задании
Yagodka-Tori писал(а): ) Я пока гимн буду рыть)))
ахаха

ну нифига!! еще и гимн

вот это я понимаю! а че. фирма веников не вяжет!

Yagodka-Tori писал(а):ori"] А она и пьяная нам выдаст супер-пупер так что без разницы)))
дааа.что то жаркое и супер развращенное [url=http://smiles.33bru.com/smile.129797.html]
не наливать мне!!!
Yagodka-Tori писал(а): Зря боялась... Серенечка, родной мой)))) Все я забираю)) Где касса?! Чек мне!!!
Я знала!! Что Серый тебе по душе!! я его тоже люблю!! Но тебе отдаююю! безвозмездно.
Yagodka-Tori писал(а): Во-во... Про окружающих я вообще молчу... Мне сегодня преподша зарядила видите ли разговариваю много...
чаво?? скажи, если прирулим все мы, то она пожелеет о своих словах
Yagodka-Tori писал(а): Ха... Я тебя заставлю... Бойся меня!!!!
уже скукожиласььь
Yagodka-Tori писал(а): Ну ты его там повоспитывай))) Тебя ж уже бесполезно))
Мася моя, я это еще цветочки! Он ваще тиран и деспот!

бедный я, несчастны ребенок ((((((((
Yagodka-Tori писал(а): Гуляем солнышки!! Все суперски !!! Ни слова не изменили)))
Вауууу!!

Вот это молодецц, заюнь!! ну вот видишь! надо ДО накатить, чтоб после все в ажуре!!
Yagodka-Tori писал(а): ="Наам)))
вот это обалдеть!!!!

пьем с горлаа??

прощай здоровье

привет пьянь
Lina Swon писал(а):Еххуууу я тут Окс )))

)))))
Моя зайка!!!

это что там у тебя в ручках красненькое?* положи , положи на стол агась
у меня вот что есть
Lina Swon писал(а): ахахаха,ну скромняга сыскалась тут ,так Оксик стоп )))Щас я нам места приготовила ,еще будут мои красотки в ковриках валятся !!!!Ага!!!,вот усаживаемся:

ну нифига себе!! вот это сервис!!! вахх!!!

это нам? Линочка, ну ты красоткаа!! супер!!

плюхаюсь! ато все затекло уже
Lina Swon писал(а): ахаха,ну может я так наоборот ,что офигитительное сбацаю)))
я в тебе ваще не сомневаюсь!!! ни капли!!

ты там уже все придумалаа??
Lina Swon писал(а): Оксаш ты чего тут хочешь ,чтоб я комп слюнями залела ,надо было надпись -ДЕНЖИРОУС !!!

пардонищее коти!!

вытерла все? тряпочку дать?
Lina Swon писал(а):Поняла на что ориентироватся...ох,щас я сосватаю тебя Викусь ))))
ржууу

блин, Алиш, ты кадрр!!
Lina Swon писал(а):Так мальчики !!!К Оксику на кастинг прошу:::::
дадада подходитеее!!!
Ваууууууууу!! маська, ну ты потрудилась на славуу! тащусь!!!
Ну что сказать!! надо, конечно больше времени!!!...но Викуле я могу отдать Дэвви!!! мне кажется, это более ее гардероб!! КУ него и жена Ви!!!а ваще она вон уже утащила Серого
Lina Swon писал(а): [И ..тяжелая артилерия))Джей -основное блюдо)
нямням! уже слопалаааа!! унеслаа!!!
Lina Swon писал(а):Выбираем Оксик ,кстати Окс может нам тож кого прихватить???))))ахаха
ты как в Н2О гляделаа , маси!

меня два раза просить не надо
Lina Swon писал(а):Нееее ну точняк Девил!!!Посватали Викусю называется,аахххаха и всех мужиков себе разобрали ,ахахах Викуль ну вот Оксика выдали замуж почти ,Стэт то ее может угомонит ,он еще тот перец))))

два удара, восемь дырок!!
Lina Swon писал(а):Эх ,я бы себе Мара забрала,да Эньку жалко ,ну ладно беру Бэкса он мне тож нрв )))ахахах

лежуууу

подобрали мужичка Викки нашей

Викуся, солнце, простиии
Yagodka-Tori писал(а):Наши посиделки, красуни мои)))"]
Айй!!! Крутооо!!!Я блондиииииииииииии!!!
По мне и так сразу видно, какой у меня цвет волос

Lina Swon писал(а):
Коттььььь,вот Стэт твой как раз за тобой уже прилетал ,ты чего его не встречала ,вот ему пришлось к Урганту идти ,чтоб насторение поднимать !!Ты чего красавчика своего продинамила?????
На вот смотри ,как он переживал твое отсутствие)))
Это контрольный

нет слов
Котька, обожаю тебя!!!
Эт мы...в ссоре были!! в жесткой!!

и он, свин, сидит еще и улыбается Ваньке!! Где он переживает?!! ((((( Эх, пойду вспомню ему это!! и обижусь!!
какой же он ммммммм и рррр!
...
Lina Swon:
OksiSs писал(а):Герлыыы, я просто плачууу
Давайте о сУрьезном!!!
Оксанчик ,теперь я плачу)))ахахахНее надо завязывать точнооо ,вам надо готовится с Викуськой ,потому как после следующей главки я уверенна Маркуши не выжить ,его забьют тута камнями ((Так что наберайтесь там сил!!!))
OksiSs писал(а):Кстати, я глаза раскрылаа! Обложки увидела! Не, ну я вчера их тоже виделаа! Но скажу, что сегодня ващеее крутотень!! Очень красивооо!!!
Ну еще б )))аххха После твоего "варилова-лечилова" ...... Я вообще удивляюсь ,что ты еще заметила))ахаха и я тож)))Ксати о серьезном!!КАк самочувствие роднуль????
Эт что за магия?????Я чет ничего не могу открыть или ты так пошутила Оксик)))
...
Yagodka-Tori:
olka-kroshka, аа... Оля пришла)))
Lina Swon писал(а):)
Викусь не фигась мы красотки)))А кто где коть??)))
Ну, Окси - блонди, я по центру, ты в очках)))
Lina Swon писал(а):А тооо,мы королевыыы))))
Короны в студию))
Lina Swon писал(а):Викусь ты чего,вы пока радуйтесь ,что я скромная ,а то с вами тут скоро звездной болезнью заболею и как начну пальцы гнуть)))ахха
Пфф.. Так мы толпой гнуть начнем, от нас все поразбегаются))
Lina Swon писал(а):Огоооо ,ну вы че хотите тут я чувствую никто не выживет )))Да вы же мне всех распугаете всех)))ахахах
Дыа.. Я Ксюньке обещала всех на подлете отстреливать)))
OksiSs писал(а):Давайте о сУрьезном!!!
Мы?!!!
OksiSs писал(а):Масии!! Я на коврикее!! не шагай через меня - расти не будуу
Ты уже на месте, не мяукай))
OksiSs писал(а):угрозы пошлии
Это еще цветочки)))
OksiSs писал(а): одна на коврике, вторая под диваном. как милоо . ВиОкс на задании
На фоне играет супергеройская песенка....
OksiSs писал(а):ахаха ну нифига!! еще и гимн вот это я понимаю! а че. фирма веников не вяжет!
Да пока не выбрала.. подумаю еще...
OksiSs писал(а):Я знала!! Что Серый тебе по душе!! я его тоже люблю!! Но тебе отдаююю! безвозмездно.
Все. Мой он)))
OksiSs писал(а):чаво?? скажи, если прирулим все мы, то она пожелеет о своих словах
Да.. Я ей завтра поясню че-почем)))
OksiSs писал(а):уже скукожиласььь
та ладно... Солдат ребенка не обидит))
OksiSs писал(а):Мася моя, я это еще цветочки! Он ваще тиран и деспот! бедный я, несчастны ребенок ((((((((
То то и оно, что ребенок))) Пусть воспитывает тогда)))
OksiSs писал(а):Вауууу!! Вот это молодецц, заюнь!! ну вот видишь! надо ДО накатить, чтоб после все в ажуре!!
Дыа...))) Ток балбесина мой красявишный шрифт прочесть не могла... Пришлось менять(((
OksiSs писал(а):вот это обалдеть!!!! пьем с горлаа?? прощай здоровье привет пьянь
Ну так отмечаем ведь... *и этот человек собирался писать сегодня проду... не судьба....
OksiSs писал(а):Моя зайка!!! это что там у тебя в ручках красненькое?* положи , положи на стол агась
Обезоружили Лину)))
OksiSs писал(а):у меня вот что есть
Так... Это будет наш фирменный напиток?)))
OksiSs писал(а):я в тебе ваще не сомневаюсь!!! ни капли!! ты там уже все придумалаа??
Придумала придумала!!! Я знаааю, я вредина...
OksiSs писал(а):пардонищее коти!! вытерла все? тряпочку дать?
Таак, нече на моего Серого слюнями капать!!!
OksiSs писал(а):ржууу блин, Алиш, ты кадрр!!
Представьте что будет, если нам троим собраться... Мир рухнет?!
OksiSs писал(а):Эт мы...в ссоре были!! в жесткой!! и он, свин, сидит еще и улыбается Ваньке!! Где он переживает?!! ((((( Эх, пойду вспомню ему это!! и обижусь!!
*ушла под диван ржать дальше* Оксик, ну ты моришь....
Lina Swon писал(а):Эт что за магия?????Я чет ничего не могу открыть или ты так пошутила Оксик)))
Зая, открой его через ответ на сообщение... там вылазит, а в окне нет... Оксик чудит опять))
...
OksiSs:
olka-kroshka писал(а):Между прочим адвоката то забыли((((Как могли???)))Такие посиделки пирушки устроили!!! Меня вчера муж уже силком от вас уволок)))))Ха ха ха))))
А где адвокат бродиит!!!

Муж..ну ниче ..тренировать будем

\\
Lina Swon писал(а):OksiSs писал(а):Герлыыы, я просто плачууу Давайте о сУрьезном!!!
Оксанчик ,теперь я плачу)))ахахахНее надо завязывать точнооо ,вам надо готовится с Викуськой ,потому как после следующей главки я уверенна Маркуши не выжить ,его забьют тута камнями ((Так что наберайтесь там сил!!!))
Не плачь коти!!! Мы всегда готовы!! ты наш наряд видела? щас все начистим и просто на передовой!! Мару за нами
Lina Swon писал(а): Ксати о серьезном!!КАк самочувствие роднуль????
Масюня!! чувствую себя размазнейй(ужасноооооо!! все болит и я капризничаюю! а меня пичкаю какой то хренью , а я выношу мозг

идиллия

а ты там как, курочка моя???
Lina Swon писал(а): Эт что за магия?????Я чет ничего не могу открыть или ты так пошутила Оксик)))

заюнь, это хренькакаято!!! у меня тоже не пашет! там спойлер в спойлере отказывает работать!! щас поковыряююю!!!
Я блондинка мозг!! наладилаа все..юхуууу!!
...