Скай Даттон:
Пока я ходил за топливом, Сэмми хлопотала у костра и любезничала с Грантом.
Я было хотел возмутиться, но девушка так радостно и непосредственно улыбнулась мне навстречу, протягивая полную плошку...
Еда пахла очень вкусно, и я решил не страдать ревностью, а просто любить весь мир! Мир, в котором есть такая замечательная Сэмми!
Пообедов, подкрался к ней, когда Сэмми зачем-то отошла к своим пожиткам, схватил за руку и утащил за ближайшие кусты.
Там немедленно обнял, утыкаясь носом в волосы на макушке, легко поцеловал и похвалил:
- Обед был обалденно вкусным! Давно не ел ничего подобного!
Заметил в ее руках фотоаппарат
- Ты профессора поснимать хочешь? - я вспомнил услышанный у костра разговор.- А он забавный!
...
Рейчел Харрис:
Очнулась, лежа на чем-то мягком в тени палатки.
Чихнула от запаха нашатыря и посмотрела на Рэнни и стоящих рядом мужчин.
- Все в порядке, правда, голова немного закружилась.
Рэнни помогла мне надеть рубашку на забинтованную руку, а кто-то принес крепкого чаю с капелькой виски, потому что меня немного знобило.
- Сейчас я немного полежу и вернусь к костру. Пора готовить ужин. Рыбу надо посолить и вместе с приправами обмазать глиной и положить в угли. Потом просто глина разбивается и получается готовая рыба. Я сама, правда, так не делала, но отец рассказывал. Так что думаю - у нас получится, - потом снова посмотрела на Рэнни, - что-то я сегодня мисс неудача и неуклюжесть.
...
Сэмми Грей:
Грант Уилсон писал(а):Его мнения не спрашивали, но Грант равнодушно пожал плечами. Уж ему-то точно было всё равно, идти или оставаться, лишь бы было интересно
Я посмотрела на Гранта, а он пожал плечами.
- Грант, ты как? Не против? Просто я полагала, что Рэйчел ведёт Профессора и Рейчел, а мы так, за компанию. - Я мило улыбнулась и посмотрела на его передний зуб
Грант Уилсон писал(а):- Забирай! - щедро предложил Грант, поворачиваясь к Сэмми скулой, словно предлагая выбить понравившийся зуб.
Постучала по своим губам пальцем и задумчиво посмотрела на мужчину.
- Пусть пока у тебя побудет, а то мне его девать некуда.- И рассмеялась. - Ты не уворачивайся, когда придёт время буду двигать спереди, а не по скуле.
Грант Уилсон писал(а):Вкусно! И где только выращивают таких мастеровитых поварих? Дайте мне две!
Я со смехом протянула ему две лепёшки и поставила новую порцию на огонь.
Этан Уолли писал(а):- Если нас будут так же вкусно кормить, - пережевывая, отвечает он (да, манерничать не его прерогатива), от чего звуки едва различимы, - то я согласен.
Профессор не возражал и вроде всем здесь понравилось. Рейчел тоже была не против.
Этан Уолли писал(а):- Да-да-да, - моментально оживился Этан и чуть не выронил палочки, - это же моя мечта всей жизни! - воскликнул он. - Скажешь, когда, - подмигнул он ей, - и я приду.
-По рукам, Этан! Я усмехнулась, вот что что, а фотографироваться Уолли любил.
- Что ж сейчас пойду налажу технику. - Лепёшки спокойно можно было оставить на девушек у костра.
Я отошла к своим вещам, палатку теперь придётся всё-таки поставить. Фотоаппарат лежал упакованный в сумку на рюкзаке.
Скай Даттон писал(а):Пообедов, подкрался к ней, когда Сэмми зачем-то отошла к своим пожиткам, схватил за руку и утащил за ближайшие кусты.
Я только повесила сумку на шею, как уже знакомые до боли руки схватили меня. Я старательно отбивалась хохоча, пока Скай тащил меня куда-то.
Скай Даттон писал(а):Там немедленно обнял, утыкаясь носом в волосы на макушке, легко поцеловал и похвалил:
- Обед был обалденно вкусным! Давно не ел ничего подобного!
Заметил в ее руках фотоаппарат
- Ты профессора поснимать хочешь? - я вспомнил услышанный у костра разговор.- А он забавный!
Я подняла голову и взглянула Скаю в глаза
- Ты просто вообще давно не ел.- А голодный мужчина - опасный мужчина.
Оставив свой Nicon в покое, я закинула руки Скаю на плечи и прижалась к нему.
- А ты можешь мне предложить что-то поинтересней? - Я лукаво улыбалась, глядя в его глаза и ... Ну да, ждала поцелуя. Они мне нравились ещё больше рук этого мужчины.
...
Джеймс Борегар Гарден:
Мы с
Аной попрощались, и она ушла на охоту.
Я безумно за нее волновался, хотел напроситься в товарищи... но зная ее гордость и чувствительность, передумал. Ана выживала с 13 лет, и это сформировало ее характер. Не буду наступать на горло ее песне. Да, кстати о песне.
Если уж девушка может визжать и смеяться, то она наверное, и заговорить сумеет? Пусть не сразу, постепенно, но...
Вернувшись к костру, я с удовольствием наложил себе плова и взял лепешку. Наши
проводники принесли в лагерь дичь и рыбу, а учитывая старания
Гранта и
Аны, едой мы будем обеспечены надолго.
Рейчел Харрис писал(а):Мы выбрались на берег и вот тут у меня закружилась голова, и я тихо осела на землю, провалившись в черноту.
Рэйен Улджи писал(а):Рей упала к моим ногам, а я даже не успела ее подхватить. Надеюсь, она не ударилась...
Мне на помощь подскочили Алек и Том. Первый отнес Рей к палаткам, второй поддержал меня.
Я поднесла нашатырь к лицу Рей, надеюсь, этого маленького пузырька хватит...
В это время Алек что-то делал с раной, но я старалась не смотреть в ту сторону.
Рейчел Харрис писал(а):Рэнни помогла мне надеть рубашку на забинтованную руку, а кто-то принес крепкого чаю с капелькой виски, потому что меня немного знобило.
- Сейчас я немного полежу и вернусь к костру. Пора готовить ужин. Рыбу надо посолить и вместе с приправами обмазать глиной и положить в угли. Потом просто глина разбивается и получается готовая рыба. Я сама, правда, так не делала, но отец рассказывал. Так что думаю - у нас получится, - потом снова посмотрела на Рэнни, - что-то я сегодня мисс неудача и неуклюжесть.
Я увидел, как упала
Рейчел, и, бросив обед, налил ей чая и щедро плеснул виски. Пока она пила, вспоминал известные мне лечебные травы, которые могли бы ей помочь поскорее исцелиться. Поговорил с
Алеком, он меня успокоил - сказал, что мазь, использованная при перевязке, достаточно сильная и не позволит инфекции попасть в кровь.
-
Рейчел, не смей вставать. Рыбу и я могу приготовить - миллион раз делал это с отцом и братьями в походе. А там и
Ана вернется с добычей.
Она попыталась возражать, но я подмигнул
Рэйен, и она уложила нашу раненую и укрыла легким одеялом.
А я пошел возиться с рыбой. Сто лет не готовил, но еще не забыл, как это делается )))
...
Скай Даттон:
Сэмми Грей писал(а):- Ты просто вообще давно не ел.- А голодный мужчина - опасный мужчина.
- Правильно! Моя ты умница! И Гранту я тебя не отдааам! Эту повариху вырастили исключительно для меня! - я шутливо притиснул Сэмми покрепче к себе и покачался вместе с ней из стороны в сторону.
Сэмми Грей писал(а):Оставив свой Nicon в покое, я закинула руки Скаю на плечи и прижалась к нему.
- А ты можешь мне предложить что-то поинтересней? - Я лукаво улыбалась, глядя в его глаза и ...
- Нууу... - протянул я. - У меня есть парочка идей! Как тебе вот эта?
И я поцеловал ее в нежные губы, уже знакомо раскрывшиеся мне навстречу.
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Мы довольно быстро возвратились в лагерь с нашей добычей. Я отпустила Пальму с поводка и она с заливистым лаем кинулась ко всем, виляя хвостом. Я положила нашу скромную добычу на траву и, вырвав страничку из блокнота, написала: " Это можно есть, мясо нежное и вкусное, индейцы охотятся на этого грызуна.."
Бо нигде не было видно, а я так хотела, чтобы он увидел меня в эту минуту. И когда ты успел поселиться у меня в сердце, Джеймс? Я вздохнула.
...
Рейчел Харрис:
Погеройствовать мне не дали
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Рейчел, не смей вставать. Рыбу и я могу приготовить - миллион раз делал это с отцом и братьями в походе. А там и Ана вернется с добычей.
- Хорошо, готовить не буду, но можно я потом просто приду, посижу с вами? - Спросила я, скорчив мордашку с глазками Шрека, - не хочется лежать тут одной.
- Посмотрим на твое поведение, - сказала
Рэнни и уложила меня, укрыв одеялом.
Пришлось подчиниться.
...
Сэмми Грей:
Скай Даттон писал(а):- Правильно! Моя ты умница! И Гранту я тебя не отдааам! Эту повариху вырастили исключительно для меня! - я шутливо притиснул Сэмми покрепче к себе и покачался вместе с ней из стороны в сторону.
Я стояла на мысочках и когда Скай стал покачиваться из стороны в сторону, просто поджала ноги и повисла на нём.
- Грант отличный парень, вон видишь, пошёл охотиться, ну или на рыбалку. И у него мой зуб, ну то есть пока он его, но как бы мой- Я рассмеялась, а потом неожиданно смутилась. Вырастили для него.... Мне было так хорошо и спокойно в его руках.
Скай покрепче стиснул меня
- Ой! Твоя, твоя умница! Только поставьте меня на ноги, мистер. -Что это, Скай снова шутит? Конечно шутит...или нет? Я снова ощутила землю под ногами
- Скай? А тебя вырастили для меня? Да? Ведь мы могли не встретиться и я бродила бы по джунглям в поисках тебя...
Скай Даттон писал(а):- Нууу... - протянул я. - У меня есть парочка идей! Как тебе вот эта?
И я поцеловал ее в нежные губы, уже знакомо раскрывшиеся мне навстречу.
Я опустила голову, но Скай взял меня за подбородок и подняв моё лицо поцеловал
Всё внутри меня застонало от ласки его губ. Как же мне нравилось целоваться с ним. Кости превратились в желе и я застонала
- Мммм - целуя его в ответ и мечтая уже о большем...
О том, что меня ждёт профессор Уолли я совсем позабыла
Этан! Не кукситесь. Всё ещё впереди. Я вас запечатлю ...
Джеймс Борегар Гарден:
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Мы довольно быстро возвратились в лагерь с нашей добычей. Я отпустила Пальму с поводка и она с заливистым лаем кинулась ко всем, виляя хвостом.
Только я уложил последний мокрый ком глины на место и палочкой нагреб яркие угли, как раздался собачий лай.
- Эй, нарушительница спокойствия, - я погрозил ей грязным пальцем. - Охотник из тебя лучше, чем охранник.
Ана дописала и улыбнулась мне. Я почувствовал, как внутри разливается жаркое тепло.
Проклятье, Джеймс Гарден, и когда ты успел влюбиться до такой степени?
- Анинья, - она подошла и вдруг доверчиво прижалась ко мне, обняла за шею и заглянула в глаза. Я поднял было руку...
- Ну и я болван. Ана, минуту, сейчас вымою руки. Изгваздался весь, как призовой чарльстонский хряк!
Отмывшись, я вернулся и начал бдение над рыбой. Ана села рядом и свежевала агути. Оказалось, она знала, как быстро и легко его закоптить.
- Русалочка, - полушутя, полусерьезно шепнул я ей, - а можно, я возьму тебя в Чарльстон, чтобы ты научила нашу служанку Сирну этому способу? Сколько она не старается, всегда портит хороший продукт ))
...
Рэйен Улджи:
Рей пришла в себя, и я накрыла ее одеялом. Бо начал что-то делать с рыбой... но вышло невообразимо вкусно. Настолько, что через двадцать минут не осталось ни кусочка.
Кто-то вызвался мыть посуду, а я пошла в палатку. Давненько я не читала...
...
Скай Даттон:
Сэмми Грей писал(а):- Грант отличный парень, вон видишь, пошёл охотиться, ну или на рыбалку. И у него мой зуб, ну то есть пока он его, но как бы мой
- Отличный??? - я зарычал, приподнимая ее над землей и прижимая еще сильнее.
Сэмми Грей писал(а):- Ой! Твоя, твоя умница! Только поставьте меня на ноги, мистер.
- Смотри у меня! - я неохотно ее поставил, не выпуская из рук.
Сэмми Грей писал(а):- Скай? А тебя вырастили для меня? Да? Ведь мы могли не встретиться и я бродила бы по джунглям в поисках тебя...
- Я бы тебя все равно нашел! - почему-то сейчас я был абсолютно уверен, что нам в любом случае суждено было встретиться. И что я... Да! Для нее!
Сэмми Грей писал(а):- Мммм - целуя его в ответ и мечтая уже о большем...
Сэмми сама меня поцеловала, ия охотно отдался этому занятию, некоторое время исступленно ее целуя.
Шум в лагере заставил меня поднять голову.
- Там что-то случилось! Пойдем посмотрим?
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Я искала его глазами, но Пальма нашла его быстрее меня. Бо! Сердце ухнуло и совершило прыжок в пустоту.Ах, Ана Лусия, что ты делаешь, одумайся...
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Анинья, - она подошла и вдруг доверчиво прижалась ко мне, обняла за шею и заглянула в глаза. Я поднял было руку...
- Ну и я болван. Ана, минуту, сейчас вымою руки. Изгваздался весь, как призовой чарльстонский хряк!
Я непонимающе уставилась на Джеймса. Господи,
Бо, какой хряк! Ты не похож на этих откормленных жирных хряков!
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Отмывшись, я вернулся и начал бдение над рыбой. Ана села рядом и свежевала агути. Оказалось, она знала, как быстро и легко его закоптить.
Я села рядом, достала свой походный нож и осторожно начала разделывать несчастного грызуна, которого мы собирались съесть. Правда, я это делала всего лишь третий раз в жизни, но , кажется. получается неплохо. Главное, делать все уверенно, как учили охотники со стажем.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Русалочка, - полушутя, полусерьезно шепнул я ей, - а можно, я возьму тебя в Чарльстон, чтобы ты научила нашу служанку Сирну этому способу? Сколько она не старается, всегда портит хороший продукт ))
Я замерла. Ты предлагаешь мне поехать с тобой, Джеймс?! Но...это невозможно. Зачем я тебе там, немая разведенка? У меня задрожали губы и, чтобы Джеймс не увидел этого, я скрыла это за улыбкой. О,
Бо, ты не понимаешь, что я тебе совсем не пара...
Эта жестокая мысль уязвила меня в самое сердце.
...
Sergio Fedrizzi:
Тейлор Свон писал(а):- Да, особенно когда заваливаешься в мою палатку без предупреждения, - возмущенно насупливаю брови, стараясь всем видом показать свое недовольство, но взглянув в твои глаза все усилия пропадают даром.
Тянусь к ней, не только чтобы поцеловать, но и сердцем. И это меня пугает. Почему здесь и сейчас все это происходит со мной. Ответов как всегда не было.
Тейлор Свон писал(а):- Начни с нежности, а дальше как пойдет, - нова попытка состроить серьезность разлетается в пух и прах...
-Я разве с тобой обращаюсь как первобытный человек? - поднимаю руку и глажу ее шею,и не сильно притягиваю к себе, целую один уголок губ, затем другой. Губами скольжу по щеке и целую в носик.
Тейлор Свон писал(а):- Возражений никаких, - мотаю головой, - заработал полтора желания из трех.
-У меня одно желание, быть с тобой, если нам дано только здесь, то я буду использовать каждое мгновенье, - обнимаю ее, - пошли, становится холодно.
Мы вышли на берег, и немного посидев пошли в лагерь, где уже готовили ужин. Пахло вкусно.
Я держал ее за руку и гладил пальцы, не хотелось отпускать.
- Всем доброго и приятного, - и я увидел Рей у платки, - я скоро приду.
Притянув к себе поцеловал Тейлор в губы, и подошел к малышке.
-Что случилось?
...
Этан Уолли:
Поев и вытеревшись слюнявчиком с вышитыми мамой цветочками, Этан начал снимать с себя одежду. Наверное, впервые за всю экскурсию, не экспедицию точно, он раздевается перед всеми. Только кто будет смотреть на скелет, обтянутый кожей. Хотя себе он очень нравился, особенно нос. Сбросив с себя белые семейники в красную полоску, перед тем запрятавшись в кусты (он надеялся, что на ветках нету никакого Маугли), одел салатовые плавки и прошел к воде. Уж если Сэм занята Скаем, а это надолго, то надо бы уже искупаться.
Вода не была хлодной, освежала - да, но все же Этан втянул живот.
- Уух, - не смог не уукнуть он.
- Холодно? - спрашивает тот, другой.
- Сгинь! - посылает его профессор.
Даа, не так все случается, как он предполагал. Этан думал, что будет все очень быстро: сначала наберут группу, дойдут ну очень быстро к храму.
- Что-то кровушкой запахлооо! - мелодично протянул тот, другой.
- Где? - повернул он голову и увидел, как с руки
Рейчел стекает кровь.
- Ммм, - казалось, что он оближется.
- Что опять ты натворила? - укоризненно спрашивает Этан, когда выходит на берег и подходит к
помощнице и
Рэйен, которые были уже на берегу. - Сначала чуть не утопилась, теперь это, - показывает он на руку. -
Рэйен, здесь точно пираний нету? - немного страшновато становится, да.
...
Сэмми Грей:
Скай Даттон писал(а):- Отличный??? - я зарычал, приподнимая ее над землей и прижимая еще сильнее.
Я зарылась носом в его рубашку и кивала головой, хороший мол, хороший.
Скай Даттон писал(а):- Смотри у меня! - я неохотно ее поставил, не выпуская из рук.
Мои ладони на его груди ощущали биение сердца.
Совсем как на водопаде, тук-тук, тук-тук... Я прижалась ухом, чтобы получше слышать, ну и покрепче к нему прижаться...
Скай Даттон писал(а): - Я бы тебя все равно нашел! - почему-то сейчас я был абсолютно уверен, что нам в любом случае суждено было встретиться. И что я... Да! Для нее!
- У тебя было много девушек, что для тебя ещё одна, - пробормотала я куда -то в его подмышку. Но в лагере началось какое-то волнение
Скай Даттон писал(а):Шум в лагере заставил меня поднять голову.
- Там что-то случилось! Пойдем посмотрим?
Я отступила от него на шаг, стараясь прийти в себя поскорее. Кивнула и мы вышли из-за деревьев
Рэйен Улджи писал(а):Рей пришла в себя, и я накрыла ее одеялом. Бо начал что-то делать с рыбой... но вышло невообразимо вкусно. Настолько, что через двадцать минут не осталось ни кусочка.
Кто-то вызвался мыть посуду, а я пошла в палатку. Давненько я не читала...
Оказалось, что Рей сильно поранилась, но её уже перевязали и уложили в палатку. Рыбу съели и все занимались кто- чем
- Скай, наверное надо поставить палатку? -я застенчиво посмотрела на него.
- Я сейчас достану и поставлю, а то всё тебя напрягаю... - Мне было так жаль, что прекрасное мгновение закончилось, что стало немного грустно. Скоро наши пути разойдутся наверное. Глаза наполнились слёзками, но я стойко сдерживала их. К чему нюни распускать. Ведь сейчас мне необыкновенно, сказочно хорошо с ним. Он рядом и этого достаточно.
Я взялась за палатку...
...