Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013
>19 Авг 2013 18:39

Брайан Вилмор писал(а):
- Веселенькое дело! - хмыкнул, под кроватью лежал красный корсет, подцепив его пальцем, потрогал кружевную ткань.

- Цацки ищете? Я б не стала их в него зашивать - мороки много, проще в горшок с цветами спрятать, да и драгоценности были крупные, а я не ювелир, чтобы разобрать их по камушку, - говорю, стараясь не рассмеяться.
Брайан Вилмор писал(а):
- Милая штучка, как раз для такой язвочки как Вы. Не примерите для меня? - поднял бровь в предвкушении.

- Если зашнуровать поможете, - делаю вид, что начинаю расстегивать пуговицу на платье.

Валентайн Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.08.2013

>19 Авг 2013 18:39

Очень странный обыск.
Каллирия O`Мэлли писал(а):
Итак, платки обнаружились. Шипя сквозь зубы от стискивающей виски боли, поднимаю в воздух платок, держа кончиками пальцев. Отлиично. Журнальный столик. Склоняюсь над подушкой. Платок лишь одна из улик.

Детектив O'Мэлли так точно знала, где и что искать, словно сама это туда и положила.

Постарайтесь, очень постарайтесь вспомнить, закрывали ли вы дверь когда уходили, - рекомендую я. - Я позже внесу это в протокол.

Я прошел вслед за ней в столовую.
- Детектив, я точно помню, что просто прикрыл дверь, на ключ не запирал. Подумал, что наверняка, будут делать уборку.

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 18:44

Валентайн Стюарт писал(а):
- Детектив, я точно помню, что просто прикрыл дверь, на ключ не запирал. Подумал, что наверняка, будут делать уборку.

- Очень зря не запирали, - шиплю сквозь зубы. - В котором часу вы ушли и как долго отсутствовали? - пришлось вытаскивать из сумки карандаш и снова искать очки. Хотя жутко болела голова.
А сидеть в кресле было удобно. Оттуда я вставать не собиралась. Вернется Брай - удушу. Обыск он проводит. Знаю я его обыски...Вожусь с сумкой, доставая составленные отчеты. Отдам, пусть читает, злорадно улыбаюсь я.
- Ответите на мой вопрос и вы свободны, - говорю я, надевая очки.

Брайан Вилмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.08.2013

>19 Авг 2013 18:45

Элеонора Бентли писал(а):
- Цацки ищете? Я б не стала их в него зашивать - мороки много, проще в горшок с цветами спрятать, да и драгоценности были крупные, а я не ювелир, чтобы разобрать их по камушку, - говорю, стараясь не рассмеяться.

- Я уже вроде одну нашел - бросил взгляд на корсетик.- Очень ювелирная работа - сказал дразня.
- Если зашнуровать поможете, - делаю вид, что начинаю расстегивать пуговицу на платье.

Улыбнулся:
- Я весь в Вашем распоряжении. Помогу чем смогу. - Пытаюсь понять как далеко может зайти эта невинная игра.

>19 Авг 2013 19:00

- В котором часу вы ушли и как долго отсутствовали?

- Извините, точного времени не запомнил. Могу сказать примерно - проснулся, привел себя в порядок и сразу прошел в столовую. Прислуга как раз к завтраку накрывала, я перебросился парой слов с девушкой по имени Мэри, выбрал себе завтрак, а потом пришел Арчибальд.

Отсутствовал тоже весьма приличное время. Сначала - с кузеном Максом в Голубой гостиной, потом - вышел в сад.

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 19:04

Кристиан Картер писал(а):
- У тебя крошка осталась на губе - наклонившись к ней слизываю, попутно целую и отстраняюсь, - действительно вкусно, но с твоих губ вкуснее.

Улыбнувшись притягиваю Криса ближе к себе, быстро целую в губы и сажусь к нему на колени.
- Пойдем в бассейн? Там сейчас никого не должно быть... Да и комиссар занят Элли, так что до наших комнат доберется еще не скоро.
Профиль ЛС  

Бартоломью Берджесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2013 19:04

Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
вот вы и станете счастливым мужем будущей матери Божьей! Какая честь

Насчет беременности я погорячился. Тошнило Пию явно от каких-то веществ. И хорошо, если просто от алкалоидов. А если это барбитураты? Или морфины? Это что ж надо употребить с утра, чтобы Богоматерью себя ощущать? Надо будет с Джереми Маттисоном проконсультироваться, он хороший психиатр.
- Конечно, конечно, дорогая. Я счастлив стать мужем... эээ... и посодейстовать...эээ... делу Божьему.
В процессе своего краткого монолога я ненавязчиво подталиквал жертву неизвестных веществ к выходу из ванной и в сторону кровати.

>19 Авг 2013 19:06

Брайан Вилмор писал(а):
- Я уже вроде одну нашел - бросил взгляд на корсетик.- Очень ювелирная работа - сказал дразня.

- О, безусловно, другого не держим, сами понимаете - утонченность и изящество прежде всего, - продолжаю сидеть в кресле,качая носком туфельки.
Комиссар улыбается улыбкой чеширского кота. Ах, для язвочки? Ну что ж, поиграем немного. Мне становится весело.
Брайан Вилмор писал(а):
- Я весь в Вашем распоряжении. Помогу чем смогу. - Пытаюсь понять как далеко может зайти эта невинная игра.

- Прямо-таки весь? - Лукаво оглядываю комиссара с ног до головы, накручивая на палец локон. - И так уверены, что помочь сможете? Там же столько разных крючков и веревочек, я сама в них путаюсь порой.

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 19:09

- Извините, точного времени не запомнил. Могу сказать примерно - проснулся, привел себя в порядок и сразу прошел в столовую. Прислуга как раз к завтраку накрывала, я перебросился парой слов с девушкой по имени Мэри, выбрал себе завтрак, а потом пришел Арчибальд.

Хм...я записывала левой рукой, прокручивая про себя полученную информацию. Арчи будил нас, значит, не он. Интересно, что найдет Томсон.

Отсутствовал тоже весьма приличное время. Сначала - с кузеном Максом в Голубой гостиной, потом - вышел в сад.

- Покушаться на розы, - криво усмехаюсь, махая правой в воздухе. Рука до жути чесалась. - Все ясно, больше вас не задерживаю.
Мм...мне начинала надоедать эта головоломка. Опускаю голову на руки. Запутано, очень запутано.

>19 Авг 2013 19:13

- Покушаться на розы, - криво усмехаюсь, махая правой в воздухе.

- Здешняя атмосфера плохо влияет, - чуть усмехаюсь в ответ. - В остальном, я - белый и пушистый, почти всегда.

Почему Сай до сих пор молчит? Нашел он хоть что-нибудь! Чертовски неприятно ощущать себя мишенью и ждать выстрела!

Отойдя от детектива, я сел за стол. Поесть не помешает и может, Сэм придет.

>19 Авг 2013 19:38

- О, безусловно, другого не держим, сами понимаете - утонченность и изящество прежде всего, - продолжаю сидеть в кресле,качая носком туфельки.

- Конечно понимаю, если бы не понимал, то после увиденного...- бросил взгляд на корсет - у меня произошло бы озарение.
Девушка легонько покачивает стройной ножкой, и интригующе улыбается. Мне начинает нравиться моя работа!!!

- Прямо-таки весь? - Лукаво оглядываю комиссара с ног до головы, накручивая на палец локон. - И так уверены, что помочь сможете? Там же столько разных крючков и веревочек, я сама в них путаюсь порой.

- Мисс Бентли, я профессионал. Думаю, мне не составит труда помочь Вам. - Небрежно подошел к креслу, и протянул корсет ей, готовый к тому что она сейчас убежит. Или не сбежит? Может мисс Бентли не из робкого десятка.

Пиа Кончита Лурд Гато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 19:44

Бартоломью Берджесс писал(а):
- Конечно, конечно, дорогая. Я счастлив стать мужем... эээ... и посодейстовать...эээ... делу Божьему.

- А колечко? если уж мужем, так и кольцо нужно! Как украденное, никак не меньше.
Кажется, Барт пил ту же бадягу, что и Пиа. Но в отличии от нее либо много меньше, либо крепок он здоровьем. Вон ее как плющит, аж до сих пор не отпускает. Хотя пить она перестала аккурат перед осмотром комнаты. Так не долго и до алкоголички скатиться. Но с другой стороны как не спиться в такой дурдоме как дома Бентли? Раз в год приехать, напиться и погонят пургу, ввергая в шок неродственничков. Что ж так плющит то? Надо будет на будущее спросить откуда дядя Йозик достает. Гостей незванных напоить, чтоб меньше ходили. А еще лучше Хосефиту. Будет спать младенцем и ныть в свою подушку а не слюнявить мою.
И куда это ее так усиленно выпровоживает Бартик? Плюхнулась на зад о что-то мягкое. В ответ не укусило, знать не собачка. И то счастье. Окинула взглядом Барта сверху вниз. И ничо так вполне одет даже. Взгляд остановился на ногах.
-А ведь действительно выщипываете. - это было о ногах без единой волосинки. - Резонный вопрос: Зачем?

>19 Авг 2013 20:02

Брайан Вилмор писал(а):
- Конечно понимаю, если бы не понимал, то после увиденного...- бросил взгляд на корсет - у меня произошло бы озарение.

- Озарение святого Йоргена? - расстегиваю еще одну пуговицу и продолжаю смотреть на комиссара.

Брайан Вилмор писал(а):
-Мисс Бентли, я профессионал. Думаю, мне не составит труда помочь Вам. - Небрежно подошел к креслу, и протянул корсет ей, готовый к тому что она сейчас убежит. Или не сбежит? Может мисс Бентли не из робкого десятка.

Его взгляд, манера говорить, жесты - все указывало на флирт. Я понимала правила игры и готова была принять вызов. Мужчина подошел совсем близко, протянул корсет. Легко встала, и, взяв вещичку, положила на кресло. С улыбкою же начала расстегивать пуговицы, и платье соскользнуло вниз, открывая тело, обтянутое дорогими кружевами. С улыбкой взглянула на комиссара и переступила через ткань, лежащую у моих ног. На пару секунд отвернулась от него, взяла корсет, приложила к телу, и, повернув голову сказала: - Застегивайте.

>19 Авг 2013 20:26

- Озарение святого Йоргена? - расстегиваю еще одну пуговицу и продолжаю смотреть на комиссара.

- Может и Йоргена, но уж точно не святого. - еще одна пуговица выскочила из петельки, и ускорила мой пульс.
Легко встала, и, взяв вещичку, положила на кресло. С улыбкою же начала расстегивать пуговицы, и платье соскользнуло вниз, открывая тело, обтянутое дорогими кружевами. С улыбкой взглянула на комиссара и переступила через ткань, лежащую у моих ног. На пару секунд отвернулась от него, взяла корсет, приложила к телу, и, повернув голову сказала: - Застегивайте.

Платье легонько скользнуло по стройному телу низ, открывая изящные впадинки и выпуклости. Подошел ближе к девушке, и пальцем легонько провел по хребту вниз к двум соблазнительным ямочкам над трусиками. Начал медленно застегивать крючочки.
- А вы отчаянная девушка - наклонившись к ее ушку, нежно прошептал. Когда последний крючок был застегнут отступил на шаг.- Действительно изыскано и элегантно. - Окинул взглядом фигурку в корсете.

Ганнибал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2013
>19 Авг 2013 20:28

Просидев полдня на шкафу, Ганнибал решил, что неплохо было бы подкрепиться, кот маячил страшной угрозой, и попугай решил полететь к людям. А там, глядишь, и накормят.
С громким криком
- Норрка, Норрка. Аррчи, Ганя хорроший, Ганя куушать, - птыц влетел в столовую и приземлился аккурат около хлебницы. Мгновение, и куоск хлеба, схваченный его мощным клювом, раскрошен по скатерти.

– Кто свидетель?
– Я свидетель. А что, собственно, произошло?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Привычка - это когда батареи отключили,а ты все еще вешаешь на них носки в надежде на то,что они высохнут. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение