Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Тира Миррима Астата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2014 Откуда: Льдистая ведьма. Ледяные горы. Во служении у Ока. |
![]() Дариан писал(а):
Вы-то сами чуете в вопросе уже ответ?) Что вообще спрашиваете у джинна?)) Я ж Холодная, я же ничего не чувствую (а так хотелось бы ![]() ![]() Дариан писал(а):
я все же стереотипен) холодность как раз блондинки, а брюнетки - исключительно жар) Мне блондинки кажутся ветренными, не знаю почему ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Автостопом по расам) Часть первая)Дариан писал(а):
Ханимона, заканчивай там с царем и топаем в гости к ведьме пустоши льдистых)) Еще одна вариация моего имени))) Можно словарик составлять уже)))) Не вопрос) Запасаццо шубками и урааа слалому) З. Ы. Белочка неадекват, у белочки стресс, паника и маньячные приступы) В итоге, после валерьянки и прослушивания дрэгонсов и скиллетов в мир пришло это) Началось все с будущих родственников, дааа)))) А потом меня занесло) *влезло на табуретко и декламируе* _________________ моська by Ведя
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Райхана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Май, спасибо за тест!) Хоть и не успела на общий кипиш, но очень повеселилась, читая ответы)) ![]() Ханаан писал(а):
Автостопом по расам) Часть первая) Ханя, о ма гат! А про Алешу стихо будет?? Майн херц, твои стихи выше всяких похвал!!!)) Требуем продолжения. Хде там про джиннов?)) ![]() Пы.Сы. Не успела желание озвучить, как сие творение уже лежит передо мной! Ханяяя, ты больше джинн, чем я) Спасибо, йа готоф тебе статую Алеши подарить)) Тира Миррима Астата, добро пожаловать в игру и с первым постом! Льдистые ведьмы, должно быть, ух какие жаркие. ![]() Дариан, пост кошерен, особенно тортиГ. ![]() Цитата:
Настоящее буйство стихии.
Страшно и красиво одновременно. Море выглядело живым, мне казалось, что я чувствую холод его огромных волн и белую соленую пену. Невозможно было поверить, что обычные человеческие руки создали такое волшебство с помощью обычных красок и кистей. Доми, такой красивый и чувственный пост! Спасибо! ![]() Цитата:
мужские руки, в перстнях, такой же мешочек, он достает золото и протягивает моей матери. Она берет монеты и швыряет ему в лицо. А он – бьет ее. Сильно. Она падает на пол, а я зажимаю рот рукой, чтобы не закричать… Яни, пост здоровский! Ох, этого мужчину в шею *а потом на кол, как делает леди Сандра, ибо нех бить женщин!*. ![]() Амейра, очень интересный пост, спасибо! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тира Миррима Астата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2014 Откуда: Льдистая ведьма. Ледяные горы. Во служении у Ока. |
![]() Райхана писал(а):
Тира Миррима Астата, добро пожаловать в игру и с первым постом! Льдистые ведьмы, должно быть, ух какие жаркие. Балгодарю)))) В глубине себя - да))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Автостоп, часть вторая)Райхана писал(а):
Ханя, о ма гат! А про Алешу стихо будет?? Майн херц, твои стихи выше всяких похвал!!!)) Требуем продолжения. Хде там про джиннов?))
Пы.Сы. Не успела желание озвучить, как сие творение уже лежит передо мной! Ханяяя, ты больше джинн, чем я) Спасибо, йа готоф тебе статую Алеши подарить)) Ыыыыы)))) *утирае глаза пушистым хвостом* еще и статуя Алеши!!))) Неееет, давайте другие пароли, герр Штирлиц) Например, бесплатная транспортировка объектов, без пошлин и условий договора мелким почерком, ы?))))) А о стишке я подумаю, аха)))) корыстное, корыстное я Райхана писал(а):
Ох, этого мужчину в шею *а потом на кол, как делает леди Сандра, ибо нех бить женщин!* Штааа?! Кто посмел? Казнииить!) ![]() Все) Белочка усталь) *раскуривае кактусы* Пока писал стихи о расах, все перечитал) даже имя выучил) _________________ моська by Ведя
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майя О`Рэн писал(а):
Май! ![]() Спасибо ![]() ____________________________________ Ханаан писал(а):
Автостопом по расам) Часть первая) Хани, ты умничка! Отличные стихи ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повелитель, отличный пост) Надеюсь, вы не очень ушиблись когда падали.
И, мой царь, досадно не знать фамилию наиболее знатного дома у власти)) Хани, кстати стихи невероятные) ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Благодарю. ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарий, я очень долго ходил кругами около ваших портретов. И таки доходился.
_________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дариан писал(а):
Дарий, я очень долго ходил кругами около ваших портретов. И таки доходился. Боже офигееноо!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С меня еще не писали портретов - у меня никогда не хватало терпения позировать.
А вы, Дариан, воспользовались, значит, моим беспомощным и неподвижным состоянием?) Спасибо за подарок! Воистину, джинны всмогущи. *захватив молоток и гвозди, понес собственноручно вешать портрет в Белую Залу* Леди Лесандра Элефтари, как только выйду из сумрака обморока, казню писца, который посмел неверно написать "фамилию наиболее знатного дома у власти". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дариан невероятной красоты работа)
Дарий Скорбящий писал(а):
Леди Лесандра Элефтари, как только выйду из сумрака обморока, казню писца, который посмел неверно написать "фамилию наиболее знатного дома у власти". Мой повелитель, страшные слова от человека с гвоздями и молотком) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханаан писал(а):
Автостоп, часть вторая)
Древние) ![]() ![]() ![]() Ханаан писал(а):
*раскуривае кактусы* Перечитывая стихи снова и снова тянусь за кактусом, что мне так понравился ранее в чате... ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единым скопом прочитала все посты за прошедшую неделю.
Тира, с началом игры! А оно интригует. ![]() Делия, отогревайся! И буду с нетерпением ждать продолжения. Зачем же тебя отправили на Стену? Ами, чую, скоро в ваших краях может появиться новый Видящий. ![]() Брейден, очень рада, что ты цел и невредим. ![]() Янни, дорога часто непредсказуема, зато полна приключений. Удачи в пути! ![]() Дариан, ты и верблюда делать умеешь?! Ты бесценный джин! ![]() Правитель ))))))) у меня нет слов)))) Цитата:
Его я тоже знаю - это верблюд. ![]() ![]() ![]() ------------ Райхана, спасибо! Ханни, ты молодец! ![]() Орвик, откуда ты узнал про абрикос?! У тебя везде видеокамеры???? ![]() (голосом хозяйки) Безе, ты мечтаешь о ледяных землях? Могу устроить прямо на острове Греха))))) для тебя -все что угодно))) |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Безе, ты мечтаешь о ледяных землях? Могу устроить прямо на острове Греха))))) Я мечтаю лишь о вас ... хозяяяяяяяяяяяйка)) Цитата:
для тебя -все что угодно))) Прям все все?))) ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |