Anastazia:
Лера, Натали, спасибо за продолжение
Неожиданный ход со стороны Рика (я про драгоценности). Решил сменить тактику? Поздно немножко, на мой взгляд. Считаю, самым разумным было бы для Эмилии вернуть ему эти драгоценности - и чем скорее, тем лучше. Иначе он еще вообразит, что ей сей дар понравился и можно продолжать.
Жду продолжение, девушки
...
Sexi Ladi:
Лер, привет. Эмили ведёт себя очень не разумно на балу!Она не понимает, что положение замужней дамы накладывает на неё совсем другие нормы поведения! Она привыкла к поклонникам и восхищению, но теперь всё изменилось и Эмили должна это понять! А таким поведением она компрометирует свой брак, и Рик этим прекрастно пользуется и выставляет её в выгодном для себя свете! И подарок она не должна была принимать тайком от мужа, тем более от Рика! Вообщем, Эмили всё больше падает в пропасть, путаясь в своих недомовках и ложных желаниях! Спасибо тебе за новую главу, Лера!
...
Margot Valois:
Спасибо огромное за продолжение!
Мне, если честно, очень понравились все эти страсти на балу - как же Рика съедает изнутри его безответная любовь, с подарком от Рика, конечно, очень пикантная ситуация, лучше бы Эмилия не принимала его.
...
Ассоль:
И так Рик пошел в атаку!
А цель какова?
Получить желаемое или скомпрометировать Эмели??? Возможно одно вытекает из другого.
Ах, как хочется знать, что же он задумал!
Спасибо, Лерочка за новую интригу и с нетерпением будем даль дальнейших событий.
...
lady dana:
Привет моя девочка! Привет девчонки!

Глава получилась напряженная.
Отдаю должное уму Рика, все продумал, все просчитал. Эти драгоценности, не просто подарок, это молчаливое заявление
что она будет его, во что бы не стало!
Могла ли Эмилия отказаться от этого подарка?
Думаю нет! Для отказа нужен повод. Рик все просчитал.
Он рассказал отцу свою версию правды, обнадежившись его пониманием и сочувствием.
Отказ принять драгоценности, повлек бы за собой вопросы, на которые Эмилия ответить не могла.
Умный ход, что тут скажешь, он вынуждает ее играть по своим правилам.
Из этой главы стало ясно, что у Эмилии нет полного доверия к Тому, думаю на ее мнение повлияли слова Рика,
Когда он говорил, что для Тома, их отношения всего лишь новая интересная игра.
Ее поведение на вечеринке мне понятно, Эмилия злится на супруга, за то, что он не оказывает нужной ей поддержки.
Но и ситуация Тома, тоже не проста.
Рик уже начал действовать, что же от него теперь ожидать?
Девочки спасибо за главу, события развиваются очень интригующе!
...
ласточка:
Привет Лерчик!
lady dana писал(а):Отдаю должное уму Рика, все продумал, все просчитал. Эти драгоценности, не просто подарок, это молчаливое заявление
Дана привет!

Ну, какой это ум? Он дарит ей драгоценности, которые так много значат для него, а потом ведет себя как последний негодяй, неужели таким образом он надеется завоевать ее.
Мне Эмилию жаль, он будто намерена делает так, чтобы сломить ее волю, дать себя почувствовать бессильной.
Вот к примеру сейчас, она не должна была оставлять у себя эти драгоценности, но Рик обыграл дело так, что у нее нет выбора. Это подло!
tina bairon писал(а):Она вспомнила Чарльза и, будто камень лег на ее сердце.
Эмилия не видела его несколько дней. Когда отец объявил о предстоящей вечеринке, девушка обрадовалась, потому что надеялась увидеть Линкольна, но, узнав, что он отказался от приглашения, совсем загрустила.
Девчонки,
Как меня радуют эти слова, похоже нашей красавице тяжело без Чарльза!
А он держится молодцом правильно, что отказался от приглашения.
Девчонки спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение.
...
Соня Соня:
Всем привет!
tina bairon писал(а):Обхватив ее за бедра, Рик резко развернул Эмилию
На людях!

Он бы еще за грудь ее схватил

От паразит какой!!
Хитрый бес, однако

Камешки подарил, чую, это только начало
Лера, Натали, спасибо за продолжение!
...
Extazyflame:
Вот это поворот!!!! Рик нравится мне все больше и больше... Истинный стратег и тактик, этот, пло сути, поединок просто будоражит кровь!
"мужчин не интересует то, что можно легко достается. Нам нужна острота ощущений, а этого можно добиться только в результате борьбы. Чем сильнее противник, тем больше разгорается страсть"
Сущность хищника даже не нуждается в словах.... Супер!!!
...
Debera:
Всем привет!
Лерочек, Натали, спасибо вам огромное за новую главу!!
Девочки,уж не знаю кому как, но я получила истинное удовольствие. Я просто смаковала эту главу. Боже, какой мужчина! И не важны тут рубины, по крайней мере для меня.
Посмотрите, как он прав!!!
tina bairon писал(а):– Кого вы пытаетесь в этом убедить, меня или себя? Какая чушь! Какая глупость! Вы никого не любите, милая, кроме себя и это видно даже невооруженным взглядом. Мой бедный брат. Мне его искренне жаль! Игра в порядочность совсем истощила его морально и физически. Он бегает от вас, словно от чумы. Он боится вас, а точнее, своих плотских желаний. Он боится безответной любви. С его трусостью никогда не растопить ледяной айсберг, хранимый у вас внутри. Я не удивлюсь, если вы до сих пор девственница.
Он предельно ясно раскрыл всю суть отношений Эмили с мужем, и определённо прав относительно "ледяного айсберга".
Острый ум, горячее сердце, внешняя привлекательность, стройная фигура, проницательность, твёрдый мужской характер, гордость, сила воли, необходимая и для того, чтобы вовремя отказаться от гордости, настойчивость для того, чтобы добиться своего счастья ... А если придёт время, когда я смогу твёрдо сказать, что всю эту гамму можно приправить ещё и благородством души,... я буду покорена.
На данный момент Рику даю только зелёный свет. Посмотрим, что будет дальше.
Единственно что смущает, так это те угрозы, которые были им произнесены в лицо Эмили. Очень бы хотелось, чтобы угрозы так ими и остались.
...
serena:
Лерочка привет!
Конечно не одобряю поведение Рика, но думаю он не видит другого способа добиться своего
и действует по принципу "В любви и войне, все методы хороши" Боюсь, если он не найдет другую методику
плохо им будет обоим.
Надеюсь Эмилия расскажет Тому о драгоценностях и лучше бы им держаться вместе.
Ведь только на его поддержку она может рассчитывать сейчас.
Девочки спасибо за главы, напряжение медленно нарастает. Рик не предсказуем, это возбуждает интерес с новой силой!
...
marusa:
Всем привет!
Да, слабеньким совсем оказался Том, Эмилия явно не для него. Понять конечно его можно, но не хочется мне его понимать. Если уже начал помогать, то помогай, нечего убегать, держись.
Debera писал(а):Единственно что смущает, так это те угрозы, которые были им произнесены в лицо Эмили. Очень бы хотелось, чтобы угрозы так ими и остались.
Привет, Лен!

Спасибо за поздравление. Даже, если это просто угрозы, все равно очень неприятно. Похоже Рик решил добиться Эмилию любой ценой, как говориться и кнутом и пряником.
Он все таки загнал Эмилию в угол. Думаю, что теперь она отчаянно будет искать выход, как бы больше не запуталась в паутине, сплетенной Риком.
ласточка писал(а):Как меня радуют эти слова, похоже нашей красавице тяжело без Чарльза!
Люсенька, привет!

Ну да, заметно, что ей очень не хватает Чарльза. Еще мне кажется ей его очень жаль, чувствует, что он страдает.
lady dana писал(а):Могла ли Эмилия отказаться от этого подарка?
Думаю нет! Для отказа нужен повод. Рик все просчитал.
Дан, привет!

Меня тоже этот подарок очень напрягает.
Лерочка, Натали, спасибо!!!!!!!!!!!!
...
melista:
Всем привет девчонки! Лерочка, Натали, чудесная глава! Какие страсти
Debera писал(а):Посмотрите, как он прав!!!
tina bairon писал(а):
– Кого вы пытаетесь в этом убедить, меня или себя? Какая чушь! Какая глупость! Вы никого не любите, милая, кроме себя и это видно даже невооруженным взглядом. Мой бедный брат. Мне его искренне жаль! Игра в порядочность совсем истощила его морально и физически. Он бегает от вас, словно от чумы. Он боится вас, а точнее, своих плотских желаний. Он боится безответной любви. С его трусостью никогда не растопить ледяной айсберг, хранимый у вас внутри. Я не удивлюсь, если вы до сих пор девственница.
Он предельно ясно раскрыл всю суть отношений Эмили с мужем, и определённо прав относительно "ледяного айсберга".
Да, Ленчик согласна с тобой, Рик умен, но что то я сомневаюсь, что ему удастся растопить этот ледяной айсберг.
Наша героиня понимает только метод пряника, кнут неприемлем.
Она по своему характеру лидер, ее можно переубедить, но не вынудить подчиняться.
marusa писал(а):Да, слабеньким совсем оказался Том, Эмилия явно не для него. Понять конечно его можно, но не хочется мне его понимать. Если уже начал помогать, то помогай, нечего убегать, держись.
Елена привет!
Я сомневаюсь, что дело обстоит так, как представляет это Эмилия. Том бегает от нее совсем по другой причине.
tina bairon писал(а):Мой бедный брат. Мне его искренне жаль! Игра в порядочность совсем истощила его морально и физически. Он бегает от вас, словно от чумы. Он боится вас, а точнее, своих плотских желаний. Он боится безответной любви. С его трусостью никогда не растопить ледяной айсберг, хранимый у вас внутри. Я не удивлюсь, если вы до сих пор девственница.
Не легко находиться в одной комнате с женщиной которую ты любишь и не иметь возможности прикоснуться к ней.
Он часто повторяет, что их брак фиктивный в надежде, что она опровергнет его слова. Но Эмилия не спорит так как сама так считает.
Он ее еще не подводил ни разу. Вот и сейчас, заметив с братом, быстро примчался! Я думаю он не оставит ее, потому, что любит!
Девочки, спасибо за главу очень интересная!
...
Satara:
Привет Лера! Глава Супер! Столько эмоций!
Ну, Рик хитрый подлец, как он на нашу лошадку хомут набросил!
Теперь она и ни туда и ни сюда!
Спасибо за главу, жду продолжение!
...
arassara:
Привет Лерочка! Привет девочки!
Думаю, Эмилии в первую очередь нужно найти взаимопонимание с супругом. Она не уверена в нем и напрасно, лучше бы разобралась в причине его поступков. Или переехали жить в Том Теречай. На глазах отца Рик не смог бы многое позволить, да и под боком был бы Том, к тому же больше шансов не разочаровать своего отца, который верит дочери.
Ситуация с драгоценностями, да и само поведение Рика настораживает.
Спасибо девочки за главу, жду проды!
И появления Чарльза
...
aron:
Спасибо за проду! Очень интересная глава!
...