Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>10 Янв 2016 16:09

Близился вечер. Дневной свет растворялся, превращаясь в сотни огней, освещающих особняк Ноя Роксбурга, который постепенно наполнялся именитыми и не очень гостями. Пауло не знал, какой контингент приглашён на приём в загородном доме. Впрочем, его это мало волновало. Его дело было маленьким. Всего лишь привезти свою команду и обеспечить это место разнообразными блюдами, десертами и напитками. Неважно, что меню было несколько специфичным, а нанятые хозяином официанты и официантки расхаживали в полуголом виде. Главным было выдержать класс их заведения. Пауло отвечал за репутацию "Scorpi" головой. Он знал, что прочие шеф-повара изводятся от зависти, что именно ему досталась честь обслуживать данный вечер. Когда в прессе будет освещаться данное мероприятие, обязательно упомянут их ресторан.
Но в какой-то степени считал это заслуженным. Без ложной скромности. Им есть, чем гордиться. Постоянные клиенты, изысканная традиционная итальянская кухня, новые экспериментальные блюда на ниве молекулярной кухни. Будто частичка Сицилии здесь, в Мельбурне. Этот приём – настоящий вызов их мастерству.
Танцпол пока был пустым, но к барной стойке уже подходили люди с намерением попробовать коктейли. Из дорогих динамиков звучала текучая музыка, обволакивающая пространство и разогревающая кровь. Белая рубашка и строгие брюки делали шеф-повара "Scorpi" похожим на обычного официанта, но он никогда не кичился своим положением и работал наравне со всеми. Он с ребятами весь день трудится на кухне, чтобы обеспечить этот приём по полной программе. Они успели вовремя, и сейчас каждый мог попробовать фирменные закуски из их ресторана, гордость итальянской кухни. Изысканные ароматы витали в воздухе, пробуждая аппетит и обостряя чувства. Немудрено. В каждом блюде был свой маленький, вполне предсказуемый секрет... Пауло нацепил дежурную улыбку, которая за годы работы стала казаться искренней, и стал смешивать коктейли для желающих рискнуть или просто освежиться.

Пауло продолжал смешивать коктейли. Увлечённый своим делом, он почти не обращал внимания на обычное для такого вечера времяпрепровождения гостей. Он почти забыл, что хозяин вечера придумал нечто оригинальное для развлечения скучающей публики. Помощница Роксбурга, шумная и говорливая Виктория, образовала перед стойкой бара мини-кондитерскую: на пустом танцполе стояло несколько столиков с массой ингредиентов и посуды на каждом. Ну что ж. Звёздный выход Пауло? Он вышел из-за своего рабочего места и потёр руки. Гости не обращали на него внимания, что было ожидаемым. Вот если бы сам Роксбург вышел на авансцену, то все бы сразу обратили на него взоры. Пауло же, даже будучи шеф-поваром элитного ресторана, был здесь обслугой. Вспомнив о приличном счёте в банке, который пополнится платой за обслуживание вечера, Пауло расплылся в улыбке и рассказал всем, что же задумано:

- Уважаемые гости, дамы и господа, мистер Роксбург предлагает вашему вниманию лёгкое развлечение, в ходе которого каждый желающий сможет себя почувствовать экспериментатором и кондитером в одном лице. Перед вами всё необходимое, чтобы приготовить фантастически вкусные, необычные десерты, которыми вы потом сможете гордиться. Чтобы вам не было скучно, соединяйтесь в пары и пробуйте смешать ингредиенты с помощью специалистов. - Указав на полуголых официантов и официанток рядом со столиками, Пауло продолжил: - Не стесняйтесь. Подходите ко мне, берите меню, выбирайте понравившийся вам десерт и удивляйте друг друга! А мистер Роксбург по достоинству оценит победителя, вручив неожиданный приз. Если есть вопросы, то я к вашим услугам.

Остановившись у стола с ингредиентами, Джина рассеянно смешивала вишневый сироп с темным шоколадом.
Пауло вернулся на своё место, не услышав ни одного вопроса. Так или иначе люди потянулись к столикам, чтобы смешать свой особенный десерт с неповторимым вкусом. Синьора, отвергнувшая горящий коктейль, с тоской на лице стояла у столика и без интереса смешивала ингредиенты.
- Какой коктейль решила приготовить синьорина? - поинтересовался Пауло, подойдя ближе. - Могу я что-то вам порекомендовать?

Да, порекомендуйте. Как уехать отсюда побыстрее.
Обмакнув палочку вафли в получившийся сироп, Джина откусила немного, прежде чем ответила.
- Это не коктейль. Сироп для мороженого, - на секунду она отступает от привычного отношения к прислуге. - Какой ваш любимый десерт?

Как жаль, что люди не читают мысли. Тогда бы Пауло знал, о чём думает эта красивая, незнакомая ему девушка... имени которой он, между прочим, не знал. Протянув руку, он представился:
- Пауло Санторо, приглашённый шеф-повар. Вас не заинтересовали представленные в меню десерты? - Размышляя, как бы вежливо спросить, не ханжа ли девушка, Пауло решил, что вообще не будет затрагивать эту тему. Тем более, ему дали повод сесть на любимого конька. - Мой любимый десерт очень прост. Я люблю глазированные вишни. Особенно, какими нежными становятся косточки. Их даже можно съесть.

Немного удивившись, Джина все же легко коснулась пальцами мужской ладони.
- Джина Грейджой, гость, - решив не оглашать для всех "выпускающий редактор". - Занимаюсь издательским делом. Давно работаете на Роксбурга или это приглашение первое?
Встретив взгляд мужчины, Джина, которая тоже мысли читать не умела, сделала собственные выводы:
- Признаться я не слишком хороший повар, - с беспечной улыбкой, не допускающей и мысли о раскаянии.
- Эти вишни в глазури. Их можно приготовить сейчас?

- Очень приятно, Джина. И что же привело вас в этот особняк, если не секрет? Профессиональный интерес или близкое знакомство? - слегка сжав пальцы девушки, спросил Пауло. - В особняке мы с командой впервые. Кстати, эти полуголые люди - не из "Scorpi".
Почему-то Пауло захотелось откреститься от красивой команды, напоминающей эскорт, особенно когда он заметил, какими плотоядными взглядами они провожают каждого гостя.
- Увы, сейчас их можно только опустить в глазурь. Это будет совсем не то. Но если вы любите вишни, как люблю их я, то мы можем изобрести свой собственный рецепт. Например, начинить вишни водкой, совсем чуть-чуть, после окунуть их в шоколад и посыпать сверху пудрой. - Осуществив манипуляции с ловкостью, за которую его и назначили шеф-поваром, Пауло поставил немного крутанул блюдо с десертом по кругу, увенчав творение листочком мелиссы. - Как бы вы это назвали? "Вишни с сюрпризом"? "Таинственные брызги"? Или... Как бы назвать? "Вишни в снегу"? Можно добавить драмы: "Порочные вишни". Что скажете, Джина?

- Секрет, - отвечает Джина, наблюдая за тем, с какой ловкостью повар готовит десерт. Не ложь, ведь именно секрет привел ее в особняк. Вопрос о знакомстве заставляет бросить на мужчину немного насмешливый взгляд. Такой же короткий взгляд на девушку, фартук которой едва прикрывает соски.
- Вас смущают обнаженные люди? Полуобнаженные?
Услышав варианты названий для десерта, Джина вскидывает светлую бровь. Порочные вишни?
- Давайте зайдем еще дальше? Распутные вишни? Потаенный грех? - если уж водка в сладости ягод. Да и вполне подходит поводу собрания.
Джина первая пробует одну. Протягивает другую маэстро.
Горчинка водки бьет по мозгам, едва ощутимо, но заставляя сердце биться чаще.
Признавая право Джины на сохранность секретов, Пауло улыбнулся вопросу.
- Меня смущают полуобнаженные люди, которые могут бросить тень на репутацию нашего ресторана. А вы были в "Scorpi"? Наши официанты несколько более одеты, чем эти. А вас они не смущают? Вот этот шатен с ассиметричными наклейками на сосках явно хочет завладеть вашим вниманием.
В этот момент Джина подала наполненную водкой вишню, и Пауло с удовольствием вкусил горько-сладкое лакомство, осевшее во рту вязким напоминанием о любимой ягоде.
- Настоящая "Скрытая угроза"! Можем даже побороться за приз.

Пауло поднялся в комнату, отведённую для него, и принял душ, выбрав другой строгий костюм. Ему ещё предстоит сегодня работа, а пока он решил прогуляться по дому и посмотреть, что происходит в его недрах. Пауло совершенно не хотелось рассказывать после своим друзьям, как проводили время гости Ноя Роксбурга, хотя он понимал, что расспрашивать будут. А много ли было красоток в доме? Во что они были одеты? Чем занимались? А чем занимался он? Неужели не подцепил какую-то красотку, соблазнив её обещанием покрыть соски сливками, сотворив кулинарный шедевр, а потом слизать? Да. Его друзья тоже не гнушались банальностями. Джину Грейджой, наверное, заставило бы это снисходительно улыбнуться. Ну что ж. Он не будет её разочаровывать и сделает то, что бы на его место сделал любой стандартный мужчина. Не тот, высшего класса. А совершенно типичный мужчина с плотскими желаниями, скучающий от недостатка женского общества. Пойдёт разыскивать ту или тех, кто скрасят его вечер.
Чем был интересен особняк, так это тем, что каждая комната была какой-то особенной. Ной Роксбург и его особняк удивляли. В интерьере смешались классика, ампир и модерн. То казалось, что находишься во дворце, то в гареме, то вдруг ты оказывался в ультрасовременном антураже.
Вскоре Пауло нашёл тех самых молодых людей их обслуги, которые пытались обольстить как можно больше гостей своими томными взглядами и соскользнувшими с сосков наклейками. Помещение являло собой смесь борделя и уютной гостиной.
Пауло, не спрашивая разрешения, вошёл в этот вертеп, где был благосклонно принят. В большом уютном кресле с резными подлокотниками он устроился с бокалом простого виски со льдом и стал расспрашивать девочек об их пребывании в этом доме. Они познакомились и решили провести остаток вечера вместе.

К огромному сожалению Якоба, вопль не означал ничего кровавого. Сколько бы он не искал среди гостей, никого мертвого не нашел. А жаль...
Зато увидел знакомую компанию: Пауло, Джину, Лолу, и незнакомую ему симпатичную рыжуху. Отправился к ним.
- Позволите мне присоединиться к вам, господа? Не знаете случайно, кто тут так истошно кричал? Мое любопытство возбуждено и неутолимо...

- Конечно, amicо, присоединяйтесь. Да так, как я посмотрю, все только и делают, что кричат. - Оргия же ж.. - Надеюсь, что ничего страшного.

- Оргия, amicо? О, я просто обожаю оргии! Отличная идея, amicо! А я буду счастлив угостить всех вас своим шедевром "Взрыв вишни", за который я получил столь замечательный приз, - с гордостью произнес Якоб, демонстрируя окружающим свои новые запонки. - Не правда ли, они чудесны?

Он решил приготовить коктейли "Голубая лагуна" и отошёл к стойке. Насыпал льда в высокие харрикейны, наполнил их водкой, спрайтом и ликёром, после чего украсил дольками ананаса и вставил трубочки. Пять коктейлей за пять минут. Поставив поднос на столик перед диванами, он предложил всем выпить.

"Голубая лагуна" оказалась просто восхитительно голубой! Якоб с наслаждением влил в себя бокал, и сразу схватил еще один.
Пауло выглядел таким грустным, после очередного отпора, полученного от дерзкой пигалицы Грейджой, что сердце Якоба растаяло.

- Она не ценит вас, друг мой, - обратился он к Пауло. - Давайте лучше еще по коктейлю. Сварганите? Я с удовольствием помогу вам зализать раны.
- Якоб, amico, как хорошо, что есть мужская дружба. Всегда можно положиться на друга и излить ему свои печали. По парочке "Лагун", и будем оба в полной кондиции.
- Я бы уточнил: по десятку "Лагун", и тогда мы изольем друг в друга все свои печали. И возможно, даже сможем найти не только мужскую дружбу, но и любовь. Нет, ну серьезно, милый Пауло, ну зачем тебе эта Джина? Посмотри, она же только о бабле беспокоится!
- А откуда ты так хорошо знаешь Джину, Якоб?.. - с подозрением спросил Пауло, с не меньшим подозрением глядя в масляные глаза Струпчика. - А любовь тут в изобилии! Продажная и не очень. Разная! Только посмотри вокруг!
- Зачем мне смотреть вокруг, когда я могу смотреть в твои глаза, Пауло? - Сказал Якоб, стараясь вложить в свой взгляд все то, что никак не удавалось донести до этого мужчины словами. - Я ведь говорил о мужской любви. Настоящей мужской любви. Ты будешь моим, Пауло? - Последнюю фразу Якоб произнес шепотом, оставляя таким образом путь к отступлению. Ему или себе? Он не знал. Но был уверен только в одном - что чертовски хочет этого повара.
- И то правда, - с мрачным сарказмом проговорил Пауло. Видимо, что-то надо менять в жизни, если убегают девушки и соблазняют любители "Голубой лагуны". Но мама всегда учила маленького Пауло, что надо быть вежливым даже с людьми, сильно отличающимися от него. Ведь они же не виноваты, что судьба к ним так жестока. - Прости, Якоб. Если бы мир был другой, и мы другими, то в той, другой жизни, я был бы твоим, а так... Могу просто составить в компанию, если тебя не смущает моё практически полное неглиже.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>10 Янв 2016 16:26

Привет) Отвечу на пропущенное, пока странички не убежали дальше.Спасибо всем за добрые слова о наших презентациях. Очень большое удовольствие их делать.
Tamata писал(а):
Директория вообще сильно недооцененная игра. Мы планируем наконец-то привести ее в надлежащий вид и познакомить потенциальных игроков с ее возможностями более подробно. Между прочим она на 100% авторская, созданная по всем классическим канонам жанра, она вместе стем не является заимствованием, даже частичным. Для меня это был первый и до сих пор единственный опыт создание техногенного мира с научно-фантастическим уклоном. Для дилетанта, кажется я не плохо справилась.

Согласна, что недооценённая. Когда мне Ира про неё говорила, я вообще не могла понять, какой такой Кукловод. И когда начала читать, тоже не совсем понимала, но потом разобралась и всё оказалось просто и понятно, за что спасибо создателю игры. Тебе, Юля. Отлично прописанный мир создала, в котором можно найти всё, что душе угодно, когда настрой на научную фантастику есть. А сколько ещё нераскрытых директорий и прочих мест! Нужно покорять. Я тоже соскучилась по миру ДХ.
Missis Cullen писал(а):
Скучаю по братьям Рок-Хаос)) Это та ещё парочка

Аналогично. Тоже очень скучаю.
Луния писал(а):
Я хочу поблагодарить тебя и Иру за все сделанные презентации. Участие в подготовке этой презентации для меня неожиданно стало очень интересным и увлекательным.

Спасибо тебе за то, что не отказалась помочь и с таким азартом и находчивостью раскрыла мир персонажей ДХ. Саша у тебя необыкновенная девушка с драматичной историей, которая явно не близка к финалу. И я очень рада, что ты воплотила мечту взять интервью. Даже у Крайта умудрилась!
Луния писал(а):
Отдельно хочу поблагодарить автора клипа про нашего «Кукловода». Шикарная и кропотливая работа!

Присоединяюсь. Драйвовое видео, которое отражает дух игры на все сто.
Луния писал(а):
Так что, непокорные духом, бойтесь собственных слов, сказанных в слух. Ибо вездесущие руки прессы Ортакса дотянуться до вас … за порцией интервью на эту тему. Кстати, один Щит еще фотосессию задолжал …

А что, Хаос не обещал?
Луния писал(а):
Пользуясь моментом, занимаю первое место в очереди для участия в новой миссии. Давненько, что-то мы на Ортаксе не шалили …

Я за тобой в очереди!
НАЙТОН писал(а):
Иринка, Танюшка, спасибо вам за характеристику каждого перса и классную подборку цитат. Персы богические получились. Игра шедевральная. Мир Ильмариона навсегда в моем сердце и да, хочу продолжения банкета. Если нужно - спою))).

Валюша, спасибо и тебе за роскошный вклад в эту и другие игры. Твои персонажи всегда неизменно в моём топе, ты знаешь. Всегда жду, чем же ты удивишь, какую историю расскажешь. И ты никогда не разочаровываешь. Бьёт себя по рукам, чтобы не начать восторгаться мадам) Хотелось бы уже начать обсуждение игры, в которой корабль всё плывёт и плывёт, но уже после завершения презентации "Виктории", видимо))
Ириша, спасибо за газетку с Паоло и особенно за комментарий от папарацци. Шикарная игра! Здорово вернуться в ту атмосферу. Не устаю радоваться тому, что мы решили презентовать игры.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>10 Янв 2016 19:28

Лета, с Днем Рождения!
Пусть сбывается все, что просит сердце и о чем мечтает душа! Здоровья, счастья!
И побольше свободного игрового времени))

Ира, Таня, ваши презентации - сплошной восторг. Спасибо за оригинальное, неповторимое представление наших игр! Flowers Здорово взглянуть на все по прошествии времени, снова почувствовать неповторимую атмосферу, тем более вы это мастерски отразили в каждом конкретном случае.
Священный трепет от осознания объема проделанной вами работы трансформировался в чистый нокаут, когда увидела выпуски газет по Тайнам Виктории)) Газеты-то как живые и никаких тайн не осталось))
Я еще приду сказать пару слов о Директории хаоса)

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>10 Янв 2016 20:57

=================================

Missis Cullen писал(а):
От презентации ДХ просто в восторге)

Я в восторге и от презентации, и от самой игры. Возможности мира Ортакса практически безграничны и у меня на него планы-планы)) Юля, тебе , как создателю "Кукловода", отдельная благодарность.
Иринка не даст солгать, я длительное время сомневалась, смогу ли примерить на себя абсолютно новый формат персонажа, но когда рядом такой партнер - возможно невозможное.Синтетики - удивительные существа с огромным потенциалом и писать одного из них - без преувеличения, переход на новый игровой уровень.
Иринка, спасибо, что открыла для меня этот удивительный мир, спасибо за одну из самых любимых наших пар ( правда, у нас нет нелюбимых)), запредельное погружение в сюжет, которым жили в буквальном смысле этого слова. Шеллар скучает по Рокоту и мечтает о революции в Кибер-городе)))
Юля, коллаж чудесный
Ребята, спасибо всем, с кем мы бок о бок исследовали кратер, было круто , особенно Хаосу и Риан. Естественно, мой Щит вне конкуренции )
Сейчас, перечитывая игру начинаю понимать, что людям было гораздо сложнее, чем кибернетическим организмам, более сильным и адаптированным к агрессивной среде, не смотря на видимость свободы.

Танюша, спасибо за добрые слова! Все взаимно. Думаю, ты знаешь как сильно люблю тебя и созданные тобой сложные многогранные персонажи, чьи истории читаешь, как книгу и не желаешь с ними расставаться.
Virgin писал(а):
Хотелось бы уже начать обсуждение игры, в которой корабль всё плывёт и плывёт

Погуляем на герцогской свадьбе и на волне позитива окунемся в обсуждение)

Восторгаюсь крутой презентацией "Тайн Виктории" Читала с интересом саму игру и теперь приятно вспомнить особо острые моменты.
А то как мы с Ирой умудрились параллельно обозвать своих М-персов в совершенно разных играх одинаковыми именами с созвучными фамилиями - так и вовсе живой анекдот

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2016 22:21

Летик, от всей души поздравляю с Днём Рождения! Всего самого светлого и чудесного тебе! И конечно, да! Побольше свободного времени на то, чтобы быть с нами чаще)

Луния писал(а):
Я хочу поблагодарить тебя и Иру за все сделанные презентации.

Лапуль, тебе спасибо за помощь! При таком объёме работы она просто на вес золота) Да и всегда мы очень рады помощи)
Луния писал(а):
Особенно с вами, мистер Крайт (вы мой любимчик )

О, как)) Крайт польщён) Очень польщён)
Луния писал(а):
Пользуясь моментом, занимаю первое место в очереди для участия в новой миссии. Давненько, что-то мы на Ортаксе не шалили

Записываю! Обязательно пошалим и думаю, те, кто ничего об Ортаксе не знал до представления Кратера, теперь имеют представление о мире и придут пошалить с нами))
Ириша П писал(а):
Девчонки, это бесподобно!!! Какое оформление - обалдеть . Спасибо, что вернули нас к сыгранным сюжетам и ролям.

Иришенька, спасибо тебе и Натали за чудесную пару Севернов! Вчера в ночи перечитала с огромным удовольствием. Целая история полноценная, многоярусная и шикарная!
Virgin писал(а):
Аналогично. Тоже очень скучаю.

Значит, ещё встретимся с гавриками)))
Virgin писал(а):
Хотелось бы уже начать обсуждение игры, в которой корабль всё плывёт и плывёт, но уже после завершения презентации "Виктории", видимо))

А я тут поймала себя на мысли, что готова и плыть, и плыть, и плыть...)) Будет у нас кругосветка) Свадебное путешествие, так сказать))
Раду уточняет* куда там трупы надо класть, в ром, говоришь?)))
Virgin писал(а):
Шикарная игра! Здорово вернуться в ту атмосферу. Не устаю радоваться тому, что мы решили презентовать игры.

Не за что, душа моя! Я к нему почти не приложила руку, это все ты))
Kianna писал(а):
Священный трепет от осознания объема проделанной вами работы трансформировался в чистый нокаут, когда увидела выпуски газет по Тайнам Виктории))

Главное, чтобы после нокаута ты очнулась, потому что впереди же ещёёё будет)))
Я очень рада, дорогая, что тебе все понравилось!
НАЙТОН писал(а):
Я в восторге и от презентации, и от самой игры. Возможности мира Ортакса практически безграничны и у меня на него планы-планы))

Двигает бровками* у тебя планы на Ортакс, у меня на тебя))) Мы сработаемся
НАЙТОН писал(а):
Синтетики - удивительные существа с огромным потенциалом и писать одного из них - без преувеличения, переход на новый игровой уровень.

О, сладость, ты чудесно справилась с твоей (Рок подсказывает, что с нашей))) Шелл) Никто другой не смог бы создать такую чудесную девочку, а уж погружение в роль и в сюжет рядом с тобой было особенно глубоким (а тут Рок подсказывает, что не только в сюжет))).
НАЙТОН писал(а):
Шеллар скучает по Рокоту и мечтает о революции в Кибер-городе)))

Да, детка! Вдарим рок в этой дыре))
НАЙТОН писал(а):
Сейчас, перечитывая игру начинаю понимать, что людям было гораздо сложнее, чем кибернетическим организмам, более сильным и адаптированным к агрессивной среде, не смотря на видимость свободы.

Я традиционно поиграла и тем, и тем И могу точно сказать, что роли совершенно разные) Но без возможности отыграть именно синтетика этот мир был бы для меня и вполовину не так хорош) А эти модификации) Как мы тут с Юльчей говорили - каждая сплошной секс)) Нет, все. Я хочу на Ортакс))
НАЙТОН писал(а):
А то как мы с Ирой умудрились параллельно обозвать своих М-персов в совершенно разных играх одинаковыми именами с созвучными фамилиями - так и вовсе живой анекдот

Роксбург единолично решил, что твой был нашим родственником)) Иначе и быть не могло)))
Я очень рада, что тебе понравилось оформление Виктории) Каленов однозначно принял это на счёт своей непередаваемой харизмы)))

Виргинова! *вопит шёпотом из кустов* бросай канапушки, пошли работать))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2016 22:32

И всё бы тебе, Каленов, работать) *шипит в переговорное устройство * Не даёшь насладиться моментом на этом празднике жизни) Всего-то парочку успела скушать. Подносов)) Выдвигаюсь в сторону следующих жертв)) Ах, тут и бассейн есть! Ты должен пробраться сюда!

Луния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2012
>10 Янв 2016 22:48

Лета, от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Flowers Желаю тебе в первую очередь, чтобы твоя семья и близкие были с тобой всегда рядом и во всем поддерживали тебя. Пусть тебе окружает их семейное теплое и забота. Как участнику ролевых игр желаю тебе новых великолепных персонажей с незабываемыми историями. Пусть каждая игра тебе приносит только положительные впечатление и продолжает затягивать в это увлекательное "болото". Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, а двигаться все дальше и дальше. Пусть муза открывает и ограняет новые возможности твоего ролевого творчества. Желаю тебе здоровья, как можно чаще встречать позитивных и добрых людей в жизни, дарить улыбки окружающим и получать в ответ такие же! С Днем Рождения!

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>10 Янв 2016 23:12

Вирги, taty ana, Irchic, Джули, Kianna, Найт, Missis Cullen, Луния, спасибо большое за поздравления и добрые слова!
Мне так приятно, что прямо не передать

Вирги, спасибо за подарочек! Поулыбалась, глядя на этих двух кадров Милашки оба! (особенно принцесса))

Луния писал(а):
Пусть каждая игра тебе приносит только положительные впечатление и продолжает затягивать в это увлекательное "болото".

Это такое приятное болото, что в него прямо хочется нырнуть с головой

Missis Cullen писал(а):
И конечно, да! Побольше свободного времени на то, чтобы быть с нами чаще)

Сама себе тоже желаю побольше времени на игры и на то, чтобы быть с вами

Смотрю на презентации и понимаю - сколько всего я пропустила)) Надо исправляться

Тут уже много раз говорили и я повторюсь - спасибо, девочки, за ваш труд в подготовке презентаций! Очень приятно было вспомнить как оно было и помечтать - как оно еще предстоит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>11 Янв 2016 0:44

Иринка, Вир, девочки! ВЫ настоящие праздничные героини))) Спасибо вам огромное за то, что подарили нам так много красоты и любви вашими великолепными презентациями!

Начинаю сожалеть, что не во всех играх смогла принять участие)
Таня-Татьяна! Очень тронута твоими словами о Джой! Спасибо вам с Игорем, за невероятную, удивительную и незабываемую игру! Значит у Ивана появились сестрёнка и братик? )) Serdce

>11 Янв 2016 1:33

На пригородном шоссе вблизи города Мельбурна в этот поздний час машин совсем немного. Но я все равно держу скорость не более восьмидесяти в час, и плевать, что меня с ветерком обгоняют лихачи, торопящиеся невесть куда. Я, в отличии от них, никуда не тороплюсь. Я вообще не люблю спешить, наоборот, вся моя жизнь - неторопливое смакование деталей. Любых деталей - окружающей среды, погоды, женщин, мужчин, любовников... И так далее, до бесконечности. Я бегу от скуки - самой страшной моей фобии. Других нет. В остальном я спокоен подобно каменному изваянию. Моя самая главная страсть - я сам. Ох, до чего ж я люблю Якоба Струпчика...

И вот я почти заскучал в доме одной вдовушки, в маленькой деревушке: с десяток домов, печное отопление и никакого телевидения. И как я только откопал такое захолустье. С мужем вдовушки я отлично позабавился, разрезал на мелкие кусочки... впрочем, я никогда не вдаюсь в подробности - меня вдруг охватывает отвращение. А вот вдовушка оказалась донельзя милой, не смог ее убить. Каюсь, мне не чужды эмоции сострадания. Она была такой податливой и горячей... Ну я и завис в деревушке, молоко только от коровы, свежевзбитые сливки, булочки только из печи и джем собственного изготовления. И вдовушка, готовая удовлетворить любой твой каприз. Вы бы устояли?

Но постепенно я начал уставать. И тут, как ответ на молитвы вдовушки, которую я уже решил все же убить, дабы развеять монотонность нашего быта, пришло письмо.

О, это действительно интересно! Я делал с сыном винодела массу интересных вещей. Но что до этого мистеру Ною Р.? Он хочет того же? Я должен провести мастер-класс?
Письмо было написано с явным уклоном к шантажу, а я просто обожаю вызов. Мистер Р. может быть уверен, на всех парах я мчусь к его особняку (разумеется, не нарушая положенного скоростного режима). Смакование, ну, вы уже поняли)

Не успел я появиться в роскошной гостиной, стилизованной под двадцатые, как на сцене объявился симпатичный мужчина, представившийся шеф-поваром, и предложивший гостям выбор коктейлей, от которого у меня буквально захватило дух. А вы мне начинаете нравиться, мистер Р. Возможно, я задержусь здесь подольше, хоть и не планировал. Первоначально я лишь хотел потолковать с хозяином особняка, столь бесцеремонно вызвавшим меня сюда нелепым письмом. Я так и не понял что это было - попытка шантажа, или письмо восхищенного почитателя? В любом случае, глядя на выбор напитков, я погрузился в нирвану, мысленно отпуская мистеру Р. его грехи, то бишь оставляя пока в живых. Посмотрим, какие еще сюрпризы ждут меня здесь. И честное слово, хозяину надо хорошенько стараться.

Я выбрал "Влажный укус". Немного банально, но что поделать, я так люблю укусы. Люблю кусать, и когда кусают меня... О чем это я? Кажется, этот коктейль крепче, чем я ожидал. Захмелев, я начал рассматривать гостей.

И тут мое внимание привлекла потрясающая женщина. От нее веяло властью, умом, надменностью. Убойное сочетание для женщины, а в глазах светился острый ум. Она тоже смотрела на меня оценивающе. Я усмехнулся, ну и дела! Неужто я встретил достойного соперника? Поднявшись из глубокого кожаного кресла, я направился к ней...

Лола Бьянки покопалась в сумочке, вытащила свою визитку и направилась к нему.
- Сегодня ночью. Моя комната крайняя слева, буду ждать, - произнесла она, не давая Якобу возможности опомниться, и вручила визитку.

Ее прямолинейность в буквальном смысле сшибала с ног. Вот это женщина! Мечта поэта! А я разве не поэт? Йо-хо! Да еще какой!
Я был счастлив, что не ошибся в ней. Она была именно такой как нужно - бодрящая и искристая, как забродившее шампанское. Моя любимая. Моя первая. Первая жертва в этом особняке.

Наметив жертву, я расслабился, и снова огляделся по сторонам. А прелюбопытные ведь гости у мистера Р.

Отойдя от легкого шока, в который ввела меня прыткая мадам, я обратил наконец внимание на визитную карточку, что так проворно сунули мне в руку.

Лола Бьянки,
Главный редактор гламурного журнала "Сладкая жизнь"

О, как интересно. Ее жизнь и правда сладка? Я мог бы добавить нотку горечи...

Мне стало грустно, возникло чувство, что я чужой на этом празднике жизни. Чуток поковырялся с вишнями, хорошенько пропитав их коньяком и обваляв в тертом шоколаде, оставил весь этот взрыв, и отправился вновь бродить по залу.
Пока не заметил мадемуазель Бьянки, которая бочком пробиралась с вечеринки. Время детское, но видать старушка подустала. Я вспомнил ее приглашение и просиял. Как раз время для визита!

Она спала как ангел, выглядя нежной и умиротворенной. Почему то во мне всколыхнулись сыновние чувства, я подумал, как было бы хорошо иметь бабулю, вот такую, всю в розовом, укутанную в розовое облако парчи и кружев, повсюду цветочки да бабочки.

- Я хочу быть бабочкой на твоем цветке, - тихонечко прошептал я ей на ухо.

Лола всхрапнула и причмокнула губами. Я поцеловал ее в лоб и тихо выскользнул из номера.

Я совсем уж было заскучал, лениво наблюдая за милующимися парочками. Казалось, на этом празднике жизни не осталось одиноких людей. Будто мистер Р. собрал у себя в особняке некое подобие ноевого ковчега... В таком случае, где моя пара?

А парочки меж тем были одна интересней другой...
Но тут на сцену вышла дама в красном, и объявила:
- Победителем кулинарного поединка становятся мисс Джина Грейджой и мистер Якоб Струпчик! Для них мистер Роксбург приготовил призы. Скромный бриллиантовый браслет и бриллиантовые же запонки.

Услышав свое имя, я поначалу подумал, что мне это послышалось? Я? Победитель в кулинарном поединке?
Я и не подозревал что во мне живет талант кулинара! Теперь ясно, почему Пауло был так нелюбезен - повар сразу узрел во мне соперника. Я усмехнулся, поднимаясь и вальяжной походкой пробирался к сцене. Получил свой приз и смачный поцелуй в щеку. В ответ впился в губы красавицы, глубоко проникнув в ее рот языком. Она задрожала в моих объятиях, и прошептала:
- Я же на работе, Якоб.
Оставив красотку в покое, я спустился со сцены, поймав кровожадный взгляд Джины. Она явно завидовала моим свежеприобретенным запонкам.
Нацепил запонки. Углядел в толпе Лолу, собираясь подмигнуть ей.
И тут раздался истошный вопль, от которого все мое существо встрепенулось.

- Кристина Спарк. А вы кто? Раньше бывали здесь?- представилась она. - Любопытству надо уметь говорить game over. Иногда оно может перерастать рамки дозволенного. Это уже трактуется, как вмешательство в частную жизнь.
- Якоб Струпчик, к вашим услугам (галантный поклон, легкое касание губами тыльной стороны хрупкого запястья). Увы, раньше мне здесь бывать не доводилось. И кажется, это огромное упущение с моей стороны. Не находите?
Кристина покраснела, как у всех рыжих, краска на ее лице выступила столь явственно, что никого не могла ввести в заблуждение.

- О, Кристина, прошу, не нужно смущаться собственных вопросов. Любопытство порок, безусловно. Но без пороков жизнь скучна, не так ли?
Кажется, господа, у меня созрел тост! За порок! И да низвергнет он добродетель!
Я взял под руку Кристину, приглашая жестом остальных следовать за нами. Незаметно я достал конверт левой рукой, вскрыл его, наполовину засунув обратно в карман. И все же удалось прочесть напечатанное:

Йо-Хо! Дамы и господа, перед вам самый модный диджей этого сезона! Вы не сможете устоять, и не броситься в жаркий, заводной, провокационный и греховный танец!

Вечеринка начинается!

Между тем, дорогие гости, не забываем хорошенечко двигать булками!

Якоб, краем уха услышавший об ограблении, услужливо подогнал грабителям подходящий саунд. Удачи в работе, товарищи.

Воображение Якоба разыгралось не на шутку. Вот Ной Роксбург, преисполненный отеческих чувств, женится на Лоле Бьянки, дабы стать отцом Якобу. Миранда в бешенстве, но она остается в особняке, в массажном кабинете. Бурные разборки между Ноем и Мирандой слышит весь дом (разумеется кроме новоиспеченной жены, затыкающей уши берушами, на послеполуденный, послеобеденный и ночной сон). Короч, почти все время спит. Но иногда спит и Роксбург, и тогда, сынуля крадется в массажный кабинет, дабы соблазнить жаркую Миранду. Конечно, не в те дни, когда его ждет в самом модном ночном клубе Пауло.

О жизнь, ты прекрасна!

Это был Х/Э Якоба Струпчика Mr. Green

>11 Янв 2016 1:49

Дом Роксбурга - предполагаемого владельца бриллианта - должен был быть пустым.
Ну, собственно, так и было, когда Рори в него влезала. С сигнализацией проблем не возникло, с поиском кабинета тоже, вот только сейфа в указанном месте не обнаружилось. И пока Рори злобно пыхтела и рыскала по особняку (натыкаясь на весьма странные закоулки и комнаты), пустой дом внезапно превратился в место слета элитной тусовки.
"Хотела элемент неожиданности? - ворчливо думала Рори, прячась от очередного заплутавшего гостя. - Получай!"
Подглядев краем глаза за местной "обслугой", Рори решила, что а) там и переодеваться-то не во что, они едва ли не голые! и б) кажется, хозяин (хотя, скорее, его ассистентка) весьма строго следит за их перемещениями.
И вот тогда Рори наткнулась на потайные ходы. Случайно оперлась рукой на замысловатый крендель, торчавший из стены, и открылся проход. Эти узкие мрачные коридоры пролегали вдоль всего дома, мимо каждой комнаты, каждого закоулка, давая возможность подглядеть и подслушать, где что творится.
- А вы полны сюрпризов, мистер Роксбург.
Вот только и такой вариант перемещения по дому Аврору не устраивал. Ведь тут явно намечается нечто грандиозное, а значит, хозяин наверняка и сам воспользуется возможностью подглядеть за гостями. Не хотелось наткнуться на него в коридорчике, где даже просто стоять проблематично, не то что убегать об взбешенного миллиардера.
Из одного из коридоров выплыл надменного вида брюнет с пустым стаканом. Он тоже оглядывался - явно в поисках бармена. Если повезет, красавчик уже достаточно набрался, чтобы не замечать странностей Рори. Выбор сделан.
Усмехнувшись, Аврора стремительно направилась к цели. Подошла, взяла под локоток и плавно потянула к месту проведения конкурса, при этом вещая:
- Ох, а я вас узнала, вы же этот... ну да, тот самый.
Рори понятия не имела, кто это, но простого парня к Роксбургу по определению пригласить не могли.
- А я Анна, просто Анна. Ну типа модель, и все такое. Так неожиданно, так приятно здесь оказаться!

Быстро собравшись, Алекс запрыгнул в любимый гоночный автомобиль и отправился по указанному в "приглашении" адресу.
Особняк оказался внушительным зданием. И исключительно приватной беседы не выйдет, судя по все прибывающим гостям. Алекс, баюкая в руке стакан виски, лениво пошел через бесконечную анфиладу комнат.
Как следует поскучать Алекс не успел. Откуда ни возьмись выплыла боевого вида барышня и с ходу взяла его в оборот. Алекс подумал... и сопротивляться не стал. Зачем? Барышня явно не та, за кого себя выдает, хозяин пока занят другими гостями - отчего ж не развлечься?
- Очень приятно, дорогая. Можете звать меня Алексом.
"А вот про модель ты врешь, их я, спасибо наследству, наперечет знаю".

Пока она разливалась соловьем о достоинствах Алекса, они уже добрались до дамы.
Рори подтолкнула спутника вперед, а сама скромно замерла сбоку от помощницы Роксбурга, опершись ладонями о стол, на котором лежал ее планшет.
Алекс растерялся, нашелся и через секунду уже знал имя дамы - Виктория - и отвешивал комплименты о ее наряде, прическе, о вечеринке и еще какой-то ерунде.
Рори тем временем аккуратно провела пальчиком по экрану, ткнула в иконку "гости", открыла документ "размещение" и нашла список присутствующих с указанием отведенных им аппартаментов.
"Как я и думала. Такие организованные люди не могли обойтись без списка".
Спустя минуту Рори уже вновь стояла возле Алекса и улыбалась.
Экран планшета погас, а в списке гостей прибавилась одна строчка: "Анна Рейн. Модель. Синяя комната в западном крыле".
Та самая комната, где Рори переодевалась и возле которой оставила свои вещи.
Пока что ей везло.
В главном зале что-то с диким грохотом разбилось. Рори искренне надеялась, что обошлось без жертв. Она хоть и не самая законопослушная гражданка, но точно не убийца.
А потом Алекс дернул за какой-то рычаг, и весь дом погрузился во мрак.
"Приплыли".

Алекс сунул добычу в карман - и откуда-то неподалеку донесся ошарашенный вздох. Шоу мгновенно высмотрел нужный рычаг - иногда меценат и сам добывал экземпляры для своей коллекции - и открыл тайник. Оттуда на него воззрилась слегка обалдевшая и возмущенная Анна.
- Я, конечно, не принц, а это не туфелька, - с улыбкой произнес Алекс, доставая чужой бумажник, - но, кажется, вы обронили.
Свеженайденная модель прошипела что-то очень похожее на "идиот", быстро выкинула улику прочь, попятилась и задела какой-то рычаг. В соседней главной зале что-то заскрипело, раздались крики, а затем грохот, словно рухнула гигантская стеклянная ваза. Кажется, хозяйской люстре пришел конец.
Чтобы конец не пришел им с Анной, Алекс быстро огляделся и, найдя неподалеку щит питания, вырубил к чертям электричество. Дом погрузился во тьму, остался лишь неяркий свет свечей.
- Романтично, не правда ли? - спросил Алекс у Анны, любуясь на устроенный кавардак. - Кажется, нам пора отступать. Потом пришлем хозяину счет за спецэффекты и развлечение гостей.

Рори было плевать на кавардак. И предложение Алекса она не оценила. Вообще, настроение скакало туда-сюда, словно у беременной, чего быть не могло, потому что не могло.
Вот и теперь, на смену обиде пришла растерянность, на смену растерянности - страх, а потом все это дело накрыл своим мощным торсом гнев.
Рори развернулась, схватила Алекса за грудки и впечатала спиной в ближайшую твердую поверхность. Вы не подумайте, несмотря на миниатюрность, руки у Авроры сильные - как-то пришлось весьма долго висеть на краю крыши на одних пальцах. Так что удар получился впечатляющим. Алекс хрюкнул, дерево за его спиной (а именно к нему прижали бедолагу) покачнулось. И, оторвавшись от ветвей, сверху вниз полетело... что-то.
Рори инстинктивно отшатнулась, Алекс наоборот - вжался в ствол. На землю между ними почти бесшумно упала странная фигня грушевидной формы. "Будто голова пришельца", - подумала Рори. А странная фигня меж тем начала издавать не менее странные звуки.
- Это... это... - заикаясь, выдавила Аврора. - Это же...
- Пчелы, - прошептал Алекс. - Незапланированный полет их вряд ли обрадовал.
Она отступила еще дальше. Он тоже бочком попятился прочь от жужжащего улья.
А в следующую секунду в воздух взмыл рой очень злых пчел.
- Бежим! - завопила Рори и первая припустила к дому.

Алекс не помнил, с каким результатом бегал в колледже, но сейчас определенно побил все рекорды. С дикими воплями парочка влетела в дом, отчаянно размахивая руками, и пулей рванула вверх по лестнице на второй этаж. Про дверь, разумеется, никто впопыхах не вспомнил. Вскоре к веселью поневоле присоединились все, кому не посчастливилось оказаться на пути разъяренного роя.
Наматывая круги по дому - чертовы коридоры, просто лабиринт какой-то! - Алекс где-то на третьем заходе обнаружил бассейн. Резонно решив, что пчелы к разряду водоплавающих не относятся, Шоу схватил Анну и вместе с ней сиганул в бассейн.
Кажется, ей не очень понравилась затея, ибо она умудрилась пнуть его под водой. Благо, стратегически важные места не пострадали.
"Неблагодарная", - хотел пробурчать Алекс, но вышло только "Хрррбуль".

Анна так яростно завозилась с замком, что Алекс уныло понял - дел не будет. Но потом плюнул, схватил упрямицу в охапку и прижался к губам. Анна что-то протестующе пискнула, попыталась оттолкнуть и отдернула руки, наткнувшись на совершенно голое тело. Потом зажмурилась крепче и попыталась таки за что-то ухватиться. Алекс, не прерывая поцелуя, старался увернуться. В какой-то момент Анна все-таки наощупь нашла выступающую часть организма, благо сжала все-таки несильно. Алекс застонал от приятного ощущения девичьей ладошки, но потом решил не рисковать, поспешно отстранился и схватил с полки комбинезон, прикрыв самое дорогое.

Стоя в дверях, Алекс задумчиво чесал подбородок.
- Может, это ловушка для воров?
А потом взял да и оперся рукой на косяк. Что-то скрипнуло, щелкнуло, звякнуло. Прямо в центре комнаты в полу открылся люк, и оттуда начал подниматься небольшой постамент с прозрачным колпаком на вершине. А под ним...
- Беру свои слова назад, - прошептала Рори, восхищенно разглядывая сверкающий камень. - Ты не идиот. О боже, я тебя обожаю.
Вообще-то последние слова были обращены уже к Царице, величественно лежавшей на черном бархате, но какая разница?
- Не обманул, старый плут. - Рори медленно подплыла к добыче, осматривая постамент на предмет скрытых проводков и прочих признаков сигнализации. Да так увлеклась, что не заметила подошедшего Алекса.
- Красивый камешек, - заявил он. И сдернул крышку.
Дверь хранилища с грохотом захлопнулась, и особняк Ноя Роксбурга наполнился диким воем сирены.

Снаружи раздался топот, и дверь распахнулась. Алекс не стал тянуть кота за причинное место и с размаху врезал тяжелой крышкой по голове ворвавшегося охранника.
- Бежим! - крикнул он Анне, схватил ее за руку и рванул прочь.
Девушка оказалась смышленой - еще и камень прихватить успела.
Ну и правда, зря что ли мучились?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2016 15:52

Залив Порт-Филипп встретил меня теплым ветром, который едва не унес мою шляпку. Впрочем, она могла стать отличным гнездом для чайки – должна же она где-то высиживать своих птенцов. Да, Лола, даже птицы заботятся о своем потомстве, а ты - бессердечная, эгоистичная старая стерва, которая… 
Я сбросила туфли и пошла по песку босыми ногами. И плевать мне, что обо мне подумает Ной Роксбург и его прихвостни, которые смотрят ему в рот и жадно ловят каждое слово. И все же это странное письмо от него: «Я знаю, что много лет назад вы…» Шантаж? Мальчик мой, да если бы ты знал, сколько шантажистов пережила я на своем веку! Но ни один из них – ни один!- не принес мне столько горьких переживаний, сколько ты своим письмом. Потому что на этот раз правда вышла наружу. Как ты узнал о том, что я глубоко похоронила в своем сердце? Так глубоко, что сама поверила в то, что ничего не было. А что, если ты и есть тот самый ребенок?.. Да нет, это невозможно. Но если не ты – то кто? 
Ай! В ногу впился острый край ракушки. Странно, что я могу чувствовать боль в ноге, но не чувствую боли в сердце. 
Вот и особняк. Больше похоже на загородный клуб, интересно, что скрывается за этими стенами?
Я отряхнула песок с ног и обула туфли у ступенек лестницы. Запоминай, Лола, любая мелочь пригодится тебе потом, когда ты вернешься назад. Специальный выпуск "Сладкой жизни", посвященный Ною Роксбургу - да это настоящая бомба! 
Я толкнула массивную дверь и вошла. 
- Я по приглашению Ноя Роксбурга! Меня зовут Лола Бьянки, господа.

Я осмотрелась вокруг, стараясь не выдать своих эмоций при взгляде на окружающее великолепие. Браво, Роксбург! Один ноль в твою пользу. Роскошь, которая ласкает взгляд и опустошает кошелек. Или же он у тебя бездонный. Идеальный кандидат для статьи в журнал. Красивый и успешный мужчина. Джина, девочка моя, только не увлекайся этим господином, бог знает, какие он сам хранит тайны. Ах да, тайны.. Кажется, я понимаю, откуда у него деньги. Шантаж! И если все эти люди, которые съехались сюда, его жертвы, то ... 
Думай, Лола, думай. И внимательно смотри. Ты должна найти его быстрее, чем Роксбург превратит тебя в дойную корову. 

Роксбург нарисовался прямо передо мной. Черт, лет двадцать назад я бы с удовольствием прыгнула в его койку.

- Мадемуазель Бьянки, - Ной берёт ладонь Лолы и подносит её к губам, не сводя с женщины взгляда. - Очень рад видеть вас среди моих гостей. Надеюсь, добрались удачно?

- Благодарю, - моя улыбка даст фору улыбке Джоконды. - У вас прекрасный дом.

Джина кивнула мне, но не подошла. Молодец, девочка, здесь мы не тетка и племянница, мы работаем в одиночку. Каждый сам за себя, но если нужно, мы объединимся.
Я прошла вслед за Викторией в свою комнату. Чемоданы уже здесь, и я могу принять ванну и переодеться. В конце концов, даже перед казнью можно насладиться жизнью. А я все еще не уверена, что казнь состоится. 
Я много думала о том, как повлияет на мою жизнь то, что моя тайна станет известна всем. В сущности, еще следует доказать мою вину. И я подам в суд на того, кто раскроет тайну усыновления. Я еще могу бороться! 
Но хочу ли я знать, кто он, мой ребенок? Готова ли я увидеть его? И что Я ему скажу?... 
Я не буду раскаиваться в содеянном, это глупо.

Зеркало безжалостно выдало возраст, но ведь я и так не скрывала его, так почему это должно волновать? Жизнь не кончается и в пятьдесят семь. Я подкрасила губы и освежила ополаскивателем рот. "Для поцелуев". Лола, ты забыла, что твое оружие не красота, а ум. Вперед! 
Внизу у барной стойки было многолюдно. "Бал жертв", - промелькнуло у меня в голове. - "И я одна из них". 
Стоп, стоп! Лола Бьянки никогда не станет жертвой. 

Я попыталась протиснуться к барной стойке поближе и принять участие в забавном развлечении - приготовлении коктейлей по собственному рецепту. Полуголые официанты вносили нотку пикантности в сборище. Предложенные названия для напитков вызвали у меня улыбку. Я бы выбрала "Низвержение в Ад", это так созвучно тому, что здесь будет происходить! 
Внезапно я ощутила, что кто-то буравит меня взглядом. Именно буравит. "Правило буравчика гласит..." 
Правило буравчика гласит - если вас буравят взглядом, обернитесь. 
Рыжие волосы, насмешливый взгляд голубых глаз, и то, что заставляет женщину замедлить шаг. Я покопалась в сумочке, вытащила свою визитку и направилась к нему. 
- Сегодня ночью. Моя комната крайняя слева, буду ждать, - произнесла я, не давая ему возможности опомниться, и вручила визитку.

Разглядывать чужие лица так, чтобы не привлекать внимание к себе - этому искусству я не обучена. Придется научиться, если я хочу найти то, что ищу. Вернее, кого. Стакан с минеральной водой помогал мне делать вид, что я занята тем, что утоляю жажду. Мне бы понять, кто из приглашенных молодых людей может быть моим...нет, не сыном, ребенком, которого я выносила и родила, а затем отдала на усыновление. Роксбург дал мне понять, что он будет среди приглашенных. А это означает, что ему известно его имя. Если только он не блефует. 
После принятия коктейля я тихо исчезла в свою комнату, надеясь обнаружить в ноутбуке письмо от Итана. Обнаружив на ноутбуке записку, я с любопытством развернула и прочла

Забавно! Ной Роксбург решил поиграть с гостями в кошки-мышки? А он еще интереснее, чем я ожидала. И эта странная фраза: "Пока я доволен вами.." 
Под запиской лежал лист бумаги и ручка в футляре. Я не сомневалась ни на секунду, кому направлю эти "стихи". Я разорвала лист пополам и четким почерком вывела по четверостишию на каждой половинке. 

Несколько томительных часов ожидания принесли свои плоды. Вчитываясь в отчет Итана, я поймала себя на мысли, что у каждого из этих людей есть свои секреты и тайны, иначе они не были бы приглашены в особняк Роксбурга. Вопрос лишь в том, что именно скрывает каждый из нас. И сколько готов заплатить, чтобы все осталось, как есть. Но есть еще один крайне важный вопрос - зачем Ной затеял эту игру? Ему нравится дергать нас за ниточки и ощущать себя властителем наших судеб? Бьюсь об заклад, что он свои секреты прячет тщательнее всех. Кто же ты такой, Ной Роксбург? Одно точно – я не твоя мать, год рождения не сходится. Уф, даже полегчало…
Библейский Ной был праведником, последним из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Если он хотя бы вполовину был хорош как Роксбург, то женщины сходили по нему с ума. Библия учит нас, что Ной является родоначальником всех народов мира. Тогда почему не все так божественно красивы, как он? Ты богохульствуешь, Лола, уймись. Похоть – это грех.
А эта яхта, на которую Джина вытащила меня вместе с Пауло, напоминает мне Ноев ковчег, на котором он спасался от потопа. Может, он решил нас принести в жертву?
Эта мысль улучшила мне настроение, и я продолжила изучать отчет Итана. Из восьми имен шесть отсеялись по возрасту. Остается двое. Так кто же из них, Лола? Кто он, твой мальчик?..

Я стояла у окна и любовалась закатом над заливом. Шум прибоя долетал в особняк и был похож на мерное тиканье часов в доме.
Время действительно неумолимо, и мне пора покинуть этот дом, чтобы дать возможность другим раскрыть свои тайны. Сколько еще таких «счастливчиков» побывает в особняке?
Я усмехнулась. Одному богу ведомо.
Но свой секрет я доверю теплым водам залива. И однажды кто-то в этом мире узнает мой секрет, выловив бутылку и прочитав письмо, адресованное моему сыну. Если только Роксбург не разболтает раньше.
Я вернулась к столу и раскрыла блокнот , чтобы начать писать.
«Мой дорогой мальчик…Не уверена, что ты захочешь читать это письмо дальше..»

>11 Янв 2016 23:53

Бросив ключи от машины, захожу в ярко освещенный дом. Замечаю, что люди, собравшиеся здесь, не общаются между собой. Значит, я не один такой - приглашенный насильно. У бара стоит хозяин дома и две девушки. Как узнал, кто хозяин? Интернет дал общие сведения. Шантажиста нужно знать в лицо. 
Нет, я не пойду к бару. Только недавно прошла головная боль. Нужно быть трезвым и готовым ко всему. 
Лучше встать у окна. Видно, что происходит в помещении и за его пределами. Чтобы занять руки, вытащил сигарету и затянулся. 
Невольно прошелся взглядом по фигурам девушек. Блондинка ничего! Мог бы нарисовать. 
Черт! Тут светят неприятности, а я о своем.

Оказавшись у особняка Роксбурга, Линда с удивлением отметила множество автомобилей. 
Чьи же еще тайны знает тот, кому их не следовало бы знать? Для чего собрал нас всех в этом месте? И какова цена за то, чтобы они канули в небытие? 
Короткий взгляд в зеркало заднего вида – чтобы убедиться: выглядит она так же паршиво, как и чувствует себя или все не так уж страшно? 
Зеркало убеждает Линду в том, что она порядком устала от проделанного долгого пути. 
Оглядываясь по сторонам и понимая, что никто из присутствующих ей не знаком, Линда прошла к барной стойке. 
- Мартини, будьте так любезны, - без тени улыбки проговорила она, присела на высокий стул со спинкой и принялась наблюдать за разношерстной публикой, что собралась здесь по чьей-то прихоти. 
Сразу заметил только-что появившуюся девушку. Если все остальные готовились к визиту в этот дом, то она явно после долгого пути. Круги под глазами, потухший взгляд. Услышав заказ, решился подойти. 
- Не советую.

Линда удивленно подняла глаза на того, кто решился нарушить ее личные границы. Без стеснения рассмотрела привлекательное молодое лицо. 
- А что посоветуете еще: послушаться вас или же сделать по-своему? - уголки губ саркастически дрогнули.

- Я не советую. Я предупреждаю. Неужели вы не видите, что именно этого хозяин и добивается? - киваю на карту вин. - Чтобы было легче управлять нами. 
Видя интерес в глазах девушки, мысленно поздравил себя. Отвлеклась, это уже хорошо. 
- Когда рядом есть плечо, пусть даже хрупкое, женское, легче противостоять тому, что здесь произойдет. В этом мой интерес к вам. Иначе нас сломают. Каждого по-отдельности. Я предлагаю вам свою поддержку. Меня зовут Оди.

- Судя по всему, он довольно неплохо справляется с этим, раз мы все находимся здесь. Я Линда, будем знакомы. Хотя опираться на мое хрупкое плечо я бы не советовала. Вдруг, это чревато последствиями. 
Линда невольно улыбнулась своим же словам.

- Я не судья и не собираюсь определять виноваты вы или нет. Все мы с какой-то тайной. Послать шантажиста не решился ни один из присутствующих. Если вас интересует, почему предложил поддержку и собираюсь опираться именно на ваше плечо, то здесь все просто. Между мужчиной и женщиной я однозначно выберу женщину. 

И только сейчас Линда поняла, что сглупила, не потрудившись переодеться во что-то более подходящее для верховой езды. Но слишком велико было желание поскорее удрать из особняка. На свободу. Пусть пока и призрачную, пусть пока и всего лишь в пределах особняка Роксбурга, но на свободу. 
Как мало нужно человеку для счастья - всего лишь глоток свежего воздуха. 
Который бодрит, но вместе с тем пьянит не хуже любого наркотика. Пробуждает и ободряет. 
Что оказалось как нельзя кстати после пребывания в напряженной обстановке. 

Когда вышли на улицу и направились в сторону хозяйственных построек, до меня дошло: мы идем в конюшни. Неужели Линда решила оседлать жеребца? В голову полезли всякие мысли. Жеребец, кобылка... Стоп, стоп! Скептически осмотрел наряд девушки. Она не в брюках. Достаточно тесная кожаная юбка, чтобы забраться на лошадь и сесть по-мужски. Но оставалась надежда, что мы все-таки идем угостить лошадь яблоком. Хотя... Воображение сразу нарисовало, как девушка будет вынуждена поднять выше юбку, чтобы поставить ногу в стремя. Даже если я ее подсажу, то разведенные ноги заставят юбку задраться так, что будут видны трусики. 
Немного отклонился, чтобы взглянуть на попку девушки. Нет, через черную кожу не понять, есть на ней белье или нет. 
Соблазн увидеть, как девушка решит проблему с юбкой, был велик, но не стоит начинать с этого знакомство. Поцелуй, да, это повод для более близких отношений, но Линда от него уклонилась. Поэтому, вздохнув (сам, своими руками, убиваю возможность получить наслаждение), произнес: 
- Я не очень люблю лошадей. По воспоминаниям детства, когда я гостил у бабушки в деревне, не стоит садиться на лошадь без брюк. Я попробовал и стер ноги. Мало того, хотя лошадь и была ухожена, запах ее пота долго преследовал меня. Шорты так и не проветрились, пришлось их стирать. 
Я посмотрел на девушку, ее шаг заметно замедлился. 
- В любом случае, если ты хочешь покататься на лошади, я найду, чем заняться. Подержу твою сумочку и сделаю карандашный набросок амазонки. 
Я выразительно хлопнул по карману пиджака, где всегда есть блокнот и карандаш, - С художниками всегда так, не знаешь, когда накроет вдохновение. 

Линда остановилась, повернувшись к Оди, покрутила в ладонях яблоко. 
- Обожаю лошадей, потому никогда не придавала значения тому, как они пахнут. - Губы Линды растянулись в мягкой улыбке. - Это удивительные животные, общение с которыми всегда успокаивает, расслабляет и помогает понять себя. 
Лидия наклонила голову набок. 
- Вы... - решив, что можно оставить формальности позади, решила перейти на "ты". - Ты всегда можешь понять себя и тех, кто окружает тебя? Думаю, твои картины помогают тебе в этом. 
Снова покрутила в ладонях яблоко. 
- Мой наряд не совсем удобен для езды на норовистом жеребце, - быстрый взгляд в глаза собеседника и прикушенная нижняя губа, чтоб не рассмеяться. - Поэтому можно просто покормить лошадей. И пока я буду угощать их вот этим замечательным лакомством, ты сможешь сделать набросок - они этого достойны. Красивые, изящные, грациозные, норовистые. 

Хорошо, я буду рисовать. Всех, кто здесь есть. Жеребцов, кобылок... 
Глядя, как девушка смело пошла к стойлу с мощным жеребцом, понял, что попал в хорошие руки. Если она справляется с такими монстрами, то меня захомутать для Линды не проблема. Оглядевшись, нашел плотно сбитый брикет соломы и уселся на него. Карандаш сделал первые четкие линии, и я потерял счет минутам. Время от времени поднимая голову, любовался парой. Он - мощный, сноровистый, она - по кошачьи гибкая, но с твердой рукой. 
Закончив рисунок коня, не удержался, приступил к воплощению эротической фантазии на бумаге. 

Жеребец
Кобылка

Я так увлекся, что не заметил, как ко мне подошла Линда и заглянула в рисунок. Поднял голову и встретился с ее возмущенным взглядом. Только открыл рот, чтобы оправдаться, как в конюшне погас свет. Конюх выскочил в дверь и побежал в сторону темного здания, где шла (возможно, уже не шла) вечеринка. Мы остались одни. Ну, не считая, фыркающих и похрумкивающих овсом в своих стойлах, лошадей.

Мне протянули записку от хозяина виллы. 
Ну, что же? Это я могу. Будет вам, господин Ной, эротическая картина. 
- Мне нужны натурщицы и натурщики. Человек десять. И свободное помещение. 
Кисти и краски у меня с собой. 
Итак, шоу начинается!
В просторном помещении собрались те, кто изъявил желание поработать натурщицами и натурщиками. О, их больше десяти! Среди пришедших узнал официантов, обслуживающих вечеринку. Нормально! Работы много, задействую всех. 
Хозяин оказался предусмотрительным: в комнату принесли холсты, краски и прочую атрибутику. Спасибо! 
- Внимание! Каждому из вас я дам кисти и краски. И схематично нарисую то, что хочу видеть. Вы, помогая друг другу, просто разукрасьте эти картинки. Я думаю, мальчики и девочки, вам будет приятно. Если возбудитесь, то секс приветствуется. Мне нужно, чтобы у всех горели глаза. Следите за красками. Не испачкайтесь во время секса! 
Толпа возбудилась. Слышался смех, шутки, притворные ахи и охи. Отлично! Настроение, что надо! Сейчас я его улучшу. 
- Все участники моего шоу будут вознаграждены. Победители получат солидный денежный приз. 
Я помахал в воздухе чековой книжкой. После такого объявления глаза у молодых людей разгорелись и без секса. 

Работа спорилась. Наметив схемы и указав цветными точками, как и что должно разукрашиваться, оставил натурщиков работать. Сам же приступил к созданию занавеса. Каждое шоу должно открываться идейной картинкой. 

Несколько часов смеха, слез, веселья, флирта и все было готово к показу. 
Я вышел к зрителям и объявил: 

Дамы и господа! Я Оди Вираг. Художник и хулиган. Предлагаю принять участие в конкурсе «Живые эротические картинки» в качестве жюри. Каждая картинка будет иметь свой порядковый номер. Вы можете оценить наш коллективный труд по достоинству. Надеюсь, вас это развлечет. 

И, наконец, номер 14!
Скидываю с себя одежду.
Поцелуй дракона. Есть желающие?

Призывно смотрю на Линду. Честно? Очень переживаю, вдруг поцелуй дракона захочет Лола Бьянки…

Спустившись на первый этаж, Линда поняла, что ей очень душно, нестерпимо захотелось пить. 
Подхватила первый попавшийся под руку бокал, нетерпеливо припала к нему губами и сделала несколько жадных глотков. Шампанское. 
И тут взгляд Линды зацепился за ее собственное отражение в зеркале напротив: лицо раскраснелось, глаза горели лихорадочным огнем, губы приоткрыты, словно приглашая поцеловать. 
Эта женщина в зеркале казалась незнакомкой. 
Чуть наклонив голову вбок, Линда с интересом принялась изучать себя: подойдя ближе, дотронулась до губ своего зеркального двойника, очертила контур лица. 
Зачем она это делала - не смогла бы объяснить даже самой себе. Но это интриговало ее, пробуждая странные фантазии и желания. Жаркие и томительные. 
Эти губы сегодня целовал Оди. Сладко и обжигающе. Но губы отражения, которые она трогала, были холодны. Коснулась своих губ - они стали еще ярче, еще более зовущими, тут же реагируя на это нечаянную ласку. 
Что ты делаешь? - шаг назад от зеркала в попытке стряхнуть с себя чары. Еще и еще. Подальше от нее, от этой незнакомки, которая так странно напоминала ей ... её же. Ту, которую она видела на картине Оди, что он рисовал в конюшнях. 
Словно убегая от самой себя, поспешила из этой комнаты, толкнув какую-то дверь и очутилась в эпицентре обнаженных разрисованных тел. 
Линде казалось, что она медленно сходит с ума. Тело начало жить своей жизнь, желая ласки и прикосновений. Все чувства обострились до предела, превращая ее в оголенный нерв. Вздох или стоны, доносившиеся, казалось, со всех сторон, заставили дыхание участиться. 
И тут она увидела Оди. Он что-то говорил гостям, а после скинул с себя одежду.
Сердце пропустило удар. Он словно вышел из ее мечтаний. Обнаженный, высокий, с узорами на прекрасном теле - он выглядел шикарно. 
Шикарно и нереально. Это было словно наваждение, за которым пришло понимание того, что она хочет его. Всего. 
Хочет чувствовать на своем теле, царапая ногтями его кожу, прижимая настолько близко, насколько только можно. 
Хочет чувствовать везде его губы, руки. Долго, страстно. И не важно, что будет после. 
Словно издалека Линда услышала собственный голос, который не узнавала, как не узнавала и саму себя: 
- Я хочу... 
Тебя, - глаза сказали это за нее. 
А губы продолжили: 
- ... попробовать поцелуй дракона.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2016 0:50

Захожу в дом Ноя Р., попадаю в веселье, наполненное шумом и физически ощутимым страхом. Хоть в чём-то мы совпадаем с гостями мистера Роксбурга. Чувствую себя здесь чужой и лишней, но когда мою сумку подхватывает прислуга и уносит куда-то наверх, не делаю ни одной попытки протестовать. Пожалуй, я уже смирилась. И подхваченный с подноса бокал с коктейлем, и то, что я начинаю присматриваться к окружающим - лишнее тому доказательство.

По дороге я заставил себя немного успокоиться. Ворваться в чужой дом и устроить там филиал преисподней - не самая лучшая идея, если по жизни стараешься держаться в тени.
Тем более, когда там уже собралось изрядное количество народа, включая представителей прессы.
Я сделал несколько глубоких вдохов и отправился на поиски жены. Ее я всегда ощущал даже не глядя, словно ее пульс бился на одной волне с моим. Вот и сейчас меня неудержимо потянуло к барной стойке.
Тал одиноко сидела на одном из стульев, бледная и потерянная. Я вдруг ощутил укол совести - непривычное чувство для чистильщика. Но жена и правда не виновата в том, какую жизнь я себе выбрал, зато я все эти годы использовал ее как красивую ширму. Бросив взгляд на хозяина, я решил сам поговорить с Тал. Все-таки она заслуживает услышать это от меня, а не из третьих рук.
Я подошел к ней и осторожно положил руку на изящное плечо. Таллара вздрогнула и испуганно обернулась. Я увидел свое отражение в двух огромных озерах чистой воды, словно темный уродливый кусок ила на дне, портящий их прозрачность.
Какая ирония. Я ведь действительно постыдное пятно на репутации этой девочки. Что ж...
- Нам надо поговорить.

Соскальзываю с барного стула, обнимаю за шею, прижимаясь к Джею непомерно близко. Его твёрдое горячее тело рядом - ещё один обман, что всё может быть как прежде.
- Не сейчас.
Выдох в губы получается смешанным с парами алкоголя, всё того же нечеловеческого страха и отчаянного вызова. Лёгкий поцелуй - как острая приправа к моей немой мольбе продлить секунды, когда нам действительно будет "надо поговорить".
Я отхожу в сторону лестницы, ведущей на второй этаж и едва оказываюсь на первой ступеньке, бегу наверх в бесплодной попытке сбежать от Джейсона, от настоящего и от самой себя.

Вот только передо мной сидел испуганный зайчонок - как вдруг он превращается в сирену, от которой я впервые не знаю, чего ожидать.
Внутри просыпается охотничий инстинкт. Она хочет оттянуть момент? Поменяться местами? Стать ведущей в нашей паре?
Почему бы нет? Мне интересно, что из этого выйдет. Тело охватывает предвкушение, воображение, что совсем недавно просчитывало способы убийства, рисует совсем другие картины. В них на Тал одежды немного - если вообще есть.
Следую за женой, заинтригованный донельзя. Что же она еще придумает?
В голове что-то щелкает. Я вдруг вспоминаю пришедшее мне письмо. "Вашу жену преследуют".
Надо решить этот вопрос. А потом оставить ее в покое.
Я выхожу из душа и смотрю на Таллару.
- Кто тебя преследует?

Впервые за всю жизнь чувствую себя затравленным зверьком.
Такого чувства я не испытывала даже тогда, когда меня "преследовали".
А сейчас его вызвал вопрос мужа. И то, как он на меня смотрит. И я знаю, что он не отпустит меня, пока я не отвечу.
А я такая дура... Потому что не хочу, чтобы отпускал.
Спасение приходит вместе с грохотом. Мне уже не нужно отвечать, на вопрос, но я и не смогла бы на него ответить.
Я напугана вновь. Даже запугана настолько, что меня накрывает волной паники, переходящей в истерику.
И нет возможности мыслить здраво. Если бы я могла, я бы поняла, что в безопасности. В единственном безопасном месте в этом мире.
Рядом с мужем, под мужем, возле мужа. Где угодно, лишь бы с ним.
Но я напугана настолько, что начинаю яростно вырываться из-под него. Беспорядочно шепча одно-единственное слово, которое сегодня слишком символично:
- Отпусти!

- Не надо, родная. - Откуда только приходят столь непривычные слова? - Не надо. Маленькая моя... прости. Я редкий козел, лгун и мразь - но я просто не могу тебя отпустить. Ты единственное хорошее, что есть в моей жизни. Черт... Тал, я не умею красиво говорить. Не уходи. Пожалуйста. И объясни, кто тебя так напугал. Хреновый я муж, если не могу защитить свою жену.

Руки Джея, руки убийцы, сводят меня с ума.
Я ненормальная. И мне это нравится.
Отстраняюсь, устраиваясь на полу и обхватив колени руками. Понимаю, как это всё выглядит со стороны. Полуодетая женщина, полностью раздетый мужчина возле неё. Столько откровений за несколько минут, сколько не было сказано за всё время, когда у нас был на это миллиард шансов.
Снова бросаю на мужа затравленный взгляд. Может, он и сам захочет уйти, когда узнает, что я врала ему всё это время.
- Мне было шестнадцать. Тейлору столько же. Учились вместе. - Слова падают в тишину и темноту комнаты скупо, как-будто я не спешу с ними расставаться. Не хочу открывать свою постыдную тайну. - Мы были детьми. Тогда мне так казалось. Пока однажды, когда мы остались с ним вдвоём...
Быстрый взгляд на мужа. Виноватый. Вина за то, что он слушает всё это.
- Он хотел сотворить со мной жуткие вещи. Говорил ужасные слова. Описывал то, что будет со мной делать. Я не могла себя защитить.
Отвожу волосы с лица, демонстрируя мужу шрам над бровью. Едва заметный, о возникновении которого он никогда не спрашивал.
- Потом его забрали в клинику, кажется, диагностировали психическое расстройство. Родители не говорили мне об этом, желая уберечь. А сейчас уже их не спросишь.
Передёргиваю плечами. Как-будто то, что произошло, оставило на мне след. Но это не так. Это всего лишь страх. Леденящий, ровно такой же, как тогда, когда мне было шестнадцать.
- Сейчас он уже не в клинике, понимаешь?
Подаюсь к мужу так внезапно, что удивляюсь тому, как он не отодвинулся. Вцепляюсь пальцами в его руки, впиваясь ноготками в кожу. Знаю, что он видит перед собой - испуганные глаза, в которых плещется не просто ужас, а бездонный кошмар.
- Он на свободе, где-то рядом. Он звонит и говорит, что сделает со мной снова. И с тобой. И я не знаю, что мне со всем этим делать. Что мне делать, Джей?

- Прежде всего: не бойся. Я рядом. И никому не позволю к тебе приблизиться. Почему ты не расска... Ладно, прости. Я бы тоже не захотел такое ворошить. Да и особой духовной близости между нами не наблюдалось, так? - виновато усмехаюсь. - Прости, Тал. Я думал, что все контролирую, а сам просто по-королевски облажался. Мне этот ублюдок ничего не сделает - кишка тонка. А тебя я защищу. Только не плачь. А то я чувствую себя еще большей скотиной, чем являюсь.
Нежно вытираю слезинки с бледных щек любимой... любимой? Замираю и вглядываюсь в ее лицо. Я что, правда... да ну, не может быть. Или может? Просто как еще объяснить то, что эта хрупкая девушка вдруг стала для меня дороже целого мира?
Ну в каком, блин, месте были мои глаза? Видимо, в том же, где и мозги.
Я осторожно целую Таллару в губы. Таллара. "Дождь" с австралийского. Я всегда любил дожди, они скрывают все своей пеленой, смывают следы. Вот и Тал была моей ширмой. А я - скотом, забывшим, что рядом живой человек.
Надеюсь, еще не поздно все исправить.
- Давай одеваться. И что бы ни случилось - не отходи от меня.

Слова Джея подводят черту под тем, что случилось между нами. Я поднимаюсь с пола, не смотря на мужа, и начинаю натягивать на себя помятую футболку. Чувствую себя паршиво. Мы объяснились быстро, обрывочно, боясь урвать у этого мира то, что принадлежало нам обоим. Объяснения похожи на секс в душе. Он был таким же жадным, скорым и надрывным.
Наверное, нам ещё предстоит научиться жить по-другому.
И в моём вопросе, прозвучавшем символично, надежда, что всё может быть иначе:
- Не отойду.

Я, не глядя, открываю дверь...
И в комнату врываются чьи-то вопли. А еще - пчелы?
Пчелы?! Какого хрена тут пчелы?!
Тал с визгом прыгает на кровать и с головой укрывается одеялом. Я не особо геройски следую за ней. Мы сидим в импровизированном укрытии, смотрим друг на друга... и начинаем хохотать как безумные. Кажется, комизм ситуации смог сделать то, что не удалось у слов - сломать оставшуюся корку льда. Мы хохочем, целуемся и обнимаемся как два подростка. И едва ли не впервые я чувствую себя счастливым.

>12 Янв 2016 1:14

Я ошалело смотрел на особняк мистера Р., чувствуя себя погребённым. Под сенсациями. Столько фактов, столько событий, столько, не побоюсь этого слова, экспрессии! Итак, у нас была семейная драма длиною в несколько лет, сеансы членовредительского массажа, будни семейства киллеров, сексуальные коктейли и десерты, приготовленные толерантным шеф-поваром, поедающая канапушки Виргинова, потерявшая своего сына Лола, на чей цветок хотел усесться маньяк, поцелуи дракона, добытые у профессионала по части жеребцов, снова поедающая канапушки Виргинова, Мата Хари-серфингист, брызжущий оргазм актрисы, которую не узнал отшельник и - вишенкой на торте - коллекционер, укравший бриллиант в компании профи. Про вишенку на торте, положим, при Виргиновой лучше не упоминать, но... Это же чистый восторг! Столько всего, что можно выпускать газету до конца дней своих, и то в запасе у нас ещё останутся тонны сенсаций!
- Виргинова! Я женюсь на тебе, Виргинова! - воскликнул я, подозревая, что гостей из дома начали выкуривать путём распространения афродизиаков, толкающих на странные поступки. - Точнее, я хотел сказать, что мы настоящие звёзды! Я так и предвкушаю, как нам дадут все награды мира! включая Оскар Ди Каприо. Как тебе всё это? - я в возбуждении обвёл рукой дом Роксбурга, пребывая в высшей точке наслаждения журналиста-расследователя, добывшего ценнейшую информацию. - Столько всего интересного сразу не происходило со времён... а впрочем, не происходило никогда!
Говоря всё это, я потащил Виргинову подальше от дома и канапушек, пока нас не поймали на месте преступления. Сенсаций нам уже хватило, оставалось выбраться с полуострова незамеченными и отправиться восвояси. Хотя, взглянув на будущую звезду всех новостных рейтингов, я твёрдо решил: "таки женюсь!".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Сопроводив Элен к отцу, Жорж направился в усадьбу, где, поднявшись в комнату, попросил каких-нибудь закусок и ванну. Слуги у генерала... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Из истории нижнего белья. Чулочки.

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение