|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 19:51
Золото!!!!!! У нас Золото в бобслее!!!!!! Зубков- Воевда завоевывают для России 5-ое Золото!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 19:54
Александр Зубков и Алексей Воевода – олимпийские чемпионы! Опередили они всех! А вот Александр Касьянов и Максим Белугин остановились в шаге от медали – на четвертом месте.
Урррррааа! У нас ЗОЛОТО!!! Белоруссию тоже поздравляю с Золотом! Дашенька умничка-красавица! Танюш, и тебя поздравляю! Ждем Лебедей, вечер ещё не закончился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:02
Chelsea писал(а):
Сейчас Тарасова по Первому выступает, фиии.... ну реально сколько можно тянуть Сотникову, я ничего не имею против Адель, но так всё время везде где только можно её пихать это просто бред, в этом году мнение о ней у меня очень упало, я конечно понимаю, что она в команде Буяновой, но думай что говоришь, а то скоро как над Евгешей смеяться будут. Я вообще терпеть не могу Тарасову. Вся такая звездная и крутая! Можно подумать она в России единственный тренер, который воспитал чемпионов! Аделина конечно молодец, но только произвольную Юли на ЧЕ я смотрела затаив дыхание!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:03
Chelena писал(а): В бобслее медаль "считанная", как и в санках. В этих видах "своя" трасса - половина успеха, если не больше. Разгоны - наше вечное слабое место - натренированы до идеала.Честно говоря не ждала на Олимпиаде золота от наших ни в бобслее, ни в шорт-треке!!!
А вот когда победы-то пошли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:05
qeen frog писал(а):
Я правильно поняла, что Зубков и Воевода выиграли у других все свои попытки? Совершенно верно - Зубков и Воевода выиграли все свои попытки. irusha писал(а):
Я вообще терпеть не могу Тарасову. Вся такая звездная и крутая! Можно подумать она в России единственный тренер, который воспитал чемпионов! Аделина конечно молодец, но только произвольную Юли на ЧЕ я смотрела затаив дыхание!!! Что Тарасова в ФК, что Винер в спортивной гимнастике - ну круче них только яйца в крутую. У меня только стойкое отторжение вызывают своими речами из раза в раз. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:13
Гыы...мы вторые в медальном зачете, нас опережает только Германия
Chelsea писал(а):
Может проще все мешени из строя вывести, они стреляют, попадают, а мишени не закрываются и вреда физического никому наносить не надо, хотя Фуркадке можно, а у наших пущай мишени срабатывают, а?? Не, ну это ж прям видно будет, что мы мухлюем, а так за кустом прикопали и вроде как никто ниче не знает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:16
Aruanna Adams писал(а):
qeen frog писал(а):
Я правильно поняла, что Зубков и Воевода выиграли у других все свои попытки? Совершенно верно - Зубков и Воевода выиграли все свои попытки. Ура!Ура!Ура!!!!!!! Chelena писал(а):
Честно говоря не ждала на Олимпиаде золота от наших ни в бобслее, ни в шорт-треке!!! А так всегда,когда не ждешь-там и выстреливает!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:23
На евроспорт прочитала, что это наше первое золото в бобслее с 1988 года! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:28
Россияне в бобслее несказанно удивили! Не ожидала, что РФ тут могЁт!
Поздравляю соседи! Вторые в медальном зачете - ЭТО ВАУ!!! Ну, к фристайлу готовы? Кота буду приобщать впервые . Пожелаем и нашим и вашим удачи! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:29
irusha писал(а): Ага, как и в лыжах это первая медаль со времен союза...
На евроспорт прочитала, что это наше первое золото в бобслее с 1988 года! А я вот думаю - в четверках у нас такие же шансы на медали? А там у нас аж три экипажа - значит вроде и возможностей больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:32
Блин, когда уже Первый включит ФК...
Ага, включились на моих любимых Немцах, Нелли и Алекс, совести у них нет, пол танца уже откатали класс, браво ребята, мне этот их танец до жути нравится Ой, Лену с Никитой в зале показали, у Лены розовые кроссовки, вырви глаз тренируют поддержку ребята. Брат и сестра Шибутани, Американцы, они тоже под Майкла Джексона, о Хосподи пара совсем не смотрится, ни-ни и Британцы были гораздо круче, а уж про Немцев и говорить нечего... А сейчас Катю с Димой показали, Катя разминается, а вот Дима дурью маяться))) Сейчас Итальянцы, Капеллинни и Ланотте, в этом году их произволка меня не вдохновляет, как-то мимо, не моё... Американцы, Чок и Бэйтс, вай, как же шикарно, особенно последняя поддержка Ой, опять Лену с Никитой показали, тренируют вторую валидольную поддержку... Канадская пара, Уивер и Поже, шикарная музыка и как же классно они откатали, я просто тащусь от них.... Сейчас на раскатке сильнейшая разминка Aruanna Adams писал(а):
Chelsea писал(а): Я вообще терпеть не могу Тарасову. Вся такая звездная и крутая! Можно подумать она в России единственный тренер, который воспитал чемпионов! Аделина конечно молодец, но только произвольную Юли на ЧЕ я смотрела затаив дыхание!!! Что Тарасова в ФК, что Винер в спортивной гимнастике - ну круче них только яйца в крутую. У меня только стойкое отторжение вызывают своими речами из раза в раз. Надежда это не моя цитата, будьте внимательней _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:42
Смотрю фристайл и фигурное катание)))
Здорово выполнил свою попытку Антон Кушнир, первый. Дима Дащинский - второй, нет, уже третий. Его подвинул украинец Александр Абраменко. Китайцы же еще впереди. Ооо, как упал китаец на приземлении. Второй китаец, действующий чемпион мира, отлично выполнил попытку - ожидаемо первый. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:43
Aruanna Adams писал(а):
что Винер в спортивной гимнастике - ну круче них только яйца в крутую. У меня только стойкое отторжение вызывают своими речами из раза в раз. Разве Ирина Винер не подтверждает из года в год свою исключительность? Круче тренера по художественной гимнастике, который вырастил целую плеяду звезд - олимпийских чемпионок и чемпионок мировых чемпионатов - нет. И достижения её подопечных каждый раз доказывают это. Про Тарасову спорить не буду. Но в списке учеников этой дамы тоже чемпионов хватает. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 21:08
Шикарно, как же это было великолепно Смотрела, задержав дыхание, так это было здорово. Собрались ребята, выдали изумительный прокат.
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Тоже здорово, мощно, но, увы, будут пятыми. Жаль, что проиграли французам. У Лены с Никитой уже есть медаль, только какого достоинства? И, наконец-то развязка. Кто же выиграет золото? Американцы или канадцы? А в это время во фристайле... великолепно исполнил свой прыжок Антон Кушнир - 134, 5 балла!!! Медаль у белорусов уже есть! Только какого достоинства? Впереди два китайца. Ааааа, серебро у нас уже в кармане!!! Антон Кушнир - золото!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 21:13
Лена и Никита откатали своих "лебедей" просто супер! Браво! Пара Е. Боброва и Д. Солвьев очень эмоциональное катание!
Елена и Никита уже в призерах 100% Бронза у нас уже точно!!!!!! Поздравляю! Американцы хороши, но канадцы мне понравились на много больше. У них очень красивая, пронзительная и очень чувственная программа!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:05
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |