Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sheri:
Александр Зубков и Алексей Воевода – олимпийские чемпионы! Опередили они всех! А вот Александр Касьянов и Максим Белугин остановились в шаге от медали – на четвертом месте.
Урррррааа! У нас ЗОЛОТО!!!
Белоруссию тоже поздравляю с Золотом! Дашенька умничка-красавица!
Танюш, и тебя поздравляю!
Ждем Лебедей, вечер ещё не закончился.
Российский экипаж в составе Александра Зубкова и Алексея Воеводы выиграл состязания двоек на Олимпиаде в Сочи. Второе место заняла команда Швейцарии, бронза – у США. Еще одна российская команда – Александр Касьянов и Максим Белугин – стали четвертыми, отстав от третьего места на 0,03 секунды.
Сочи
Олимпийские игры
Мужчины
Двойка
4-й заезд
1. ЗУБКОВ/ ВОЕВОДА (Россия) – 3.45,39 (56,25 + 56,57 + 56,08 + 56,49)
2. Хефти/ Бауманн (Швейцария) – 3.46,05 (56,46 + 56,68 + 56,26 + 56,65)
3. Холкомб/ Лэнгтон (США) – 3.46,27 (56,34 + 56,84 + 56,41 + 56,68)
4. КАСЬЯНОВ/ БЕЛУГИН (Россия) – 3.46,30 (56,69 + 56,60 + 56,44 + 56,57)
5. Мелбардис/ Дрейскенс (Латвия) – 3.46,48 (56,62 + 56,68 + 56,43 + 56,75)
6. Криппс/ Барнетт (Канада) – 3.46,62 (56,56 + 56,70 + 56,42 + 56,94)
...
irusha:
Chelsea писал(а):Сейчас Тарасова по Первому выступает, фиии.... ну реально сколько можно тянуть Сотникову, я ничего не имею против Адель, но так всё время везде где только можно её пихать это просто бред, в этом году мнение о ней у меня очень упало, я конечно понимаю, что она в команде Буяновой, но думай что говоришь, а то скоро как над Евгешей смеяться будут.
Я вообще терпеть не могу Тарасову. Вся такая звездная и крутая! Можно подумать она в России единственный тренер, который воспитал чемпионов! Аделина конечно молодец, но только произвольную Юли на ЧЕ я смотрела затаив дыхание!!!
...
kabardinochka:
Chelena писал(а):Честно говоря не ждала на Олимпиаде золота от наших ни в бобслее, ни в шорт-треке!!!
А вот когда победы-то пошли!

В бобслее медаль "считанная", как и в санках. В этих видах "своя" трасса - половина успеха, если не больше. Разгоны - наше вечное слабое место - натренированы до идеала.
...
Aruanna Adams:
qeen frog писал(а):Я правильно поняла, что Зубков и Воевода выиграли у других все свои попытки?
Совершенно верно - Зубков и Воевода выиграли все свои попытки.
irusha писал(а): Я вообще терпеть не могу Тарасову. Вся такая звездная и крутая! Можно подумать она в России единственный тренер, который воспитал чемпионов! Аделина конечно молодец, но только произвольную Юли на ЧЕ я смотрела затаив дыхание!!!
Что Тарасова в ФК, что Винер в спортивной гимнастике - ну круче них только яйца в крутую. У меня только стойкое отторжение вызывают своими речами из раза в раз.
...
alenatara:
Гыы...мы вторые в медальном зачете, нас опережает только Германия
Chelsea писал(а):Может проще все мешени из строя вывести, они стреляют, попадают, а мишени не закрываются и вреда физического никому наносить не надо, хотя Фуркадке можно, а у наших пущай мишени срабатывают, а??
Не, ну это ж прям видно будет, что мы мухлюем, а так за кустом прикопали и вроде как никто ниче не знает
...
LUZI:
Aruanna Adams писал(а):qeen frog писал(а):
Я правильно поняла, что Зубков и Воевода выиграли у других все свои попытки?
Совершенно верно - Зубков и Воевода выиграли все свои попытки.
Ура!Ура!Ура!!!!!!!
Chelena писал(а):Честно говоря не ждала на Олимпиаде золота от наших ни в бобслее, ни в шорт-треке!!!
А так всегда,когда не ждешь-там и выстреливает!!!!!!!!
...
irusha:
На евроспорт прочитала, что это наше первое золото в бобслее с 1988 года!
...
Solazzo:
Россияне в бобслее несказанно удивили!

Не ожидала, что РФ тут могЁт!
Поздравляю соседи! Вторые в медальном зачете - ЭТО ВАУ!!!
Ну, к фристайлу готовы?
Кота буду приобщать впервые

.
Пожелаем и нашим и вашим удачи!
...
alenatara:
irusha писал(а):На евроспорт прочитала, что это наше первое золото в бобслее с 1988 года!
Ага, как и в лыжах это первая медаль со времен союза...
А я вот думаю - в четверках у нас такие же шансы на медали? А там у нас аж три экипажа - значит вроде и возможностей больше
...
Chelsea:
Блин, когда уже Первый включит ФК...
Ага, включились на моих любимых Немцах, Нелли и Алекс, совести у них нет, пол танца уже откатали

класс, браво ребята, мне этот их танец до жути нравится
Ой, Лену с Никитой в зале показали, у Лены розовые кроссовки, вырви глаз

тренируют поддержку ребята.
Брат и сестра Шибутани, Американцы, они тоже под Майкла Джексона, о Хосподи

пара совсем не смотрится, ни-ни и Британцы были гораздо круче, а уж про Немцев и говорить нечего...
А сейчас Катю с Димой показали, Катя разминается, а вот Дима дурью маяться)))
Сейчас Итальянцы, Капеллинни и Ланотте, в этом году их произволка меня не вдохновляет, как-то мимо, не моё...
Американцы, Чок и Бэйтс, вай, как же шикарно, особенно последняя поддержка
Ой, опять Лену с Никитой показали, тренируют вторую валидольную поддержку...
Канадская пара, Уивер и Поже, шикарная музыка и как же классно они откатали, я просто тащусь от них....
Сейчас на раскатке сильнейшая разминка
Aruanna Adams писал(а):
Chelsea писал(а):
Я вообще терпеть не могу Тарасову. Вся такая звездная и крутая! Можно подумать она в России единственный тренер, который воспитал чемпионов! Аделина конечно молодец, но только произвольную Юли на ЧЕ я смотрела затаив дыхание!!!
Что Тарасова в ФК, что Винер в спортивной гимнастике - ну круче них только яйца в крутую. У меня только стойкое отторжение вызывают своими речами из раза в раз.
Надежда это не моя цитата, будьте внимательней
...
серина:
Смотрю фристайл и фигурное катание)))
Здорово выполнил свою попытку Антон Кушнир, первый. Дима Дащинский - второй, нет, уже третий. Его подвинул украинец Александр Абраменко.
Китайцы же еще впереди. Ооо, как упал китаец на приземлении. Второй китаец, действующий чемпион мира, отлично выполнил попытку - ожидаемо первый.
...
Ириша П:
Aruanna Adams писал(а):что Винер в спортивной гимнастике - ну круче них только яйца в крутую. У меня только стойкое отторжение вызывают своими речами из раза в раз.
Разве Ирина Винер не подтверждает из года в год свою исключительность? Круче тренера по художественной гимнастике, который вырастил целую плеяду звезд - олимпийских чемпионок и чемпионок мировых чемпионатов - нет. И достижения её подопечных каждый раз доказывают это. Про Тарасову спорить не буду. Но в списке учеников этой дамы тоже чемпионов хватает.
...
серина:
Шикарно, как же это было великолепно

Смотрела, задержав дыхание, так это было здорово. Собрались ребята, выдали изумительный прокат.
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Тоже здорово, мощно, но, увы, будут пятыми. Жаль, что проиграли французам.
У Лены с Никитой уже есть медаль, только какого достоинства?
И, наконец-то развязка. Кто же выиграет золото? Американцы или канадцы?
А в это время во фристайле... великолепно исполнил свой прыжок Антон Кушнир - 134, 5 балла!!!
Медаль у белорусов уже есть! 
Только какого достоинства? Впереди два китайца.
Ааааа, серебро у нас уже в кармане!!!
Антон Кушнир - золото!!!!!
...
irusha:
Лена и Никита откатали своих "лебедей" просто супер!

Браво!

Пара Е. Боброва и Д. Солвьев очень эмоциональное катание!
Елена и Никита уже в призерах 100%

Бронза у нас уже точно!!!!!!

Поздравляю!
Американцы хороши, но канадцы мне понравились на много больше. У них очень красивая, пронзительная и очень чувственная программа!!!!!!!
...