Ejevichka:
nikulinka писал(а): Думаю, что фандом я делать не буду никогда, он для меня без смысла великого))).
Ну вот и я о том же!
...
nikulinka:
Vlada писал(а):Ощутила себя белой-белой вороной((. Жаль, что никому не нравится. Ну, у меня, конечно, вкус специфический во многих вещах. Может, Вирги заглянет в тему и выскажется.
Влад, ну каждому свое, просто вот понимаешь с технической точки зрения может и круто делают, но со смысловой меня не вставляет, 50 раз смотреть как разные персонажи рыдают, летают, мечтаю и т.д. меня не вставляет. А я больше живу смысловой составляющей клипа, чем технической. Для меня рассказанная история всегда в приоритете.
...
juli:
Ejevichka писал(а):Vlada писал(а):Ощутила себя белой-белой вороной((. Жаль, что никому не нравится. Ну, у меня, конечно, вкус специфический во многих вещах.
Владочка, думаю, белыми воронами останемся мы с Ниной) Вот еще Джули выскажется... Она тоже поклонница мультифандомов.
Никогда не писала, что я ПОКЛОННИЦА мультифандомов) Я к ним довольно спокойно отношусь. Впрочем, любое видео я оцениваю в первую очередь в плане ИДЕИ, есть она или нет. Даже качество картинки, ролика, эффекты и профессионализм стоят для меня гораздо ниже. А вот ИДЕЯ - прежде всего. Но то, что вы ее не увидели, согласитесь, не означает, что ее нет?))
Фандомы - это вообще сугубо индивидуальная вещь. Люди делают видео из ЛЮБИМЫХ вещей. Чаще всего сериалов. Так что это для узкого круга.
Сама я мультифандомы не люблю делать. Не оч интересно, да и поймет мало кто. Есть у меня любимая работа, раз десять уже приводила ее в пример))
Но раз все равно всплывают здесь вопросы... значит опять же, видео не дошло, не раскрылось. При том что я не просто старалась сделать тематический фандом про зиму... Я буквально прожила до комка в горле каждый кадр и каждое слово песни. Подбирала очень долго и тщательно...
Это я о ЗИМЕ)))
Опять же, интересно когда кадры соотносятся по смыслу с текстом. У меня например где идет упоминание отца - вставлен отец (Нед Старк)
Где идет упоминание "белые лошади" - опять же в кадре лошади, белые))) Хотя в тексте песни это скорее аллегория.
Но я когда материал искала, фильмы подбирала, столько лошадок нашла!
Вообще, начиная не думала, что столько подберу материала интересного. Сначала просто красивые кадры со снегом искала. А потом поняла, вдумалась в песню, что это прямо философское видео о любви, преданности, смысле жизни получается. И в финале - поезд из Анны Карениной, который уходит в темноту, постепенно исчезая... В общем, для меня это видео - целая жизнь, боль, нежность, разочарования, потери, радости... И все это под красивейшие снежные кадры.
...
Vlada:
juli писал(а):Это я о ЗИМЕ)))
Очень красиво! И песня такая, что невозможно не проникнуться.
Мне мультифандомы интересны тем, что я могу попробовать свои силы в чем-то новом, неизведанном для себя. Справлюсь ли? Найду ли идею? Уже есть небольшая подборка красивых кадров, но пока не нашла то, что может связать их в единое целое. Но я обязательно сделаю! Это как преодоление своих слабостей.
А пока у меня в работе - видео для победительницы индийского конкурса в номинации проза. Очень сложная работа по сюжету. Соединить придется не соединяемое). Потому что видео по рассказу, и ты не можешь изменить сюжет. Перечитываю "Мой дорогой дневник", чтобы вспомнить основные события.
...
juli:
Vlada писал(а):juli писал(а):Это я о ЗИМЕ)))
Очень красиво! И песня такая, что невозможно не проникнуться.
Мне мультифандомы интересны тем, что я могу попробовать свои силы в чем-то новом, неизведанном для себя. Справлюсь ли? Найду ли идею? Уже есть небольшая подборка красивых кадров, но пока не нашла то, что может связать их в единое целое. Но я обязательно сделаю! Это как преодоление своих слабостей.
А пока у меня в работе - видео для победительницы индийского конкурса в номинации проза. Очень сложная работа по сюжету. Соединить придется не соединяемое). Потому что видео по рассказу, и ты не можешь изменить сюжет. Перечитываю "Мой дорогой дневник", чтобы вспомнить основные события.
Влада, соединить твои кадры в единое целое может только музыка. В идеале - текст песни. Он тебе подскажет, как и куда двигаться дальше. Какие кадры искать для смысловой связки.
...
Vlada:
Пишу в тему, чтобы не забыть. Меня посетила идея конкурса заставок к ролевым играм. Сейчас такие заставки к сериалам, что слюнки текут, так здорово сделано. Надо обмозговать идею.
...
juli:
Vlada писал(а):Пишу в тему, чтобы не забыть. Меня посетила идея конкурса заставок к ролевым играм. Сейчас такие заставки к сериалам, что слюнки текут, так здорово сделано. Надо обмозговать идею.
Владочка, очень интересная идея!
Хотя я конечно не представляю, чем заставка отличается от тизера)) Или еще короче?))
Хочу поделиться своей последней работой - видео к моему роману. Очень оно мне дОрого, сама не знаю почему...
Может, потому что история о первой любви, молодости, самая сладкая пора в жизни,
которая, к сожалению, слишком быстро проходит.
Ну и актеры самые любимые
Владочка, надеюсь ты вспомнишь Якоба (к слову о ролевых)))
Я так люблю этого перса... что даже в своем романе решила воплотить)))
...
Vlada:
juli писал(а):Хотя я конечно не представляю, чем заставка отличается от тизера)
В тизере не пишут имена героев и актеров, а в заставке это обязательно. Но зато фон должен точно отражать тему фильма или игры.
juli писал(а): видео к моему роману.
Джули, не знала, что у тебя есть роман.

Ты героиня!
juli писал(а):Владочка, надеюсь ты вспомнишь Якоба (к слову о ролевых)))
А то!

Как я его соблазняла))).
juli писал(а):ОТПУСТИ МОИ КРЫЛЬЯ
ушла смотреть)
...
juli:
Vlada писал(а):В тизере не пишут имена героев и актеров, а в заставке это обязательно. Но зато фон должен точно отражать тему фильма или игры.
Мне нравится

Я в деле, если че. Сейчас ужасно скучно, хочется сделать видео, прямо свербит)) Себе уже сделала все что можно))
Vlada писал(а):Джули, не знала, что у тебя есть роман. Ты героиня!
Пока только в видеоролике)) На бумаге - первая глава и пролог))
И есть еще один, начатый, в моей подписи))
Я пока просто пробую себя в очередном занятии)))
Vlada писал(а):А то! Как я его соблазняла))).

)))
...
Vlada:
При поиске исходников нашла интересный клип, мне кажется, это ваш стиль, девочки
...
Vlada:
Нашла в сети видео, как думаете -это мультифандом?
...
Virgin:
Vlada писал(а):Нашла в сети видео, как думаете -это мультифандом?
Думаю, да.
Vlada писал(а):При поиске исходников нашла интересный клип, мне кажется, это ваш стиль, девочки
Точно наш)
Влада, спасибо за клип. Я думала не смотреть "Белую королеву", клип вдохновляет)
juli писал(а):Владочка, надеюсь ты вспомнишь Якоба (к слову о ролевых)))
Якоб - это просто бомбический персонаж!)))
Vlada писал(а):Пишу в тему, чтобы не забыть. Меня посетила идея конкурса заставок к ролевым играм. Сейчас такие заставки к сериалам, что слюнки текут, так здорово сделано. Надо обмозговать идею.
Интересно!) А подробнее?
juli писал(а):Я так люблю этого перса... что даже в своем романе решила воплотить)))
Джули, ну ты знаешь, что все твои видео бесподобны и атмосферны!
Vlada писал(а):Джули, не знала, что у тебя есть роман. Ты героиня!
Ещё какая, подтверждаю.
Девочки, к Вегасу даже не подхожу. Ноут на ладан дышит, я не дышу, только бы не сломался... Коплю на новый потихоньку. Но надо же мощный, чтобы можно было видео делать и не бояться. Так что это надолго...
...
Vlada:
Таня, рада тебя видеть.
Virgin писал(а):Vlada писал(а):
Пишу в тему, чтобы не забыть. Меня посетила идея конкурса заставок к ролевым играм. Сейчас такие заставки к сериалам, что слюнки текут, так здорово сделано. Надо обмозговать идею.
Интересно!) А подробнее?
Ролевые игры сродни сериалам. Заставки – своего рода реклама, в ней можно отразить и главную тему, и время и место действия и т.п. В заставке к сериалам обозначены актеры, но мы, естественно, сможем обозначить персонажей игры. Думаю, что игра может быть любая, по выбору клипмейкера.
Примеры моих любимых заставок
Virgin писал(а):Девочки, к Вегасу даже не подхожу.
Печально, Таня. Надеюсь, ты сможешь купить себе новый мощный комп, чтоб радовать нас новыми работами!
Я сделала по просьбе одной леди, с которой мы иногда играли, клип про ее перса и подарила. А так рукодельничаю и обдумываю мультифандом.
...
Virgin:
Vlada писал(а):Таня, рада тебя видеть.
Влада, взаимно.

Стали редко пересекаться(
Vlada писал(а):Ролевые игры сродни сериалам. Заставки – своего рода реклама, в ней можно отразить и главную тему, и время и место действия и т.п. В заставке к сериалам обозначены актеры, но мы, естественно, сможем обозначить персонажей игры. Думаю, что игра может быть любая, по выбору клипмейкера.
Примеры моих любимых заставок
Задумка понятна.
Добавлю и я свои любимые заставки. Твои тоже, кстати, нравятся:
Это может длиться бесконечно)) Я фанат сериалов.
Vlada писал(а):Печально, Таня. Надеюсь, ты сможешь купить себе новый мощный комп, чтоб радовать нас новыми работами!
Я сделала по просьбе одной леди, с которой мы иногда играли, клип про ее перса и подарила. А так рукодельничаю и обдумываю мультифандом.
Буду верить, что когда-то эта мечта исполнится. Покажешь видео?
...
Vlada:
Virgin писал(а):Надеюсь, я не забуду напрочь Вегас.
Самое сложное и важное можно записать, я так делаю)).
Леди, хочу вам показать одно видео -там классная переозвучка, какая прекрасная работа со звуком! Так аккуратно!
...