марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:25
Ната, привет
Очень грустная и пронзительная глава. Оставила после прочтения горькое послевкусие, чувство безысходности и даже какие-то депрессивные ощущения. Встреча Вронского с Ирой была так долгожданна... и такое чувство разочарования она оставила. Я понимаю, что довольно наивно было ожидать чего большего от этой случайной встречи, но до последнего момента надеялась, что Сергей опомнится и начнёт исправлять свои ошибки. Полагала, что на этот раз он не упустит своего счастья, которое так легкомысленно прошляпил ранее. Но нет, пока не сбылось. А возможно станется так, что Вронский, находясь в состоянии душевного раздрая от этой встречи, начнёт действовать и хотя бы ради удовлетворения собственного любопытства поинтересуется, где и с кем живёт сейчас Ирина. А дальше пойдёт всё по накатанной... Да, я сделала ставку на ещё не остывшие чувства Вронского и его желание, вполне обоснованное надо заметить, узнать побольше о новой жизни Иры без него, и не ошиблась. Но Вронский жесток, хоть и разыскал Иру, но, действительно, будто продолжает её наказывать. Хотя сам виноват не меньше, чем она. Вот честно, читала я эпизод их совместного обеда и слёзы наворачивались на глаза. Зачем, ну зачем же Вронский старается так больно уязвить Иру, зачем упоминает своих подружек? Всё-таки, мстит ей. Очень зло и недостойно он себя ведёт, но иного поведения я от него и не ожидала. Милосердия, всепрощения и понимания от подобных мужчин не дождёшься, не стоит даже и мечтать. Ира искренне извинилась перед этой свиньёй, а он плюнул ей в душу. Разочаровал очень сильно меня Серёга, продолжает разыгрывать из себя принципиального и оскорблённого в лучших чувствах страдальца... ну-ну. Он ещё и к Регине начал подкатывать, этого вообще ему не прощу. Мало ему женщин в городе, он теперь и на работе у Иры с её же коллегами решил пошалить, до чего же мстительный тип этот Вронский. Наташ, надо срочно и Иришке найти пару для похода на Весенний бал, пожалуйста. Так хочется, чтобы этот козлик Серёжа поревновал её для разнообразия. Может, того же хирурга Вадима Игоревича ей сосватать, а? Да и как он на неё смотрит: Птичка певчая писал(а):
Он смотрит на вас, как акула. Так он смотрит только на рентгеновские снимки с опухолями, которые собирается вырезать. Решительно, словно бросает вызов. хорошее сравнение для мужчины-хирурга)) Наира оказалась матерью Вронского, вот это сюрприз. Даже не знаю, что сказать по поводу неё. Да, ранее я осуждала эту жестокую и легкомысленную женщину, бросившую своего сына, но сейчас ей можно только посочувствовать. И, честно говоря, хотелось бы побольше подробностей узнать о том периоде прошлого, чтобы уже объективно рассуждать о поступках этой женщины. И потом, разве она уже не достаточно наказана? Наташ, спасибо большое! Очень много эмоций вызывает твоё творение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:27
Девочки, дорогие, я очень быстро пишу. Сейчас вообще все силы бросила на то, чтобы как можно быстрее закончить роман. Ансина, anilag чувствую ваше нетерпение, но потерпите уж) Может, через пару деньков добавлю продку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:30
Наташа,вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:36
Марина ,ну что же ты нашего ясного сокола и свиньей? И не суди ты о нем так строго! Не буду ничего сейчас объяснять, но уверена, что в следующей главе он выйдет со мной на связь и все станет более-менее понятным. Хотя кое в каких твоих словах есть проницательность)
Наира обязательно еще станет предметом разговоров, я опишу ее мотивы, почему ушла из семьи, бросила ребенка. Ее поступок.. Я сама себе дала слово не судить своих персонажей, они сами себя осудят, если хоть что-то из себя представляют. Это мое мерило их совести. Что еще скажу по поводу Вронского: гордость и упрямство их семейная черта. Но он не дурак и достаточно честен с собой. Просто когда все прошлое вдруг ожило, его самообладание дало трещину. Но о чем это говорит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:41
Приветик, НАТАШЕНЬКА!)))
Спасибо тебе огромное! Я в восторге от главы! Наконец-то, Сергей и Ира встретились! И их мысли по поводу произошедшей встречи, такие... именно ИХ, подлинные! )) Я просто зачиталась! Спасибо, Ната! Так написано замечательно! И совместный обед Иры с Сергеем тоже понравился, хоть Ирина и убежала! ))) Подумалось, вот, начало их новым отношениям положено! )) Я просто и не сомневалась, что Сергей вновь будет искать встречи. )) И как же Ира скучает и тоскует без него, как ей одиноко! Вронский! ))) В смысле...просто надеюсь, что Сергей это состояние Иры почувствует! ) И, конечно, встреча Иры с Наирой! Охх, знаковая встреча! Я так надеюсь на что-нибудь светлое, обнадёживающее! И не только от возможной встречи Вронских, но и вообще! ))) Спасибо большое, Наташенька! Блистательно всё написано, просто нет слов, как! ))) Вдохновения тебе, дорогая! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:49
Lady Victoria Анютик, спасибо за цветы. Именно такой вот разноцветный букет я думала Ире пришлет Вронский. Но не прислал!Тот еще осел упертый))) Несколько раз писала об этом, но стирала строчки)
И, кстати, Сергей почувствовал ее тоску, иначе его бы так не зацепила их встреча в магазине. И не погнала бы искать ее в другой город. Просто всему свой черед, на этот раз они не имеют права на ошибку. И он точно об этом знает. А как настоящий мужчина, он должен сесть и все обдумать) Это мы импульсивные создания) Annet Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:50
Птичка певчая писал(а):
Марина ,ну что же ты нашего ясного сокола и свиньей? Наташ, разозлил он меня сильно. Я вообще очень эмоциональный человек и могу в сердцах ещё и не то ляпнуть. Хотя рассудком я прекрасно понимаю, что Вронский всё ещё любит Иру, но пока не может простить ей предательства. Да и его характерец, тот ещё, тоже немалую роль играет. Но всё же, Ира ведь пересилила себя и пошла первая навстречу - признала свою ошибку, мог бы и он перебороть себя, усмирить свой гордый нрав. Ира вообще молодец, она никогда не боялась первой признаваться в своих слабостях. Серёга же, в свою очередь, решил пойти по уже проторенной дорожке: опять разными бабами прикрывается и этим пытается уесть Иру. Всё это мы уже проходили. Словно дитя малое, и не надоело ему? Наташ, забыла спросить: сколько прошло времени с момента их расставания? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:50
siuzi Большое спасибо, выдыхай! Мне нужны здоровые читатели))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:54
Спасибо, очень жду продолжения. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:01
марисабель писал(а):
мог бы и он перебороть себя, усмирить свой гордый нрав. Это он не со зла, это он оттого, что ему стало обидно и больно. И вообще, в шутку сказал, хотя кто его разберет, может и нет) И мне нравится твоя импульсивность и эмоциональность. Такой и оставайся Miladana Спасибо за ваше внимание) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:09
Птичка певчая писал(а):
И вообще, в шутку сказал, хотя кто его разберет, может и нет) Наташ, лучше бы это была шутка - для его же блага Наташ, ты так и не ответила - сколько времени прошло с момента их расставания? Ната, спасибо большое и неиссякаемого вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:11
Ната, спасибо, у меня честно глаза были на мокром месте, при их встрече, но какие же они дети, прям зла на них не хватает - дуются, обижаются, бегают друг от друга. Надеюсь мама Вронского поможет этим влюбленным баранам помириться!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:16
Наташа,у меня вопрос,узнав о разводе Иры он себя не винит и говорит ,что не причем.Как это не при чем?По поводу Наиры, мне как человека ее очень жаль,но что она может сказать в свое оправдание мне не понятно.Можно расстаться с мужем и не с одним,но оставить ребенка,это выше моего понимания.Наташа,прекрасный роман,заставляющий думать,сопереживать героям.Характеры героев прописаны очень сильно.Огромное спасибо за такие сильные эмоции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:20
Привет, Ната!
Спасибо за продолжение! Мне очень понравилась встреча Иры и Сергея! Так хорошо, что ты , Ната, рассказала мысли каждого) И мне очень понравилось, как вела себя Ира. Как тяжело ей не было , какие бы чувства её не обуревали, она извинилась и не стала посыпать голову пеплом, не стала даже пытаться возобновить отношения, не пыталась задеть. А Сергей не удержался, уколол, и жизнь у него прекрасна, и девушка у него - модель, ах ты ж боже мой!!! Так мало ему, ещё и спонсором заделался и на бал с Региной пойдет. Взяла б Ира на бал хирурга, чтоб Серёге кайф обломать. Глупость? Возможно. Но с чем чёрт не шутит...))))) Можно ли простить Наиру? После рассказа Сергея? Не знаю... Разве что... Это может произойти только в одном случае, если Сергею , кто-то в этом очень хорошо поможет!!! Спасибо, Ната, очень понравилась глава))) Буду жрать бала! И мне очень интересна реакция Ира, на эту просто ошеломляющую новость, бывает же в жизни!!! Наира - та самая женщина, мать Вронского, которая его предала, бросила! В голове не укладывается! Невероятный поворот сюжета!!! Жду продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |