Nadin-ka:
Я следую своему пути, но не знаю, куда он ведет. И я не знаю, где я буду, и это вдохновляет меня.
Розалия де Кастро
...
Кристи:
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Альберт Эйнштейн ...
Nadin-ka:
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
Чжуан-цзы
...
Кристи:
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Фридрих Ницше ...
Валерий Сагин:
Ничтo нe принaдлeжит тeбe в этoм мирe.
Дaжe вoздух, кoтoрый ты вдыхaeшь, ты дoлжeн выдoхнуть. ...
Кроля Рыжая:
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.
(Чарлз Кеттеринг) ...
Nadin-ka:
У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично
Малькольм де Шазаль
...
Кроля Рыжая:
...
Кристи:
"Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр"
Антуан де Сент-Экзюпери ...
Кроля Рыжая:
Бездарность легче прощают человеку, чем талант (Э. Кроткий)
...
Валерий Сагин:
Мужчина теряет, если ничего не выигрывает. Женщина выигрывает, если ничего не теряет.
Оноре Де Бальзак ...
Кристи:
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо ...
Кроля Рыжая:
Древняя восточная мудрость :
У савана карманов - НЕТ ...
Nadin-ka:
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо!
И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…
Восточная мудрость
...
Кристи:
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее
Конфуций ...