Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Nadin-ka:

Я следую своему пути, но не знаю, куда он ведет. И я не знаю, где я буду, и это вдохновляет меня.

Розалия де Кастро

...

Кристи:

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Альберт Эйнштейн

...

Nadin-ka:

Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.

Чжуан-цзы

...

Кристи:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Фридрих Ницше

...

Валерий Сагин:

Ничтo нe принaдлeжит тeбe в этoм мирe.
Дaжe вoздух, кoтoрый ты вдыхaeшь, ты дoлжeн выдoхнуть.

...

Кроля Рыжая:

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.

(Чарлз Кеттеринг)

...

Nadin-ka:

У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично

Малькольм де Шазаль

...

Кроля Рыжая:

...

Кристи:

"Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр"

Антуан де Сент-Экзюпери

...

Кроля Рыжая:

Бездарность легче прощают человеку, чем талант (Э. Кроткий)

...

Валерий Сагин:

Мужчина теряет, если ничего не выигрывает. Женщина выигрывает, если ничего не теряет.

Оноре Де Бальзак

...

Кристи:

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо

...

Кроля Рыжая:

Древняя восточная мудрость : У савана карманов - НЕТ

...

Nadin-ka:

Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо!

И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Восточная мудрость

...

Кристи:

Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее
Конфуций

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню