Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

erkungur:

Добрый день, Даша! Прочитала продолжение, так здорово! Спасибо!
С уважением, Ирина

...

Merelyn:

Добрый день, Даша.
Спасибо большое за новый роман! Я Ваша поклонница, периодически наведываюсь к Вам в профиль и всегда нахожу что-нибудь новое сладенькое (А если не нахожу, то перечитываю полюбившееся старое).
Как всегда увлекательно, не оторваться.
Вдохновения Вам! Продолжайте и дальше радовать нас вкусностями Smile

...

Кристюша:

Дашенька, девочки, здравствуйте!
Спасибо большое за продку!
Даш, она у тебя великолепная. Как и само произведение, собственно))
Но все-таки этот "шаг" по-особому чувственен. Так "жарко" у героев еще не было) Laughing
Только вот чувствую, что теперь они в отношениях сделают шага два назад. Или попытаются, хотя бы. Хотя с таким взаимным притяжением - это будет непросто)) Laughing

Ну и да - заинтересовала та недосказанность Сержа про Вивьена.
Надеюсь, нам откроют сию тайну?))

Еще раз мерси за продолжение! Очень вкусно было, но... мало))) Laughing Wink

...

koffechka:

Даша, спасибо за новую главу!
Накал страстей уже зашкаливает,хотя, подозреваю, зная коварство автора))), это еще только цветочки)) с какой бы сделки не начались их отношения, сейчас это самые настоящие свидания, ухаживания, период узнавания друг друга в разной обстановке, хотя, разумеется, в душу друг другу пока никто и не додумался заглядывать, это все будет позже. Зато страдают уже оба, вон как вредные привычки сразу всплыли))

...

РЫЖАЯ:

ДАША И ДЕВОЧКИ ,привет! Flowers
Всех Вас с Днем семьи ,верности и любви!
Да страсти накаляются ,химию между телами не остановить!
Но я ставлю на то ,что они оба выдержат назначенный срок ,такие они по натуре упрямые!
Но какой ценой ,мы это уже видим!
Творческих успехов талантливому автору!

...

DarinaIz:

ДарьСанна, девочки, всем большущий привет!
Потерялася я совсем что-то и вовсе не по той причине, по которой должна была))))))
Загул не состоялся в связи с авралом на работе..эх, так и живем. Вспоминается тот самый Ералаш, где про "даже пописать сходить некогда". Но это я так...о наболевшем, кхм, так сказать Laughing Спасаемся только морем по выходным))))
Поэтому, кто там в кустах сидит, кто шуршит, а я пожалуй просто полежу на бочкУ, если не возражаете Wink
Но в свое оправдание могу сказать - все читала и даже позалипала пару-тройку раз на подпись и аватарку Ми...Шикарно. Слов нет.
По последнему шагу хочу лишь добавить - как ты, Даш, ни старайся - нас всякими геройскими тараканами не спугнуть. А уж малюсенькими такими человеческими слабостями - и подавно))))) Нет идеальных людей - есть те, кто умело под них маскируется) По себе знаю
А Бетанкур и Соня..ну ей Богу, как дети малые)))) Не, ну ОН понятно, но ОНА то чего. И хочется, и колется?!))))Дурехааааа....Надо брать Сержа, пока он такой тепленький и использовать его в свое удовольствие Laughing

...

vik:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

PoDarena:

Bonjour, mesdemoiselles!
Лето – это маленькая жизнь порознь… Ладно, отставив лирику – у меня есть коллажи от Анюты, да-да! Их два варианта, и я поступлю совершенно по-свински и выложу оба)))) Коллажи сделаны, как Анюта умеет  - с душой и фантазией. Я ей все свои восторги уже в личку высказала, скажу лишь еще раз – Боги, как он куриииит…)))))
Спасибо, Анюта, за твой труд и талант!
LiLinochka писал(а):
С нетерпением жду дальнейшего развития событий и коллаж от Анюты

Лина, коллажи точно сейчас будут. И развитие будет – но позже.                                 
Evgesha писал(а):
когда же уже крепости то падут????

Просто Толкиеновские «Две башни»)))) Падут непременно. Быстро же неинтересно.
Ganna писал(а):
, мне нравиться эта идея, я даже уже семейное фото себе представляю папа, мама и три спиногризика

Анюточка, если ты видишь, значит, коллажу – быть!))) *ой, я такая скромняшшка*
Ganna писал(а):
А вроде бы раньше она была проста, так что то да будет в скором времени...

Нет, что ты, я не к тому, что раньше просто было. У меня вот какое-то особое отношение к этому шагу почему-то, вот так и сказала.
Ganna писал(а):
и я теперь в полном замешательстве что лучше девушки или травка....

Зато какой богатый выбор у мальчика! И это еще далеко не все варианты, кстати)))
Ganna писал(а):
теперь сижу и думаю может лучше бы разорвала Соня договор?...

Да какие их годы? Еще успеют)
Ganna писал(а):
Интересно Соня теперь часто будет так напряжение после встречи Сержем снимать…

Мнэээ …. У нее тоже будут разнообразные методы борьбы со стрессом. Очень разнообразные.
Ganna писал(а):
Интересно кто будет умнее и наплюет первый на договор?

Ну так-то если рассуждать *это я абсолютно отвлеченно, типа я не знаю, как там дело обернется*, то кто у нас там крупный бизнесмен, МБА, полиглот и владелец нефтяной скважины косметической компании? Вот он и есть первый кандидат на «кто умнее». Но это чисто отстраненно)))
Аquamarinе писал(а):
Герои загнали себя в рамки соглашения, но им так уже тесновато будет. 

Угум. Тесно. И жмет)))))
Margot Valois писал(а):
Так и витает в воздухе романтичный флер Парижа

Рита, как ж ты все-таки романтическая барышня) Даже в этом пьяном клубном угаре и том ,что было после ты углядела романтику)
Len-ta, Лена, пожалуйста. Рада очень, что нравится.
-ANGEL A-, Ася, пожалуйста.
Nailm писал(а):
Эх, Серж... ну почему ты не материализовал свои мысли?????

*строго* потому что время еще не пришло) Рада, Наташа, что тебе понравилось описание внешнего вида героев.
Alenata, рада видеть в теме. Спасибо за добрые слова.
vincento писал(а):
Автор должен немедленно протянуть руку помощи, а то помрут же в самом расцвете от сексуального неудовлетворения

Забавное предположение *особливо если посмотреть на Петтифера и Портман*
vincento писал(а):
А Соня то как хороша, прям чудо, держись Бедокур

Илона, а чем именно тебя Соня впечатлила, м?
Соечка писал(а):
Соня уже до "рукоблудия"  дошла, а Серж травкой напряжение снимает.  Наверное пора менять условия договора, а то здоровье ведь попортят.

Хм… ну, от рукоблудия еще никто не умирал))))) Но вообще-то надо было «руки на стол» оговаривать отдельным пунктом, да) Как и варианты «налево».
pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. Похоже что будет ничья, искры летят от обоих.

Или влепим им серию пенальти)
natali kasatkina писал(а):
А наш главный герой по женщинам сегодня не пошел? А что перемены или как?

Перемены. Первые. Но или как – тоже)
Ты там аккуратнее с луком, Натали) Я же предупреждение не зря вывесила в первом сообщении)) Жаль, что так с горячей водой(((
Nadiya писал(а):
И "Ночь на лысой горе" без травки (гора-то лысая), но это к Мусоргскому. )))

Словами Шаова – А Мусоргский – бухал! (с)
Коллажами можно будет скоро смело любоваться, Надюш.
Nadiya писал(а):
Добавила еще одно отрицательное качество Серёжи себе в копилку - ненавижу курильщиков.

Загнобила малыша. Про автора вообще умолчу)))) *ныкается под коврик*
Nadiya писал(а):
Даша, душа хочет позитива!)))) А тут даже диалогов нормальных нет. Или огрызаются, или подкалывают. Ребята на взводе. Еще одна встреча и .... всё??? Терпець увірвався? (Терпение лопнуло)

Позитив будет. Непременно. Я таки обещаю. Но вот не сию секунду)))
Nadiya писал(а):
Вот так и наши ребятки, до упора их Автор дожал или (стравили потихоньку) можно еще докрутить?

Спасибо за аналогию с музыкальной шкатулкой. Красиво. Но ответа я не дам. Все увидишь))))
Nadiya писал(а):
А сон что-то означает? Или для интриги ?

А если серьезно, то так. Мне хотелось , точнее, не хотелось, оставлять Соньку одну с ее бесстыдством))) Поэтому я и воткнула туда Сержа. Может, она о нем думала, когда… хм… нервное напряжение снимала?
В общем, я хотел сместить акцент на Сержа. Но хотела придать этому метфоричный оттенок. Сон родился вообще от балды. А потом я глянула в сонник. И таки  - суди сама...

Алена, я у тебя в этот раз на ночь была?))) Как спалось после сказочки на ночь? Два в одном – и сказочка, и энергетик)))) Приятно.
alenatara писал(а):
Хотя если герои все таки выстоят весь оговоренный срок, я им...я им памятник поставлю, во. За силу духа и выдержку, ага. Ну и за отвагу)))

Рядом с Триумфальной аркой?))))))
alenatara писал(а):
Это вот рубашка Сержика виновата в том, что Соня не устояла перед искушением - чего это он руки свои с "вполне приличным рельефом" обнажает?

Факт) Ну, ну он понял, что голая шея в расстегнутых пуговках Соню не впечатляет, пришлось руки показывать))))) Этак он скоро до шортов дойдет))))
alenatara писал(а):
Соня своего ответного порыва на поцелуй Сержа даже испугалась..

Думаю, да. Такая бурная собственная реакция ей несвойственна.
alenatara писал(а):
Способ расслабления у Сержа занятный...а мог бы "зажать в кулачок и сидеть как..." 

Можем повторить, поменяв способы. Соня будет пить горькую, закусывая огурцом, а Сережа будет зажимать волю в кулак)
lafleur писал(а):
А это уже по - взрослому, ребята!... Глава - класс, просто - битва желаний!!!

Уже да, почти по-взрослому. Битва желаний – практически, Макнот) Спасибо.
Valkyria писал(а):
Порадовало, что Бетанкурчик по бабам не пошел напряжение снимать.

И не говорите, Настя. Такой порядочный – самой пративно)
ivankka писал(а):
Вот согласна с отзывами эта глава  „ laisse un goût amer„!)))))

Иванка, солнце, ты аннотацию читала? Напоминаю  - автор лишен стыда, совести и знания французского языка. Поэтому нагло требует перевода)
ivankka писал(а):
А Серж, как настоящий спортсмен -на адреналине стремится к победе…

Серж вообще парень рисковый и адреналиновый. Он, конечно, в силу своей работы научился  это сдерживать. Но импульсивность иногда будет прорываться.
alen-yshka писал(а):
А енти товарищи тока едять и возбуждаются, едять и возбуждаются!

Настоящий Хомяк должен сделать в жизни три вещи: Пожрать, Поспать и Сдохнуть! (с) интернеты
alen-yshka писал(а):
Хоть тут целлюлитом потрусили

Нононононо! Никакого целлюлита))))
alen-yshka писал(а):
Соньку на поспать пробило

Ну, она маэстро тонкого троллинга))) А Сережа повелся)
alen-yshka писал(а):
Зато Серёня дорвался-таки, паразит, до "комиссарского тела"!

))))))))))))))) И добавить нечего))))
alen-yshka писал(а):
Ибо для меня - Серж и рукоблудство - несовместимы!

Мда? Эээх, а я уже нафантазировала… Понял, Сережа? Терпи! И выдыхай)
alen-yshka писал(а):
укатала-таки его Соловьёва до безобразия!  

Соловьева может) Ну, а Сережа еще сверху травой полирнул) Так что Модест Петрович без шансов)))
alen-yshka писал(а):
пы.сы. Ещё чуть-чуть и ГУЛЬФИК не выдержит, явив свету все свои примечательности) 

Судьба у гульфика такая)))
Женева писал(а):
... такие главы нужно читать с утра, перед работой  (если работа на стройке)...

Стройка? Стойка… Тут я представила, как работает сваебой или гидромолот… Я не о том думаю, да?))
Марфа Петровна, спасибо за обратную связь и добрые слова. Рада, что понравилось.
Мальвина писал(а):
Надо было хотя бы во сне поплясать.

Разумно, Оля, разумно)
Мальвина писал(а):
Возвращаясь к нашим "баранам". Даже не знаю, что и сказать. А ничего и не хочется.

Ммм… Даже не знаю, радоваться ли этому) Что касается твоих вопросов, то ответы на часть из них будут уже в следующем шаге.
Anamalia, Малинка, девочки, пожалуйста.
Библиотекарша писал(а):
Не скурится ли Сержик своей лечебной марихуаной при таком раскладе?

Какая чудесная формулировка))))) Он мальчик умный, так-то. Должен берега видеть.
Библиотекарша писал(а):
Уверена, Софи долго будет ставить себе в укор этот поцелуй и сокрушаться. Это так по-девичьи, грузить себя, когда все уже сделано.

Угум. Спойлерну и подтвержу твое предположение.
Библиотекарша писал(а):
Но сновальщик умеет ждать, наверное)) Оспади, кого ж я пытаюсь обмануть...

Я верю в сновальщика! А про доверительные беседы ты все верно написала. Придет еще время.
Мими Каррера писал(а):
Серж уже еле сдерживается, Соня тоже. Мне кажется, чем дальше, тем откровеннее будет 

Радость моя, какие могут быть сомнения? Это они даже еще и разминаться толком не начали. Жарко будет так, что овин сгорит нафиг))))
Мими Каррера писал(а):
Интересный способ релаксации у Сержа. Соня о нем узнает?

Я пока не решила.
ma ri na писал(а):
Глупые,столько драгоценного времени теряют со своим дурацким соглашением! 

)))))))))) Тогда бы книга состояла из шагов этак… четырех)
RozMary писал(а):
Не из духа противоречия и не из вредности, но герои не удивили.

Машунь, я вот этому рада, очень.
RozMary писал(а):
что у трезвой на уме, у выпившей получается само собой

)))) Смешно. Но по сути – верно. Коктейли сделали свое гнусное дело. А Сержик – да, просто образец галантности)
Хочешь танго? Данивапрос – будет танго на свадьбе. Вполне в духе этих героев. Ну, не Коляна же заставлять танго танцевать?))) Спасибо за ролики – буду вдохновляться, как до свадьбы дело дойдет. Нда… как далеко ж до этого.
RozMary писал(а):
Ну, а метод расслабления Сержа… Как-то я и не сомневалась, что в период бурной юности Серж покуривал травку, главное, что это не стало зависимостью.

Ой, знаешь, вот мне это как-то вышло естественно и нормально. И я рада, что читателей это не шокировало. Нет, никакой зависимости. Он парень умный. У него одна-единственная зависимость будет. Думаю, ясно, какая) Перефразируя Майерс – «Ты мой личный сорт марихуаны»)))
RozMary писал(а):
Мне вот очень интересно, как у них следующее свидание пройдет?  

В свете последнего их свидания – внезапно)
Tarlana писал(а):
Но мне не хватает в окружении героев семьи и друзей Сони.

Еще увидим, уверяю. Они вам еще надоесть успеют. Папенька Соловьев явится довольно скоро. Тихомирова изо всех сил держу на поводке, ибо его выпускать нельзя – он же сожрет весь кислород. В общем, на все ваши вопросы, Tarlana, ответы у меня есть, но чуть дальше и по тексту. Подождете?
Lady Victoria писал(а):
Бетанкур, безусловно, шикарен...везде, как по мне! )))

Анна, можно, я не буду с тобой спорить, а тихо повздыхаю рядом?)))
Lady Victoria писал(а):
а за их "отрыв" в ночном клубе я отдаю ей пальму первенства! 

Подозреваю, Сонечка просто выпила больше))))))))))))
Lady Victoria писал(а):
И какое завершение! В ночной тишине звучит Музыка!  гениального Модеста Петровича и Серж...в кресле, но он ещё успевает, успевает услышать её! )))

Боже мой, Аня, да ты поэт! Как красиво написала) Серж и Модест Петрович. Ах, да. Еще марихуана))))
Lady Victoria писал(а):
Они прекрасная пара... надеюсь! )))

Не сомневайся) Спасибо за цветы, добрые слова и пожелания.
Aruanna Adams писал(а):
Лучше / хуже ли сигаретка с марихуаной, чем поход по девкам, даже и не знаю. Почесав в затылке, решила не мучиться размышлениями по этому поводу.

Разумно. Тем более, Сережа этот вопрос для себя сам решил однозначно)))) Спасибо, я очень рада, что момент со снятием напряжения понят правильно.
Прогноз принят))) Спасибо за отзыв в каталоге на «Посланника».
Solazzo писал(а):
твой "топ-топ-роман" продвинулся на еще один шажок. Дотопали.

Ой, какое чудесное определение! Спасибо. «топ-топ-роман». Можно даже подумать, что он в другом смысле – топ))))
Solazzo писал(а):
Излишним морализмом Мну не страдает, так что спасибо за честный итог шага *нижайше кланяюсь* герои от этого стали только живее, настоящей

*низко кланяясь в ответ* Спасибо! Дело не морализме-неморализме. Есть просто некие вещи, о которых НЕ принято писать в жанре ЛР. Это те самые и законы, и вольности одновременно этого жанра. Но меня иногда тянет вольно и расширительно кое-что потрактовать))
Solazzo писал(а):
Ведьма хранцузская и сглазить может))

У него полная рожа веснушек-оберегов от такого рода сглазов. И вообще, рыжие - они везучие. По Басу видно. И выжил, и Машка ему досталась. И даже Тихомиров))))))
Solazzo писал(а):
шуршала в кусты под Эйфелевой башенкой. Мы там, чую, и Купалье справим дружным коллективом*

Видимо, уже. Вас там сверху, с башни никто… не поливал?))))
Крош, на твоей картинке настроение схвачено верно, ога.                                        
Croshka писал(а):
Хотеть кого-то фу стыдно? Или проигрывать фу стыдно?

«Фу, стыдно» хотеть кого-то до той степени, чтобы быть в дух секундах от петтинга в публичном месте. Я так, по крайней мере, это ее «Фу» чувствую.
Croshka писал(а):
А еще автора халявите танец описывать))) Королевой танцпола вспоминается Надька, когда подстрелила Вектора))

Пожалуй, соглашусь. В оправдание могу лишь сказать, что тут – не момент отстрела, а так – рядовой эпизод.
Croshka писал(а):
И одежда, кожаные шортиги? Эм. Она вся настолько вычурная) но подходящая для клуба. И еще она все равно Пчолка по цветам))

Слушай, только сейчас обратила внимание – да, пчол) По поводу шортиков – да, вычурно. Я думала преизрядно над ее внешним видом. Ключевым было ее внешним видом проиллюстрировать «Отрываться? Как скажешь, Бетанкур!». Но если у кого-то есть иной взгляд на то, как должна выглядеть Софи – готова порассмотреть.
Croshka писал(а):
Всем понятно, кто моя любимая Соловьева?))))

Давно уже. Твоя любимая Соловьева – Вектор)))))))                                                             
Я, кстати, по-моему, догадываюсь о генезисе кротизма. Помимо сплина. Помнится, ты не очень жаловала как раз тему рукоблудия при обсуждении некоего произведения. Так что я ожидала в каком-то смысле, что тебе не понравится. И - да у нас тут заповедник кротов. Норок понарыто, уютно, комфортно.
Джасинда писал(а):
Здорово потусили. На сотку из ста. Но! Во-первых, всё же, это хитрость со стороны Сержа. Никто не будет держать стойкую оборону после целой ночи в клубе и выпивки. Он это сделал специально наверняка))

Ну, разумеется. Он все делает специально))) Он даже красавчик специально, чтобы Соню помучить.
Джасинда писал(а):
А, во-вторых, соседи случаются так вовремя, не правда ли?)

Да это вообще я покурить вышла на балкон! Ибо иной возможности оттащить этих двух друг от друга у меня не было! А им рано)
Джасинда писал(а):
Кто бы мог подумать? Под таким лощенным внешним видом внутри прям маньяк живёт. Ай-ай-ай.

Ты не представляешь, какой «ай-ай-ай». Там под внешностью лощеного красавчика не просто маньяк, а… В общем, увидишь)
Джасинда писал(а):
Даже и не знаю кто кого изнасилует после такого рывка вперёд?))

Так вопрос поставлен, что фантазия неизбежно включается даже у меня, хотя я-то точно знаю - что, и как, и кто, и кого, и в каких позах…
А что до лакомства – та кушай на здоровье.
Lady Адель, добро пожаловать! Очень рада, что выходит интересно. Что до «на самом интересном месте» - законы жанра и методы выставления произведения на суд читателей обязывают)
repeinik-a писал(а):
А что там с Вивьеном?  я упустила в суете ход событий. отчего Серж приравнял воздействие поцелуя к поступку отца?

А в тексте об это ничего не было – ни в этом шаге, ни ранее. пока можно пофантазировать)))) Мне кажется, о Вивьене было сказано уже достаточно, чтобы можно было примерно представить, чем он мог «порадовать» сына. И будет еще сказано преизрядно.
Оксана, приятного аппетита тебе. Переваривай)
Sania писал(а):
Там ещё что-то было между отцом и сыном.

Там дофига всего. Еще увидим.
Sania писал(а):
А он мне начинает всё больше нравится, этот наглец и красавчик)

Удивила) На самом деле, он очень прикольный. Именно на контрасте с наглецом и красавчиком (что есть, то есть)
Sania писал(а):
Страшное проклятие, однако)) Не жалеет она бедного парня) Ну ничего, потом, думаю, и благодарить будет

Видимо, да. Когда Соня осознает, что своим счастьем Васютке обязана. Да ничего, Вася Машу умеет уговаривать, ничего ему не грозит, никакие кары)
Sania писал(а):
Извини, шо редко являюсь, хочется везде успеть, а не получается))

Оксан, я скромно хочу быть чем-то, что приносит немного позитива в чью-то жизнь. А не повинностью, куда надо приходит и отчитываться. Если есть время и желания – приходи на сеновал, ты же знаешь – в полночь, жду) Мне главное - знать, что с тобой все в порядке, жива-здорова. Но если еще захочешь пообщаться – так это вообще замечательно.
Erkungur, Ирина, пожалуйста. Рада, что понравилось.            
Merelyn писал(а):
всегда нахожу что-нибудь новое сладенькое (А если не нахожу, то перечитываю полюбившееся старое). Продолжайте и дальше радовать нас вкусностями Smile

Ай, спасибо за такие слова! Просто чувствую себя Дедом Морозом с мешком конфет))) Рада видеть вас в теме.
Merelyn, а это вот вы на аватарке? Настоящая? Пардон за нескромность, но такая улыбка очаровательная, что не смогла удержаться от вопроса)
Кристюша писал(а):
Так "жарко" у героев еще не было)

Лето. Жара. В Сибири +33. Ну вот и… А что даааальше будеееет….
Кристюша писал(а):
Ну и да - заинтересовала та недосказанность Сержа про Вивьена. Надеюсь, нам откроют сию тайну?))

Вивьена еще будет, и много. Но не сейчас. Сейчас лучше нашим голубкам не мешать))))
koffechka писал(а):
хотя, подозреваю, зная коварство автора))), это еще только цветочки)) с

Вот Ира мою гнусную сущность хорошо знает))))
koffechka писал(а):
Зато страдают уже оба, вон как вредные привычки сразу всплыли))

Ну вряд ли у Софи это носит характер… хм… привычки)))
Олечка (qeen frog), спасиб за поздравление! Я тоже вчера вас хотела поздравить, а потом села отвечать – и то хочу сказать, и это… Увлеклась, в общем, и не успела.
РЫЖАЯ писал(а):
Да страсти накаляются ,химию между телами не остановить!Но я ставлю на то ,что они оба выдержат назначенный срок ,такие они по натуре упрямые!

По сути, основная фабула многих ЛР: химия против упрямство/гордость. Спасибо за поздравление и добрые слова.
DarinaIz писал(а):
Загул не состоялся в связи с авралом на работе..эх, так и живем.

Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка)))) Радуйся, что хоть море у вас есть под боком.
DarinaIz писал(а):
Поэтому, кто там в кустах сидит, кто шуршит, а я пожалуй просто полежу на бочкУ, если не возражаете

Да лежи, там поляна как надо обустроена) Только будь внимательна – шуршунчики и сновальшики имеют обыкновение иногда внезапно активизироваться… Чтоб на затоптали лежащую на бочку, словом, переживаю)
DarinaIz писал(а):
А уж малюсенькими такими человеческими слабостями - и подавно))))) Нет идеальных людей - есть те, кто умело под них маскируется) По себе знаю

Ну и славно. Я рада. Я-то вот очень умело маскируюсь под совершенство)))))
DarinaIz писал(а):
А Бетанкур и Соня..ну ей Богу, как дети малые)))) Не, ну ОН понятно, но ОНА то чего. И хочется, и колется?!))))Дурехааааа....Надо брать Сержа, пока он такой тепленький и использовать его в свое удовольствие 

Даже так?))) Нет, она его при таком раскладе могла бы и после первой встречи попользовать. Он уже тогда был… тепленький. Но ей же этого не нать было. Ей же надо было, чтоб ее уламывали и добивались. А теперь сама на него западет и ничего сделать с этим не может. Гордые мы-с…
Vik, Вика, пожалуйста!               
Огромное спасибо вам всем, девочки, за мнения, за обратную связь, за добрые слова в адрес моей работы и меня лично) За ваши пожелания тоже спасибо. И еще раз мерси Анюте за коллажи. Выношу)
 Million de baisers, mesdemoiselles!

...

PoDarena:

» Коллаж "Шаг восьмой" от Анюты (Ganna)

...

Мальвина:

Даш, спасибо за ответы! Flowers

PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):
Надо было хотя бы во сне поплясать.

Разумно, Оля, разумно)

В школе разумно, в институте разумно, по жизни разумно. Надоело Laughing Шучу. Меня всё устраивает.

PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):
Возвращаясь к нашим "баранам". Даже не знаю, что и сказать. А ничего и не хочется.

Ммм… Даже не знаю, радоваться ли этому)

Это не потому, что меня что-то не устроило в шаге восьмом.Как раз наоборот. Наконец герои немного "расслабились" и приняли "человеческий" облик с его слабостями. Wink Мне просто рассуждать сейчас вообще не хочется.

PoDarena писал(а):
коллажи от Анюты, да-да!

Вот и я говорю. Да-да. Даст ист фантастишь!!! М-м-м-м. Какие они там.

...

suncity:

Даша, приветик))) Guby
Оба в какой-то момент сдали позиции. Но это был краткий момент, и даже не знаю, к радости или сожалению все так быстро закончилось)
Но в любом случаи оба признали то, что теперь не могут друг без друга. Появилась связь и достаточно прочная. Тут еще нет и намека на любовь, но и сама любовь из ничего не появляется)
Юмор как всегда на высшем уровне) Жду продолжения))) Poceluy
P.S. Анюта, большое спасибо за новый коллаж)) Flowers Flowers Flowers

...

PoDarena:

Мальвина писал(а):
В школе разумно, в институте разумно, по жизни разумно. Надоело

- Завтра напьюсь водки, закурю сигарету, подерусь и трахну какую-нибудь недотрогу.
- Но ты же девочка!
- Да? Вот черт!

С наступающим старшую принцессу)
Мальвина писал(а):
Мне просто рассуждать сейчас вообще не хочется.

Вас понял)
Мальвина писал(а):
Вот и я говорю. Да-да. Даст ист фантастишь!!! М-м-м-м. Какие они там.

Оу, йес, бэйби))))) Но как же он кууурииит, сволочь! Так бы и... отшлепала по губам))))
suncity писал(а):
Но в любом случаи оба признали то, что теперь не могут друг без друга.

Мне кажется, они еще пытаются делать вид, что все суета сует и ничего важного не происходит. Но мы-то-то знаем...
suncity писал(а):
но и сама любовь из ничего не появляется)

Несомненно. Именно этим мы и заняты сейчас. Фундаментом. А при закладке фундамента торопиться никак нельзя))))

...

Ganna:

PoDarena писал(а):
Анюточка, если ты видишь, значит, коллажу – быть!))) *ой, я такая скромняшшка*

Ага, быть, после того как я про это прочитаю, в эпилоги или в бонусе там... *скромность, Дашенька, оказывается заразна*
PoDarena писал(а):
У меня вот какое-то особое отношение к этому шагу почему-то, вот так и сказала.

Понятно, если честно самым тяжелим было подобрать и собрать тройняшек в месте на одной фотографии.
PoDarena писал(а):
И это еще далеко не все варианты, кстати)))

PoDarena писал(а):
Очень разнообразные.

Ой, боюсь даже представить до чего они дойдут Laughing
PoDarena писал(а):
Да какие их годы? Еще успеют)

Они то может и успеют, а как же я? shuffle Я же не вытерплю так долго ждать....и помру от не терпения кто потом будет коллажи делать? *какая я шантажистка, помню, помню с тобой шантаж не проходит*
PoDarena писал(а):
типа я не знаю, как там дело обернется

А тебе то откуда знать такие подробности? Они же что хотят то и вытворяют, а потом же только перед фактом ставят Wink
PoDarena писал(а):
Вот он и есть первый кандидат на «кто умнее».

Ой, ну точно мечта, а не кандидат. Если это будет именно так то я теперь еще больше понимаю почему он мне нравится.
PoDarena писал(а):
Такой сон также может означать безумную любовь, которая сразит вас, как стрела.

Если честно я и без сонника этот сон где-то так себе и трактовала. Стрела купидончика пронзает сердце Smile

Девочки, я рада что вам понравились мои коллажи. Pester

...

Margot Valois:

Шикарные коллажи - не возможно равнодушно пройти мимо

...

Lady Victoria:

Даша, всем приветик! )))

PoDarena писал(а):
...Как красиво написала) Серж и Модест Петрович. Ах, да. Еще марихуана))))

Даша! ))) Это я ...забыла, да ))) не учла))) Даша, я под впечатлением музыки! )))
Даша, спасибо тебе большое за чудесные комментарии! ))

PoDarena писал(а):
» Коллаж "Шаг восьмой" от Анюты (Ganna)

Анюточка! Спасибо огромное! Очень понравилось! Какие превосходные, великолепные работы! Серж и Софи просто потрясающие! Very Happy
Даша, Анюта! Спасибо большое за ваше творчество!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню