Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Леди Натали:

Майкл Монт писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ну если так почти всегда, то ищи изьяны в своей манере игры и старайся их исправить. Ты реально всю дорогу мафским казался.

Был общительным - посадили за общительность, немногословным - посади за необщительсность, и?
Ладно ушел я в реал часов до 23 МСК

Так общительность - это только один критерий. Важно еще что говорить и как это делать. Ладно, оставим это до послеигры, сейчас надо сосредоточится.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
И результатами я не доволен. В Майкле я был уверен как ни в ком.
Мда, фигня получилась... Зря все это с рэндомом. Майкл сам по себе вполне чижов был, а перед ходом так вообще одна чижовость невооруженным глазом... а вот Альма реально сомнительная.

Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл, очень жаль.(((
- Вот прочел я твои высказывания по всему нуль-дню и нигде ты ни разу не упоминала Майкла как чижа, только то, что его мало и то что он темная лошадка и он у тебя не определяется. Тебе не было перед ходом чтобы как-то повлиять на его судьбу. Верю, что реально ход там где вы живете не в самое лучшее время. Это мэр по блату для меня только самое лучшее время сделал))), но вот ты пришла вся такая с голосом в стороне и вещаешь нам теперь, что Майкл оказывается всю игру был Чижов, а перед ходом так вообще кристальным чижом. Это как расценивать с твоей стороны? Я считаю это пусканием пыли в глаза. [/quote]
Мне понравился Майкл перед ходом - сейчас, когда я пришла и перечитала. Да и сегодня утром он был и не напрягал. Вчера да,я не могла с ним определиться, но в подозреваемых у меня он не ходил. В мутных - да, повторюсь, до времени непосредственно перед ходом, в подозреваемых - нет.

Пилигрим писал(а):
- Мисс Марпл желать нечего, кто-то должен был быть убит мафами и я уже говорил, что отравителя им стрелять нет резона первым ходом. А Мисс Марпл при своей старательности будет очень хорошим рупором, в отличии от Майкл, затянутого в реал.

И то правда.

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Я могу прочесть лекцию как должен вести себя чиж, чтобы его не убили первым ходом Smile

Для Мисс Марпл? Smile Если у неё карма, то с этим тоже надо что-то делать.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Жаль что меня не убили. Вот и все что хочу сказать.

А я был уверен, что грохнут меня.

- Да нет, ты меня не так понял. Я знал что меня не убью и не грохнут первым ходом, да может и потом. Я бы себя не трогал))) Мне просто стыдно, что пролетел с Майклом, но я почему-то до сих пор верю в Альму. Поэтому мне не хотелось, чтобы садили Альму, да еще без ее присутствия. Плохая примета обычно. Вот если бы она была и имела возможность говорить что-то перед ходом, тогда как-то более-менее объективно можно было оценить и того и другого. Но мне Альма чижова по обращению к Делле по поводу голоса на мне и по утверждению, что Доминик чиж, так как .... и т.п. Вот верю ей по этим фразам.

...

Делла:

Рыж Руни писал(а):
А зачем тратить проверку/лечение, если нужно найти мафов?

А где я написала, что надо тратить проверку/лечение? Мои слова относились именно к Либерти. Я считаю, что отрава попала в мафа и надо искать её сообщников.

...

Пилигрим:

Леди Натали писал(а):

И, кажется, вновь просыпается паранойя по Пилигриму. Странный он какой-то. Чуствую, придется перечитать его полностью.

- Ну у меня очень много сообщений и мне очень жаль, что вы потратите время на их прочтение. Объясняю почему. Во-первых, я чиж, а перечитывание сообщений чижа ничего вам не приоткроет. Во-вторых, даже если вы считаете меня мафом, то уверяю вас, даже если бы я им был, то вы бы тоже ничего бы не смогли открыть в моих постах, даже если бы я был вскрытым мафом. Вы бы перечитывали меня пять раз с матерками, но толку бы от этого был практически нуль. Можете у Либерти проконсультироваться по этому поводу.
- Уговаривать я вас не собираюсь конечно, но потом сами благодарить будете. Но это я чижам такой совет даю от чистого сердца. Но если меня все же будут читать, то я только рад буду Smile
- А странный я потому что странный.

Сейчас надо рассмотреть как набирались голоса на рендом. Кто начал, кто как переставлял и все такое.

...

Леди Натали:

Делла писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А зачем тратить проверку/лечение, если нужно найти мафов?

А где я написала, что надо тратить проверку/лечение? Мои слова относились именно к Либерти. Я считаю, что отрава попала в мафа и надо искать её сообщников.

Так тебе же не понравилось, что она не захотела визита лечащего комиссара. Если ком не придет, а она маф - то Либерти умрет следующим ходом - хорошо, а если она маф и комис к ней заглянет, то сажать через ход аж придется. Я чего-то не понимаю твоей логики.
И мое мнение с твоим расходится. Я не считаю, что Либерти маф.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Надо Лику перечитать.

Я у Вас вполне себе чижовой была всю дорогу... а теперь какие-то сомнения.

- А что мнение не может измениться у игроков.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Либерти писал(а):
Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья.

Интересная тройка у Вас...
ну проверьте, Комиссар, выполните, возможно, последнее желание Либерти.

- Почему последнее? Почему возможно?
- Почему ты согласна на проверку если ты чиж?
- И вообще таким снисходительным тоном это говоришь.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Делла писал(а):
Либерти писал(а):
Марпуся ошиблась ну ничего на том свете скоро обе будем гулять )
А чего ты улыбаешься? Минус два чижа - это повод для веселья?

Вы так уверены в честности Либерти?отравитель и в мафа может попасть...

- А это лишь бы ответить не зная на что и не вникнув в смысл написанного.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим, поясните свой голос, будьте любезны.

- Это вы про голос на вас в новой газетке видимо. Поясняю, читайте и отвечайте на мои вопросы и тогда может быть сами поймете.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Черт, Пилигрима забыла... а слона-то я и не приметил (с)

- Слово "черт" не красит вашу речь, так как я не представляю как та златовласка на авке произносит "черт". Короче вам не идет упоминание этого персонажа. Натянуто звучит как-то.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Мне понравился Майкл перед ходом - сейчас, когда я пришла и перечитала.

- Новое слово в поисках чижей после их вскрытия.

...

Мисс Марпл:

Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я могу прочесть лекцию как должен вести себя чиж, чтобы его не убили первым ходом Smile

Для Мисс Марпл? Smile Если у неё карма, то с этим тоже надо что-то делать.

Пригласим экзорциста?

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
- Да нет, ты меня не так понял. Я знал что меня не убью и не грохнут первым ходом, да может и потом. Я бы себя не трогал)))

Вижу, что не так понял.
Пилигрим писал(а):
Мне просто стыдно, что пролетел с Майклом, но я почему-то до сих пор верю в Альму. Поэтому мне не хотелось, чтобы садили Альму, да еще без ее присутствия. Плохая примета обычно. Вот если бы она была и имела возможность говорить что-то перед ходом, тогда как-то более-менее объективно можно было оценить и того и другого. Но мне Альма чижова по обращению к Делле по поводу голоса на мне и по утверждению, что Доминик чиж, так как .... и т.п. Вот верю ей по этим фразам.

Меня сомнения по Альме уже перед ходом взяли, а вот Майкл очень мафски выглядел.
Леди Натали писал(а):
Делла писал(а):
Рыж Руни писал(а): А зачем тратить проверку/лечение, если нужно найти мафов?

Так тебе же не понравилось, что она не захотела визита лечащего комиссара. Если ком не придет, а она маф - то Либерти умрет следующим ходом - хорошо, а если она маф и комис к ней заглянет, то сажать через ход аж придется. Я чего-то не понимаю твоей логики.

Наташа так хорошо пояснила, что и добавить нечего.
Пилигрим писал(а):
- А что мнение не может измениться у игроков.

После хода очень даже сильно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню