Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 13:38
Тогда и здесь приветствую))
Он в блоге, но ты вроде добавлена, так что читай. Правда, здесь уже не про Ильицкого с Лидой, но близко |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 1:08
Настя, спасибо за роман! ! ! До последних страниц ломала голову, кто убийца, во закрутила! ! ! Мне очень понравилось! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 12:43
Малинка, а я рада, что пришлось помучиться с отгадками, вот такая я садистка А кого подозревала, если не секрет?
alenchik-chik, в блог добавила, приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 12:49
А всех подозревала! ! ! И Настю, и Василису, и даже Светлану и далее по списку.. . . . . . . В черный список попали все! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 14:27
Настя, спасибо за интересную книгу! как начала читать, так пропала
одно радовало, что в электронной книге лень в конец лезть, но мысль такая не раз посещала, глянуть ну кто ж все-таки убийца но я сдержалась и до последнего подозревала всех эх, жалко Свету и Кошкина, так и не ясно, что с ними стало, но мы ж еще узнаем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 11:48
Света, привет!
Cascata писал(а):
одно радовало, что в электронной книге лень в конец лезть, но мысль такая не раз посещала, глянуть ну кто ж все-таки убийца У меня есть одна подруга она только так и читает детективы Сначала читает конец, смотрит, кто убийца, а потом только прочитывает книгу - нравится ей наблюдать, как всегда выкручивает главзлодей. Cascata писал(а):
эх, жалко Свету и Кошкина, так и не ясно, что с ними стало, но мы ж еще узнаем? Света, вообще я не думала никогда над продолжением для этой истории... Но все может быть - не исключено, что когда-нибудь мы о них еще услышим Большое спасибо за отзыв, мне очень приятно, что тебе книга понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 12:03
Cascata писал(а):
да я тоже так иногда делаю, Никогда мне вас не понять, девушки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 10:37
Lyudmiloka, здравствуйте! Мне пришлось в блог роман убрать на некоторое время - вот здесь можно прочесть https://lady.webnice.ru/blogs/?v=8126
Приятного времяпрепровождения=) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2016 21:31
Lyudmiloka, я очень рада, что вам нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 20:08
» Шляпка...Всем привет!Искала я тут на днях картинку со шляпкой - чтоб с перьями и чтоб непременно 1890-х годов была. Нашла. Поделюсь находкой с любимыми читательницами - живите теперь с этим тоже. Кто-нибудь, скажите мне, что это фейк, пока я не разочаровалась в модницах 19 века окончательно |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 20:11
Вряд ли фейк, Настя. Гринписа еще не было, а вот охота считалась классным и благородным занятием.
И вообще, вспомни, какие нарют-морты (от слова мертвый) тогда писали художники. И ведь любовались на них _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 20:18
натаниэлла писал(а):
Вряд ли фейк, Настя. Вот и я догадываюсь, что вряд ли. Ну ужас же... |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 23:50
Anastazia писал(а):
Ну ужас же... Да ещё какой ужас. Даже, если забыть о том, что носишь на голове трупы птиц, это ведь тяжело и неудобно... И с эстетической точки зрения никакой красоты в такой шляпке не вижу. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 9:30
Малинка писал(а):
Полностью согласна! ! ! Ужас! ! ! ! ! Да, уж(( Cama s ytra писал(а):
Даже, если забыть о том, что носишь на голове трупы птиц Наверное, все-таки чучела, а не трупы - но от этого не легче. У меня к волнистым попугайчикам вообще особое отношение, очень их люблю, больше, чем кошек и собак. В свое время меня поразило, что на родине этих милых птах, в Австралии, их тучами отстреливают и едят, как у нас курятину. Но их там действительно много, урожаи уничтожают и все такое - можно понять. Но это... С какого ракурса это может быть красиво - не понятно. В общем очень-очень странные эти люди 19 века. И чем дальше в века, тем страннее и страннее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 19:05
Wispa, детективы это здорово Добавила. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|