Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

чудо-ёжик:

ma ri na писал(а):
Маша,ух ты!!! Какая красота)))) Обложка просто отпад )))

Мариш, полностью с тобой согласна!

...

Dee:

Машунь, для замечательного романа и обложка соответствует, марку держит стойко!)) Wink Спасибо, что позволила лицезреть нам такую красоту)

...

Countess of Pembroke:

Машенька поздравляю!!! Обалденная обложка Very Happy Very Happy Very Happy

...

чудо-ёжик:

Dee писал(а):
Машунь, для замечательного романа и обложка соответствует, марку держит стойко!)) Спасибо, что позволила лицезреть нам такую красоту)

Ритуль, спасибо))) Обложка меня пленила и вообще я в восторге от неё!

Countess of Pembroke писал(а):
Машенька поздравляю!!! Обалденная обложка

Анечка, спасибо) Абсолютно с тобой согласна!

...

Annet:

Маша,леди,привет!
Маша,обложка замечательная!

...

чудо-ёжик:

Annet писал(а):
Маша,леди,привет!
Маша,обложка замечательная!

Аня, спасибо!

...

malishka:

ОБЛОЖКА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!

...

чудо-ёжик:

malishka писал(а):
ОБЛОЖКА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!

Полностью с тобой согласна)))

...

Juliette:

Машулик, приветулик, котька!)) Guby
чудо-ёжик писал(а):
Юляшка, ты бы знала, как я рада, что ты сюда ко мне прибежала!

дык куда ж я денусь-то)) поброжу-поброжу, да вернусь в семью Mr. Green
чудо-ёжик писал(а):
А лапки по тебе заскучали уже Laughing

Ооочень приятно это слышать! tender
чудо-ёжик писал(а):
Вере и правда сложно вспоминать, присутствовать в таких местах и с каждым разом всё труднее и труднее. Косте тоже трудно. Он же мужчина, привык сам решать и защищать, но как спасти её от прошлого? Как заставить забыть? Для обоих такие вещи трудно переживать.

Вот, кстати, да. Полностью соглашусь. Ему было бы проще решить какие-то осязаемые вопросы, что ли. Там пойти набить морду обидчику, откупиться или еще что-то в этом духе. Физически решить. А как решить проблему, что в голове застряла и продолжает засорять мозг... Мне кажется, тут даже непонятно, кому может быть труднее. Тому, у кого проблема или тому, что наблюдает со стороны, хочет всеми силами вытянуть человечка из бездны, а не знает как. По сути взрослый, серьезный мужик, а бессилен против этого...
чудо-ёжик писал(а):
От него никуда не деться, как ни крути и только от Кости с Верой зависит продлят они его или нет.

Почему-то у меня создаеться впечатление, что Костя почти все для себя решил. Может он конечно сам всего и не понимает, но не сможет без Веры.
чудо-ёжик писал(а):
Антон у нас вообще против всего этого фарса, но ты правильно сказала, что всё изменится

Уже хочу это видеть!
чудо-ёжик писал(а):
К сожалению и к радости, но Вере смятение придётся испытать ещё не раз

та я представляю... там же ж тараканушек в головушке её травить и травить еще...
чудо-ёжик писал(а):
Поняла, товарищ капитан! Всё поняла. Постараюсь больше ничем таким не заниматься

Воу-воу! теперь я капитан! Ar Mr. Green Смотри мне, приду, проверю все Ok
чудо-ёжик писал(а):
Обложка от Lionella ART

Обложка мега-мега! Мастерице огромное спасибо за такую красотень! Serdce

...

чудо-ёжик:

Juliette писал(а):
Машулик, приветулик, котька!))

Привет, солнце! Guby

Juliette писал(а):
дык куда ж я денусь-то)) поброжу-поброжу, да вернусь в семью

Правильно-правильно!

Juliette писал(а):
Вот, кстати, да. Полностью соглашусь. Ему было бы проще решить какие-то осязаемые вопросы, что ли. Там пойти набить морду обидчику, откупиться или еще что-то в этом духе. Физически решить. А как решить проблему, что в голове застряла и продолжает засорять мозг... Мне кажется, тут даже непонятно, кому может быть труднее. Тому, у кого проблема или тому, что наблюдает со стороны, хочет всеми силами вытянуть человечка из бездны, а не знает как. По сути взрослый, серьезный мужик, а бессилен против этого...

Охх, Юль, согласна)) Это одно смотреть со стороны и другое, когда смотря за всеми мучениями, хочется помочь хоть как-нибудь, но человек отталкивает. Не желает что бы он знал о его проблемах, не поддаваясь слабости вновь и вновь отвергает искреннюю помощь, думая, что так будет лучше.
Все проблемы мы сами себе придумываем. Вера с Костей, к сожалению, не исключение.

Juliette писал(а):
Почему-то у меня создаеться впечатление, что Костя почти все для себя решил. Может он конечно сам всего и не понимает, но не сможет без Веры.

Вот и именно, что "почти", но всё равно решит. Рано это будет или поздно, но... Уверяю, что Костя будет точно знать, что делать.

Juliette писал(а):
та я представляю... там же ж тараканушек в головушке её травить и травить еще...

При этом постараться не навредить ей самой. Охх, и работёнка у Орлова наклёвывается.

Juliette писал(а):
Воу-воу! теперь я капитан! Смотри мне, приду, проверю все

Хих, хорошо, Юляшка! Буду строго бдить над своим поведением!

Juliette писал(а):
Обложка мега-мега! Мастерице огромное спасибо за такую красотень!

Полностью, от всего сердца с тобой согласна!

...

svetusi:

Мария, здравствуй!
Твой роман начала читать с самого начала. Но отзывы писать я не умею. И меня тормознула 8 глава, которую ты поместила в блог.
А сегодня увидела новую обложку, которая очень соответствует героям и настрою романа. Классная обложка! wo
Захотелось прочитать всё уже написанное тобой и поэтому прошусь к тебе в блог.
Поздравляю с наступающим Рождеством!
Вдохновения и удачи тебе, Маша! rose

...

Мальвина:

чудо-ёжик писал(а):
Обложка от Lionella ART

wo Маш, поздравлюя с новой обложкой. Poceluy
Для меня это некоторое будущее, по крайней мере для Веры. Она такая уверенная здесь, независимая от мнения окружающих, потому что знает, что есть надежный крепкий тыл: любимый и любящий, самый настоящий, родной, и, что немаловажно, сильный мужчина. tender

...

Sonya-L:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

...

чудо-ёжик:

svetusi писал(а):
Мария, здравствуй!
Твой роман начала читать с самого начала. Но отзывы писать я не умею. И меня тормознула 8 глава, которую ты поместила в блог.
А сегодня увидела новую обложку, которая очень соответствует героям и настрою романа. Классная обложка! wo
Захотелось прочитать всё уже написанное тобой и поэтому прошусь к тебе в блог.
Поздравляю с наступающим Рождеством!
Вдохновения и удачи тебе, Маша! rose

Очень рада приветствовать! Спасибо за такой замечательный отзыв и конечно же ты в блоге! С праздником!

Мальвина писал(а):
Маш, поздравлюя с новой обложкой. Poceluy
Для меня это некоторое будущее, по крайней мере для Веры. Она такая уверенная здесь, независимая от мнения окружающих, потому что знает, что есть надежный крепкий тыл: любимый и любящий, самый настоящий, родной, и, что немаловажно, сильный мужчина. tender

Оль, спасибо!
Обложка замечательная. Полностью согласна с каждым твоим словом! Very Happy

Sonya-L писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

Соня, вы в блоге)))

...

enot:

Привет Smile
Очень понравилось, добавьте, пожалуйста, в блог Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню