-knigomanka-:
ВАУ
Ксан
Мое любимое фото, от которого у меня мурашки... и от мужчины тоже
Ну может все таки бонус, а...
...
airin:
Ксаночка,очень красивый баннер!!!
Какие они здесь оба - няшки!
...
Misss:
Ксаночка, спасибо за красоту,
и спасибо за Одностороннее движение!!!!!
...
Lililia:
Ксанка писал(а):
С огромным удовольствием встречу тебя и в теме "Строгие правила".
Третья книга будет действительно про Стаса, но свет она увидит ой как нескоро!

Ох, как горячо в "Строгих правилах", уже почти дочитала то, что написано уже. А насчет третьего романа... Придется нам запастись терпением!!!)) Удачи и хорошего муза тебе!!!))
...
Тома Матвиенко:
Ксаночка, дорогая,спасибо за красоту!!!
Мила с Андреем - просто загляденье!!!
Ведь не зря говорят, что талантливый человек, талантлив во всём! Ксю, ты талантище!
...
-knigomanka-:
kori писал(а):-knigomanka- писал(а):И не просто, а по отношению к Андрею)))
Молчала, молчала... как бы так поаккуратнее... а ладно - была не была...., но не могу я Андреем восхищаться, не могу и все тут. Обложка, конечно, хороша, только как вспомню, как ОН)))) в "Гольциусе" в женском корсете бегал и причиндалами трусил - брр, так и не могу.... да и история с Ирочкой там мутная какая-то. А тут еще на Стасика/Козловского налюбовалась.... вот и лезут всякие сомнения.....
молчать не надо, мы любим поговорить
О "Гольциусе" ничего не знаю )) И слава Богу
А Ирочка... не сегодня
(добиваю практику )
А Стас...я бы сказала

но опять таки не сегодня)) Но кратко, у меня нет притензий к Стасу как мужчине, он сделал многое для Милы ( в том числе разлучил с любимым ), а вот друг он таки себе. Очень мягко сказала.
kori, ты наверно в опросе голосовала за "остаться со Стасом"
зы:
Ириш, ну вот показала Стаса/Козловского во всей красе... И теперь у нашего Андрюши еще меньше поклонников
...
Mokus:
Красотень)))))) Андрюша просто нет слов....
...
Дуняша:
книга мне очень понравилась, но некоторые места прям резали. Например разница во времени с Владивостоком и городом с белыми ночами составляет семь часов, а не пять. И еще, Женя имеет юридическое образование, работает по специальности... никогда бы не назвал сожительство Милы со Стасом «гражданским браком» . В юриспруденции гражданский брак, тот который зарегистрирован в ЗАГСе, согласно гражданскому законодательству. Есть еще брак церковный, а в их случае «сожительство». И согласно законодательству РФ совместное проживание или сожительство, не зарегистрированное в органах ЗАГСа не порождает брачных прав и обязанностей. Другими словами ни на что ГГ не могла бы претендовать при расставании. Ну не мог Женя так безграмотно ее консультировать.
...
natin:
Дуняша писал(а):Например разница во времени с Владивостоком и городом с белыми ночами составляет семь часов, а не пять.
Дуняша, так, может быть,
Ксана вовсе и не Питер имела в виду.
В России тьма северных городов, где есть белые ночи
...
Дуняша:
Так я и не писала про Питер. Но любой приморский город с белыми ночами не может быть ближе Питера к Владу, не считая вечной мерзлоты
...
natin:
Дуняша писал(а):Но любой приморский город с белыми ночами
Почему приморский? Набережная и у рек бывает. Нижневартовск, к примеру. Разница как раз 5 часов.
Да и, полагаю, что у Ксаны в романе просто некий вымышленный город)
...
Дуняша:
Нижневартовск и все лето в коротких шортиках и маечке, дача с клубникой, несколько университетов в которых учились все друзья? Специально посмотрела в Википедии: средняя температура мая 6,6 градуса, июня 14,июля 18, августа 14- не, в портах и маечке не походить. Да численность жителей 260тыс. Нет там университетов.
Ну ладно, город может и вымышленный, может и правда, чего я прицепилась. И семейный кодекс вымышленный. Фантастика. На сюжет не влияет. Но Зачем-то авторы проводят изыскания и советуются с консультантами.
...
Тома Матвиенко:
Дуняша, а то, что есть такое понятия как художественный вымысел? Я лично, читая любовный роман, вникаю в отношения героев, а не в географию и инфраструктуры. Потом обидно, в моём городе население приблизительно +/- 269тыс. человек, у нас 3!!! унивирситета, 1 академия и парочка институтов! Что не так?
...
-knigomanka-:
natin писал(а):Ну, придет
Ксана и поведает с какими консультантами она советовалась

Женя не мог ерунду сам сказать, Ксан вали все на консультантов
...
Ксанка:
Девочки, привет
Сильно разглагольствовать не буду, нет ни времени, ни сил... Уж простите, день тяжелый был. И это мягко сказано.
Дуняша, рада, что Вам роман понравился. Что касается замечаний, то я полностью с ними согласна. Удивительно, что Вы еще одной юридической неточности не заметили
Но этот роман всего лишь черновик. В "Строгих правилах" я уже ликвидировала многие недочеты, и планировала позже заняться Односторонкой. Но пока что, этот роман у меня не в приоритете, и поэтому сделала специально пометку "Черновик". Я узнала много юридических нюансов, но, к сожалению. недавно. На момент, когда писался роман. у меня не было такой осведомленности. Но читатели ждали продолжения, поэтому не стала их томить. Всегда можно вернуться и исправить. Тем более повторюсь, это черновик.
Дуняша писал(а):Нижневартовск и все лето в коротких шортиках и маечке, дача с клубникой, несколько университетов в которых учились все друзья? Специально посмотрела в Википедии: средняя температура мая 6,6 градуса, июня 14,июля 18, августа 14- не, в портах и маечке не походить. Да численность жителей 260тыс. Нет там университетов
Хочу поспорить: я окончила Нижневартовский государственный университет. Моя подруга окончила Южно-Уральский государственный университет, который также находится в Нижневартовске. На даче растет клубника, ходим в майках бывает даже в апреле. У меня в гардеробе 4 шорт, и поверьте они не для сна. То что на Севере вечная мерзлота - это все стереотипы. мы даже купаться умудряемся в озере. И загорать! Могу даже фотку выслать.
И в своих романах я никогда не делаю акцент на городе, в котором проживают главные герои. Да, у нас летом может быть +5, но также бывает и +40.
Надюшик, Томочка,
Ириш,
...