Ариадна:
[quote="Царь Леонид"]
Аристоплюс писал(а):Царь! Мы про Медею вообще-то говорили.
Медея, вообще-то, доказанный чиж. Не понимаю какая связь между чижом и "копать под тебя".
Наверное, имелось в виду, что её убили с целью подставить тебя.
...
Ксантипп:
Ариадна писал(а):Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку?
третий мог голосовать Лэрри в последний момент.
С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка.
Я не думаю, что Алексия ахейка. Совсем не думаю.
Больше вероятность Геба, Дион, Атропос, царь.
Ксантипп только если Геба честная.
Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону.
Геба, Дион, Атропос - думаю так.
Кто-то тут лишний. Ахейцев осталось двое.
У меня Дион сейчас на первом плане. На счет втрого пока не знаю. Атропос - вполне возможно. Она пришла в конце, голосвала вроде расслабленно, но в то же время в сторону. У неё это так естественно получилось. Буду думать, что это может значить.
Разве здесь нет одиночки?
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):Не уподобляйся Гебе, тебе не идёт.
Это все что ты можешь на это ответить?
Я - это я. Я никогда никому не уподобляюсь. Постарайся запомнить.
Мне это ни к чему.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Геба или Аристоплюс?
Разве что Геба.
Мне не нужно алиби, поэтому я проголосовала туда где большинство было.
Странная фраза.
Да ничего странного. Гебы не было сегодня очень долго. Пришла она если память не изменяет минут за 20 до хода.
Прочесть все она не успела и решила, что большинству виднее.
Нет, ну конечно и ахейка так могла сделать, что бы скосить под спартанку, но еще раз повторяю я верю Гебе по нулю.
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Дион писал(а):
Тобиас писал(а):Но надо еще Ксантиппа и Атропос перечитать, может они ей что-то писали, а она не ответила.
Ксантипп много кому не ответил. Да и сейчас вцепился в меня, видя настрой бальшенства. Удобная позиция
Да я вообще про Лэрри. Она вскрытая ахейка. Надо посмотреть может ей писали Ксантипп и Атропос, а Лэрри не отвтеила.
Не припомню, чтобы я с Лэрри разговаривал.
Да, прочел тебя, Атропос и Лэрри. Ни она с вами не общалась, ни вы с ней.
Это просто заметка, так как это никак не говорит о статусе, но все же вызывает подозрительность.
...
Ариадна:
Дион писал(а):
Ариадна писал(а): А вот Дион очень хорошо пишется к ней в пару.
Обоснуй. Я уже второй раз прошу обосновать обвинения, но как то все общими фразами.
Я писала уже. дальше булу писать по результатам перечитки.
...
Дион:
Ксантипп писал(а):Мне это ни к чему.
Возможно.
Как и возможно то, что ты боишься лишний раз что то сказать. Боишься что стрелки часов с меня перейдут на тебя? Тебя сейчас не подозревают и очень удобно поддерживать это в дальнейшем.
А может ты у нас и есть одиночка?
...
Дион:
Ариадна писал(а):Я писала уже. дальше булу писать по результатам перечитки.
Зачем тогда бросаемся фразами? абы что то сказать?
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):Мне это ни к чему.
Возможно.
Как и возможно то, что ты боишься лишний раз что то сказать. Боишься что стрелки часов с меня перейдут на тебя? Тебя сейчас не подозревают и очень удобно поддерживать это в дальнейшем.
Разговорился наконец. А то всё молчун, молчун.

))
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):У меня такого вопроса нет. А то, что он вдруг есть у тебя - лишний минус тебе. Я вижу этот комментарий в переводе на древнегреческий так: "я не видел в ней говорящего, а раз она убита, то вы должны понимать, что убивал не я". Не верю.
Да не верь на здоровье. И то что этого вопроса нет у тебя, выхватив его из основного текста, не говорит еще ни о чем. Можешь переводить как тебе угодно.
Тобиас писал(а):Но надо еще Ксантиппа и Атропос перечитать, может они ей что-то писали, а она не ответила.
Ксантипп много кому не ответил. Да и сейчас вцепился в меня, видя настрой бальшенства. Удобная позиция
Ксантипп уже третий, кого ты подозреваешь в ответ на подозрения тебя. До этого он у тебя честным был.
...
Ариадна:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):Странная фраза.
В чем ее странность?
Ну вот звучит она как-то непонятно. "Мне не нужно алиби, поэтому голосовала, там где большинство". Не голосование ли вместе с большинством и является алиби?
...
Дион:
Ариадна писал(а):Ксантипп уже третий, кого ты подозреваешь в ответ на подозрения тебя. До этого он у тебя честным был.
У меня никто никогда не был честным. Я всегда пишу, что подозреваю всех. И Ксантипп, если ты меня читала, его я подозревал за его отсутствие и фразы-психи.
Ксантипп писал(а):Разговорился наконец.
Что и требовалось доказать. Ничего вразумительного.
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Ксантипп уже третий, кого ты подозреваешь в ответ на подозрения тебя. До этого он у тебя честным был.
У меня никто никогда не был честным. Я всегда пишу, что подозреваю всех. И Ксантипп, если ты меня читала, его я подозревал за его отсутствие и фразы-психи.
Ксантипп писал(а):Разговорился наконец.
Что и требовалось доказать. Ничего вразумительного.
Доказал, молодец.

)
...
Ариадна:
Ксантипп писал(а):Ариадна писал(а):Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка.
Я не думаю, что Алексия ахейка. Совсем не думаю.
Больше вероятность Геба, Дион, Атропос, царь.
Ксантипп только если Геба честная.
Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону.
Геба, Дион, Атропос - думаю так.
Кто-то тут лишний. Ахейцев осталось двое.
У меня Дион сейчас на первом плане. На счет втрого пока не знаю. Атропос - вполне возможно. Она пришла в конце, голосвала вроде расслабленно, но в то же время в сторону. У неё это так естественно получилось. Буду думать, что это может значить.
Разве здесь нет одиночки?
А, в этом смысле. Я пока одиночку в стороне оставляю. Сначала бы с ахейцами разобраться.
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):Мне это ни к чему.
Возможно.
А вот это интересно. Почему одиночка? Почему не ахеец?
...