Регистрация   Вход

Iylii:

Привет)) добавь пожалуйста в блог, очень хочется продолжения, заранее спасибо)

...

Vell-Mari:

Добрый вечер! Добавьте в читатели!! tender tender пожалуйста tender

...

OksiSs:

Зомбики, мурррр, еще раз! Guby

А я все летала

Но прилетела с бутылем

Сегодня у нас компот

Люсенька писал(а):
]кстати,ты заметила, что ее поет НЕ девушка?

мне было без разницы, я валялась и так

тащи еще, что там у тебя играет Very Happy

Люсенька писал(а):
OksiSs писал(а):
Олень он наш любимый
гыгы,я от этого Оленя ваще тащусь,это ж надо какой Лина зоопарк собрала: Олень и Чайка-та еще парочка))У меня есть песня и про оленей ,ток она на украинском,я постараюсь перевод сделать,песня улетная тоже)

хаааа, я не могу уу Чего у тебя только нет, кисуль? Давай, траслейт мне, плиззз! Но дядя мне уже понраа Щас споем с ним

ирина писал(а):
Вот в чем я убедилась на все 100%, что Олег копит в сердце огромную обиду на какую-то меркантильную мадам. И пока он ситуацию не отпустит, Яна будет получать нагоняй за всех женщин вместе взятых. :devil:
Ириш, ты как гадалка по Таро Вижуу обидуу у вас Не обижайся на меня -психа Guby А если серьезно, то так всегда, кто-то из наших сестер натворит дел, а по башне получаем мы(((((Где справедливость в жизни

ирина писал(а):
А наш Олег однако порочный тип. Мысли его О-ГО-ГО какие sex при этом еще держать Poker Face. Hun Лично я, балдею от таких игр. Laughing Есть в этом что-то порочное и одночасье интимное.
Poceluy Цветы тебе!! Я вообще всю главу от него млелааа!! Крутой какой)) А мысли...мол, играй, давай...я смотрю. Браво!!!

Sokolesko писал(а):
хорошо,что она написана от лица Олега, а то я пока ждала, уже за него все у себя в голове напридумывала)

Ну я как всегда, прилегла тут

Sokolesko писал(а):
интересно, кто из них быстрее до дома доберется
уже добрались, коть Щас есть попрут. лежуу . Где Стасик

Люсенька писал(а):
Такой становится забавный,наш ОА,я аж думала в начале уже его полюбить ,ну хотя бы попытаться,а потом он начал Яну в шлюхи продажные записывать и все,моей не начавшейся любви пришел конец

Люсенька, я с тебя балдюю Не получилось полюбить МрО. Ничего, все впереди Guby

Девочки, я щас продолжу, (не всем еще прилетело на орехи )) а то у меня все виснет! Вы, плиз, вставьте там какое-нить предложение( ), а то мне тактично попросят редактировать это.

...

lisssa:

Люсенька писал(а):
Олени, олени не бритые и не бритые Странные создания в них из мозгов торчащие корни.

омайгад вот это шедевр ещё ж и песня была, да? как я её проглядела-то, пошла искать Люся, спасибо, дорогая

...

OksiSs:

ПеРина писал(а):
Оксана, ты уникум, мастер разговорного жанра, я опьянела от твоего отзыва Tongue rofl
Нее, я просто псих, Ирусь! Embarassed Так тебе не наливать уже?? Спасибо, милая, что читаешь мой бред! Guby

Blоndinоchka писал(а):
Оксиии, я приползла )) ты ж знаешь, моё время - ночь ))

Аришенька!! Мимими Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Ты же знаешь, мое тоже. А сейчас грядет полнолуние - мое время. Так что теперь ваще караул. Ищу жертв для ритуальных пыток.

Blоndinоchka писал(а):
ахахах )) ну, конеш, пьём и дудииим )) Hun

Эт ваще не вопрос, дудим всегда

твоя лепта не менее ценна, чем дуделка!!
Щас нас вынесут

До днааа!!

Guby Guby

Люсенька писал(а):
Вы подумайте ,как бы на это все отреагировал ГОА и к каким девицам бы нас приписал
Он пусть там в своем кокосовом милке сидит Но чую, если хлебнет нашего фирмача, потом за уши не оттянешь
Как раз думала в наше алко-пати нового члена принять...ну члена общества я имею в виду!))

Sokolesko писал(а):
Окси, не уверена, что олень-царь зверей rofl

Нет меня
Вот умеешь ты испоганить минуту моей славы, коть У нас он будет Царем! Не самозванцем

Sokolesko писал(а):

Ох, обернется, так обернется. Да не проблемой, а целым ядерным взрывом Ar

Не пугай бедолагу и так все не просто

Sokolesko писал(а):

Этот кусочек один из любимых. Вот уж шоу для двоих. Самоуверенность Олега нашего зашкаливает, но Янка опустила его с небес на землю

Guby щас он будет мстить ну там правда мелькает третий тип Но его по ходу вывели из игры

Sokolesko писал(а):

Окси, я с тебя под столом, прям перед глазами эта сцена rofl rofl
Мне кажется, ей понравится Наехал так наехал

...

lisssa:

Люся, песня шикарная, а какой солист... мммм... закачаешься

...

OksiSs:

lisssa писал(а):
пошла искать
ты только вернись
Танюш, давай петь Щас я гитары пригоню

Люсенька писал(а):
А там...

Вот тут такая интрига поперла...

А потом
Люсенька писал(а):
Олени, олени не бритые и не бритые

Люсенька писал(а):
Странные создания в них из мозгов торчащие корни.

Уносите, готова Плачу

Бедные олени, как их там -то
Люсенька писал(а):
Олени, олени не бритые и не бритые

Люсенька писал(а):
Меня задолбали трамваи и пути

Люсенька писал(а):
Кондукторы, дебилы и...[/spoiler]

Как ему несладко, однако Не знаешь, за что хвататься

Люсенька писал(а):
Перевод без рифмы,поскольку это очень сложно сделать,правда,особенно у этой группы,но саму суть ты знать будешь))) )
Спасибо, моя дорогая, я ознакомилась по полной Guby Guby

...

OksiSs:

Люсенька писал(а):
Вот это любовь к ГОА,мне аж страшно становится о нем плохо говорить
Не бойся, Людок, ну я же и мухи не обижу. Буду бить аккуратно Шучуу Guby не молчччи , говори!

...

lisssa:

OksiSs писал(а):
Танюш, давай петь Щас я гитары пригоню

Окси, про небритых оленей??? или про одного оленя, но одуревшего от страсти?
Люсенька писал(а):
Это вы еще не слышали его песню про Сережино пирожено)))там ваще пи***ц полный,если захотите я ее тоже сюда притащу

ты ещё спрашиваешь тащи давай

...

OksiSs:

Люсенька писал(а):
)Это вы еще не слышали его песню про Сережино пирожено)))там ваще пи***ц полный,если захотите я ее тоже сюда притащу.

Финиш Так это не одна песня у него? Я думала, хит А парень разнообразен! Олени, пирожное Тащи все. Я соберусь щас

Люсенька писал(а):
стати, у нас там Сереж по тексу никаких нет?
У нас лишь Стасик никакущий Хошь, будет Сережкой

...

OksiSs:

lisssa писал(а):
Окси, про небритых оленей??? или про одного оленя, но одуревшего от страсти?

Начнем, пожалуй, с небритых, да? Мы там хоть текст знаем, а то опозоримся по полной

...

lisssa:

Люсенька писал(а):
ладно,пусть будет Сережей,только он это...как бы голубой в песне,это же ничего,правда?

я всегда знала, что Стасик немного того такшта всё в тему, мы всё примем с благодарностью особенно в исполнении этого шикарного мужчины
OksiSs писал(а):
Начнем, пожалуй, с небритых, да? Мы там хоть текст знаем, а то опозоримся по полной

можно и не в оригинале Люся нам любезно перевод предоставила))) не в рифму, но зато как дружно будет поехали

...

ирина:

Девочки, я приперлась. И мне налейте чего-то.
Я с закуской. Пирожные

...

lisssa:

Люсенька писал(а):
Итак,девочки смотрим и слушаем)))пока без перевода,просто ржу,не могу остановится,так что ,жду ваших предложений о чем песня)))

меня нет какая драматургия а вокалист всё-таки шикарен, аполлон просто ну чёта мне подумалось, что имеется в виду пирожное Серёжино, которое вовсе не пирожное, а называется по-другому, стесняюсь это написать ну и крем, который в конце, тоже как-то не крем мне напоминает я совсем, да?

...

OksiSs:

Люсенька писал(а):
неа,у него много хитов)))

Спасибо, что просветила нас, милая! А то мы дундуки тут

Люсенька писал(а):
,только он это...как бы голубой в песне,это же ничего,правда?
Эт ваще не проблема

Пусть радуется, что про него песни тут орут

ирина писал(а):
Девочки, я приперлась. И мне налейте чего-то.
Привет, кисуляя!! Guby Guby

Оо прям в тему Пирожные

lisssa писал(а):
не в рифму, но зато как дружно будет поехали
Мне кажется, мы можем просто постоять рядом. Оттенить, так скажем, ЕГО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню