|
Сладенькая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 12:42
Ох, вот ведь засада! И как теперь Рона выбираться из всего этого будет??? Где Егор? Что будет с Лариным??? Кошмар какой...
Очень хочется продки! Ну пожалуйста!!!!! |
|||
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 12:57
Сладенькая писал(а):
Ох, вот ведь засада! И как теперь Рона выбираться из всего этого будет??? Где Егор? Что будет с Лариным??? Кошмар какой... Где Егор и что с Лариным мы узнаем во второй части главки) А как будет выпутываться Рона, это вопрос тяжелый... Сладенькая писал(а):
Очень хочется продки! Ну пожалуйста!!!!! Ната, вечером выложу вторую часть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 13:44
Ой ой ой,чтобы наша доблестная полиция из Роны козла отпущения не сделала,Титов вполне может подсуетиться! Маша молодец,спасла подруге жизнь! И где же Егор? Наверно и тут Титов. Надеюсь и с ним и с Лариным всё будет в порядке. Я видела ты продку обещала вечером!!! Это хорошо,а то уж больно волнительно! Спасибо,Вика,буду ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 14:08
Спасибо за кусочек главы
Вот так ситуация!!! С нетерпением жду вечерней проды _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 14:10
Вика,спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 14:17
Викуля, привет!!!
Спасибо за частые продолжения!!! Но всё как-то плохо.... Ларин на грани... Егора нет и не понятно найдут ли живым.... ооочень хочется надеяться на лучшее... Машка молодец!!!! Прям люблю её!!! С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 15:20
Вика, спасибо за продолжение.
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 16:40
Ох, ты ж..! Я в шоке. Что-то мне подсказывает, что конец будет не весёлым. Очень волнуюсь за Ларина. Вииииик, пусть он выживет. И Егорка. Пусть с ним всё будет хорошо. Ну, пожааааалуйста. Я знаю, что ты та ещё кровожадина (вся в меня!!!), но всё же.....
В общем, жду продолжения, нервно жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 19:12
И снова здравствуйте, мои дорогие!!!
ma ri na писал(а):
Ой ой ой,чтобы наша доблестная полиция из Роны козла отпущения не сделала,Титов вполне может подсуетиться! Марина, именно так и случится((( ma ri na писал(а):
И где же Егор? Наверно и тут Титов. Ну как же без Титова... он главный злодей) Len-ta писал(а):
Спасибо за кусочек главы Лена, пожалуйста! Len-ta писал(а):
Вот так ситуация!!! Да уж, очень нехорошая ситуация сложилась... Annet писал(а):
Вика,спасибо за проду! Аня, пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
Спасибо за частые продолжения!!! Ленок, пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
Но всё как-то плохо.... Ларин на грани... Егора нет и не понятно найдут ли живым.... ооочень хочется надеяться на лучшее... К сожалению лучшее случится не в этой книге... Lena-Lias писал(а):
Машка молодец!!!! Прям люблю её!!! Да-да, она у нас умничка) Калипсо писал(а):
Вка, спасибо за продолжение. Калипсо, пожалуйста! ivs писал(а):
Ох, ты ж..! Я в шоке. Ирэна, если ты в шоке, то я свою основную задачу выполнила... тебя очень трудно чем-то удивить) ivs писал(а):
Что-то мне подсказывает, что конец будет не весёлым. Ну смотря что считать не веселым... большой бара-бум считается веселым? ivs писал(а):
Я знаю, что ты та ещё кровожадина (вся в меня!!!), но всё же..... Г-м-м, тут даже не я кровожадная, а мой муз... он у нас тут музыку заказывает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 19:28
Ларин мёртв. Я отказываюсь в этом верить.
Ну ты и закрутила, сестра моя, жесть. И что девушки будут делать, когда исчезнут? Это жестоко для их близких, для их половинок будет. Меня, конечно, порадовала новость, что Маша беременна, но всё же печалька, что Егорка об этом не узнает, по крайней мере, сейчас, при условии, что у неё не будет выкидыша. Блин, я уже представила реакцию Макса.... Всё, я в депрессии, но спасибо за проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 19:55
Думала,после этой главы станет полегче,ан нет (
Что это за секретная группа? Надеюсь они достаточно компетентны, чтобы противостоять Титову и иже с ним. Вот так всегда,тщательно разработанный план летит в тартарары из-за не предвиденных обстоятельств. Всё не возможно предугадать,тем более с такими матёрыми преступниками. Я так понимаю,Максу не скажут,что смерть Роны - инсценировка, дабы всё выглядело правдоподобно .Если это так,то очень жестоко,но вполне оправданно,слишком много поставлено на кон. Во воображение разыгралось. Извини,ничего не могу поделать,жутко хочется,чтобы всё закончилось побыстрей и по возможности без потерь, к злодеям это не относится,пусть теряются! Спасибо,Вика,продолжаем переживать ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 20:08
Вика,спасибо за продолжение!
Очень жаль Ларина,надеялась,что его спасут.А как же Макс,неужели так ничего ему не скажут.Если он поверит,что Рона погибла...он все равно,наверно,будет разбираться в этом деле.Неужели она откажется от Макса,чтобы его уберечь. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 22:45
Спасибо за проду!!! Ох, чувствую я, Макс ни о чем не узнает((( Как же так??? ААААА... Ларина жалко!!! Отличный был мужик!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |