С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vakeriksu:
Примите в свой блог пожалуйста )))))!
...
Ganna:
Привет,
Наташа
Я много пропустила поэтому скорее всего повторюсь.
Карина, очень понравился ее образ когда она пришла в гости к Ане. Даже жаль девочку стало.
Сережа погорячился явно на открытии ресторана. Скорее всего этот пузатик какой-то родственник или хороший знакомый. Очень теперь любопытно что он на творит дальше зайдя с Аней в одну комнату...
...
mechtatelniza:
Наталья, вчера открыла Вас для себя, совершенно случайно, однако этот случай оказался счастливым. Ваш роман мне очень понравился и хочется переживать его вместе с Вами. Я полный профан на этом сайте и не знаю, что нужно сделать, чтобы иметь возможность Вас читать дальше. Может подскажете?
...
Соечка:
Опять Сережа все напортил, эх!
...
elenburc:
Спасибо за новую главу.
Сергей таки наскреб на свою наглую))) Не пошло по его любимому сценарию: пришел, увидел, поимел)))
И ведь сам пока не любит Анну, таскается с разными, но предъявить - святое дело.
Кстати, а сама веришь в раскаявшихся повес, которые будут самыми верными мужьями?
Еще раз огромное спасибо и жду продолжения!
...
Charisma:
Соечка писал(а):Опять Сережа все напортил, эх!
Все потому что он победитель по жизни)))
elenburc писал(а):Спасибо за новую главу.
Спасибо тебе солнышко)))
elenburc писал(а):Сергей таки наскреб на свою наглую))) Не пошло по его любимому сценарию: пришел, увидел, поимел)))
Да ведь с самого начала было ясно что не будет как всегда))))))))
elenburc писал(а):Кстати, а сама веришь в раскаявшихся повес, которые будут самыми верными мужьями?
Честно, я с такими парнями никогда не встречалась и отношений не имела... Но вот в школе училась с мальчиком который как мы считали был бабником. То есть общупает облапает а зазеваешься еще и целоваться полезет... два года назад он женился на моей хорошей подруге и как рукой сняло... Район у нас такой что все всех знают и сплетни идут очень быстро... что наверное разные повесы бывают.. у кого-то бл**** в крови а кто то просто выпендривается, по юности, перед друзьями...
...
ma ri na:
Привет,Наташа!
Эх, Серёня Серёня,

а ,,счастье было так близко"!

Не верю,что он всё так и оставит,

хотя конечно, момент испорчен.
Спасибо ,
Наташа,красивая глава,очень понравилась!!!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
И кто за язык тянул.........
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...
yandexkat:
Здравствуйте! Добавьте меня , пожалуйста, в свой блог. Очень хочется узнать продолжение.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за главу!
Похоже у Сережи в голове помутилось от Антных объятий))
...
nato-nata:
Наташа привет!!!
Большое спасибо за продолжение.
Ну что сказать? Начал хорошо а закончил плохо (это мягко говоря). Подвел нас Сергей.
Конечно, он не хотел чтобы всё так вышло, но иногда так бывает. Знаешь как говорится,
хотел как лучше, а получилось как всегда. Пусть, как и мы, Аня тоже простит ему эту
оплошность. Но мне кажется что не скоро все наладится. В общем, жду проду. Надеюсь,
на этот раз Сергей нас не подведет.
Наташ, еще раз спасибо за главу.
...
Lilia:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо!
...