Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дженис:

Ирина, доброго времени суток! Дочитала роман. Браво! Изумительный! Я под огромным впечатлением от него! Спасибо! Желаю вам творческого вдохновения для написания новых романов! А мы, читатели, с благодарностью будем их читать! Very Happy

...

Irenie:

Дженис писал(а):
Ирина, доброго времени суток! Дочитала роман. Браво! Изумительный! Я под огромным впечатлением от него! Спасибо! Желаю вам творческого вдохновения для написания новых романов! А мы, читатели, с благодарностью будем их читать! Very Happy

Добрый вечер! Wink Ох, спасибо, так приятно...! Flowers
Новый роман уже в процессе, надеюсь, вдохновение и впрямь не иссякнет! Embarassed Большое спасибо вам!!! Приходите ещё Flowers

...

naisa:

Дженис писал(а):

Полностью присоединяюсь к этим словам! На одном дыхании прочитала Роковую ошибку! Не могу представить себе,как дальше жить без любимых героев! Очень хочется продолжения! Ирина,как его прочитать?

...

Irenie:

naisa писал(а):
Полностью присоединяюсь к этим словам! На одном дыхании прочитала Роковую ошибку! Не могу представить себе,как дальше жить без любимых героев! Очень хочется продолжения! Ирина,как его прочитать?

Доброе утро! А я сейчас вас добавлю в Блог, и всё будет хорошо! Wink С 26-й главы роман в закрытом доступе, я вас внесу в список читателей и сможете читать дальше!
Спасибо вам большое за тёплые слова, так приятно! Embarassed И герои полюбились - вообще прелесть! Very Happy

...

Маринамалина:

Здравствуйте. Прочитала замечательный роман "Роковая ошибка княгини", а тут и на сладкое - вторая книга с любимыми героями, но вот беда - нужно в Блог попроситься) Вот, прошусь, добавьте, пожалуйста, и меня) Буду верным читателем) И, да, за что мне нравятся обе книги - герои там живые, которым сопереживаешь, за которых радуешься и огорчаешься вместе с ними) Автору за это Спасибо!

...

Irenie:

Маринамалина писал(а):
Здравствуйте. Прочитала замечательный роман "Роковая ошибка княгини", а тут и на сладкое - вторая книга с любимыми героями, но вот беда - нужно в Блог попроситься)

Добрый вечер! Я очень-очень рада новому читателю! А почему же "беда"? Wink В Блог добавлю с радостью, добро пожаловать! Flowers

Маринамалина писал(а):
Вот, прошусь, добавьте, пожалуйста, и меня) Буду верным читателем)

Ой, это здорово! Embarassed Милости просим!

Маринамалина писал(а):
И, да, за что мне нравятся обе книги - герои там живые, которым сопереживаешь, за которых радуешься и огорчаешься вместе с ними) Автору за это Спасибо!

Как приятно! Марина, а вам большое спасибо за тёплые слова! Приятного чтения!

...

olga tenn:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог, понравилось Ваше творчество

...

Irenie:

olga tenn писал(а):
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог, понравилось Ваше творчество

Доброго вечера! Располагайтесь поудобнее, сейчас всё сделаем Ok

...

olga tenn:

понравились оба романа. спасибо за ХЭ. Smile

...

Irenie:

olga tenn писал(а):
понравились оба романа. спасибо за ХЭ. Smile

О! Благодарю! Я рада, что финал пришёлся по вкусу Wink

...

Виктория В:

Irenie писал(а):
Конечно!!! *шёпотом* А ещё у меня есть комплект к "Роковой ошибке" работы LaSorellina.... Wink

Ира, буду рада, если покажешь все! Лиля - настоящий мастер. Very Happy

...

Cascata:

мой дорогой автор, я ваша навеки (с)
прочитала продолжение, даж не сомневалась, что не смогу оторваться
я очень рада, что Саша с Мишей вместе моя любовь с ними надолго Poceluy
я ж чуть инфаркт не получила, когда Сашу ранили, и потом когда Мишу чуть не расстреляли
вот Ксению и Володю жалко до последнего надеялась, что что-то случится и будут вместе....эх но не всегда бывает так как хочется
но надежда, что Володя найдет свое счастье есть
ну и не дает мне покоя судьба Алексея (хоть до последнего остался сволочью), что же с ним все-таки случилось...пал в бою или все-таки выжил и скрылся и Иван с Мариной нашли свое счастье, и за Ефима рада
Ирина, спасибо больше за этот чудесный роман хочу себе роман в библиотеку

p.s. на выходных была в Боровске, где нам рассказали о подвиге Князя Михаила Волконского (в 17 веке) не отпускал меня Волконский ))))))

...

olga tenn:

добрый день! Благодаря Вашим книгам решила еще раз прочитать "Белую гвардию" Булгакова. Это тяжелый, трагичный период нашей истории и данные книги нужно читать , понимать. Это очень актуально сейчас.

...

Irenie:

Всем добрый вечер! hi

Cascata писал(а):
мой дорогой автор, я ваша навеки (с)

О! Это приятно знать Embarassed
Света, а как, однако, быстро ты осилила такой большой объём! Меня всегда это так трогает, когда читатели за пару дней 440 страниц проглатывают - думаю, ого! Shocked Ну надо же!)

Cascata писал(а):
прочитала продолжение, даж не сомневалась, что не смогу оторваться

Это приятно вдвойне Very Happy

Cascata писал(а):
я очень рада, что Саша с Мишей вместе моя любовь с ними надолго Poceluy

Embarassed Embarassed Embarassed
Я когда написала, что Хэппи-Энда не будет, мне одна читательница написала в ЛС и спросила - а можно хотя бы для Саши и Мишеля сделать так, чтоб всё было хорошо? Wink
Я говорю: о, это запросто! Wink

Cascata писал(а):
я ж чуть инфаркт не получила, когда Сашу ранили, и потом когда Мишу чуть не расстреляли вот Ксению и Володю жалко до последнего надеялась, что что-то случится и будут вместе....эх но не всегда бывает так как хочется

М-м... Sad Ну вот так я увидела финал, да. Знаю, что чертовски безрадостно, но - как я тут уже говорила - этот роман не мог закончиться по-другому! Ooh

Cascata писал(а):
но надежда, что Володя найдет свое счастье есть

Конечно! Wink Генералом вон стал Embarassed

Cascata писал(а):
ну и не дает мне покоя судьба Алексея (хоть до последнего остался сволочью), что же с ним все-таки случилось...пал в бою или все-таки выжил и скрылся

Ага, я и сама частенько над этим думаю... Такой вот неоднозначный вышел персонаж, и судьба неоднозначная... Sad
Я решила, пускай каждый читатель сам для себя решит, что же в итоге стало с нашим непутёвым Алёшкой...

Cascata писал(а):
Иван с Мариной нашли свое счастье, и за Ефима рада

Ага, а это вообще случайно получилось!) Very Happy Я в первоначальной версии всё видела совершенно не так, а потом Викентий так удачно умер, что я решила - Ивану и Марине надо быть вместе! Ar

Cascata писал(а):
Ирина, спасибо больше за этот чудесный роман хочу себе роман в библиотеку

Света, да я только рада стараться! Буду писать ещё, а ты заглядывай время от времени - обязательно придумаю, чем тебя ещё порадовать! Wink

Cascata писал(а):
p.s. на выходных была в Боровске, где нам рассказали о подвиге Князя Михаила Волконского (в 17 веке) не отпускал меня Волконский ))))))

О как! А я тоже не могу спокойно реагировать, когда эту фамилию слышу. Ты знаешь, у нас тут в Подмосковье есть усадьба Волконских, я в ней была - как в сказку попала... Embarassed Ходила, глазела по сторонам, как зачарованная, такие непередаваемые эмоции! tender

olga tenn писал(а):
добрый день! Благодаря Вашим книгам решила еще раз прочитать "Белую гвардию" Булгакова. Это тяжелый, трагичный период нашей истории и данные книги нужно читать , понимать. Это очень актуально сейчас.

Ох, вы не представляете, как мне безумно приятно!!!
Сама обожаю это произведение, на досуге тоже перечитывала!
Рада, что мои романы на это дело сподвигли - это просто супер, значит и впрямь не оставили равнодушной! Спасибо вам большое! Flowers

...

Cascata:

Irenie писал(а):
Света, а как, однако, быстро ты осилила такой большой объём! Меня всегда это так трогает, когда читатели за пару дней 440 страниц проглатывают - думаю, ого! Shocked Ну надо же!)

пятница вечер, часть ночи и воскресение, а когда очень интересно, то объем не важен даже наоборот в конце уже кажется, что книга не такая уж большая, т.к. расстаешься с героями
Irenie писал(а):
Я когда написала, что Хэппи-Энда не будет, мне одна читательница написала в ЛС и спросила - а можно хотя бы для Саши и Мишеля сделать так, чтоб всё было хорошо? Wink
Я говорю: о, это запросто! Wink

я бы не пережила, если не было ХЭ Саши и Миши
Irenie писал(а):
Ну вот так я увидела финал, да. Знаю, что чертовски безрадостно, но - как я тут уже говорила - этот роман не мог закончиться по-другому!

наверно да, автору виднее)))) все равно даже так свою долю счастья Ксеня получила
Irenie писал(а):
Генералом вон стал

маленький бонус о том как он стал генералом? rose
Irenie писал(а):
Я решила, пускай каждый читатель сам для себя решит, что же в итоге стало с нашим непутёвым Алёшкой...

будем разные версии додумывать))
Irenie писал(а):
Буду писать ещё, а ты заглядывай время от времени - обязательно придумаю, чем тебя ещё порадовать!

да-да у меня в планах Маргарита)
Irenie писал(а):
О как! А я тоже не могу спокойно реагировать, когда эту фамилию слышу. Ты знаешь, у нас тут в Подмосковье есть усадьба Волконских, я в ней была - как в сказку попала... Embarassed Ходила, глазела по сторонам, как зачарованная, такие непередаваемые эмоции! tender

так я уже туда хочу)))) закину подруге удочку, соберемся и доедем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню