Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дженис:
Ирина, доброго времени суток! Дочитала роман. Браво! Изумительный! Я под огромным впечатлением от него! Спасибо! Желаю вам творческого вдохновения для написания новых романов! А мы, читатели, с благодарностью будем их читать!
...
Irenie:
Дженис писал(а):Ирина, доброго времени суток! Дочитала роман. Браво! Изумительный! Я под огромным впечатлением от него! Спасибо! Желаю вам творческого вдохновения для написания новых романов! А мы, читатели, с благодарностью будем их читать!

Добрый вечер!

Ох, спасибо, так приятно...!
Новый роман уже в процессе, надеюсь, вдохновение и впрямь не иссякнет!

Большое спасибо вам!!! Приходите ещё
...
naisa:
Дженис писал(а):Ирина, доброго времени суток! Дочитала роман. Браво! Изумительный! Я под огромным впечатлением от него! Спасибо! Желаю вам творческого вдохновения для написания новых романов! А мы, читатели, с благодарностью будем их читать!

Полностью присоединяюсь к этим словам! На одном дыхании прочитала Роковую ошибку! Не могу представить себе,как дальше жить без любимых героев! Очень хочется продолжения! Ирина,как его прочитать?
...
Irenie:
naisa писал(а): Полностью присоединяюсь к этим словам! На одном дыхании прочитала Роковую ошибку! Не могу представить себе,как дальше жить без любимых героев! Очень хочется продолжения! Ирина,как его прочитать?
Доброе утро! А я сейчас вас добавлю в Блог, и всё будет хорошо!

С 26-й главы роман в закрытом доступе, я вас внесу в список читателей и сможете читать дальше!
Спасибо вам большое за тёплые слова, так приятно!

И герои полюбились - вообще прелесть!
...
Маринамалина:
Здравствуйте. Прочитала замечательный роман "Роковая ошибка княгини", а тут и на сладкое - вторая книга с любимыми героями, но вот беда - нужно в Блог попроситься) Вот, прошусь, добавьте, пожалуйста, и меня) Буду верным читателем) И, да, за что мне нравятся обе книги - герои там живые, которым сопереживаешь, за которых радуешься и огорчаешься вместе с ними) Автору за это Спасибо!
...
Irenie:
Маринамалина писал(а):Здравствуйте. Прочитала замечательный роман "Роковая ошибка княгини", а тут и на сладкое - вторая книга с любимыми героями, но вот беда - нужно в Блог попроситься)
Добрый вечер! Я очень-очень рада новому читателю! А почему же "беда"?

В Блог добавлю с радостью, добро пожаловать!
Маринамалина писал(а): Вот, прошусь, добавьте, пожалуйста, и меня) Буду верным читателем)
Ой, это здорово!

Милости просим!
Маринамалина писал(а): И, да, за что мне нравятся обе книги - герои там живые, которым сопереживаешь, за которых радуешься и огорчаешься вместе с ними) Автору за это Спасибо!
Как приятно! Марина, а вам большое спасибо за тёплые слова! Приятного чтения!
...
olga tenn:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог, понравилось Ваше творчество
...
Irenie:
olga tenn писал(а):Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог, понравилось Ваше творчество
Доброго вечера! Располагайтесь поудобнее, сейчас всё сделаем
...
olga tenn:
понравились оба романа. спасибо за ХЭ.
...
Irenie:
olga tenn писал(а):понравились оба романа. спасибо за ХЭ.

О! Благодарю! Я рада, что финал пришёлся по вкусу
...
Виктория В:
Irenie писал(а):Конечно!!! *шёпотом* А ещё у меня есть комплект к "Роковой ошибке" работы LaSorellina....

Ира, буду рада, если покажешь все! Лиля - настоящий мастер.
...
Cascata:
мой дорогой автор, я ваша навеки (с)
прочитала продолжение, даж не сомневалась, что не смогу оторваться
я очень рада, что Саша с Мишей вместе

моя любовь с ними надолго
я ж чуть инфаркт не получила, когда Сашу ранили, и потом когда Мишу чуть не расстреляли
вот Ксению и Володю жалко

до последнего надеялась, что что-то случится и будут вместе....эх но не всегда бывает так как хочется
но надежда, что Володя найдет свое счастье есть
ну и не дает мне покоя судьба Алексея (хоть до последнего остался сволочью), что же с ним все-таки случилось...пал в бою или все-таки выжил и скрылся

и Иван с Мариной нашли свое счастье, и за Ефима рада
Ирина, спасибо больше за этот чудесный роман

хочу себе роман в библиотеку
p.s. на выходных была в Боровске, где нам рассказали о подвиге Князя Михаила Волконского (в 17 веке) не отпускал меня Волконский ))))))
...
olga tenn:
добрый день! Благодаря Вашим книгам решила еще раз прочитать "Белую гвардию" Булгакова. Это тяжелый, трагичный период нашей истории и данные книги нужно читать , понимать. Это очень актуально сейчас.
...
Irenie:
Всем добрый вечер!
Cascata писал(а):мой дорогой автор, я ваша навеки (с)
О! Это приятно знать
Света, а как, однако, быстро ты осилила такой большой объём! Меня всегда это так трогает, когда читатели за пару дней 440 страниц проглатывают - думаю, ого!

Ну надо же!)
Cascata писал(а):прочитала продолжение, даж не сомневалась, что не смогу оторваться
Это приятно вдвойне
Cascata писал(а):я очень рада, что Саша с Мишей вместе

моя любовь с ними надолго
Я когда написала, что Хэппи-Энда не будет, мне одна читательница написала в ЛС и спросила - а можно хотя бы для Саши и Мишеля сделать так, чтоб всё было хорошо?
Я говорю: о, это запросто!
Cascata писал(а):я ж чуть инфаркт не получила, когда Сашу ранили, и потом когда Мишу чуть не расстреляли

вот Ксению и Володю жалко

до последнего надеялась, что что-то случится и будут вместе....эх но не всегда бывает так как хочется
М-м...

Ну вот так я увидела финал, да. Знаю, что чертовски безрадостно, но - как я тут уже говорила - этот роман не мог закончиться по-другому!
Cascata писал(а):но надежда, что Володя найдет свое счастье есть
Конечно!

Генералом вон стал
Cascata писал(а):ну и не дает мне покоя судьба Алексея (хоть до последнего остался сволочью), что же с ним все-таки случилось...пал в бою или все-таки выжил и скрылся
Ага, я и сама частенько над этим думаю... Такой вот неоднозначный вышел персонаж, и судьба неоднозначная...
Я решила, пускай каждый читатель сам для себя решит, что же в итоге стало с нашим непутёвым Алёшкой...
Cascata писал(а): Иван с Мариной нашли свое счастье, и за Ефима рада
Ага, а это вообще случайно получилось!)

Я в первоначальной версии всё видела совершенно не так, а потом Викентий так удачно умер, что я решила - Ивану и Марине надо быть вместе!
Cascata писал(а): Ирина, спасибо больше за этот чудесный роман

хочу себе роман в библиотеку
Света, да я только рада стараться! Буду писать ещё, а ты заглядывай время от времени - обязательно придумаю, чем тебя ещё порадовать!
Cascata писал(а):p.s. на выходных была в Боровске, где нам рассказали о подвиге Князя Михаила Волконского (в 17 веке) не отпускал меня Волконский ))))))
О как! А я тоже не могу спокойно реагировать, когда эту фамилию слышу. Ты знаешь, у нас тут в Подмосковье есть усадьба Волконских, я в ней была - как в сказку попала...

Ходила, глазела по сторонам, как зачарованная, такие непередаваемые эмоции!
olga tenn писал(а):добрый день! Благодаря Вашим книгам решила еще раз прочитать "Белую гвардию" Булгакова. Это тяжелый, трагичный период нашей истории и данные книги нужно читать , понимать. Это очень актуально сейчас.
Ох, вы не представляете, как мне безумно приятно!!!
Сама обожаю это произведение, на досуге тоже перечитывала!
Рада, что мои романы на это дело сподвигли - это просто супер, значит и впрямь не оставили равнодушной! Спасибо вам большое!
...
Cascata:
Irenie писал(а):Света, а как, однако, быстро ты осилила такой большой объём! Меня всегда это так трогает, когда читатели за пару дней 440 страниц проглатывают - думаю, ого! Shocked Ну надо же!)
пятница вечер, часть ночи и воскресение, а когда очень интересно, то объем не важен

даже наоборот в конце уже кажется, что книга не такая уж большая, т.к. расстаешься с героями
Irenie писал(а):Я когда написала, что Хэппи-Энда не будет, мне одна читательница написала в ЛС и спросила - а можно хотя бы для Саши и Мишеля сделать так, чтоб всё было хорошо? Wink
Я говорю: о, это запросто! Wink
я бы не пережила, если не было ХЭ Саши и Миши
Irenie писал(а):Ну вот так я увидела финал, да. Знаю, что чертовски безрадостно, но - как я тут уже говорила - этот роман не мог закончиться по-другому!
наверно да, автору виднее)))) все равно даже так свою долю счастья Ксеня получила
Irenie писал(а):Генералом вон стал
маленький бонус о том как он стал генералом?
Irenie писал(а):Я решила, пускай каждый читатель сам для себя решит, что же в итоге стало с нашим непутёвым Алёшкой...
будем разные версии додумывать))
Irenie писал(а):Буду писать ещё, а ты заглядывай время от времени - обязательно придумаю, чем тебя ещё порадовать!
да-да у меня в планах Маргарита)
Irenie писал(а):О как! А я тоже не могу спокойно реагировать, когда эту фамилию слышу. Ты знаешь, у нас тут в Подмосковье есть усадьба Волконских, я в ней была - как в сказку попала... Embarassed Ходила, глазела по сторонам, как зачарованная, такие непередаваемые эмоции! tender
так я уже туда хочу)))) закину подруге удочку, соберемся и доедем
...