Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

lissy:

Огромное спасибо переводчикам. С нетерпением жду новых глав

...

Sollar:

Спасибо всем кто занимается переводом этой книги и всей серии за возможность узнать о дальнейших приключениях Сен Сира wo Flowers Flowers wo

...

lusja-t:

девочки, громадное спасибо за ваш бескорыстный труд. с громадным удовольствием прочитала все переведенные романы серии. Каждый день с нетерпением заглядываю на сайт в ожидание новой лавы. Напишите, пожалуйста, планируется ли перевод следующих книг? Не знаю только дойдет ли это сообщение, т. к. два раза пыталась принять участие в обсуждении: один раз по творчеству Мэри Бэлоу, а второй раз-Шеннон Маккена, но мои сообщения почему-то получены не были. Поэтому я перестала писать.
С уважением и глубокой любовью к вашему сайту lusja-t

...

Кьяра:

lusja-t писал(а):
Напишите, пожалуйста, планируется ли перевод следующих книг?

Ох, нам бы этот сначала закончить Laughing Но следующая глава будет уже скоро.

...

Nadin b:

Девочки, огромное вам спасибо за перевод. За что находите время и желание порадовать нас главами этого интересного романа.

...

Просто Человек:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

xiomara:

Девочки, спасибо большое за ваш труд!! Flowers

Эх, детективный сюжет, конечно, интересный, но хотелось бы уже знать, как там Геро))))

...

Heily:

Большое спасибо за продолжение! tender

...

Khadizhaa:

Наконец то новая глава Very Happy

...

LuSt:

Khadizhaa писал(а):
Наконец то новая глава Very Happy

Э-э, и вам здравствуйте.

...

СенСир:

С нетерпением ждем новую главу.

...

Talita:

» Глава 40

...

Nadin-ka:

Пустите меня пожалуйста. Очень хочется читать дальше.

...

Ossa:

Спасибо за новую главу)

...

Suoni:

Ох, Пол, хороший он человек. Хочется, чтобы он был счастлив. Он так одинок, весь в своей работе. Появление Александри в его жизни это лучик света. Только бы она была искренна с ним.
Себ переживает за друга.
Про убийцу пока только догадки.

Таня, Света, Алена, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню