katerina-katerina:
Недавно наткнулась на ваши произведения, очень понравились. Добавьте пожалуйста в блог.
...
yafor:
katerina-katerinaДобавила.
...
Танятанечка:
Здравствуйте дорогой автор! Начала читать Ваш роман. Очень нравится. Но наткнулась на блог! Пустите?
...
yafor:
Танятанечка Добавила. Рада новому читателю

.
...
ma ri na:
Анна, привет!
Я пришла и в эту твою тему,

прошу пустить в блог)
Прочитала 6 глав.

Жалко мне Ольгу, любит она бывшего. С Миронов как-то неловко вышло, ну.... Чего уж теперь...
Что мешает простить бывшего, гордость, боязнь, что до конца простить не сможет, что всё может повториться, чувство, что сама виновата, что? Ведь желание такое у неё есть, но что-то не даёт ей этого сделать. Пока не знаю, как прошёл их развод, оба были я так понимаю согласны, оба устали, надоело. Всё понимаю, причины скандалов, его работа, его не внимание, её неприятие этого, понимаю. Но бежать сломя голову изменять!!!.... Ну не знаю.... Это его личный метод искать лекарство от проблем? Разве можно такому человеку поверить и простить? Мыслей Лёши я ещё не читала, посмотрим, что он скажет.
С Мироном и Полиной пока, естественно, тоже ничего не понятно. Тоже бывшие... И причём убийство друга? Это Мирон себя таки образом наказал, лишая счастья? А как же Полина? Да.....

Мне нравится история, прочитаю, обязательно напишу комментарий )))
...
yafor:
ma ri na писал(а):Анна, привет! Я пришла и в эту твою тему, прошу пустить в блог)
Марина, рада тебя видеть

В блог добавила.
ma ri na писал(а): Жалко мне Ольгу, любит она бывшего.
Так и не только она любит
ma ri na писал(а):Что мешает простить бывшего, гордость, боязнь, что до конца простить не сможет, что всё может повториться, чувство, что сама виновата, что? Ведь желание такое у неё есть, но что-то не даёт ей этого сделать.
Много чего мешает...
ma ri na писал(а):Пока не знаю, как прошёл их развод, оба были я так понимаю согласны, оба устали, надоело. Всё понимаю, причины скандалов, его работа, его не внимание, её неприятие этого, понимаю. Но бежать сломя голову изменять!!!.... Ну не знаю.... Это его личный метод искать лекарство от проблем? Разве можно такому человеку поверить и простить? Мыслей Лёши я ещё не читала, посмотрим, что он скажет.
На самом деле все гораздо сложнее... По ходу текста будет понятно. Леша не искал выхода из проблем в измене. Обстоятельства сложились не лучшим образом, а он оказался слаб.
ma ri na писал(а):С Мироном и Полиной пока, естественно, тоже ничего не понятно. Тоже бывшие... И причём убийство друга? Это Мирон себя таки образом наказал, лишая счастья?
Убийство друга - всего лишь один из моментов в общей картине. Наказал Мирон себя не за это.
ma ri na писал(а):А как же Полина? Да.....
А про Полину ... дальше.
ma ri na писал(а):Мне нравится история, прочитаю, обязательно напишу комментарий )))
Буду ждать.
...
ma ri na:
Ох, прочитала я историю Мирона и Полины.... То, что они оба всё-таки живы, даже не знаю как назвать, чудо, бог спас, не знаю, но всё произошедшее просто ужасно.
Много чего хотелось сказать, но всё сказала Ольга, согласна с ней, именно так я думаю. Полина оказалась.... сильнее? Просила не уходить, не бросать, постараться вместе пережить всё свалившееся на них. Да, конечно. Но и Мирону понадобилось не меньше сил, чтобы жить без любимой. Не берусь судить, оценивать их поступки, у каждого своя правда....
Думаю, Полина не замужем.
Спасибо,
Анна, замечательная история, прекрасный слог, очень интересные герои!
Пошла читать дальше)
...
yafor:
ma ri na Марина, спасибо за комментарий
ma ri na писал(а):Ох, прочитала я историю Мирона и Полины.... То, что они оба всё-таки живы, даже не знаю как назвать, чудо, бог спас, не знаю, но всё произошедшее просто ужасно.
Согласна. Слишком много испытаний для одной семьи.
ma ri na писал(а):Много чего хотелось сказать, но всё сказала Ольга, согласна с ней, именно так я думаю. Полина оказалась.... сильнее? Просила не уходить, не бросать, постараться вместе пережить всё свалившееся на них. Да, конечно. Но и Мирону понадобилось не меньше сил, чтобы жить без любимой. Не берусь судить, оценивать их поступки, у каждого своя правда....
Или неправда
ma ri na писал(а):Спасибо, Анна, замечательная история, прекрасный слог, очень интересные герои!
Спасибо, мне очень дорого мнение читателей.
ma ri na писал(а):Пошла читать дальше)
Приятного чтения.
...
ma ri na:
Анна,

спасибо большое, мне очень понравился роман!
Две пары, такие разные и такие похожие... Любовь с первого взгляда, сильные чувства, казалось так будет всегда, но жизнь, обстоятельства, люди, да и сами герои, стали причиной долгой разлуки. И всё же они счастливчики, им был дан второй шанс, им повезло, теперь они вместе, навсегда))))
Лёша.... Если с другими героями мне было понятно, я могла для себя объяснить причины их поступков, то с Лёшёй, это произошло только к концу романа, и то не уверена.
Ольга было первым человеком, который его любил, которому он был нужен, важен, для которой он был самый самый, а потом оказалось, что это не так. Он хотел сделать её счастливой, но не смог, не справился... Думаю, они всё равно были бы вместе, хочу так думать. Любовь, отношения - это труд, правильно расставленные приоритеты, умение слушать, слышать, разговаривать, идти на компромисс и многое многое другое. Так что, им действительно повезло, второй шанс! и они им воспользовались, не упустили, очень рада за них.
Была приятная встреча с Кириллом... Он построил дом.... Эх.....
С удовольствием читала, спасибо))) Теперь я твой постоянный читатель))) Вдохновения и удачи во всех начинаниях )))
...
yafor:
ma ri na писал(а):Анна, спасибо большое, мне очень понравился роман!
Марина, спасибо огромное за такой отзыв и откровенность.
ma ri na писал(а):Две пары, такие разные и такие похожие... Любовь с первого взгляда, сильные чувства, казалось так будет всегда, но жизнь, обстоятельства, люди, да и сами герои, стали причиной долгой разлуки. И всё же они счастливчики, им был дан второй шанс, им повезло, теперь они вместе, навсегда))))
Да, мне кажется, что очень многим людям по жизни не хватает как раз такого второго шанса.
ma ri na писал(а):Лёша.... Если с другими героями мне было понятно, я могла для себя объяснить причины их поступков, то с Лёшёй, это произошло только к концу романа, и то не уверена.
Ольга было первым человеком, который его любил, которому он был нужен, важен, для которой он был самый самый, а потом оказалось, что это не так. Он хотел сделать её счастливой, но не смог, не справился... Думаю, они всё равно были бы вместе, хочу так думать. Любовь, отношения - это труд, правильно расставленные приоритеты, умение слушать, слышать, разговаривать, идти на компромисс и многое многое другое. Так что, им действительно повезло, второй шанс! и они им воспользовались, не упустили, очень рада за них.
Для меня это был самый трудный герой. Долгое время вообще склонялась, чтобы превратить измену в ошибку, как будто кто-то что-то не понял, и ничего не было на самом деле. А потом увидела, что это не будет правильно. Случилось то, что и пришлось описать. При всей любви, радости от того, что его наконец-то приняли, человек оказался слаб. И его слабость повлекла за собой бездну ошибок.
ma ri na писал(а):Была приятная встреча с Кириллом... Он построил дом.... Эх....
Купил, а не построил. Дом обязательно пригодится
ma ri na писал(а):С удовольствием читала, спасибо))) Теперь я твой постоянный читатель))) Вдохновения и удачи во всех начинаниях )))
Очень рада это слышать.
...
coquette:
Хочется продолжения

Пустите в блог пожалуйста
...
yafor:
coquette Добавила. Приятного чтения
...
coquette:
Потрясающий роман. Столько эмоций. Спасибо большое за ваш труд
...
Vika--Nika:
Здравствуйте, примите меня пожалуйста в блог))
...
yafor:
coquette писал(а):Потрясающий роман. Столько эмоций. Спасибо большое за ваш труд
Очень рада, что понравилось. И спасибо за отзыв.
Vika--Nika писал(а):Здравствуйте, примите меня пожалуйста в блог))
Здравствуйте, Тори. Добавила. Добро пожаловать
...