№23. Работа качественная! Ничего нигде лишнего... но!

Слова на баннере "Я на землю смотрю с голубой высоты" Это я так понимаю с неба... А девушка наоборот уставилась в небо

или ещё куда...

не на цветы, не в землю.. в общем немного файлы разъехались.

Однако, если не обращать внимания на этот маленький бзик потребителя в целом работа нравится! Спасибо!
№24. Это просто "Тест Роршаха", а не наряд. Вот честно, смотрела на него много раз и каждый раз кроме девушки видела новые подробности, а потом смотрела и всё менялось, хотя комплект тот же.

И только презентация смогла объяснить что в руках

маковая коробочка)

А я то думала то ли сердце, то ли череп.. в общем чего только не надумала, пока смотрела

Спасибо!
№25. Простенький и не навязчивый комплект. Мило и скромно. Но и лишнего нет. Спасибо!
№26. Нежная лилия. Мне нравится комплект. НО! На аватарке многовато бабочек...

Они может быть совсем там не нужны? Но всё равно цвет и рисованные лилии мне оч нравятся. Спасибо!
№27. Попытка сделать художественную картину на мой взгляд удалась не до конца. Я так понимаю на баннере изображены две реальности. В одной радуга и природа, а в другой современный индустриальный мир, загрязнения и прочее... Но у меня опять ассоциации возникли с тестом Роршаха. Оригинально. Спасибо.
№28. Цветок папоротника. В общем и целом работа нравится. Но вместо папоротника я вижу собаку девушку и камыши в водоёме...

а бедный папоротник где-то в углу скромно примостился) но зато природы и мира зеленого вдоволь! План выполнен

Спасибо!
№29. О! А вот и мужчина!

Да в веночке!

Мне нравится!

РомантиШный образ в поле)

Но вот глаза на заднем плане..

будь они голубыми как незабудки, ещё было бы понятно, а так портит всю романтИк... Честно говоря, меня вот напрягают

Убрать эти глаза и комплект только выиграет

Да и шрифт на тексте знакомый...

Спасибо!
№30. Простенький комплект. И опять те же завитки что и в конкурсе. На пейзаже за окном... много зелени, но чего-то не хватает. Голо как-то. Вот если бы хоть немного туда анимации, ну там рябь на воде или шевеление травы... а то мертвая картинка получилась. Спасибо!
№31. Вот и маки снова... Мне нравится мрачность на этом комплекте... а если вспоминать символику цветка, то она автоматически проецируется на комплект. Никаких аляповатостей, два цвета, но обыграны отлично. Спасибо!
№32. Я уже говорила ранее, когда отдала свой голос, что мне очень понравилась работа. Вереск, воздух и где-то вдалеке домик. Девушка отлично встала, как и уместные крыло-махи

Кто-то может спросить почему здесь бабочки нормально, а на 26 много..

могу ответить только одно, тут размер не такой большой, и они где-то рядом, а не на лице. Да и вообще по глазам не бьют крылами

. Работа отличная. Спасибо!
№33. Ещё одна работа, которая не оставила равнодушной. Но тут уже личные мотивы вступают. Целое поле маков, которое шевелится, и смотря на работу, я словно чувствую ветер, который трепит тонкие стебли цветов. Текст тоже органичен. Спасибо!
№34. "Я вижу тебя" Аватар! Очень необычная работа, когда статика посередине, а видеоряд движется по кругу. Словно они обнялись и летят. Но вот на авке мне кажется не очень удачную фотографию выбрали. Баннер очень понравился, а авку можно было по-симпатичнее найти. Спасибо!
№35. Ведьмочка.... Дурман траву варить собралась

Мне нравится и цвета гармоничны и композиция в общем. Кому то там мыши показались... я вот не рассмотрела хвостов.
№36. Простите автор,

но у меня сложилось ощущение запачканности на работе. На лице девочки зеленые пятна, словно она в пруду с тиной искупалась. Текст близко очень к краям, да и обводка слишком жирная. Если уж выделить слова, то там с шириной обводки в 1 рх. Спасибо!
№37. Работа мне нравится, весенняя и у меня глядя на неё, тоже в душе весна. Особенно когда рассмотрела котэ на подоконнике

, у которого тоже весна в душе

Текст хорошо встал, по глазам не бьёт и общую картинку не закрывает, отвлекая на себя внимание. Спасибо!
№38. Мастер сделал символ Шотландии) Работа супер!

Я уже восхваляла в голосовании работу! Могу только повторить))) Очень понравилась!

Спасибо!
№39. Без выкрутасов работа, но очень и очень милая!

Астры люблю, и цветок красивый в руках у девушки.

Текст тоже красиво и уместно встал. Спасибо!
№40. Зеленая роза действительно красивый цветок, но в комплекте я вижу просто много зеленого цвета и непонятных надписей на баннере. Скажите что означает Lady R.? Да ещё в стольких количествах на баннере. Мне кажется четверостишие или даже пара строчек из того же стихотворения, что было в презентации, были бы куда уместнее, да и цветок слишком растянут и обрезан на баннере. Спасибо!
№41. Легента грустная, комплект отличный! И я птиц разглядела!!!

Плавающие лебеди в дали... Или это цветы?

Вот теперь буду пристально рассматривать)))

А вообще безответная любовь... это самый худший вид любви((( Сразу вспоминаю ремарку героини из фильма "Отпуск по обмену"
"Шекспир изрёк ещё одну мудрость: «Любовь слепа». И вот под этим я могу подписаться. У кого-то совершенно необъяснимо любовь исчезает. А кто-то просто теряет свою любовь. Ну и, само собой, любовь можно найти (пусть и на одну ночь). А есть совсем иной род любви — самый жестокий. Такая любовь не оставляет своим жертвам надежды. Это безответная любовь… В любовных романах люди в основном влюбляются друг в друга. Но а как же мы, все остальные? Кто расскажет про нас, про тех, кто одинок в любви? Мы жертвы одностороннего чувства. Мы проклятие мира любимых. Мы нелюбимые. Мы ходячие больные. Мы инвалиды без преимущественного права парковки."
(с) Айрис Симкинс
Спасибо Автор, за такую затрагивающую душу историю на комплекте.
№42. Нравится наряд. Королевский фиолетовый. Красные цветы отлично выделяются акцентом. Ну и крыло-мах

. Спасибо!
№43. Пришел Апрель и расцвёл подснежник!

Миленько, но маловато! Спасибо!