Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Stella Luna:

Хотела внести в тему оживление, пока писала ИМХОшки тема и так оживилась

Аника писал(а):
Не зря мне экстрасенс сказал, что вы как Царь Мидас, к чему не прикоснётесь- всё будете превращать в золото, карма такая.

Ани, приложи руку к моей зарплате tender

...

Lenara:

Автор работы № 29 писал(а):
Всем привет!

Спасибо за приятности моему мужчинке в незабудках..
В тот момент в голове крутилась песня "Незабудка":

"Незабудка, незабудка иногда одна минутка,
Иногда одна минутка значит больше чем года.
Незабудка, незабудка в сказке я живу как будто,
И тебя я незабудка не забуду никогда."

Поэтому на комплекте - парень в поле, в незабудках (согласитесь- венок просто чудо ) и глаза его любимой "незабудки".
По-моему очень мило.. И слова: "Где, ты любимая?"
Будем надеяться, он ее найдет.

...

Elka:

Боже, какая красота! tender
Это нереально грандиозные работы, что конкурсные, что внеконкурсные! Very Happy
Вот честно, растерялась - не знала что выбрать.
И оставила галочки, которые поставила с первого раза. Хотелось потом переставить, потом еще раз переставить. Но не стала. Иначе бы переставляла галочки бесконечно.
Работы все великолепные, что-то выделить очень трудно.
Итак, мой нелегкий выбор: №№
11 (Кактусы - моё всё! Так еще и позитивная какая работа! ),
14 (Долго разглядывала, заворожил меня одуванчик. Класс! ),
8 (Очень оригинальная работа! ),
1 ( Лес. Мрачность. Папоротники. Нерешительность девушки. Притягивает картина. И только белые птицы вселяют надежду - всё будет хорошо. Smile )
21 ( Нежные лотосы - тоже можно часами любоваться. И, вообще, - просто красиво! wo ).

По внеконкурсу - №№
33 (Обожаю маки!!! Не смогла устоять. tender );
35 (Дурман! Очень необычный красивый цветок. И подспудно мне всегда нравился. wo );
27 (работа с глубоким смыслом, прямо гринписовская такая! ).

Спасибо Вам за то, что творите такую красоту! Flowers

...

Фрейя:

Определилась с голосами.
Итак, конкурс:
№№ 5, 7, 14

С внеконкурсом было сложней, реально не хватило мне галок, но в результате выбрала самое-самое для меня.
Внеконкурс:
№№ 27, 32,38

Жаль, что нельзя просить работы, эх подожду .

...

ПеРина:

я сейчас заглянула на аукцион, некоторые ставки ошеломили... работы, без сомнения, этого заслуживают, просто неожиданно что ли Shocked

...

Croshka:

Голоса Внеконкурс:
37, 38 и 41
37 - вроде бы обманчиво очень простая работа. Но мне нравится аккуратность работы с девушкой. И вообще, мне нравится.
38 - ну прекрасная же. Замечательные герои, репейник, такая хорошая анимация-гиф.
История в одном комплекте.
41 - меня завораживает то ли снег, то ли что-то, что падает в проломе пещеры.
Потрясающе красивая работа. Мое почтение, автор.

Конкурс:
14 - это маленький шедевр же. Цвет, сам одуван, сочетание ава-подпись. Потрясающе, автор.
7 - меня цапли купили)) такие они прекрасные. Хотя шрифт, кажется, стоило бы выбрать другой.
5 - йога. Цвет, движение, вся идея. Такая светлая, мирная работа. Вот просто. Мира и добра вам автор. И любви от всех живых. Очень достойная работа.
4 - заколдованная работа. Так все красиво сочетается. Эльф же?) эльф, ночь, вода, цветы. Здорово, автор!

Пы.ся. Как ценитель татуированных категорически поддерживаю для следующего тура тему Мужчины)))

...

Анна Би:

Ну раз никто не угадывает, то буду я...
КОНКУРС:
Anastazia - 5
Cascata
Сrimpson - 7
Elenawatson - 10
Jenev-Eva - 17
khisvetlana -
Lenara - 19
neangel - 1
Rolle
Sad Memory - 9
SIDNI - 18
Аника - 16
Анна Би - боюсь не угадать...
Ирвесс - 11
Кармен - 20
Латурия
Муффта - 12
ОльгаЛарина - 14
Сирена Питерская - 8
Соня Соня
Черный Зайка - 4

ВНЕКОНКУРС:

Anastazia - 31
Elenawatson - 23, 37, 28
neangel - 35
Rolle
Sad Memory
Аника - 38, 32
Анна Би -затрудняюсь..
Ирвесс - 43
Кармен - 39
Латурия - 24
Лелешна - 26
Сирена Питерская - 27,30

...

Лелешна:

Я тоже решила поугадывать... пальчиком в небо..
Прошу прощения, если совсем не туда:

Anastazia - 13
Cascata - 11
Сrimpson - 18, 20
Elenawatson - 10
Jenev-Eva - 9
khisvetlana - 22, 15
Lenara - 17
neangel - 1
Rolle -2
Sad Memory - 5
SIDNI - 22
Аника - 16
Анна Би - 6
Ирвесс - 8
Кармен - 19
Латурия - 7
Муффта - 12
ОльгаЛарина - 14
Сирена Питерская - 3
Соня Соня- 21
Черный Зайка - 4

...

Lady Honey:

Ну а я с обещанными впечатлениями

Девочки не воспринимайте мои слова как личные оскорбления, это моё ИМХО, и как всегда я не по технике, а по очучениям больше писала.

...

Lady Honey:

Лелешна писал(а):
Алёна, а на внеконкурс напишешь?

ну.. я обычно только конкурсом ограничивалась, но могу напрячься и про внеконкурс высказаться))) А что? Личный интерес?

...

Lenara:

Автор работы № 1 писал(а):
Lady Honey писал(а):
Птицы наше всё честно говоря мне кажется уже не найти на форуме модницы, которая бы не завела себе наряда с пернатыми

О птичках и не только... Laughing
Собственно, я прекрасно представляла себе, что будут говорить, видя очередных пернатых. Ok Но так как не привыкла отказываться от своего замысла, то и сделала, что задумала.
На самом деле, эти птахи не просто так фланируют по просторам, а с определенной целью - показать, что несмотря на всю тоску и печаль, есть надежда у этой девушки.
Что не просто так она ждет, ждет единственного, хоть и в песне для нее все довольно грустно. Мне захотелось дать ей шанс обрести свое маленькое счастье.
И для цветка ненастья может выглянуть солнышко...
Вот поэтому и птички, а не с целью заполнить пространство, как многим подумалось. Mr. Green
(Убери отсюда белых птиц, добавь дождик и ты получишь полную безнадегу для нее, а мне бы этого совсем не хотелось Wink )

И спасибо всем, кто голосовал за нее, мне приятно, что и вам тоже захотелось дать ей шанс. Flowers

Алёна, спасибо за ИМХО!

...

Lady Honey:

Lenara писал(а):
И для цветка ненастья может выглянуть солнышко...

ну, мне со спины трудно разглядеть насколько безнадежна девушка Уж простите, что не оценила в этом ключе птичек. Но я говорила про птиц совсем в другом ключе без явной конкретики к наряду.
И мне нравится ваш комплект, даже и без птичек... (там есть такой момент, когда анимация замирает) и без дождиков. Они вообще здесь ни к чему)

Ну что... Хани сегодня в ударе
Вместо главы в роман пишу ИМХО размером с главу
Если в конкурсе были птицы, то во вне конкурсных работах правят бабОчки

...

Fantastic Lady:

Спасибо огромное организатору, мастерам, принявшим участие в конкурсе! Зеленый мир многогранен и любопытно было увидеть его воплощение в работах!))
Мои голоса:
№ 14 Необыкновенная, оригинальная работа! Одуванчик приковывает внимание и к работе хочется возвращаться, чтобы полюбоваться на полет зонтиков цветка!))) За комплект ведется такая борьба, что все слова восхищения излишни, результат на лицо))) Работа - фаворит данного тура))) Браво, мастеру!
№ 4 Волшебный, прекрасный комплект! tender Очень понравилось, как тонко переплетена скандинавская легенда с темой тура! Спасибо вам мастер за эстетическое удовольствие, за прелестную сказку!
№ 16 Очень яркий, тематический комплект! Вот хочется перенестись туда, послушать журчание воды, увидеть наяву такую зеленую, красивенную природу!))
№ 7 Впечатляет данный комплект, небанальный, интересный! Замечательно сочетается элемент истории и тема конкурса!
С последним голосом почти всегда сложно определяться, в этот раз проголосую за работу, которая на мой взгляд, очень выделяется среди других комплектов своим позитивным настроем и полным отображением зеленого мира!)) № 11!

Внеконкурс: 32, 41.

...

Nastaska:

Как же я люблю Шелковую кисточку. Каждый день заходила в темку еще и еще полюбоваться на работы Мастеров. Красивые и разные, яркие, воздушные, сказочные, трогательные и грустные, выразительные, оригинальные. В каждой есть капелька волшебства. Спасибо Вам!
Не умаляя заслуг других авторов, выбрала те, которые покорили с первого взгляда, понравилась композиция и сочетание цветов, и гармонируют с моим настроением.

Конкурс: №№ 1, 4, 14, 20, 22.
Внеконкурс: №№ 33, 41, 32
(заранее завидую по-хорошему обладательнице этого комплекта)

Еще раз спасибо всем Мастерицам за прекрасные работы. Презентации и организация на высшем уровне, Лоран и Аника Браво! Спасибо всем, кто писал ИМХО, очень люблю их читать. Спасибо за праздник, который вы нам подарили. Этот тур оказался очень познавательным, во всех смыслах.

...

llana:

Всем привет!
Организаторам и всем участникам тура - огромное спасибо за красоту и фантазию, воплотившуюся в великолепные работы!
Мой выбор:
Внеконкурс: 32, 33, 41
Конкурс: 4, 5, 9, 14, 16

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню