Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Малинка:

-Алиса- писал(а):
ХЭ будет))))

Хорошая новость! ! ! Ar
Пойду читать! ! !

...

Диана Казанцева:

Начало истории заинтересовало) Принимайте в читатели Flowers

...

Mariza:

Юля, спасибо за прекрасную новость! Уже читаю!

...

-Алиса-:

Всем доброго дня!

Малинка, привет. Очень рада вновь увидеть )))
Диана Казанцева писал(а):
Начало истории заинтересовало) Принимайте в читатели

Диана, добро пожаловать. С удовольствием принимаю.
Mariza писал(а):
Юля, спасибо за прекрасную новость! Уже читаю!

Mariza, надеюсь новый вариант всё же стоит потраченного времени и сил.

Девочки, мне очень важно знать ваше мнение. Если не затруднит, в теме есть опросник. Буду очень признательна.

...

-Алиса-:

» Глава 39

...

Ольга Деви:

Юля, спасибо. Вот оно, как получилось... Ефимовский и Мари, наконец, встретились наедине. Интересно, о чем они будут говорить?

...

-Алиса-:

Ольга Деви писал(а):
Юля, спасибо. Вот оно, как получилось... Ефимовский и Мари, наконец, встретились наедине. Интересно, о чем они будут говорить?

Оленька, привет. Ну, уж точно не о дивном летнем вечере))) Постараюсь на следующей неделе следующую главу выложить.

Ну, и как вам, девочки, такой Николя?

...

Ольга Деви:

Такой Николя все больше располагает некоторых читателей к мысли о полезности ХЭ с Ефимовским Very Happy Уж очень несчастное у Марьи замужество

...

-Алиса-:

Ольга Деви писал(а):
Такой Николя все больше располагает некоторых читателей к мысли о полезности ХЭ с Ефимовским Уж очень несчастное у Марьи замужество

Собственно, в этом Марье следует винить только себя (ну, и автора заодно). Правда она уже пришла к мысли, что все её несчастья - дело её собственных рук.

...

Ольга Деви:

Эх, в прошлом варианте я на неё злилась, а теперь даже жалко девчонку. А все из-за Николя tender

...

igera:

Юля, привет! И всем леди доброго дня)))
Только хотела написать отзыв о новой редакции романа, а тут новая глава Very Happy
Проголосовала за новую версию))), но в новой версии вопросов еще больше чем в старой Wink
Ну, во-первых, очень понравилось в новой редакции письмо Андрея к Марье, только почему она его не получила???
Понравилось, что Марья поняла свои ошибки и винит во всем только себя ( не зря поднять глаза на Андрея не может в последней главе).
Больше всего вопросов вызывает новый Николя, как впрочем и ожидалось Smile
До сегодняшней главы я еще сомневалась какой он: или хороший человек с большими комплексами, или сволочь с хорошими манерами Shocked После последней главы начала склоняться ко второй версии Sad
Юль, я так и не поняла зачем он решил жениться на Марье? Из-за ребенка? Так он даже сам удивлялся, почему он пошел порвать отношения с Марьей, а сам заставил ее выйти за него Shocked Почему он так по-хамски себя ведет с ней и всем показывает, да и говорит,
что не любит ее? Где хорошие манеры в конце концов? Он ее даже как женщину не хочет, а как жить собирается??? Он знал, что Андрей ее любит, зачем вообще с ней связался??? И считает себя его другом Sad Очень хочется, чтобы Марья его как-то наказала Embarassed Маша же еще не знает, что он хотел ее смерти??
Очень интересно что дальше Laughing
Ну вот пока такие вопросы остались после прочтения новой версии романа Wink Жду проду!
Юль, роман уже к концу? если ты хочешь к весне закончить его?

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

izosav:

Юля, привет!Пошла читать с начала)))))
Спасибо!!! Flowers

...

Соечка:

Спасибо! Неожиданная встреча. Интересно о чем они поговорят? Очень жалко Машу. Уж больно она несчастна, хотя и сама виновата. Очень хочется счастья для яМаши с Андреем. Николя в этой версии-фи какой гаденыш.

...

Айсир:

Привет! Я в читателях, принимайте. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню