Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Allanotar:
Спасибо огромное за продолжение! Ждем вечеринку.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Ух ,как скучали по Ани и Федору. Дождались.
...
Lileumliz:
Спасибочки за продолжение!!! Очень ждала и жду дальше...
...
Юлечек:
Вика спасибо за главу

хоть и день рождение, а грустно так((( родители для детей все , их мнение важно и пусть ребенок не оправдал ожидание, разве можно так к нему относится просто игнорируя((( Аня выросла хорошим человеком и они должны ею гордится. О платье Хромову нервы пощекочет
...
Ma-DL-eN:
Вика, привет!
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду дальнейших событий, а главное реакции Феди. Хотя примерно из прошлого романа я припоминаю...
А Аня вроде и взбесилась сначала из-за розового "чуда", а оно вон ка в трудную минуту помогло.
Увидев игрушку сразу Хромова вспомнила, и сразу потеплело у нее на душе... Хоть и не признается в этом...
...
E-rika:
Викуль, спасибо! День Рожденья действительно у кого-то грустный праздник ... Трудно понять таких родителей, хотя, сколько их всяких-разных, которых вообще никогда понять не сможешь
Молодец,Аня, что научилась жить без оглядки на "родительскую любовь", хотя ее эти комплексы-полностью их вина, ну и чуть-чуть Хромов помог. Зато как сейчас старается! Интересно, как ему платьишко придется?
...
Гали:
Большое спасибо.

К сожалению не все родители идеальны.Ане не повезло с ними,как будто бы она им чужая.А Федя заболел Аней,и потихоньку подбирается к ней.То,что Аня бегает от Феди,не поможет...этим она ещё больше распаляет его.Возможно,неплохой приём,привязать бабника к себе намертво.
...
Калипсо:
Вика, боьльшое спасибо за проду!!!
...
Малинка:
Вика, спасибо за главу! ! !
...
Dusya peligrim:
Вика, я на днях стала читать твой роман, очень понравился! Пожалуйста включи меня в список друзей. Очень, очень буду ждать. Великолепные диологи героев,много юмора, капелька сарказма, чуток драмы и все это - чудеснейший роман! Буду ждать твоего разрешения на дальнейшее прочтение .
...
SexyLady:
Привет, мои дорогие!!!
Stevenn писал(а):Примите в читатели, пожалуйста!
Stevenn, с удовольствием принимаю)))
сюзанна писал(а):спасибо за главу!!!
сюзанна, пожалуйста!!!
ivs писал(а):Спасибо за продолжение)))
Ирэна, пожалуйста!!!
ivs писал(а):Я что-то не поняла, так Тема какой ориентации????
Самой что не наесть традиционной))))
ivs писал(а):Насколько помню по первой части, платье будет супер сексуальным, что Феде захочется её утащить (Аню) в свою берлогу подальше от любопытных и голодных глаз.
Да-да, пещерный человек утащит свою добычу в берлогу и почти надругается... но помешает Темка)))
ivs писал(а):А вот с родителями ей не повезло. Бедняжка. Не оправдала их ожидания и теперь расплачивается за это. Не понимаю такого отношения.(((
Такое трудно понять нормальному человеку...
Соечка писал(а):Вика, спасибо!
Елена, пожалуйста!
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Юля, пожалуйста!
ollia писал(а):Вика, спасибо огромное!!!
ollia, пожалуйста!
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Vitene, пожалуйста!
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Как можно так относиться к своему ребёнку? Ну не всем же быть академиками?
Кину вам подсказку, так уж и быть))) Тут скрывается страшная семейная тайна))))
ma ri na писал(а):Тёмка классный верный друг, но не любимый, хоть и наверно, мечтает об этом, ну да что уж, это место принадлежит единственном и неповторимому Хромову.
Не повезло Теме, очень уж серьезный у него соперник)))
Sessun писал(а):Вика, спасибо большое!
Sessun, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):"Мишки" они такие возьмут в обхват и никуда отпустить не захотят,особенно если влюбятся.
Ага, а розовые мишки самые опасные))))
летний цветочек писал(а):Вика спасибо за продолжение!!
НАТАША, пожалуйста!
jotyan писал(а):Ура!!! спасибо за продолжение
Крис, пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):Да уж родители Ани ещё те товарищи... так относится к дочери, даже в день её рождения.
Ну ничего... встреча с Хромовым должна поднять ей настроение.
Встреча с Хромовым явно заставит ее забыть о родителях)))) И о дне рождении) И о Теме))))
Allanotar писал(а):Спасибо огромное за продолжение! Ждем вечеринку.
Allanotar, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста!
Lileumliz писал(а):Спасибочки за продолжение!!! Очень ждала и жду дальше...
Ирина, пожалуйста!
Юлечек писал(а):Вика спасибо за главу
Юлечек, пожалуйста!
Юлечек писал(а):хоть и день рождение, а грустно так((( родители для детей все , их мнение важно и пусть ребенок не оправдал ожидание, разве можно так к нему относится просто игнорируя((( Аня выросла хорошим человеком и они должны ею гордится.
Просто родители совершенно по другому смотрят на жизнь и не понимают свою дочь) Но ничего кое-что произойдет и лед между родными тронется)
Ma-DL-eN писал(а):Спасибо за продолжение!
Настя, пожалуйста!
Ma-DL-eN писал(а):А Аня вроде и взбесилась сначала из-за розового "чуда", а оно вон ка в трудную минуту помогло.
Увидев игрушку сразу Хромова вспомнила, и сразу потеплело у нее на душе... Хоть и не признается в этом...
Самообман самый эффективный способ защиты от действительности и чувств))) Но ничего, скоро ей придется посмотреть правде в глаза)
E-rika писал(а):Викуль, спасибо!
E-rika, пожалуйста!
E-rika писал(а):День Рожденья действительно у кого-то грустный праздник ... Трудно понять таких родителей, хотя, сколько их всяких-разных, которых вообще никогда понять не сможешь
Есть гораздо хуже родители... Все же, они заботились об Ане, как могли. Вырастили. Защищали. И по своему любят ее. Просто их методы воспитания очень противоречивы((((
E-rika писал(а):Молодец,Аня, что научилась жить без оглядки на "родительскую любовь", хотя ее эти комплексы-полностью их вина, ну и чуть-чуть Хромов помог. Зато как сейчас старается!
В данной ситуации, разгребать все эти комплексы Хромову и придется, но награда того стоит)))
Гали писал(а):Большое спасибо.
Гали, пожалуйста!
Гали писал(а):А Федя заболел Аней,и потихоньку подбирается к ней.То,что Аня бегает от Феди,не поможет...этим она ещё больше распаляет его.Возможно,неплохой приём,привязать бабника к себе намертво.
Такой способ очень эффективен, но только на начальном этапе. Позже он будет иметь противоположный эффект...
Калипсо писал(а):Вика, боьльшое спасибо за проду!!!
Калипсо, пожалуйста!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! !
Малинка, пожалуйста!
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение!
Маша, пожалуйста!
Dusya peligrim писал(а):Вика, я на днях стала читать твой роман, очень понравился! Пожалуйста включи меня в список друзей. Очень, очень буду ждать. Великолепные диологи героев,много юмора, капелька сарказма, чуток драмы и все это - чудеснейший роман! Буду ждать твоего разрешения на дальнейшее прочтение .
Dusya peligrim, в список друзей добавила))) Теперь можете читать скрытые главы. Приятного прочтения!!!
...
ivs:
SexyLady писал(а):Самой что не наесть традиционной))))
Хм-м-м... понятно)))
SexyLady писал(а):Да-да, пещерный человек утащит свою добычу в берлогу и почти надругается... но помешает Темка)))
Бедный "пещерный человек", вечно обломы. Я надеюсь, что Тёмка останется цел и невредим.
И ещё меня интересует судьба платья. Что будет с ним? Оно канет в лету?
Ждём продолжения!!!
...
SexyLady:
ivs писал(а):Я надеюсь, что Тёмка останется цел и невредим.
Нуууууу, он будет в относительном порядке))))
ivs писал(а):И ещё меня интересует судьба платья. Что будет с ним? Оно канет в лету?
Платье станет их семейным достоянием наравне с розовым медведем)))))
...
ivs:
SexyLady писал(а):Нуууууу, он будет в относительном порядке))))
Вика, меня это пугает. Ты же найдёшь кого-нибудь, кто поможет ему прийти в себя после стычки с "пещерным человеком", а?
SexyLady писал(а):Платье станет их семейным достоянием наравне с розовым медведем)))))
А вот это радует. Главное платье малым детям не показывать, пока не подрастут. Или вообще не показывать.
...