visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 15:04
Всем привет.
Девочки, как дела, мои хорошие? ivankka писал(а):
Визи, спасибо, у меня от имбиря пошла аллергия)))) стараемся справиться! Ещё и аллергия?! Ты ж мой пупсик, бедняжка! А тебя ещё и работать заставляют! Пусть поскорее станет лучше! Очень понравилось новое фото Эльчин. От нового фотографа сериала кстати, мне нравится его работа ivankka писал(а):
у и повторюсь, за что люблю Мерич (ее я конечно больше ненавижу) - она не любит клише и избитые "plot twist" (вот не могу подобрать выражение на русском...думаю вы меня поняли) Да, солнце! Согласна! Она молодец, что несмотря на такое давление и критику со стороны зрителей, и не только, всё равно придерживается своей истории, которую она себе в голове создала. Да, мне местами многое не нравится, но это её история и она в ней уверена. Это главное. Больше всего она молодец, что создала таких интересных персонажей. (имхо) + Празднование кажется намечается... От оф.страниц - КА #tbt |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 20:15
Девочки, привет))
ivankka писал(а):
я уже месяц не включала ни комп, ни ноут...интересно, придумали диагноз печатания на телефоне?))) узнайте - шепните и мне.
Меня хватает только на телефон. Иванка, завидую)) Я с телефона если только посмотреть и лайкнуть могу)) Писать пробовала, одно предложение писала минут 30(( visionary писал(а):
От нового фотографа сериала кстати, мне нравится его работа Я уже отмечала работы фотографа, очень нравятся)) Он у нас тоже новый? Визи, ничего не слышно, что за героев вводят в сериал? visionary писал(а):
Празднование кажется намечается... Может ДР Исо?)) Наверное Омка в гости заглянет, если помирятся, конечно)) Девочки, наткнулась на фан-видео... Посмеялась от души))))Ляпота!!! ivankka писал(а):
Ириш, присоединяюсь к комплиментам - очень красивая))) Спасибо, дорогая)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 21:53
Доброго вечера.
Иришааа, спасибо за клип! Супер! О новых персонажах ничего пока... У нас послание от Мерич Аджеми Life is for deep kisses, strange adventures, midnight swims and rambling conversations" Жизнь - это глубокие поцелуи, странные приключения, полуночные плавания и беспорядочные/бессвязные разговоры ( Иванка, поправь меня, если что, солнце ) Довольно претенциозно... Что-то она задумала... ****** И уже пятница! Всем хорошего дня! У оф.страничек определённо новый админ + Дэфне основательно взялась откармливать Омера... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 9:42
Девочки, всем пламенный привет)))
Визи, Иванка, Наташик С пятницей нас! Ура! Всем хорошего настроения! Мне определенно нравится новый фотограф)) Он кроме ДефОм никого не фотографирует))) Посмотрим, что будет в серии, но судя по стиллам и фрагам, серия нас ждет интересная))) т.т.т, чтобы не сглазить)) Девочки, а вам не кажется странным, что нас на этой неделе закормили "сладким"? Много красивых и счастливых ДефОм... настораживает... visionary писал(а):
Дэфне основательно взялась откармливать Омера... Ага, похоже))))) А мне вот интересно, кофе-машину Омке привезли? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 10:15
Какой хороший день!))) Пятница!!!!!
Как ваше настроение? Интересное высказывание у Мерич) тараканы в работе?))) мне показалось, что это оправдание к чему-то... мы уже везде видим подвох) но они сами виноваты! Да, мне тоже очень нравится фотографии, нет уже той ужасной обработки и у нас много ДефОм) ведь, что еще для счастья надо нашему фандому?)) Визи, а что за драма была вчера с стилем Дефне в твиттере? п.с. какие они красивые)) сволочи !!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 10:25
Иванка
ivankka писал(а):
Как ваше настроение? Настроение нерабочее Как всегда по пятницам))) ivankka писал(а):
п.с. какие они красивые)) сволочи !!!!!!!!!!! ыы)) Насмешила)) ivankka писал(а):
Визи, а что за драма была вчера с стилем Дефне в твиттере? Что за драма? Опять требуют стилиста "на мыло" ? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 13:07
ООО! Подтянулись мои пупсики!
Только Наташи не хватает... Ещё По традиции - лифт влюблённых! Впервые в этом сезоне! И... Нэро жжот! Misss писал(а):
какие они красивые)) сволочи !!!!!!!!!!! Дааааа! Misss писал(а):
Много красивых и счастливых ДефОм... настораживает... ivankka писал(а):
Интересное высказывание у Мерич) тараканы в работе?))) мне показалось, что это оправдание к чему-то...
мы уже везде видим подвох) но они сами виноваты! Обязательно будет что-то в конце! По традиции нашего сериала! Главное, чтобы интересно было - имхо. Misss писал(а):
А мне вот интересно, кофе-машину Омке привезли? Мне тоже ivankka писал(а):
Да, мне тоже очень нравится фотографии, нет уже той ужасной обработки и у нас много ДефОм) ведь, что еще для счастья надо нашему фандому?)) ivankka писал(а):
Визи, а что за драма была вчера с стилем Дефне в твиттере? Misss писал(а):
Что за драма? Мы тоже это обсудили немного вчера на тур.форуме. В принципе, стилистика всегда больная тема, к сожалению... Новый стилист ответила одному из фанов на вопрос о стиле, что в её работу сильно вмешиваются режиссёр и актёры, они решают из предложенного что носить. Не знаю, правда ли это. Но если - да, то поступок некрасивый - во-первых. Во-вторых, режиссёр может и должен всё контролировать, он там главный. И актриса может высказать своё мнение. Если честно, я давно подозревала, что Эльчин сильно вмешивается в образ Дэфне. Но, после высказываний этого стилиста, я засомневалась... По-любому, уже которая смена стилиста, а проблема так и остаётся нерешённой. А фандому в твитере дай только повод понаехать на кого-либо... Скучно им что-ли?! Некоторые говорят, что у Дэфне стиль "Дэфне со двора" (не знаю как ещё перевести...) Поэтому она должна выглядить так. И на форуме там вчера написала. Я не согласна с этим. Дома она может так одеваться, во дворе тоже. Но на работу должна выгладить лучше. Удобно, просто, но стильно. Она два года в секторе моды работает. Все вроде как забыли, что она не только ассистентом Омера работала, но и дизайнером обуви была. Следила за модными тенденциями, показами... И вообще, даже у той же Неро она многому должна была научится. И у Омера, стилем которго она восхищается. И научилась. Её стиль в 16, 17 и до 20-й серии был хорош. Просто, но стильно, сексуально и со вкусом. А сейчас редко такое видим. + она шеф департамента. Человек, его окружение, работа меняются, и стиль тоже. (имхо). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 13:24
Всегда были и будут недовольные стилем и образами Дефне.
На всех не угодишь(( Я не спорю, есть конечно ужасные образы Дефне во втором сезоне, но в общем и целом мне нравится как ее одевают, красят и причесывают)) Особо полюбился образ, когда Дефне в белой водолазке и шортах на руках у Омера))))) Ну очень ей это подходит)) Эх, раз пошла такая пьянка.... Почему Омер в этом сезоне не носит ремни? Не понимаю такую моду(( Пока писала Визи пришла)) Привет, дорогая)) Зацените наряд Нериман))) Нериман Ханым у Корая ночевала что ли? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 13:45
Привет мои дороги девочки)))
Наташа тут, с вами, забегает почитать вас, посмотреть фото, а их в этот раз много и много Дефо. И они такие счастливые, что аж страшно становится. Чтоб не сглазили. Я даже фраг посмотрела, но он мне столько съел инета,, что серию точно не посмотрю ,буду тут читать о всех событиях))) Но Наташа не отчаиваться, ищет в незнакомых операторов, где можно подешевле интернет купить))) все таки без своих сериалов скучно так становится вечером(((( Пока))) всех целую и люблю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 18:31
Девочкиииии!
И Наташа появилась даже! Мы тоже скучаем, дорогая! На работе завал случился, почитала, но отписаться не смогла... Иванка, я с тобой согласна, солнце! Все проблемы начинаются сверху. Тэг - #TutuldumSana - Ты заладел/а мною, в смысле - Я в тебя влюблён/влюблена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 20:41
Всем приятного просмотра!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 21:04
Я так поняла, что Памир ничего не сказал родственникам Дефне, да?))
Испугался, наверное)) А что Седе сказал? Признался, что любит Дефне?? Что они бегают друг от друга... Пусть тетушка бы ушла! Я про Дефне и Омера)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 21:05
Девочки, сорри. Я пропустила начало.
Памир представил, как всё будет, если он всё расскажет о Дэфне и Омере, что они снова вместе и Омер плохо на неё действует (паразит!), что бабушке плохо от этого станет и передумал. Просто похвалил Дэфне, как работника и сказал, что у неё большое будущее. Дэфне уехала из-за того, что Нэриман была у Омера. Омер уходя спросил у Нэриман, почему она выбрал именно Дэфне тогда. На что Нэро ответила, что это не она, а он сам её выбрал. Поцеловал при всех. И это сделал Омер! Сам выбрал! Потом Омер написал Дэфне, что ждёт её у причала. Она сказала домашним, что это по работе и сбежала к нему. Дописано: да, Памир сказал, что его захватило. Но это ему не нравится, ему некомфортно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 21:12
Наташа, да, минут 15 как нaчалась серия.
Если можешь, смотри отсюда онлайн Сейчас реклама. Дописано: девочки, я Памиру не сочувствую и в любовь не верю. Уже нет. Это упрямство, обида, дух соперничества и т.д. (имхо) Ещё дописано: Дэфне объяснила почему она ушла. Увидела Нэриман и рассердилась. Омер сказал, что говорил ей, чтобы та больше не беспокоила их. Флиртовали, Дэфне храбро делала намёки. Счастливыееее Нэро пришла и сказала, что всё отменяется и он свободен. Она изменилась. Звучит песня "Ашк - Любовь" (из 20-й серии ) Памир - не в тему (имхо). Айтекин говорит, что он провёл анализы по деятельности Пассионис, у них широкий рынок достаточно и их клиенты ждут их коллекцию. Они вроде будут с ними сотрудничать. Седе немного неловко с Синаном. Синану хорошо Ярмарка прошла успешно! Он предложил сходить в итальянский ресторан. Она не уверена, Лару не с кем оставить. К Айшегюль приехала сестра, очень понравилась Тюркан. Омер отказывается работать со Стилем из-за Памира. Ой, меня |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 21:26
Я все таки добила нашла Гб по приемлемой цене)) но я их берегу для серии с переводом , а сегодня читаю вас))) Визи спасибо)))
Иванка, а тут уже нет смысла Неро сдавать не сдавать. Тут уже все карты раскрыты, и омка знает и Дефне знает. ) Все таки бесполезный персонаж Памир оказался, вернее ничего такого он не сделал, или же Мерич его очень быстро слила. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |