татьянк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 13:05
Примите меня в свои читатели, очень интересно, что дальше произойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 7:41
Всем привет.
Пришла с новостью. Безрадостной хотя для кого-то может и хорошей. Продолжения истории не будет. Вероятность того что будет желание вернутся к нарисанию как таковому равна нулю. Простите меня. В ближайшее время все мои темы ст будут удалены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 8:20
Наташ , о чём-то ты говоришь ? Для кого эта новость будет хорошей?
Нет пока вдохновения, нет времени , зачем Всё удалять. Все мы понимающие люди и будем ждать дорогая,столько сколько потребуется.Не надо рубить всё с плеча . Потом будешь жалеть. Давай там "выздоравливай", в личке ещё поговорим... _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 8:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 9:23
Что-то не поняла ты совсем решила все забросить ? Не кажется что ты пориш горячку.Возьми паузу , столько труда вложено . Жаль все. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 10:01
Наташа, безумно жаль, буду очень-очень скучать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 10:54
Наташ, много говорить не буду. Но да, мне тоже безумно жаль. Ты знаешь, как я ждала этот роман, очень ждала. Один из немногих в нашем СТ, который зацепил по-настоящему. Пожалуйста, не удаляй темы, ведь можно взять паузу и все хорошо обдумать. _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 11:22
Мне очень жаль, наш дорогой автор. Я думаю ни кому эта новость радости не прибавит. Надеюсь, что Вы нас все таки не бросите совсем. Очень жаль,что такие талантливые люди решаются на такое. |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 11:32
Наташа, очень жаль... Может не стоит торопиться с удалением и взять паузу. Начатые романы и так удаляется со временем, если все же не будешь продолжать их... _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 14:35
Ma-DL-eN писал(а):
Может не стоит торопиться с удалением и взять паузу. +1. Буду надеяться на лучшее. Наташа, береги себя! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 14:39
Боже нет!!!
Не удаляйте!!! Может муз еще вернется!!!! Такая история прекрасная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 15:20
Наташа, я верю в тебя!!!
Надеюсь, что ты правильно расставишь все приоритеты в своей жизни. И не удаляй тему! Я хоть периодами буду перечитывать и вспоминать такого очаровательного парня по имени Олежка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Natigra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 19:34
Очень и очень жаль :( |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 23:17
Наташа, во всех твоих темах одна новость. Как же так?! Очень-очень жаль! Вдохновения и удачи тебе, а мы будем ждать. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |