Иллюзия:
Привет тусующимся!
У автора сегодня аншлаг полный плюс открылось бешенство начальника... Катастрофа((
Утром подумала, что словила глюк) Думала, скинула спойлер, и все с чистой совестью лягут спать его прочитав, но не тут-то было)) И укроп выкурен, и испытание лифта проведено, и Париж окупирован)) Гуляла туса, а автор спал, даже не подозревая...
"Обыдно, да?" (с)
И ещё - сегодня, сейчас вот, недавно совсем, обнаружила, что я в звании)) Так что Леди, я теперь тоже Леди

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Очень приятно!!!
Мальвинка писал(а):Туса... вы где?))))
А мне после Ланиных танцоров уже никто не страшен
Мальвинка писал(а):Это всё ожидание проды))))) не контролирую себя))) вон на каких мужчинок стала засматриваться)))
Ыыыы)) Нормальный такой мужчинка, подвижный, гиперактивный))
С удовольствием приветствую всех новеньких! Блога нет)
...
Иллюзия:
Туса, автор бдит)) Всем привет и поцелуйка!
Леночка, дай я тебя чмокну посильней, пошли в лифт, зажму к стене
Солнышко, ну ты же солнышко! Красава! Замечательный коллаж! Страсть красная эта... вроде и не пульсация, но волны тревожащие, выносящие на берег, завораживающие...Северное сияние отдыхает короче) И Леший сверху...Обязательно он! Супер в общем! Спасибо, дорогая!
Пы. Сы. Никому не волноваться! Автор работает над продой))
...
Иллюзия:
» Глава 15 (1/2)
Так хорошо Леший ещё никогда не спал. Так крепко. И даже земляничный запах был, что называется, в тему. Дополнял картину до целостности, вносил гармонию и усиливал эйфорию. В общем, хорошо было Лешему. Очень.
Но проснуться пришлось рано. Сначала он смутно уловил звуки, потом - аромат.
Запах кофе, проникнув в ноздри, заставил открыть глаза, и открыв, Леший увидел чашку и записку. Помотал головой, отгоняя остатки глупого сна и потянулся к напитку. Сделал глоток и взял лист. Прочитал. Снова прочитал. И снова. Кофе полезло обратно, и не сдержавшись, Леший выскочил из удобной и тёплой постели в мгновение ока. Еле успел добежать до раковины, как то, что было вкусным до этого, стало стекать по белым керамическим краям коричневыми извилистыми дорожками.
Включил воду, набрал пригоршню воды и сполоснул рот. Дважды.
Потом развернул скомканную в кулаке бумажку и снова прочитал. Мокрые пальцы намочили листок, и буквы стали расплываться. "Гелевой ручкой писала", - догадался, разрывая на мелкие кусочки.
"Кофе, как Вы любите. Сахар и кровь девственниц добавлены. Доброго утра и приятного аппетита!"
Так же тебя разэдак! Она что, издевается? Да! Обиделась? Ещё бы. Получается, он виноват? Ну уж дудки!
Оставив плавать в унитазе разорванные куски, Леший метнулся обратно. И сразу взглядом запнулся о пятна. На белой простыне они выстреливали своим ржавым цветом прямо в его железное сердце. И не спастись было от их действия. Не уйти, не сбежать. Эти пятна кричали о его неосторожности. О беде. И великом, к чертям собачьим, счастье!
Леший, забыв о кофе и записке, подошёл к постели и сел на край. Потрогал рукой уже засохшие последствия его несдержанности и улыбнулся. Одним движением сорвал простынь с кровати, привстав, и скомкал, намотав на кулак. Он спрячет это. Сохранит. Уберёт туда, где никто не достанет. Не увидит. Где он сам не найдёт.
Стрела, его Птичка, ушла уже. Он это чувствовал по пустоте внутри, по эху в доме от только его движений, по так называемому чутью и логике.
Пусть. Ей надо отдохнуть, расслабиться и всё обдумать. Смириться. А ему...Ему надо подготовиться.
- У аппарата.
Поднявший трубку, был мужчиной. Знакомым по голосу и в то же время нет. Но вешать трубку от внезапно вспотевших рук и забившегося сердца она не станет никогда в жизни.
- З-здравствуйте.
- Кто это?
Голос властный и даже злой. Может, стоит пойти другим путём? Планом Б?
- Василий?
- Допустим.
- Вы - мой друг. Вы так говорили.
- Допустим.
- Друзья обязаны помогать друг другу.
- Ты хочешь мне помочь?
- Нет. То есть, да. То есть, нет. Не хочу. Вы. Вы сможете мне помочь?
Кот узнал её. Узнал практически сразу. И почувствовал тошноту. Потому что понял, зачем она позвонила.
- Я же обязан вроде. Я же друг...
Молчание.
- Извините, я не хотела обидеть.
- Что случилось?
Молчание.
- Нужна помощь.
- Какого вида?
- Билет.
- Транспорт?
- Автобус.
- В один конец?
- Да. Три пересадки.
Кот выругался.
- Ты что удумала? Хочешь, чтобы трупы появились на твоей совести?
- Я никого убивать не собираюсь.
- Он пока тоже.
Молчание.
- Что случилось? Что, мать вашу, могло случится такого страшного?
- Всё в порядке. Я просто хочу исчезнуть.
- Просто исчезнуть? - Кот заржал. - Просто?
- Да! Просто! Исчезнуть! Начать новую жизнь! Сделать новой себя! Не тащить за собой старый ненужный груз! Что в этом смешного?!
Голос был надорванным, ломким. Терялись отдельные буквы в крике. В окна уже заглядывала истерика.
Кот всё понял. Всё. И это решило дело. В её пользу.
Аминь. Тысячу раз.
Прошёл год. Уже год, как Леший ничего о ней не знал. Не видел и не чувствовал земляники. Не спал спокойно и ничего не хотел. Кого-то - иногда. Очень редко. Кого-то.
Дел было ох*еть как много, но он не мог полностью сосредоточиться на них. Ну не имел он гр*баного энтузиазма, что тут попишешь? Правильно, ничего. Вот и нех*й писать!
Куда? Куда она могла исчезнуть? Да ещё так, что никакие ищейки не могут найти? Может, умерла уже?
НЕТ! Иначе и он давно сдох бы.
Почему? Почему не подождала? Разговора, объяснений, да просто ещё одного дня? Куда спешила? К кому?
Дурочка...Мелкая, беззащитная дурочка...
Леший не знал, даже представить не мог себе, что Птичка залетит так глубоко в его душу. Что совьёт там гнездо, а потом оставит, бросит внезапно.
Что же теперь ему делать с этим гнездом? Выбросить невозможно, но и хранить пустым больно.
Он закрыл глаза. И сразу пальцы зачесались. Вспомнили прикосновение рыжего шёлка. И губы. Вспомнили вкус самого сахарного поцелуя. Мармеладного. И зачесалось то, что в штанах. Впрочем, чесалось там постоянно. Уже как год.
Вспомнилось, как Кот, увидев на совещании руку Лешего в расстёгнутой ширинке, замолчал на полуслове. Инвесторы, прибывшие издалека, невыспавшиеся из-за смены рейса, наверняка голодные и мечтающие быстрей выпить, недоумённо смотрели на него, постепенно между собой переглядываясь. Леший знал, что Кот увидел. А нах*ена было вставать и подходить так близко? Сидел бы себе спокойно и объяснял свои схемы, так нет...
После переговоров все пошли в ресторан, отметить. И Кот всё-таки не выдержал.
- Леший, у тебя проблемы?
- В смысле?
- Ну, в интимном смысле.
- Нет.
- Только вот мне врать не надо! - вскочил и навис над другом. - Мне только не ври, зас*анец!
- Да сядь ты! - Леший дёрнул его за штанину. - Сядь! - выпил. - Что ты как баба базарная?
- Му*ак ты, Леший, - вдруг выдал Кот, сев на место. - Му*ила из Нижнего.
- Что так?
- Е*ать тебе надо, а некого, я прав?
Молчание ответило за Лешего лучше любых вычурных слов.
...