Шайна:
CarinaSev писал(а):Доброй день! Принимайте в читатели! Спасибо!
Добрый день, располагайтесь удобнее. Вы в блоге.
Таис писал(а):Добрый день.
Здравствуйте.
Таис писал(а):Очень необычное интересное начало. Вызывает смешанные чувства поступок Марины.
Смешанные? Нет четкого одобрения или неодобрения?
Таис писал(а):Она и жена и мать, в браке 12 лет, и ведь благополучная жизнь у нее. Влюбляясь в мужа дочери, считает, что у нее есть право на счастье и при этом почему-то не берет во внимание чувства дочери к Мельникова. Просто не укладывается в голове все это. И особенно поэтому интересно, как пойдет развитие сюжета.
Марина в браке 20 лет, а не 12. И когда брали во внимание чувства жен мужчин, которых желают? Даже если это твой кровный родственник, или подруга/приятельница, никого не интересует: любит его жена или не любит. Главное взять свое. И сделать хорошо себе.
Таис писал(а):Буду безмерно благодарна Вам, леди Шайна, и счастлива, если удостоите чести и позволите приобщиться к Вашему творчеству, добавив в блог или друзья.
Ой, меня так еще не называли.

Ко мне можно на ты и по имени.
Добро пожаловать.
...
Кира Муромцева:
Шайна писал(а):Ты ветеринар?
Да. Я уже писала тут, на счет твоего кота. Ты, наверное, не видела
Шайна писал(а):Да не ревность повод. Тут скорее сильный гнев, агрессия, злость, плюс ревность - вот этот коктейль и взорвется в Кирилле и приведет к измене с тещей. В первый раз ему вообще не важно будет, кто рядом. Сбросить все эмоции - любая бы сгодилась, но рядом будет Марина. А вот во второй раз - там уже иная мотивация.
Ох...Ну, я теперь еще больше жду продолжения, хотя думала, что больше быть не может
...
Шайна:
Кира Муромцева писал(а):Да. Я уже писала тут, на счет твоего кота. Ты, наверное, не видела
Ой, похоже я пропустила твой комментарий. Ты знаешь, у меня последнюю неделю письма вообще на ящик не приходят. Я просто нахожу в списке свою тему и иду читаю комментарии. Возможно, что могла и пропустить что-то. Не знаю в чем проблема.
Кира Муромцева писал(а):Ох...Ну, я теперь еще больше жду продолжения, хотя думала, что больше быть не может

Я пока мысленно выстраиваю сцены следующей главы. Не могу сказать в какие сроки ее напишу, быть может быстро, быть может - нет.
...
ministrelia:
Наташа, спасибо за проду. Что же там случилось то? на самом интересном месте глава закончилась.
...
Шайна:
ministrelia писал(а):Наташа, спасибо за проду. Что же там случилось то? на самом интересном месте глава закончилась.
Пожалуйста.
Скандал большой случится между молодыми.
...
ralia:
Добрый вечер))
Очень хочется к вам в блог))
...
Шайна:
ralia писал(а):Добрый вечер))
Здравствуйте.
ralia писал(а):Очень хочется к вам в блог))
Добавила вас в блог.
...
Лето:
Наташа,извините,что молча читаю и не оставляю отзывы.Но я читаю!!! Мне очень нравится.
Сложную тему Вы затронули. Спасибо Вам!!!
...
Шайна:
Лето писал(а):Наташа,извините,что молча читаю и не оставляю отзывы.Но я читаю!!! Мне очень нравится.
Ну что вы, у меня нет привычки требовать отзывы.

Напишите - хорошо, нет, значит, пока нечего сказать. То, что читаете - гораздо важнее.
Лето писал(а):Сложную тему Вы затронули. Спасибо Вам!!!
Пожалуйста.

Да, Муз мне в этот раз подкинул тему очень не легкую.
...
CatherinaCat:
Добавьте в блог, пожалуйста)
Заинтересовал пролог, хотелось бы прочитать полностью произведение)
...
Шайна:
CatherinaCat писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста)
Здравствуйте. Добавила вас в блог.
CatherinaCat писал(а):Заинтересовал пролог, хотелось бы прочитать полностью произведение)
Полностью произведение пока еще не готова, но с уже выложенными главами вы можете ознакомиться.
...
yuriprotsenko:
Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Шайна:
yuriprotsenko писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста.
Вы добавлены в блог.
...
yuriprotsenko:
Шайна писал(а):yuriprotsenko писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста.
Вы добавлены в блог.
Спасибо!
...
Мальвина:
Наташа, привет!
А когда ждать продолжения? Очень хочется узнать, что дальше с героями будет. Как они вообще дойдут до
той ситуации?
Наташа, я не тороплю.

Просто интересуюсь.
...