Регистрация   Вход

Шайна:

CarinaSev писал(а):
Доброй день! Принимайте в читатели! Спасибо!

Добрый день, располагайтесь удобнее. Вы в блоге. Smile
Таис писал(а):
Добрый день.

Здравствуйте.

Таис писал(а):
Очень необычное интересное начало. Вызывает смешанные чувства поступок Марины.

Смешанные? Нет четкого одобрения или неодобрения?

Таис писал(а):
Она и жена и мать, в браке 12 лет, и ведь благополучная жизнь у нее. Влюбляясь в мужа дочери, считает, что у нее есть право на счастье и при этом почему-то не берет во внимание чувства дочери к Мельникова. Просто не укладывается в голове все это. И особенно поэтому интересно, как пойдет развитие сюжета.

Марина в браке 20 лет, а не 12. И когда брали во внимание чувства жен мужчин, которых желают? Даже если это твой кровный родственник, или подруга/приятельница, никого не интересует: любит его жена или не любит. Главное взять свое. И сделать хорошо себе.

Таис писал(а):
Буду безмерно благодарна Вам, леди Шайна, и счастлива, если удостоите чести и позволите приобщиться к Вашему творчеству, добавив в блог или друзья.

Ой, меня так еще не называли. shuffle Ко мне можно на ты и по имени.

Добро пожаловать. rose

...

Кира Муромцева:

Шайна писал(а):
Ты ветеринар?

Да. Я уже писала тут, на счет твоего кота. Ты, наверное, не видела Laughing
Шайна писал(а):
Да не ревность повод. Тут скорее сильный гнев, агрессия, злость, плюс ревность - вот этот коктейль и взорвется в Кирилле и приведет к измене с тещей. В первый раз ему вообще не важно будет, кто рядом. Сбросить все эмоции - любая бы сгодилась, но рядом будет Марина. А вот во второй раз - там уже иная мотивация.

Ох...Ну, я теперь еще больше жду продолжения, хотя думала, что больше быть не может tender

...

Шайна:

Кира Муромцева писал(а):
Да. Я уже писала тут, на счет твоего кота. Ты, наверное, не видела Laughing

Ой, похоже я пропустила твой комментарий. Ты знаешь, у меня последнюю неделю письма вообще на ящик не приходят. Я просто нахожу в списке свою тему и иду читаю комментарии. Возможно, что могла и пропустить что-то. Не знаю в чем проблема.

Кира Муромцева писал(а):
Ох...Ну, я теперь еще больше жду продолжения, хотя думала, что больше быть не может tender

Я пока мысленно выстраиваю сцены следующей главы. Не могу сказать в какие сроки ее напишу, быть может быстро, быть может - нет.

...

ministrelia:

Наташа, спасибо за проду. Что же там случилось то? на самом интересном месте глава закончилась.

...

Шайна:

ministrelia писал(а):
Наташа, спасибо за проду. Что же там случилось то? на самом интересном месте глава закончилась.

Пожалуйста. rose

Скандал большой случится между молодыми.

...

ralia:

Добрый вечер))

Очень хочется к вам в блог))

...

Шайна:

ralia писал(а):
Добрый вечер))

Здравствуйте.

ralia писал(а):
Очень хочется к вам в блог))

Добавила вас в блог. Smile

...

Лето:

Наташа,извините,что молча читаю и не оставляю отзывы.Но я читаю!!! Мне очень нравится.
Сложную тему Вы затронули. Спасибо Вам!!!

...

Шайна:

Лето писал(а):
Наташа,извините,что молча читаю и не оставляю отзывы.Но я читаю!!! Мне очень нравится.

Ну что вы, у меня нет привычки требовать отзывы. Напишите - хорошо, нет, значит, пока нечего сказать. То, что читаете - гораздо важнее.

Лето писал(а):
Сложную тему Вы затронули. Спасибо Вам!!!

Пожалуйста. rose Да, Муз мне в этот раз подкинул тему очень не легкую.

...

CatherinaCat:

Добавьте в блог, пожалуйста)
Заинтересовал пролог, хотелось бы прочитать полностью произведение)

...

Шайна:

CatherinaCat писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста)

Здравствуйте. Добавила вас в блог. Smile

CatherinaCat писал(а):
Заинтересовал пролог, хотелось бы прочитать полностью произведение)

Полностью произведение пока еще не готова, но с уже выложенными главами вы можете ознакомиться.

...

yuriprotsenko:

Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Шайна:

yuriprotsenko писал(а):

Вы добавлены в блог.

...

yuriprotsenko:

Шайна писал(а):
yuriprotsenko писал(а):

Вы добавлены в блог.

Спасибо!

...

Мальвина:

Наташа, привет! Poceluy
А когда ждать продолжения? Очень хочется узнать, что дальше с героями будет. Как они вообще дойдут до той ситуации?
Наташа, я не тороплю. rose Просто интересуюсь. shuffle
Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню