Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>23 Июн 2017 11:54

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
О, а сколько эмоций по поводу продолжения! Ух! Неожиданно и так завораживающе. Я насчет сцены Мурада и Тизири. Я, конечно, предполагала нечто подобное, но такого откровения перед сестрой точно не ожидала))
Так получилось. Виттории было некуда деваться. Заодно урок получила.
Сцена сложная, там же еще параллельно другая линия идет.
И Мурада в конце было жаль. Однако с собой они забрать его никак не могли. Хороший парнишка. Как теперь сложится его жизнь? Мне вот очень интересно. Прониклась я этим образом.
Он персонаж - положительный, даже в чем-то трагичный. Но тут, как не крути, он может их скомпрометировать или выдать.
Насчет Мурада есть одна идея. Может, еще встретится.
Потом девушки Грабса вспомнили. Надо же Тизири была в него влюблена и помолвлена. Удивительно.
Да, Тизири нашла своего мужчину. Могли быть красивой парой, хотя неизвестно, как у них сложилась бы семейная жизнь. Тизири - девушка с большим прибабахом. Но судьба распорядилась иначе. И "ночная львица" снова пошла в разнос.
А на десерт такая веселая пикировка с лордом Фростэном))) любопытный персонаж. Явно неглупый. Чувствую, сыграет он еще свою роль в жизни Виттории.
Виттория застала Алекса врасплох, поэтому он блеснул умом. Laughing
Вообще, я планировала немного не так его ввести в роман. Получилось несколько форсировано, но удачно. Smile
Образ Мэрвила оч понравился! Нежданчик такой)) а сынок его тоже очень интересный, как "гранитный сфинск", с глубоким голосом Very Happy Заинтересовал прям-таки своей холодностью и презрением к леди.
Дядя Нэт - добрый, просто ведет себя как персонаж своей эпохи. А Рональд увидел перед собой не леди, а каких-то бродяжек. В его поведении снобизм имеет место.
В общем, собрала ты, Тань, классные мужские образы
Они сами как-то собрались. Laughing И еще новые появятся.
Что бы значил сон Виттории? Какое-то предупреждение или просто она так восхитилась статуей львицы, что под впечатлением ей и приснился сон?
Статуя львицы - знаковая и судьбоносная. Именно это изваяние свело Витторию с Тизири. А сны у Виты - фантасмагорические. Она же занимается изучением символики, вот и снится черте-что. Laughing

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>23 Июн 2017 22:04

Таня, привет!!!
Tannit писал(а):
Нашли лазейку на яндекс-фотки?

Увы, пока нет. Но сын обещал помочь. Осталась только дождаться обещанного.

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>25 Июн 2017 17:10

Привет
мне хоть и нравится Кашим, сильный,красивый, интересный, вызывает уважение-как такой может не нравится?!!!Но Недотепа нравится больше))) С Кашимом разойдутся-на север, я на юг-мы не встретимся никак, а тот рядом. Будем посмотреть!

>26 Июн 2017 16:53

Надин, привет!
Спасибо, что заглянула.

Привет, Юлия!
Все главы прочитала? Догнала? Smile
yulechka asgard писал(а):
мне хоть и нравится Кашим, сильный, красивый, интересный, вызывает уважение-как такой может не нравится?!!! Но Недотепа нравится больше))) С Кашимом разойдутся-на север, я на юг-мы не встретимся никак, а тот рядом.
В принципе, можно устроить брак с Кушимом. В комментах объяснять не буду, все есть в тексте. Wink
Брак с Алексом – это скандал. Shocked Опекун не допустит. Его же ни в один приличный дом не пустят. Laughing Виттории нужен нормальный муж.
Будем посмотреть!

Да! Еще будет на что посмотреть. Smile

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>27 Июн 2017 14:21

Таня, привет!!!
Tannit писал(а):
о цветах

Как много нового, а я и не знала этого про кампанулу. А аллисум никогда не стригла. Он, мне кажется цветет все лето, выпуская новые и новые соцветия на том же стебле - "сосисочкой".
Никогда не слыхала и об ампельных виолах. Век живи - век учись.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>27 Июн 2017 17:58

Привет! Ой, ну ухахатывалась я над восьмой главой. Таня, спасибо! Flowers Очень веселые эпизоды с Фростэном Very Happy Зачем ему клей? Так же, как и наши девушки любит маскироваться? Еще эти папильотки на его волосах))) Что ж, и мужчины хотят хорошо выглядеть. Похвально. Настораживает интерес Виттории к Алексу. Прям сама не своя делается, как только видит его. Что же дальше-то будет? Горячего секса ждать? Или я спешу с выводами?
Цитата:
- Мы способны постоять за свою честь, господа

ага, прям так и вижу, как они обе смогли устоять от очарования молодого Мурада, что уж говорить о более искушенных представителях мужского пола? Таких как Фростэн, к примеру Laughing
Цитата:
девушка зацепилась взглядом, гадая, насколько в него погрузится ее палец

как раз в продолжении разговора с опекуном. Боюсь за Витторию, кабы он девушку не испортил ))
Читаю дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2017 19:12

Привет, Диана!
Очень веселые эпизоды с Фростэном Very Happy
Сама смеялась, когда делала эти сцены.
Зачем ему клей? Так же, как и наши девушки любит маскироваться?
Виттория сразу его раскусила, поняла что он не тот, за кого себя выдает.
Еще эти папильотки на его волосах))) Что ж, и мужчины хотят хорошо выглядеть. Похвально.
Алекс дурачится по полной программе. Он создает образ недалекого нувориша.
Настораживает интерес Виттории к Алексу. Прям сама не своя делается, как только видит его. Что же дальше-то будет? Горячего секса ждать? Или я спешу с выводами?
Не буду раскрывать интригу. Laughing Скажу только, что тебе понравится.
Цитата:
- Мы способны постоять за свою честь, господа
ага, прям так и вижу, как они обе смогли устоять от очарования молодого Мурада, что уж говорить о более искушенных представителях мужского пола? Таких как Фростэн, к примеру Laughing

Мурада они сами в оборот взяли. А лорд Фростэн еще удивит своим рыцарским поведением.
Цитата:
девушка зацепилась взглядом, гадая, насколько в него погрузится ее палец
как раз в продолжении разговора с опекуном. Боюсь за Витторию, кабы он девушку не испортил ))
У Виттории маниакальная тяга к мужским пупкам и соскам. Это для нее вроде запретного плода.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>30 Июн 2017 21:35

Таня, привет! Спасибо! Flowers Прочитала 9 главу) Очень интересные описания про сфинксов и мысли Виттории по поводу их статуса. Красивые картинки! Вот интересно, о чем могли разговаривать Рональд и Алекс?)) есть ли у них общие дела? А над разговором о зеленых шариках Тизири и Виттории я долго хихикала)))
Тань, но я заинтригованна. Кого же предпочтет наша ученая дама – Недотепу или сфинкса? Любопытная беседа у них случилась с новым опекуном, тут еще его рисунок с телом льва)) наводит на определенные мысли. Да, и еще взволновали нападения на дома грабителей. Не хотелось бы, чтобы в дом девушек кто-то забрался. Спасибо за стихи, в частности за «Изменчивость» rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2017 11:34

Привет, Диана!
Спасибо за отзыв.
Прочитала 9 главу) Очень интересные описания про сфинксов и мысли Виттории по поводу их статуса. Красивые картинки!
То, что Виттория думает о сфинксах, соответствует действительности. Сфинксы - это стражи.
Вот интересно, о чем могли разговаривать Рональд и Алекс?)) есть ли у них общие дела?
Алекс же не такой простой, каким хочет казаться. Smile А дела у них обоих - государственные. В романе есть шпионская линия.
А над разговором о зеленых шариках Тизири и Виттории я долго хихикала)))
"Зеленые шарики" - вещь, необходимая в хозяйстве. Laughing Мы здесь, в теме, даже рецепты обсуждали.
Тань, но я заинтригована. Кого же предпочтет наша ученая дама – Недотепу или сфинкса? Любопытная беседа у них случилась с новым опекуном, тут еще его рисунок с телом льва)) наводит на определенные мысли.
Это станет известно в следующих главах. Smile
Да. Виттория думает о Рональде, он - парень интересный, но с гвоздем в заднице, и загадочный, как сфинкс.
Да, и еще взволновали нападения на дома грабителей. Не хотелось бы, чтобы в дом девушек кто-то забрался.
Открою тайну. Ограбления напрямую связаны со шпионской линией. Это раскроется, но позже.
Спасибо за стихи, в частности за «Изменчивость» rose
Это мое самое любимое стихотворение Шелли. Вспомнилось к месту. Smile Виттория влюблена в голос Рональда, он околдовывает ее декламацией стихов. Laughing

>03 Июл 2017 12:53

» Приложение к главе 17

Немного истории

Незаконченный обелиск. Розовый гранит. Высота - 41,8 метра, вес около 1200 тонн. Асуан, Египет.

Крупнейший из известных древних обелисков, по размеру превосходит на треть крупнейшие обелиски, когда-либо возведенные в Египте.

Найден на восточном берегу Нила, в километре от центра города Асуан.

Предположительно, создание обелиска было начато по приказу женщины-фараона Хатшепсут, как пара к Латеранскому обелиску (изначально находился в Карнаке, позже был перевезен в Латеранский дворец в Риме).

Работы были прекращены по причине образовавшейся трещины, расколовшей обелиск. Нижняя часть обелиска по-прежнему соединена со скалой, на его поверхности сохранились линии разметки, сделанные охрой, и маркировка от инструментов рабочих. Исследователи получили редкую возможность узнать древнюю технику обработки камня.

Хатшепсут («Находящаяся впереди благородных дам») - женщина-фараон. Титулы: «Великая жена царя» и «Супруга бога Амона». Новое царство, XVIII династия. Годы правления: 1490/1489-1468 до н. э., 1479 - 1458 до н. э. или 1504 -1482 до н. э.

Царица Хатшепсут, фактически отстранив от власти своего брата, несовершеннолетнего Тутмоса III, провозгласила себя фараоном и закончила восстановление Египта после нашествия гиксосов. Воздвигла множество памятников по всему Египту, отправила экспедицию в Пунт, проводила военные походы.

После смерти Хатшепсут, пришедший к власти Тутмос, приказал уничтожить все упоминания о своей сестре: картуши с именем царицы были сбиты, на статуях сколоты - уреи и бородки - символы царской власти.

Больше о Древнем Египете - в блоге: Египетские главы. Читая Геродота...

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>03 Июл 2017 15:51

Привет. Спасибо за проду.
Кушим продолжает дарить радости Тори, прям аж завидно. Интересно, согласится ли он на ее предложение. Хорошоего жениха нашла себе наша девочка-натурального принца. wo

>03 Июл 2017 16:19

Привет, Юлия!
Кушим продолжает дарить радости Тори, прям аж завидно. Интересно, согласится ли он на ее предложение. Хорошего жениха нашла себе наша девочка-натурального принца. wo
Жених - хорош, что и говорить. Но интригу раскрывать не буду, хотя из разговоров Кушима с Витторией уже должно быть все понятно.
Тяжело мне далась эта глава из-за эротики. Придется на время подзавязать с описанием постельных сцен. Или как получится. Smile
Дальше надо работать, впереди по плану еще много других разных мероприятий.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Июл 2017 16:26

Таня, спасибо за долгожданное и чувственное продолжение! Flowers

Кажется, Виттория определилась с выбором мужа - Кушим пленяет ее все больше и больше. Но сам Кушим не в восторге от того, что ему придется в этом случае жить на северной родине любимой, так что интрига сохраняется. Very Happy Посмотрим, как дальше повернутся события. Ok
Насчет опечатков - кажется, Кушим ошибся, произнося имя короля. Виттория называет его Якобус, Кушим - Якобуш. Embarassed

>03 Июл 2017 16:43

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Кажется, Виттория определилась с выбором мужа - Кушим пленяет ее все больше и больше. Но сам Кушим не в восторге от того, что ему придется в этом случае жить на северной родине любимой, так что интрига сохраняется. Very Happy Посмотрим, как дальше повернутся события. Ok
Вика, неужели, ты поверила в то, как я описала любовь? Понятно, что Кушим получился - парень хоть куда Smile, каких в реальной жизни не бывает, сама бы в него влюбилась.
В принципе, Вита озвучила вполне осуществимый вариант для заключения брачного союза. Но примет ли Кушим условия, вот в чем вопрос.
Виктория В писал(а):
Насчет опечатков - кажется, Кушим ошибся, произнося имя короля. Виттория называет его Якобус, Кушим - Якобуш. Embarassed
Это не опечатка, Кушим искажает имя короля и называет его "царем Якобушем". Так должно быть.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Июл 2017 17:54

Tannit писал(а):
Вика, неужели, ты поверила в то, как я описала любовь? Понятно, что Кушим получился - парень хоть куда , каких в реальной жизни не бывает, сама бы в него влюбилась.

Таня, я верю, что жизнь непредсказуема и может случиться, что угодно. Smile
Tannit писал(а):
Это не опечатка, Кушим искажает имя короля и называет его "царем Якобушем". Так должно быть.

Понятно. Ok Но других ошибок вроде нет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 1:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Геша , Приветик!!! Так рада тебя видеть в теме . Про холестерин ничего не могу сказать... Валюша , вы сегодня что-то отмечаете... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение