Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а): Так получилось. Виттории было некуда деваться. Заодно урок получила.
О, а сколько эмоций по поводу продолжения! Ух! Неожиданно и так завораживающе. Я насчет сцены Мурада и Тизири. Я, конечно, предполагала нечто подобное, но такого откровения перед сестрой точно не ожидала)) Сцена сложная, там же еще параллельно другая линия идет. Диана Казанцева писал(а): Он персонаж - положительный, даже в чем-то трагичный. Но тут, как не крути, он может их скомпрометировать или выдать.
И Мурада в конце было жаль. Однако с собой они забрать его никак не могли. Хороший парнишка. Как теперь сложится его жизнь? Мне вот очень интересно. Прониклась я этим образом. Насчет Мурада есть одна идея. Может, еще встретится. Диана Казанцева писал(а): Да, Тизири нашла своего мужчину. Могли быть красивой парой, хотя неизвестно, как у них сложилась бы семейная жизнь. Тизири - девушка с большим прибабахом. Но судьба распорядилась иначе. И "ночная львица" снова пошла в разнос.
Потом девушки Грабса вспомнили. Надо же Тизири была в него влюблена и помолвлена. Удивительно. Диана Казанцева писал(а): Виттория застала Алекса врасплох, поэтому он блеснул умом. А на десерт такая веселая пикировка с лордом Фростэном))) любопытный персонаж. Явно неглупый. Чувствую, сыграет он еще свою роль в жизни Виттории. ![]() Вообще, я планировала немного не так его ввести в роман. Получилось несколько форсировано, но удачно. ![]() Диана Казанцева писал(а): Дядя Нэт - добрый, просто ведет себя как персонаж своей эпохи. А Рональд увидел перед собой не леди, а каких-то бродяжек. В его поведении снобизм имеет место.
Образ Мэрвила оч понравился! Нежданчик такой)) а сынок его тоже очень интересный, как "гранитный сфинск", с глубоким голосом ![]() Диана Казанцева писал(а): Они сами как-то собрались. В общем, собрала ты, Тань, классные мужские образы ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а): Статуя львицы - знаковая и судьбоносная. Именно это изваяние свело Витторию с Тизири. А сны у Виты - фантасмагорические. Она же занимается изучением символики, вот и снится черте-что. Что бы значил сон Виттории? Какое-то предупреждение или просто она так восхитилась статуей львицы, что под впечатлением ей и приснился сон? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надин, привет!
Спасибо, что заглянула. Привет, Юлия! Все главы прочитала? Догнала? ![]() yulechka asgard писал(а): В принципе, можно устроить брак с Кушимом. В комментах объяснять не буду, все есть в тексте. мне хоть и нравится Кашим, сильный, красивый, интересный, вызывает уважение-как такой может не нравится?!!! Но Недотепа нравится больше))) С Кашимом разойдутся-на север, я на юг-мы не встретимся никак, а тот рядом. ![]() Брак с Алексом – это скандал. ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Будем посмотреть! Да! Еще будет на что посмотреть. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет!!!
Tannit писал(а):
о цветах Как много нового, а я и не знала этого про кампанулу. А аллисум никогда не стригла. Он, мне кажется цветет все лето, выпуская новые и новые соцветия на том же стебле - "сосисочкой". Никогда не слыхала и об ампельных виолах. Век живи - век учись. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ой, ну ухахатывалась я над восьмой главой. Таня, спасибо! ![]() ![]() Цитата:
- Мы способны постоять за свою честь, господа ага, прям так и вижу, как они обе смогли устоять от очарования молодого Мурада, что уж говорить о более искушенных представителях мужского пола? Таких как Фростэн, к примеру ![]() Цитата:
девушка зацепилась взглядом, гадая, насколько в него погрузится ее палец как раз в продолжении разговора с опекуном. Боюсь за Витторию, кабы он девушку не испортил )) Читаю дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а): Сама смеялась, когда делала эти сцены.
Очень веселые эпизоды с Фростэном ![]() Диана Казанцева писал(а): Виттория сразу его раскусила, поняла что он не тот, за кого себя выдает.
Зачем ему клей? Так же, как и наши девушки любит маскироваться? Диана Казанцева писал(а): Алекс дурачится по полной программе. Он создает образ недалекого нувориша.
Еще эти папильотки на его волосах))) Что ж, и мужчины хотят хорошо выглядеть. Похвально. Диана Казанцева писал(а): Не буду раскрывать интригу. Настораживает интерес Виттории к Алексу. Прям сама не своя делается, как только видит его. Что же дальше-то будет? Горячего секса ждать? Или я спешу с выводами? ![]() Диана Казанцева писал(а):
Цитата: ага, прям так и вижу, как они обе смогли устоять от очарования молодого Мурада, что уж говорить о более искушенных представителях мужского пола? Таких как Фростэн, к примеру - Мы способны постоять за свою честь, господа ![]() Мурада они сами в оборот взяли. А лорд Фростэн еще удивит своим рыцарским поведением. Диана Казанцева писал(а): У Виттории маниакальная тяга к мужским пупкам и соскам. Это для нее вроде запретного плода. Цитата: как раз в продолжении разговора с опекуном. Боюсь за Витторию, кабы он девушку не испортил ))девушка зацепилась взглядом, гадая, насколько в него погрузится ее палец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет! Спасибо! ![]() ![]() Тань, но я заинтригованна. Кого же предпочтет наша ученая дама – Недотепу или сфинкса? Любопытная беседа у них случилась с новым опекуном, тут еще его рисунок с телом льва)) наводит на определенные мысли. Да, и еще взволновали нападения на дома грабителей. Не хотелось бы, чтобы в дом девушек кто-то забрался. Спасибо за стихи, в частности за «Изменчивость» ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Диана!
Спасибо за отзыв. Диана Казанцева писал(а): То, что Виттория думает о сфинксах, соответствует действительности. Сфинксы - это стражи.
Прочитала 9 главу) Очень интересные описания про сфинксов и мысли Виттории по поводу их статуса. Красивые картинки! ![]() Диана Казанцева писал(а): Алекс же не такой простой, каким хочет казаться. Вот интересно, о чем могли разговаривать Рональд и Алекс?)) есть ли у них общие дела? ![]() Диана Казанцева писал(а): "Зеленые шарики" - вещь, необходимая в хозяйстве. А над разговором о зеленых шариках Тизири и Виттории я долго хихикала))) ![]() Диана Казанцева писал(а): Это станет известно в следующих главах. Тань, но я заинтригована. Кого же предпочтет наша ученая дама – Недотепу или сфинкса? Любопытная беседа у них случилась с новым опекуном, тут еще его рисунок с телом льва)) наводит на определенные мысли. ![]() Да. Виттория думает о Рональде, он - парень интересный, но с гвоздем в заднице, и загадочный, как сфинкс. Диана Казанцева писал(а): Открою тайну. Ограбления напрямую связаны со шпионской линией. Это раскроется, но позже.
Да, и еще взволновали нападения на дома грабителей. Не хотелось бы, чтобы в дом девушек кто-то забрался. Диана Казанцева писал(а): Это мое самое любимое стихотворение Шелли. Вспомнилось к месту. Спасибо за стихи, в частности за «Изменчивость» ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Приложение к главе 17Немного историиНезаконченный обелиск. Розовый гранит. Высота - 41,8 метра, вес около 1200 тонн. Асуан, Египет. Крупнейший из известных древних обелисков, по размеру превосходит на треть крупнейшие обелиски, когда-либо возведенные в Египте. Найден на восточном берегу Нила, в километре от центра города Асуан. Предположительно, создание обелиска было начато по приказу женщины-фараона Хатшепсут, как пара к Латеранскому обелиску (изначально находился в Карнаке, позже был перевезен в Латеранский дворец в Риме). Работы были прекращены по причине образовавшейся трещины, расколовшей обелиск. Нижняя часть обелиска по-прежнему соединена со скалой, на его поверхности сохранились линии разметки, сделанные охрой, и маркировка от инструментов рабочих. Исследователи получили редкую возможность узнать древнюю технику обработки камня. Хатшепсут («Находящаяся впереди благородных дам») - женщина-фараон. Титулы: «Великая жена царя» и «Супруга бога Амона». Новое царство, XVIII династия. Годы правления: 1490/1489-1468 до н. э., 1479 - 1458 до н. э. или 1504 -1482 до н. э. Царица Хатшепсут, фактически отстранив от власти своего брата, несовершеннолетнего Тутмоса III, провозгласила себя фараоном и закончила восстановление Египта после нашествия гиксосов. Воздвигла множество памятников по всему Египту, отправила экспедицию в Пунт, проводила военные походы. После смерти Хатшепсут, пришедший к власти Тутмос, приказал уничтожить все упоминания о своей сестре: картуши с именем царицы были сбиты, на статуях сколоты - уреи и бородки - символы царской власти. Больше о Древнем Египете - в блоге: Египетские главы. Читая Геродота... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Юлия!
yulechka asgard писал(а): Жених - хорош, что и говорить. Но интригу раскрывать не буду, хотя из разговоров Кушима с Витторией уже должно быть все понятно.
Кушим продолжает дарить радости Тори, прям аж завидно. ![]() ![]() Тяжело мне далась эта глава из-за эротики. Придется на время подзавязать с описанием постельных сцен. Или как получится. ![]() Дальше надо работать, впереди по плану еще много других разных мероприятий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за долгожданное и чувственное продолжение! ![]() Кажется, Виттория определилась с выбором мужа - Кушим пленяет ее все больше и больше. Но сам Кушим не в восторге от того, что ему придется в этом случае жить на северной родине любимой, так что интрига сохраняется. ![]() ![]() Насчет опечатков - кажется, Кушим ошибся, произнося имя короля. Виттория называет его Якобус, Кушим - Якобуш. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика!
Виктория В писал(а): Вика, неужели, ты поверила в то, как я описала любовь? Понятно, что Кушим получился - парень хоть куда Кажется, Виттория определилась с выбором мужа - Кушим пленяет ее все больше и больше. Но сам Кушим не в восторге от того, что ему придется в этом случае жить на северной родине любимой, так что интрига сохраняется. ![]() ![]() ![]() В принципе, Вита озвучила вполне осуществимый вариант для заключения брачного союза. Но примет ли Кушим условия, вот в чем вопрос. Виктория В писал(а): Это не опечатка, Кушим искажает имя короля и называет его "царем Якобушем". Так должно быть.Насчет опечатков - кажется, Кушим ошибся, произнося имя короля. Виттория называет его Якобус, Кушим - Якобуш. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Вика, неужели, ты поверила в то, как я описала любовь? Понятно, что Кушим получился - парень хоть куда , каких в реальной жизни не бывает, сама бы в него влюбилась. Таня, я верю, что жизнь непредсказуема и может случиться, что угодно. ![]() Tannit писал(а):
Это не опечатка, Кушим искажает имя короля и называет его "царем Якобушем". Так должно быть. Понятно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |