Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 17:35
Какой кайф!!!
Спасибо за главу! Это так трогательно! Я догадывалась,что Эрни может такое сделать и радуюсь! И плачу! Как жаль,что у них осталось так мало времени И да, где же Хал??? По крайней мере, учитывая, что осталось 3 главы, я уверена, что к Имоджен он не вернется, но где его носит??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 17:54
Эрни такой умница. Вовремя появился в жизни сестёр. Куда же яхал делся? |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 18:22
Nimeria писал(а):
Где все? Осталось 3 главы. Я уже боюсь надписи "Спустя неделю... месяц... или..." Натусь, не говори! Хотелось бы побольше Хала и Хани уже вместе, счастливых. Yulya Fafa писал(а):
И да, где же Хал??? По крайней мере, учитывая, что осталось 3 главы, я уверена, что к Имоджен он не вернется, но где его носит??? Вспомнился фильм "Всё будет хорошо" Д.Астрахана. Может кто помнит такой) Там была девушка Вера, которая несколько лет ждала своего любимого, который пообещал вернуться к ней знаменитым, в белом костюме и с цветами... Неужто и Хал выкинет что-нибудь подобное?! *утрирую* Шучу, конечно. Просто уже голову сломала, куда он подевался? И что он вообще задумал? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 18:39
Ох, как все хорошо сложилась для Люсиль, Мими и Эрни. Наконец-то, они вместе. И дом выкупят.
Алена, Маша, Тина, спасибо, девочки! Magdalena писал(а):
Вспомнился фильм "Всё будет хорошо" Д.Астрахана. Может кто помнит такой) Я этот фильм обожаю! Могу смотреть его бесконечно! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 18:41
Magdalena писал(а):
Вспомнился фильм "Всё будет хорошо" Д.Астрахана. Может кто помнит такой) Там была девушка Вера, которая несколько лет ждала своего любимого, который пообещал вернуться к ней знаменитым, в белом костюме и с цветами. Главное, он обещал к ней вернуться на белом мерседесе, а вернулся на трех Nimeria писал(а):
Где все? Осталось 3 главы. Натусь, это у нас три главы. А так по факту, может, Эрни приехал к сестрам в тот день, когда Имоджен приходила к Халу. Вот и получится, что только сутки прошли. Nimeria писал(а):
"Спустя неделю... месяц... или..." А если будет: "спустя месяц к Халу вернулось зрение"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 18:43
Спасибо
Эрни сделал всех ))) Азартный мужик, сначала обыграл заокеанских ребят, потом обошел на повороте Джаггера с Оливером У старичков теперь есть крыша над головами, у сотрудников - работа. Ура! Самое главное - теперь он с родными. Сколько бы не прожил, а будет в любви и заботе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 18:44
Stella Luna писал(а):
спустя месяц к Халу вернулось зрение ...а также мозги и совесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 18:44
Stella Luna писал(а):
это у нас три главы. А так по факту, может, Эрни приехал к сестрам в тот день, когда Имоджен приходила к Халу. Вот и получится, что только сутки прошли. Нет, там же "спустя два дня" в начале главы написано. Так что Хал уже двое суток где-то прохлаждается! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 19:12
Talita писал(а):
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory [/b][/color] Девочки спасибо за такую чудесную и трогательную главу! Хорошо,что теперь есть уверенность у резидентов в том, что их не выкинут на улицу! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 19:49
Девочки, спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 19:55
Magdalena писал(а):
Мм..точно) Про мерсы забыла) Хорошая у тебя память, Стеллик) Помнится, когда я первый раз смотрела этот фильм, мерседесы были такой роскошью, что аж три штуки произвели на меня неизгладимое впечатление Ох, я даже разучила на фортепиано и подпевала Summertime Talita писал(а):
Stella Luna писал(а):
спустя месяц к Халу вернулось зрение ...а также мозги и совесть И все кредитки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 19:59
Magdalena писал(а):
Вспомнился фильм "Всё будет хорошо" Д.Астрахана. Может кто помнит такой) Классный фильм! Вот и у наших героев все будет хорошо! Только хочется чтобы про это хорошее побольше было написано, а не в последних трех строчках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:11
Привет всем!
Девочки, какие вы проницательные - предвидели, что Эрни может дать денег на дом! Как хорошо, что сестры и брат воссоединились! Жаль, конечно, что времени у них узнать друг друга так мало! Но какие же они милые! Мне тоже очень понравилось: Цитата:
Его глаза сверкнули, и их сходство с Мими стало еще заметнее.
- Я уделал Мика Джаггера. Сестры нахмурились. - И Джейми Оливера. "Есть еще порох в пороховницах!" Осталось три главы. А я все жду главу от имени Хала! Talita писал(а):
Stella Luna писал(а):
спустя месяц к Халу вернулось зрение ...а также мозги и совесть Мозги у него, пожалуй, есть, их только надо на место поставить! Хани уже начала. А вот на зрение я уже боюсь и надеяться! Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:27
Stella Luna писал(а):
А если будет: "спустя месяц к Халу вернулось зрение?" Стеллик, тогда ладно)) Я-то согласная , а вот Хани, бедняжка, измучается вся в ожидании чуда Stella Luna писал(а):
Talita писал(а): Stella Luna писал(а): спустя месяц к Халу вернулось зрение ...а также мозги и совесть И все кредитки Пусть уж лучше сам возвращается ХЭ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:46
llana писал(а):
А я все жду главу от имени Хала! Так пара штук были уже. Одна - где он про житиЕ своЕ размышляет, вторая - где на кухне управляется. Френч нам, конечно, больше женскую точку зрения показывает, но имхо, оно и верно, все-таки тяжко женщине про мужскую психологию писать Пы.Сы. Переводчик безумно радуется обсуждению и больно бьет себя по рукам, чтобы не сдать все пароли и явки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |