Devochkaanna:
Riana Kysnet писал(а):Я туда попала? Чувствую себя Анной Карениной в ожидании поезда на вокзале!!! А вокруг рельсы, рельсы!

Нет, определенно этот смайлик у меня сегодня прочно прописался.
Тусовочка, да нашу Вику и бронепоезд с места не сдвинет, если она к цели прет, сама все сметет с пути, в мусорку бросит и легкой походкой полетит дальше , волоча на прицепе за собой Катюху. А братику о себе нужно подумать, вон все непристроенный мотается под ногами. Нельзя по слухам и по себе судить, всем приходит пора остепениться, да и разве Вика давала повод в себе ему сомневаться. Ксюша,колись, какая интрига о прошлом Вики прошла мимо нас?

Вот,истину глаголет

а что была такая (интрига) в наличии??если да,то тогда совсем интересно.
...
летний цветочек:
Ксюша спасибо за продолжение.
Во как Стас всех взбударажил,обидеть хочет нашего Женечку.
Цитата:И чем же он не тот?
И красивый,и работящий,за друзей горой,серьезный,мужчина хоть куда .Вика правильно решила- надо брать.
...
Devochkaanna:
Иллюзия писал(а):Devochkaanna писал(а):А если ей надо придется смириться. И пожелать счастья. Иначе как? ультиматум ссылка?
"Восток -дело тонкое(с)" У меня есть брат двоюродный,.... очень близкий мне человек и как родственник, и как друг. Люблю его очень)) Так вот, когда он познакомился с девушкой, которая мне не нравилась и которую я считала не парой ему, я молчать не стала)) Мы поругались, потом помирились, потом снова поругались, но это не важно) Важно, что мы не всегда одобряем чей-то выбор, и если человек нам дорог, то мы не просто не одобряем, а стараемся это делать исправить на корню. Стас - мужик. Он должен защищать. Соплёв - анти-герой для него, значит, Стас постарается либо Вику отгородить, либо "открыть" ей глаза, но с Соплёвым будет разговор тоже.
Это понятно, более чем. Сама сейчас в такой ситуации,приятного мало. Разница то в том что если бы они стандартно познакомились это одно но здесь основательный подбор на должность мужа спутника жизни не встречаясь! колоссально. И если она себе поставила такую цель, остается только поддержать и запастись салфетками успокоительным (желательно градусов от 20 и выше) и терпением.
...
Иллюзия:
Млин, не успеваю за вами))
Minichka писал(а):Ксенечка, а к Котикам мы когда пойдем?
moxito писал(а):Может еще по главе, Ксюш?
Ну и как быть?))

Я конечно планировала котиков, но тут такие дебаты, что даже нинаю))
Minichka писал(а):Ксюш,я кратенько сегодня,ничего?
Само собой, дорогая!

Ты главное не болей, а то вишь, умудрилась летом)
Devochkaanna писал(а):если братело привлекает постороннего человека(фактичски) т.е. родня отработана друзья тоже в ход пошли начальники.
Не совсем)) Он привлекает человека, которому что-то от него надо) который хочет что-то получить) Плюс этот человек не чужой Вике) А родню беречь надо от потрясений))
Малинка, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):Во как Стас всех взбударажил,обидеть хочет нашего Котика.
НАТАША, осторожней))

Соплёв не Котик))
летний цветочек писал(а):Вика правильно решила- надо брать.
Поддержим Викусю))
Рианочка, прошлое Викуси не омрачено)) Потому-то брат и не привык сестру кому попало отдавать))
...
Devochkaanna:
moxito писал(а):Иллюзия писал(а):А ты чё, не в настроении что ли?))
Ну что ты, этого добра у меня валом.

Меня-то потом не остановить, ты же знаешь, но предпочитаю иметь на руках хоть какие-то факты. Стереотипы - зло.
Согласна, стереотипы это зло. Два года назад очень доходчиво объяснили. Пока же делаю выводы по поступкам Вики.
...
Иллюзия:
летний цветочек писал(а):Трошки запуталась,простите
Всё путём)) Ленок бдит))
Minichka писал(а):куда идем?)))Где сидим?Кого ждем?
Не знаю как вы, а я спать))
moxito писал(а):Ну что ты, этого добра у меня валом.
Вот и ладушки))
moxito писал(а):Меня-то потом не остановить, ты же знаешь
Ыыы)) Как никто другой знаю))
moxito писал(а):Автору тоже досталось
Автор сам разрешил))
Devochkaanna писал(а):Пока же делаю выводы по поступкам Вики.
Надя, держись. Скоро всем достанется на орехи))
Всем сладких и до завтра!

Надеюсь чем-нибудь порадую))
Юляшик, к Енисею ни ногой! Завтра проверю!
Лана, а ты так и не выпила со мной вторую)) Счёт пошёл))
...
kanifolka:
Ксень, глава шикарная! Стас понравился

Может, мы ему тоже любовь напишем?
...
Калипсо:
Классно! Огромное спасибо!
...
га ли на:
спасибо. очень понравилось!!!! ...
ishilda:
Ксюша, спасибо за главу
А можно еще Котиков?

А то уже по ним скучаю)))
...
svetusi:
Ксения, здравствуй!
Иллюзия писал(а):Не знаю как вы, а я спать))
Та-а-ак! Все в отвале, даже
Ленуся!
А тут в одиночестве наслаждаюсь...!

Сначала строгим Женечкой!
Ну, вот и "допрос"!
А вот врать, Катюша, нельзя!
Иллюзия писал(а): - У меня подругу Василисой зовут, она работает в том ресторане поваром.
Евгений Николаевич не любит и накажет за это.
Потом - Стасом.

Ой, какой Большой брат!!! Я в восторге от него! А какая харизма! Как он зашёл! Как он держится!
Вот что значит старший брат - ради любимой сестры, ради её сердца, готов дать инфу о себе. Мне понравилось, что он ищет обходные пути. Потому что знает свою сестру, а та наезды с требованием прекратить отметёт не задумываясь. И потому решил действовать через главреда.
Я думаю

это предложение нереально,
Ленусикmoxito писал(а):Точно ему Катьку надо подсунуть, чтоб занялся своими делами
Катя харизму такого уровня не потянет! Здесь необходима уверенность шринка! Но Василиса уже занята!
Ксенечка,

Жду, что будет дальше!

С нетерпением!
...
moxito:
Доброе утро)
svetusi писал(а):Та-а-ак! Все в отвале, даже Ленуся!
Привет, Свет мой
Ленуся уходила трудиться на благо автора))
svetusi писал(а):Я думаю

это предложение нереально, Ленусик
moxito писал(а):Точно ему Катьку надо подсунуть, чтоб занялся своими делами
Катя харизму такого уровня не потянет! Здесь необходима уверенность шринка! Но Василиса уже занята!
Простовата дюже "дезинсекция", да?
Останется Катюха старой девой)))
...
Amelia White:
Ксюша Приветики ,
Нет слов остались токо слюни от Соплева и Стаса ( девчата не ревнуйте , заранее предупреждаю, что это чисто эстетический интерес )
Я как всегда в восторге от тобой написанного , но это как эффект шоколада- всегда недостаточно и не хочется останавливаться на проглоченном .
С нетерпением жду ещё кусочек вкуснятины !
...
svetusi:
Ленусечка!
Ну, Ты даёшь!!!
Это ж надо - КАКОЙ коллаж!
Бомбезный!
Славно
Ты потрудилась, радость моя!
moxito писал(а):Ленуся уходила трудиться на благо автора))
Замечательно!

Изумительно!

Восхитительно!
Вот это подарок Ксенечке

с самого утра!
...
AlAngel:
Ксения, здравствуй!
Принимай в читатели
...