|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 7:57
Доброе утро, чайная!
Девочки, всем спасибо. честное слово читать комменты-удовольствие. Все версии и мотивы разобрали Цитата:
PoDarena писал(а):
Я ей сразу сказала: "Таких не бросают. От таких не уходят". Уходят и от таких, но все же это чаще исключение. В самом начале на мой вопрос : " В чем фишка?" Розик ответила( по тексту не искала, но смысл " а как мы выбираем в жизни?") ответил на мои вопросы о "чего ж он такой хороший" . Ведь правда: в жизни бывает все и выбираем мы ( не все из нас , но...) .. мягко говоря не очень понятно как.. И все психологи отдыхают...вообще. Загадочная русская душа...., да еще и женская.ИМХО _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 14:42
Всем, привет!!!
Peony Rose писал(а):
Nadin b, какие цветы *упала и умерла* Если из собственного сада, то это просто Эдем, клянусь И этот глубокий синий цвет заборчика в сочетании с сочным зеленым... прекрасно. Элли, стыдно признаться, но дачи и сада у меня нет. Да и свои фото я вставлять не умею. А, красота (самой понравилось) из неисчерпаемого Яндекса. Приходиться использовать то, что под рукою. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 10:04
И почему таких не бросают как Илья - если тебя хотят переделать ,т.к. ты не дотягиваешь до статуса Его семьи. Когда очень сладко , то хочется чой-то солёненького( только вот не надо про беременных сразу думать). И нормальные герои не всегда идут на право или прямо..... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 9:12
Привет всем)
Ну, раз такие мнения про Илюшу - будем брать бросать) Поддержка зала у нас есть. Я бы такого не бросила)))))))) На самом деле, рассуждая не как соавтор, а как читатель - то мне очень интересно, как все выйдет. Верую и надеюсь на Розика)) Спасибо за рецепты - все так вкусно, что начинается неконтролируемый процесс слюноотделения. Делается тесто: стакан воды с четвертью в кастрюлю, в него 100г. сливочного масла и две столовые ложки сахара. Греем, пока смесь не станет однородной. Неполный стакан муки просеять с чуть-чуть соли и всыпать в кастрюлю на плите, постоянно мешая. Должно сбиться комок и стать гладким. Снять с огня и по очереди вбить и вмешать венчиком три яйца. Ну а дальше - полная свобода творчества. Тесто заправляете в кулинарный мешок или шприц с любой на ваш вкус насадкой. И выдавливаете либо в сотейник - если жарить во фритюре, либо на противень - если выпекаете - более диетический вариант)) Конкретно на этом фото - обжарено во фритюре, формировалось с помощью кондитерского шприца с простой круглой насадкой. Дико калорийно, очень вредно и невероятно ВКУСНО! Не дожило до утра) Муж сказал, что если сахара поменьше, а соли побольше - к пиву самое оно) Про текст еще) Мы работаем, правда. Точнее, работает Розик. Будучи на водах в Карлсбаде у самого синего Черного моря скидывает мне на почту фрагменты один вкуснее другого. Я жду, когда у меня проснется совесть)))) У нас готов план главы, расписаны фокалы, сцены и все остальное. Осталось сесть - и написать. Угадайте, кто главный лентяй этого лета?)))) В главе будут все - Дуня, Ваня, Илья, Тин, Рося и куча других персонажей) *это я себя настраиваю на рабочий лад* з.ы. Мультик писал(а):
Когда читала, то в голове крутилась эта мелодия. Вальс? Берите выше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 10:13
Даша, Розик, девочки! Всем доброго дня! Даша, какой вкусный анонс следующей главы! ммм... я прям вся в ожидании! Хорошего отдыха и тебе и Розику, но чтобы иногда на вас накатывало вдохновение и вы радовали нас продолжением.
Отдельное спасибо за чуррос. Обязательно попробую сегодня, а то мои спиногрызы дома и требуют каждый день чего-то новенького и мучного))) Все для сохранения для похудения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 12:32
спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 13:27
PoDarena писал(а):
В главе будут все - Дуня, Ваня, Илья, Тин, Рося и куча других персонажей) *это я себя настраиваю на рабочий лад* PoDarena писал(а):
з.ы. Вальс? Берите выше! P. S. Спасибо за рецепты. Готовить не умею. Умею только есть. Се ля ви. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 19:42
PoDarena писал(а): Я сформулировала для себя, что не так в паре Дуня-Илюша, в 2 словах. Они рядом, но не вместе.
раз такие мнения про Илюшу ВотЪ. P.S. Мы видим ситуацию глазами Дуни и Вани. Вполне возможно, что поэтому и сложилось такое мнение. Будь фокала Ильи хоть сколько-нибудь, картинка могла бы выглядеть иначе. Но он - не главный герой, так что се ля ви. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 23:50
Всем привет!
PoDarena писал(а):
Ну, раз такие мнения про Илюшу - будем брать бросать) Поддержка зала у нас есть. Я бы такого не бросила)))))))) А есть ли он у Дуняши? Он как-то не совсем ЕСТЬ... Кстати, по поводу ЕСТЬ )))) Я, наконец, доползла... собрала свою скатерть самобранку для ТишкинБлога. Сначала порционная рыба в микроволновке: Я обычно беру какую-нибудь красную рыбку- семгу, форель, в этот раз был лосось. Филе разделывается на небольшие порционные кусочки, соль, перец, лимонный сок, по желанию. Заранее нарезается репчатый лук тонкими полукольцами, порей- кольцами, помидорки, отваренный картофель- ломтиками. Дополнительно- любая зелень, которая Вам нравится к рыбе- я обычно беру черешковый сельдерей, но в этот раз его не было пришлось заменить листиками любистока( многолетний сельдерей), кинзой, и укропом до кучи))). На тарелку, слегка смазанную растительным маслом укладывается подушка из лука, на нее рыбка, вокруг ломтики картофеля, на них- томаты. Все это посыпается зеленью- сначала, прямо на рыбу- сельдерей( любисток), потом -остальное. И сверху, по спирали капельки майонеза. Если рыбка жирная, можно обойтись и без него, но готовность я определяю обычно именно по слегка зарумянившейся спиральке майонеза. В микроволновке блюдо готово за 13-15 минут на максимальной мощности. При определенной сноровке делается очень быстро- и мои гости никогда не отказываются от А теперь реверанс в сторону чайной- Лист оставляю в мешке "пропотеть", потом его нужно перебрать, провялить- так, чтобы центральная жилка не ломалась, а гнулась. Далее- промалываю на мясорубке и отправляю на ферментацию в йогуртницу( можно в любое теплое место) часов на 5-8, периодически проверяя аромат- как только он достигнет максимальной силы и будет для Вас приятен - отправляем на сушку. Сначала при температуре - около 100, потом можно досушить на 30-60. Завариваем как обычный чай, и вот...вечерний, легкий, ароматный и приятный О его пользе написаны уже трактаты, до революции он экспортировался Европу тысячами возов. И назывался Копорским по месту изготовления - в Копорье( практически рядом с моей дачей). Я делаю его каждый год- пьет вся семья, но важно учесть один момент- он слегка понижает давление. ПС. Спасибо всем за вкусные рецепты. Даша- отдельное мерси за Чуррос- муж увидел- прочел, и теперь мне не отвертеться, буду делать в ближайшее время - соленый)))) Вдохновению- быть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 9:20
Я докатиласЯ, наконец-то, до отпуска))) И лежа на пляжу около моречка, в поисках "чего б еще такого почитать" закатиласЯ сюдЫ!!!! Ыыыыыы!!! Как же я могла столько пропустить?!
Но ничего, я все-все наверстала, можно сказать, что залпом-без перерыва на покушать, попить, попис...по другому поводу отлучиться, кАроче Понравилось. Очень. Качество написанного в соавторстве не оставляет сомнений в таланте созидателей))) Неожиданно, что Тобольцев. Он как-то совсем мимо меня прошел в ПРО (может потому, что не так активно принимала участвие в обсуждениях), но от этого не менее интересен, как персонаж. Без особой истории и гениалогических корней "до" начала повествования. Чистый лист, вроде как. Дуня мила. Пока сложился портрет очень "правильной девочки", которой иногда хочется "пошалить". Люблю Панову. Обожаю Козловского. Теперь остается только с нетерпением ждать развития событий. _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.11.2015 Сообщения: 24 |
07 Июл 2016 15:21
Принимайте в читатели! Первые главы зацепили сильно. Удачи авторам в дальнейшем творчестве |
||
Сделать подарок |
|
Bogira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.03.2016 Сообщения: 2 |
07 Июл 2016 15:23
Очень очень понравились эти 5 глав ! Жду продолжения ! |
||
Сделать подарок |
|
Кутепова Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 2:41
Огромное спасибо за роман. Прочитала все что было на одном дыхании и затаилась в ожидании продолжения)))
Правда я сначала название прочитала как "пятнадцать правил апостолов" и долго пыталась понять при чем они тут))) Удачи и процветания!!! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 10:08
Привет всем)
Мультик писал(а):
Дарья Александровна, Вы таки решили устроить "грязные танцы"? Таки не я! Оне сами! В смысле, герои. И ничо не грязные. Все будет чисто вымыто с мылом, Ваня мальчик воспитанный. Aruanna Adams писал(а):
Будь фокала Ильи хоть сколько-нибудь Это понятно. Но не думаю, что стоит Илье давать сколько-нибудь фокала здесь. Хотя... что делать с Ильей - решать Розику. bazilika писал(а):
до революции он экспортировался Европу тысячами возов. На мою долю насушите! В августе приеду с возом) за копорским чаем) DarinaIz писал(а):
Без особой истории и гениалогических корней "до" начала повествования. Чистый лист, вроде как. Так и должно быть. О Тобольцеве в ПРО было сказано два слова буквально. Так что здесь - ЕГО история, с именно чистого листа. И все генеалогические корни только предстоит показывать. DarinaIz писал(а):
Люблю Панову. Обожаю Козловского. О Колине ни слова, шо характерно! В виде развлечения почтеннейшей публике расскажу пару слов про кастинг. Панова - выбор Розика, я его приняла просто, потому что совпала с моим ощущением от героини. Еще на дальних подступах к "Автостопу" Розик мне притащила фото Дмитрия Миллера со словами "Ваня, ы?". Я тогда ответила "Ы!", потому что действительно внешне подходил - темноволосый, темноглазый, худощавый. А потом как-то случайно мне на глаза попался Фарелл. И я мгновенно поняла, что это Тобольцев) Когда сказала об этом Розику, у нее был некупируемый приступ смеха, потому что у нее с Колином своя творческая история - захочет, расскажет. Но, отсмеявшись, она со мной согласилась. Так сложилась пара Панова-Фаррелл. Козловского тоже Розик выбирала, я ей кого-то сватала на роль Ильи, но щас не могу вспомнить, кого. Зато Паша мой))) и Ида Ивановна - правда, после долгих розысков. А вот Антонина Марковна - это Розик нашла. Но сразу легла в роль) Кутепова Мария писал(а):
"пятнадцать правил апостолов" ))))))))))))) Да, так сразу и не сообразишь, почему апостолов - пятнадцать) Мы пишем, да. Больше половины готово, правда кусками все. Спасибо всем за внимание к теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 13:06
Чайная, привет!
Даша, спасибо за рассказ про кастинг. PoDarena писал(а):
что делать с Ильей - решать Розику. О, мне картинка представилась, как Дуня перед камнем стоит мол, направо пойдешь - с Илюшей останешься, налево - с Ваней будешь. *Шепотом* Третье направление нежелательно - "картинка бабульки с вязанием и семью кошками". Или так... _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |