Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>04 Июл 2016 7:57

Доброе утро, чайная!
Девочки, всем спасибо. честное слово читать комменты-удовольствие. Все версии и мотивы разобрали tender
Цитата:
PoDarena писал(а):
Я ей сразу сказала: "Таких не бросают. От таких не уходят".

Уходят и от таких, но все же это чаще исключение. В самом начале на мой вопрос : " В чем фишка?" Розик ответила( по тексту не искала, но смысл " а как мы выбираем в жизни?") ответил на мои вопросы о "чего ж он такой хороший" . Ведь правда: в жизни бывает все и выбираем мы ( не все из нас , но...) .. мягко говоря не очень понятно как.. И все психологи отдыхают...вообще. Загадочная русская душа...., да еще и женская.ИМХО

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>04 Июл 2016 14:42

Всем, привет!!!
Peony Rose писал(а):
Nadin b, какие цветы *упала и умерла* Если из собственного сада, то это просто Эдем, клянусь И этот глубокий синий цвет заборчика в сочетании с сочным зеленым... прекрасно.

Элли, стыдно признаться, но дачи и сада у меня нет. Да и свои фото я вставлять не умею.
А, красота (самой понравилось) из неисчерпаемого Яндекса. Приходиться использовать то, что под рукою.

Антик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>05 Июл 2016 10:04

И почему таких не бросают как Илья - если тебя хотят переделать ,т.к. ты не дотягиваешь до статуса Его семьи. Когда очень сладко , то хочется чой-то солёненького( только вот не надо про беременных сразу думать). И нормальные герои не всегда идут на право или прямо.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>06 Июл 2016 9:12

Привет всем)
Ну, раз такие мнения про Илюшу - будем брать бросать) Поддержка зала у нас есть. Я бы такого не бросила))))))))
На самом деле, рассуждая не как соавтор, а как читатель - то мне очень интересно, как все выйдет. Верую и надеюсь на Розика))
Спасибо за рецепты - все так вкусно, что начинается неконтролируемый процесс слюноотделения.

Делается тесто: стакан воды с четвертью в кастрюлю, в него 100г. сливочного масла и две столовые ложки сахара. Греем, пока смесь не станет однородной. Неполный стакан муки просеять с чуть-чуть соли и всыпать в кастрюлю на плите, постоянно мешая. Должно сбиться комок и стать гладким. Снять с огня и по очереди вбить и вмешать венчиком три яйца.
Ну а дальше - полная свобода творчества. Тесто заправляете в кулинарный мешок или шприц с любой на ваш вкус насадкой. И выдавливаете либо в сотейник - если жарить во фритюре, либо на противень - если выпекаете - более диетический вариант))
Конкретно на этом фото - обжарено во фритюре, формировалось с помощью кондитерского шприца с простой круглой насадкой. Дико калорийно, очень вредно и невероятно ВКУСНО! Не дожило до утра) Муж сказал, что если сахара поменьше, а соли побольше - к пиву самое оно)
Про текст еще) Мы работаем, правда. Точнее, работает Розик. Будучи на водах в Карлсбаде у самого синего Черного моря скидывает мне на почту фрагменты один вкуснее другого. Я жду, когда у меня проснется совесть)))) У нас готов план главы, расписаны фокалы, сцены и все остальное. Осталось сесть - и написать. Угадайте, кто главный лентяй этого лета?))))
В главе будут все - Дуня, Ваня, Илья, Тин, Рося и куча других персонажей) *это я себя настраиваю на рабочий лад*
з.ы.
Мультик писал(а):
Когда читала, то в голове крутилась эта мелодия.

Вальс? Берите выше!

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>06 Июл 2016 10:13

Даша, Розик, девочки! Всем доброго дня! Даша, какой вкусный анонс следующей главы! ммм... я прям вся в ожидании! Хорошего отдыха и тебе и Розику, но чтобы иногда на вас накатывало вдохновение и вы радовали нас продолжением.
Отдельное спасибо за чуррос. Обязательно попробую сегодня, а то мои спиногрызы дома и требуют каждый день чего-то новенького и мучного))) Все для сохранения для похудения Laughing

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>06 Июл 2016 12:32

спасибо за продолжение Flowers

Мультик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.07.2016
>06 Июл 2016 13:27

PoDarena писал(а):
В главе будут все - Дуня, Ваня, Илья, Тин, Рося и куча других персонажей) *это я себя настраиваю на рабочий лад*

PoDarena писал(а):
з.ы. Вальс? Берите выше!

P. S. Спасибо за рецепты. Готовить не умею. Умею только есть. Се ля ви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>06 Июл 2016 19:42

PoDarena писал(а):
раз такие мнения про Илюшу
Я сформулировала для себя, что не так в паре Дуня-Илюша, в 2 словах. Они рядом, но не вместе.
ВотЪ.
P.S. Мы видим ситуацию глазами Дуни и Вани. Вполне возможно, что поэтому и сложилось такое мнение. Будь фокала Ильи хоть сколько-нибудь, картинка могла бы выглядеть иначе. Но он - не главный герой, так что се ля ви. Wink

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>06 Июл 2016 23:50

Всем привет! Flowers Flowers Flowers
PoDarena писал(а):
Ну, раз такие мнения про Илюшу - будем брать бросать) Поддержка зала у нас есть. Я бы такого не бросила))))))))

А есть ли он у Дуняши? Он как-то не совсем ЕСТЬ...
Кстати, по поводу ЕСТЬ Wink )))) Я, наконец, доползла... собрала свою скатерть самобранку для ТишкинБлога.
Сначала порционная рыба в микроволновке:
Я обычно беру какую-нибудь красную рыбку- семгу, форель, в этот раз был лосось.
Филе разделывается на небольшие порционные кусочки, соль, перец, лимонный сок, по желанию.
Заранее нарезается репчатый лук тонкими полукольцами, порей- кольцами, помидорки, отваренный картофель- ломтиками. Дополнительно- любая зелень, которая Вам нравится к рыбе- я обычно беру черешковый сельдерей, но в этот раз его не было пришлось заменить листиками любистока( многолетний сельдерей), кинзой, и укропом до кучи))).
На тарелку, слегка смазанную растительным маслом укладывается подушка из лука, на нее рыбка, вокруг ломтики картофеля, на них- томаты. Все это посыпается зеленью- сначала, прямо на рыбу- сельдерей( любисток), потом -остальное. И сверху, по спирали капельки майонеза. Если рыбка жирная, можно обойтись и без него, но готовность я определяю обычно именно по слегка зарумянившейся спиральке майонеза. В микроволновке блюдо готово за 13-15 минут на максимальной мощности. При определенной сноровке делается очень быстро- и мои гости никогда не отказываются от

А теперь реверанс в сторону чайной-

Лист оставляю в мешке "пропотеть", потом его нужно перебрать, провялить- так, чтобы центральная жилка не ломалась, а гнулась. Далее- промалываю на мясорубке и отправляю на ферментацию в йогуртницу( можно в любое теплое место) часов на 5-8, периодически проверяя аромат- как только он достигнет максимальной силы и будет для Вас приятен - отправляем на сушку. Сначала при температуре - около 100, потом можно досушить на 30-60.
Завариваем как обычный чай, и вот...вечерний, легкий, ароматный и приятный
О его пользе написаны уже трактаты, до революции он экспортировался Европу тысячами возов. И назывался Копорским по месту изготовления - в Копорье( практически рядом с моей дачей). Я делаю его каждый год- пьет вся семья, но важно учесть один момент- он слегка понижает давление.
ПС. Спасибо всем за вкусные рецепты. Даша- отдельное мерси за Чуррос- муж увидел- прочел, и теперь мне не отвертеться, буду делать в ближайшее время - соленый))))
Вдохновению- быть! Very Happy wo Flowers Flowers

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>07 Июл 2016 9:20

Я докатиласЯ, наконец-то, до отпуска))) И лежа на пляжу около моречка, в поисках "чего б еще такого почитать" закатиласЯ сюдЫ!!!! Ыыыыыы!!! Как же я могла столько пропустить?! Shocked
Но ничего, я все-все наверстала, можно сказать, что залпом-без перерыва на покушать, попить, попис...по другому поводу отлучиться, кАроче
Понравилось. Очень. Качество написанного в соавторстве не оставляет сомнений в таланте созидателей))) Неожиданно, что Тобольцев. Он как-то совсем мимо меня прошел в ПРО (может потому, что не так активно принимала участвие в обсуждениях), но от этого не менее интересен, как персонаж. Без особой истории и гениалогических корней "до" начала повествования. Чистый лист, вроде как.
Дуня мила. Пока сложился портрет очень "правильной девочки", которой иногда хочется "пошалить".
Люблю Панову. Обожаю Козловского.
Теперь остается только с нетерпением ждать развития событий.
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.11.2015
>07 Июл 2016 15:21

Принимайте в читатели! Первые главы зацепили сильно. Удачи авторам в дальнейшем творчестве Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bogira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.03.2016
>07 Июл 2016 15:23

Очень очень понравились эти 5 глав ! Жду продолжения ! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кутепова Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2014
>08 Июл 2016 2:41

Огромное спасибо за роман. Прочитала все что было на одном дыхании и затаилась в ожидании продолжения)))
Правда я сначала название прочитала как "пятнадцать правил апостолов" и долго пыталась понять при чем они тут)))
Удачи и процветания!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Июл 2016 10:08

Привет всем)
Мультик писал(а):
Дарья Александровна, Вы таки решили устроить "грязные танцы"?

Таки не я! Оне сами! В смысле, герои. И ничо не грязные. Все будет чисто вымыто с мылом, Ваня мальчик воспитанный.
Aruanna Adams писал(а):
Будь фокала Ильи хоть сколько-нибудь

Это понятно. Но не думаю, что стоит Илье давать сколько-нибудь фокала здесь. Хотя... что делать с Ильей - решать Розику.
bazilika писал(а):
до революции он экспортировался Европу тысячами возов.

На мою долю насушите! В августе приеду с возом) за копорским чаем)
DarinaIz писал(а):
Без особой истории и гениалогических корней "до" начала повествования. Чистый лист, вроде как.

Так и должно быть. О Тобольцеве в ПРО было сказано два слова буквально. Так что здесь - ЕГО история, с именно чистого листа. И все генеалогические корни только предстоит показывать.
DarinaIz писал(а):
Люблю Панову. Обожаю Козловского.

О Колине ни слова, шо характерно!
В виде развлечения почтеннейшей публике расскажу пару слов про кастинг. Панова - выбор Розика, я его приняла просто, потому что совпала с моим ощущением от героини. Еще на дальних подступах к "Автостопу" Розик мне притащила фото Дмитрия Миллера со словами "Ваня, ы?". Я тогда ответила "Ы!", потому что действительно внешне подходил - темноволосый, темноглазый, худощавый.
А потом как-то случайно мне на глаза попался Фарелл. И я мгновенно поняла, что это Тобольцев) Когда сказала об этом Розику, у нее был некупируемый приступ смеха, потому что у нее с Колином своя творческая история - захочет, расскажет. Но, отсмеявшись, она со мной согласилась. Так сложилась пара Панова-Фаррелл.
Козловского тоже Розик выбирала, я ей кого-то сватала на роль Ильи, но щас не могу вспомнить, кого.
Зато Паша мой))) и Ида Ивановна - правда, после долгих розысков. А вот Антонина Марковна - это Розик нашла. Но сразу легла в роль)
Кутепова Мария писал(а):
"пятнадцать правил апостолов"

))))))))))))) Да, так сразу и не сообразишь, почему апостолов - пятнадцать)
Мы пишем, да. Больше половины готово, правда кусками все.
Спасибо всем за внимание к теме.

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>08 Июл 2016 13:06

Чайная, привет!
Даша, спасибо за рассказ про кастинг.
PoDarena писал(а):
что делать с Ильей - решать Розику.

О, мне картинка представилась, как Дуня перед камнем стоит

мол, направо пойдешь - с Илюшей останешься, налево - с Ваней будешь. *Шепотом* Третье направление нежелательно - "картинка бабульки с вязанием и семью кошками".
Или так...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Елочка, так замоталась, устала, пока готовила, то напробовалась, да нанюхалась. За столом-то есть, наверное, и не хотелось. А утром,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение