|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Прошу прощения, что пропала, но пока со временем свободным у меня напряженка, совершаю важный жизненный шаг!!! Точнее кульбит! ![]() ikp писал(а):
очень понравился спойлер. жду. Ирина, привет! ![]() Да, спойлер обещает многое, но пока времени нет, что бы засесть за историю! Но она пишется, медленно, но верно!!! ![]() Магичка писал(а):
Ох... Вот это история история. Мне очень понравилась. Спасибо. Следующие буду читать обязательно. Спасибо огромное! Буду ждать вас у себя в теме, как только её открою!!! ![]() Ulvil писал(а):
Спасибо, огромное, за "Треугольник"! Читалось на одном дыхании. Ожидаем новый роман Ульяна, спасибо! очень приятно, что меня читают и ждут новых историй! ![]() digori писал(а):
И я прошус к вам в читатели-принимайте! Принимаю! Только история выложена в общем доступе, из блога перенесена! Приятного чтения! Если про новую историю - как открою новую тему - милости прошу! Про блог еще не решила, возможно закрывать не буду1!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, Юляш ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце, привет! ![]() Подарки, конечно, шикарные! Прямо на обложку книги ... в твердом переплете, ... из типографии! ![]() Алена! Низкий поклон за красоту! ![]() Юля, удачи тебе, желаю чтобы жизненный ... кульбит! ... завершился прекрасно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Uniqueyp писал(а):
Доброе утро, Юляш Алёна как всегда неподражаема)) образы очень интересные! Да и затравка дердит в напряжении! Жду открытия! Присоединяюсь в первых рядах! Привет, моя хорошая! ![]() Давненько ты мне ничего не писала! ![]() Да, Алёночка у нас просто волшебница!!! ![]() таняюшка писал(а):
Солнце, привет!
Подарки, конечно, шикарные! Прямо на обложку книги ... в твердом переплете, ... из типографии! Алена! Низкий поклон за красоту! Юля, удачи тебе, желаю чтобы жизненный ... кульбит! ... завершился прекрасно! Привет, Таняюшка! ![]() Спасибо за теплые пожелания, очень надеюсь, что все пройдет без больших потерь! (Я про свой кульбит!) ![]() Обязательно отпишусь! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Сумасшедший подарок от Алёночка (AlAngel)Любимые девочки!Хочу поделиться с Вами хорошей новостью: Алёночка (AlAngel) (кудесница картинок и коллажей) сделала мне ОБАЛДЕННЫЙ подарок: принимайте: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Uniqueyp писал(а):
Ты меня, милая , просто поставила в тупик своим окончанием треугольника я никак не обдумаю что же тебе сказать Спасибо за Димасю вроде как мало) я появлюсь как мозг начнёт думать после переезда) если начнет Юленька, да ладно тебе, в тупик я тебя поставила. Не верю! Это впринципе сделать с тобой не реально! Ты из любого тупика выход найдешь! ![]() Давай организовывай работу своего мозга, я очень хочу увидеть твои комментарии, что ты там себе опять удумала по поводу концовки Треугольника ![]() Очень жду твоего "Ком бэка!" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, какие шикарные обложки-подарочки от Алены! Думаю, что как раз в тему придутся. Но и сами по себе обалденно вышли, просто загляденье! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем отличного утра и прекрасного настроения на целый день! Riana Kysnet писал(а):
Юля, какие шикарные обложки-подарочки от Алены! Думаю, что как раз в тему придутся. Но и сами по себе обалденно вышли, просто загляденье! Риана, привет! ![]() Самой безумно нравятся! Истории. как таковой еще нет, тема не открыта, а мне уже такую красоту наделали! Совестно мне становится, что пока не могу порадовать Вас новыми героями и новой историей, времени катастрофически не хватает, у меня грандиозный переезд!!! Надеюсь, что вы меня поймете и пррростите!!! ![]() летний цветочек писал(а):
Юля подарочки супер!
Алена очень красиво и талантливо! Наташа, доброе утро! ![]() Я с тобой полностью согласна, Алёна очень талантлива! Я в восторге от каждой её работы!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет. Ты долго нас дразнить будешь? Когда уже появится глава? Интригуешь, да интригуешь. Давай новый роман в студию. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() анка писал(а):
спасибо за анонс Анка, пожалуйста!!! Татьянка писал(а):
Юля, привет. Ты долго нас дразнить будешь? Когда уже появится глава? Интригуешь, да интригуешь. Давай новый роман в студию. Таня, привет! ![]() Новую главу - пока не могу, есть проблемка во времени свободном. Сейчас у меня просто цейтнот! ![]() Обещаю, что в августе начну новую тему, но, скорее всего, ближе к концу августа, это при хорошем раскладе!!! Прошу меня простить! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже ... добрый день, Юль! Всех благ и ... удач в твоих делах!
Мы, конечно, будем ждать, но у меня вопрос ... ... когда у тебя закончится цейтнот и .... укоренится ... хороший расклад ... корректировать свой профиль ... в личном кабинете...будешь? ![]() Очень хочется, чтобы цейтнот, твой, завершился как можно быстрее! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Ты издеваешься, столько времени ждать. Август, да еще конец. Танюша, привет! ![]() Я буду очень стараться, но обещать ничего не могу! Завал!!! ![]() таняюшка писал(а):
Уже ... добрый день, Юль! Всех благ и ... удач в твоих делах!
Мы, конечно, будем ждать, но у меня вопрос ... ... когда у тебя закончится цейтнот и .... укоренится ... хороший расклад ... корректировать свой профиль ... в личном кабинете...будешь? Очень хочется, чтобы цейтнот, твой, завершился как можно быстрее Таняюшка, доброе утро! ![]() Когда закончится? Вот ты спросила, у меня самый разгар!!! Работаю последние дни, 3 августа пеезжаю, 8 лдолжна выйти на новое место работы, а квартиры еще нет, сплошная неопределенность! Вот как тут что-то обещать Вам по поводу новой темы и новой истории??? ![]() Riana Kysnet писал(а):
Юля, реал, он конечно рулит. Мы все в нем живем. Но зато к этому времени все свои дела разберешь, отдохнешь- ну лето же на дворе, и с новыми силами приступишь к новому роману. А мы будем ждать Автора с главками. Риана, привет! ![]() Я буду очень стараться. Понимаю всю ответственность, но.... пока ничего не могу сделать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я хотела бы историю про Евгения почитать. Интересный персонаж. А Вы Леди? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ulvil писал(а):
А я хотела бы историю про Евгения почитать. Интересный персонаж. А Вы Леди? Ульяна, привет! ![]() Честно, не думала про историю Евгения! Даже и рядом мысля не ходила. Надо сесть и обдумать! может чего путнего выйдет ![]() Спасибо ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Поддерживаю! Я уже Юле в блог писала, что Евгений наверное, останется с Наташей (бывшей женой Даниила и его первой жертвой). Но новая история про Мирославу и Дениса тоже очень интересна Настенька, привет! ![]() Давненько не виделись ![]() Пока все мысли (ену если это можно назвать всеми мыслями ![]() Uniqueyp писал(а):
Добрый день,Юляш сил тебе моральных и физических с твоим переездом! Пусть всё пройдёт гладко! Любим, ждём) Музу привет) пусть пока продумывает сюжет новой истории Я бы её открыла) мы бы там пока тебя нет понафлудили малехо а может украсили бы её)) Люлькин, привет! ![]() Спасибо за пожелания и теплые слова! На счет открытия темы - ты меня уговорила! ![]() На днях действительно открою, что бы было место пофлудить, украсить, ну и для всего остального! ![]() спасибо за совет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |