|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 19:10
Спасибо за продолжение! Пришло время сказать всю правду! |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 19:23
Спасибо за главу. Вот и настало время узнать истину. |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 20:00
Лена, спасибо за главу)
Меня, честно, удивил вопрос Леры, который она задавала самой себе и боялась задать Кириллу, почему он так с ней поступил. Потом сама же ответила и всё равно удивлялась, еще конечно, страдала. Да потому что ему это нравилось, для него это было нормально, разделить подружку с другом. Для кого-то это извращение, а для него образ жизни. Так что не вижу смысла в ее вопросе. Сожаление, что все именно так, это я понимаю, что человек, который был для тебя всем, оказался недостойным твоей любви, вот это я понимаю. Но то, что происходит сейчас, мне понять трудно. Похоже, все мужчины, которые обретаются в жизни Леры, решили ее угробить. Они же не думают о ней, раз затевают свои грязные разборки прямо при ней, мало того втягивают ее в них. Ну и кто они после этого!!!!!! У меня нет слов..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 20:35
Вот нашли, когда разборки вести. Девочка только из больницы вернулась. Ей волноваться нельзя, а они на нее давят. "Прими решение, прими!" Ну папочка. Поверю, что до здоровья ее и ребенка ему нет дела. Плетет паутину. Неужели Лера поведется? Она даже еще сама не знает, что ей нужно. И пусть сейчас правду узнает, легче будет решение принять! Лена, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
танита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 21:05
Пустите пожалуйста в читатели так зацепила тема героев. Автору большой репект. |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 21:23
Лена,спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 21:23
Лена,спасибо за главу!!!!
Неужели они расскажут Лере,что за из игры? Или каждый будет выгораживать себя? Несмотря на беременность Леры....думаю развод нужен....и может быть....может в дальнейшем....когда Кир" разобьется лепешкой об асфальт" и докажет,что он исправился...может быть тогда можно будет попробовать что-то Лере возобновить....но явно не сейчас..... Уж лучше одной,чем с таким..... Ему и раньше-то этот ребёнок был нужен для унижения и страдания Леры...а теперь-то он хоть понимает или даёт себе отчёт,что будет ребёнок...? что ребёнку нужна нормальная семья..?..а не аморальный тип с извращенскими наклонностями... Вот бывает иногда читаешь книгу, где главный герой -виновник бед ,предательств и страданий...но прям хочется,чтобы в конце остались главные герои вместе....Так вот тут Кирилла не хочется видеть с Лерой....наверное потому что пока что он не раскрылся и я ему не верю!!!! А Пашка-темная лошадка....непонятно,что от него ждать.. В общем я жду следующую главку))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 21:53
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 22:36
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Elli B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 22:38
Спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 23:42
Лена, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 9:01
Лена, спасибо за продолжение, папа её конечно тот ещё стратег, Лера ещё руки помыть не успела с больницы, а он уже со своим выбором пристал , чего то полгода было все равно, а тут фамильная честь задета в желтой газетенке, так и хочется спросить: может, Лера не родная дочь своих родителей? Сколько можно её тюкать? Надеюсь сейчас у неё хватит сил припереть к стенке и папу и мужа. Беременяшкам нельзя недоговаривать, они могут накрутить себя ещё больше, чем если бы узнали самую горькую правду, сил тебе Лерочка побольше)))) Лена, вдохновения тебе и очень жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[21317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |