Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Alice-LC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2009
>28 Янв 2011 11:56

Oza писал(а):
Вот незря я все-таки В'лейна люблю tender
Многое же его фраза объясняет:
– Предложи мне что нибудь в обмен на то, что просишь, МакКайла. Я принц, а принцам свойственна гордость.

Голубая кровь, это все таки не хухры-мухры Smile

Он мне тоже сначала вообще ни разу не понравился :scoff: А вот после прочтения пятой книги поменялось отношение....стал интересен Wink

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>29 Янв 2011 19:56

"Лихорадка теней"

Я таки ее дочитала! Не прошло и года! Все 10 дней с момента выхода была как на иголках от того, что нет времени читать продолжение любимой серии любимого автора! Так психовала! Но книга стоила того, чтобы потратить каждую свободную минуточку времени - в перерывах между работой, между парами и написанием лекций! Книга как огонь - от нее просто невозможно не обжечься! Монинг так сумела все описать, что дух захватывало от переживаний за героев! Эмоции зашкаливают - смех, слезы, боль, радость, злость и многие другие так переворачивают душу, что вырабатывается такой адреналин и хочется читать все больше и больше! Что и говорить, что-что, а сильные эмоции Монинг умеет вызвать! Я когда читаю ее книги мне едва ли успокоительное не приходится пить от переживаний!
Эту книгу, я как и все ждала с таким же нетерпением, как и все поклонницы этой серии и Монинг в целом, чтобы узнать кучу всяких тайн, которые автор наворотила, узнать, что там автор придумала для Мак и Бэрронса и чем же закончится серия! В розовую крапинку (со свадьбой и ангелочками) или конца как такового не будет? В принципе закончилось все, так как я хотела и есть уверенность в продолжении!
Герои - мои любимчики, как всегда на высоте! Их отношения искрятся и не тухнут, за ними по-прежнему интересно наблюдать и не знаешь чего от них ожидать! Меня так посмешила их первая встреча в этой книге, правда смех был со слезами на глазах от радости, от облегчения!
Так же меня автор поразила своими второстепенными героями! Хотя некоторыми она не сумела меня поразить, с ними все было так как я и ожидала! Меня удивила только Дэни и Эобил! Неожиданно было, то, что с ними произошло, и то, что они сделали!
Порадовало появление в книге моего любимца - Адама! И не важно, что его было совсем чуть-чуть, мне и этого хватило! Когда любишь какого-то героя, то достаточно лишь его упоминания для счастья! А тут маленькая сценка с ним! И чтобы там народ не говорил, я его поведение одобряю и оправдываю!
Вот единственный недостаток и он совсем малюсенький - что автор не раскрыла совсем всех тайн!
С нетерпением жду следующих книг Карен, чтобы и дальше продолжать встречаться со своими любимцами и любимым автором! И тем более, что я только более уверилась в некоторых своих предположения, а некоторые даже подтвердились!
Оценка: 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>29 Янв 2011 21:03

Милашка, отличный отзыв!!! Действительно ты так свои чувства описала , но вместе с тем ничего про сюжет и не рассказала! Very Happy
Только просвяти меня плиз, неужели все-таки Монинг так и не открыла все тайны??? Неужели мы так и не узнаем кто же такой Иерихон Бэрронс??? Shocked Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>29 Янв 2011 21:15

Юния писал(а):
Только просвяти меня плиз, неужели все-таки Монинг так и не открыла все тайны??? Неужели мы так и не узнаем кто же такой Иерихон Бэрронс??? Shocked Shocked Shocked

Конкретного определения тому, кто он, там нет, но вполне даже ясно о его сущности говорится, по-моему, ИМХО. Не знаю уж, почему кто-то остался не удовлетворен)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>29 Янв 2011 22:05

Юния писал(а):
Милашка, отличный отзыв!!!

Спасибо! Я старалась!

Юния писал(а):
Действительно ты так свои чувства описала , но вместе с тем ничего про сюжет и не рассказала!

Вот это было самое трудное, я люблю про сюжет писать!

Юния писал(а):
Неужели мы так и не узнаем кто же такой Иерихон Бэрронс???

Син, правильно сказала! Зато после этой книги я только убедилась в своих предположениях по поводу его происхождения! Которые появились еще даже до прочтения серии только подтвердились!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>30 Янв 2011 2:00

Мой отзыв по всей "Лихорадке"
Вот ведь, а я даже не знаю, с чего начать. Чем зацепила книга? Вероятно, это чредой неразгаданных загадок. Причем с каждой книгой их все больше и больше. И вроде бы кажется, что вот-вот доберешься до истины, что вот-вот правда тебе откроется, но не тут-то было — и Монинг все еще больше запутывает. Это невероятно держит в напряжении. И самая главная загадка — это ОН. Великий и невозмутимый Иерихон Бэрронс. Сейчас, когда я закончила читать 4 книгу, в моей голове целый рой вопросов. Кто он такой, черт возьми? Зачем ему «Синсар Дабх»? Кто тот мальчик в его голове? Почему он не допускает фамильярности с Мак? Кого он держит в своем гараже??? И это только самые основные... Я бы на месте Мак свихнулась. Ведь сам-то он в любой момент может узнать, что у Мак в голове — стоит только использовать ГЛАС. Как он узнал, спала ли она с В'лейном, поддавшись ревности (уверена, сам себя был готов убить после за то, что поддался чувствам). Хорош мужчинка! Все-таки я верю (а то мне кто-то сказал, что это только его отговорка), что в нем есть немного крови басков и кельтов. Какое ж это сочетание!!! Темно-карие глаза, почти черные... И длинные волосы до плеч (а вот мне нравятся!)... Прям воочию вижу его чувственность, практически ощущаю. Странно, но от В'лейна (который меня бесит неимоверно) я этого не чувствую. Ну, может, он просто СЛИШКОМ пускает свои чары, это похоже на автомат на батарейках, когда Бэрронс сам по себе такой. Воть.
По поводу В'лейна - это я ревную. Честно, раздражает, когда в романах вмешивается кто-то третий. А этот вмешивается.
Нравятся мне взаимоотношения Бэрронса с Мак. А их диалоги!!! Ну что за прелесть... И ни один не уступит другому. Я все ждала. Когда ж между ними хоть какие-то отношения завяжутся... Ведь с самой первой встречи там воздух просто наэлектризован, так и чувствуется их влечение друг к другу... Представляла себе, как они перестанут препираться, наконец, и признают, что нравятся друг другу... ЩАС! Но зато поцелуй во второй книге обалденный (вот, я скоро как Дэни выражаться начну)!!!! Все их отношения - это битва, поэтому какой-то иной вариант с поцелуем был бы нелепым и совсем не подходил к героям. А до этого момент, когда Мак умирала — какая беспомощность была в его голосе!!!
Ну все, хватит петь дифирамбы этому герою. Serdce
Что по поводу манеры письма. Вообще, для меня Монинг немного грубовата. Я не люблю резких выражений, мне нравится, когда все как-то обтекаемо, намеками... а тут чуть ли не матом. Местами эти грубоватости были подходящими, но книге в 3-4 Монинг переборщила. Я не то чтобы закрывала глаза, я просто была увлечена сюжетом, диалогами, но после прочтения все-таки обратила внимание на этот момент. Но, несмотря на это, мне понравилось, как пишет Монинг. С юмором. Я это очень в книгах люблю.
Теперь жду 5 книгу, то есть перевод. Я кое-что уже подсмотрела. Хотелось удостовериться, что у Мак с Бэрронсом все получится (наконец уже в сознании обоих ). А то один человек меня попытался ввести в заблуждение по этому поводу. Нашла! Но пока искала в спойлерах на ДК, наткнулась на кое-какие раскрытые тайны. Я их старательно избегала, но взгляд все равно цеплялся. Так что я теперь, похоже, знаю, кто убил Алину и что это за мальчик в голове Бэрронса.
Ладно хоть, не все тайны раскрыла... И вообще, чем дальше, тем мне сложнее. У меня ЛОМКА, я схожу с ума и хочу 5 книгу. Диагноз неопровержимый: я сошла с ума.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misheli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2010
>01 Фев 2011 22:08

Вот что удалось найти!и пока все слухи и ничего определенного!

>01 Фев 2011 22:18

Куся, очень хотелось бы, чтобы это оказалось правдой. Хоть и на съемки уйдет не один год... и ждать придется не меньше, чем мы ждали 5 книгу "Лихорадки"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 22:21

La comtesse писал(а):
Хоть и на съемки уйдет не один год... и ждать придется не меньше, чем мы ждали 5 книгу "Лихорадки"...

Главное,чтобы ожидание стоило того!А то снимут кое-как и люди разочаруются((( а я Лихорадку люблю и очень ею дорожу!!! Блин, если вдруг на роль Берронса выберут какого-то краказяблу,как потом жить с разбитым сердцем???

>01 Фев 2011 22:28

La comtesse писал(а):
Misheli писал(а):
Так вроде уже планируется экронизация, а как и что еще не ясно

Вот поверю, когда появится хоть какая-то определенная инфа.

фильм планируется начиная где-то со второй книги ,Но на данный момент проект заморожен))) Студия тянет резину)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>01 Фев 2011 22:34

вазахахахахха это точно)))) краказябл вряд ли удовлетворит женское большинство будущих зрителей)))
А почему со второй известно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 22:36

Misheli писал(а):
Блин, если вдруг на роль Берронса выберут какого-то краказяблу,как потом жить с разбитым сердцем???

Девочки, я понимаю, что он многим нравится, но если на роль Бэрронса пригласят всеобщего любимчика Батлера (где-то я читала о его кандидатуре), то я не знаю, что сделаю...
For Heart писал(а):
А почему со второй известно?

Имелось в виду, наверное, что говорить о фильме начали еще тогда, когда Монинг написала еще только 2 книгу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 22:43

La comtesse писал(а):
Девочки, я понимаю, что он многим нравится, но если на роль Бэрронса пригласят всеобщего любимчика Батлера (где-то я читала о его кандидатуре), то я не знаю, что сделаю..

Не говорили,что хотят позвать на роль ИБ Дэвида Ганди,но потом уже кого-то другого.Так что пока все не ясно.Как всегда, окружат фильм известными именами, а когда он выйдет,то будет какой-нибудь начинающий, страшненький актер.Будут говорить: Ну не красавец,за то как играет!!!

>01 Фев 2011 22:48

Misheli писал(а):
а когда он выйдет,то будет какой-нибудь начинающий, страшненький актер

А я склоняюсь к тому, чтобы это был начинающий актер... только пусть красавец. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 22:55

Конкретно Монинг видит Бэрронса Эриком Этебари (актер такой), а Дэвида Ганди хотели исключительно фанатки Дэвида Ганди, которые любят еще и Лихорадку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 18:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение