Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Айсливо:

Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку
Ну тут такая замена, что с толку не может сильно то сбить, сбивает когда предшественник активный, а потом раз замена. А тут предшественник молчал, так как то что он сказал к игре и отношения не имело.

Да, но все же пришел другой человек в нашу организованную уже песочницу и пытается и себя показать, и на других посмотреть. Так что для меня статус Садако - как в анекдоте про блондинку на экзамене по логике - 50:50. Вот ты, например, можешь ее к чижам причислить или к мафам?

Я вот могу сказать, что она по постам скорее маф, нежели скорее чиж, например.[/quote]
Иошша- Садако?

...

Маса:

Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
У нас опять два спуна сегодня Иошши и Владимир.

Давайте их кильнем.

)))))))
подумал Маса и важно стянул лицо в маску.

...

Гимн Света:

Иошши писал(а):
Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится

Короче говоря хорошая проверка нужна.

Как-то максимум 50% мафы только. Кого бы ты посадила-проверила, если бы сажать не Мисияко сегодня, а кого-то еще, кто к ней в пару больше всего?

Иошши писал(а):

Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет

Это потому что одежда по размеру.

...

Владимир:

Минако писал(а):
мои мафы на сейчас Иошши и Владимир, я полдня тут распиналась об этом

Усуюки уже все вне подозрений?)

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку
Ну тут такая замена, что с толку не может сильно то сбить, сбивает когда предшественник активный, а потом раз замена. А тут предшественник молчал, так как то что он сказал к игре и отношения не имело.

Да, но все же пришел другой человек в нашу организованную уже песочницу и пытается и себя показать, и на других посмотреть. Так что для меня статус Садако - как в анекдоте про блондинку на экзамене по логике - 50:50. Вот ты, например, можешь ее к чижам причислить или к мафам?

Я вот могу сказать, что она по постам скорее маф, нежели скорее чиж, например.

Иошша- Садако?[/quote]

Ну у меня так было утром, потом появились сомнения из-за того, что Иошши не сказала про время хода Садако.

Но я к тому, что Иошши выглядит мафом, Садако выглядит мафом, Владимир выглядит мафом, хотя один из них точно чиж. Просто он косит под мафа.

...

Маса:

Владимир писал(а):

Я разобрался фразе, не ври. И там было дописано в том после то не важно даже была оговорка или нет.

- Какой он занятный, русский язык, - подумал Масахиро.
Ты именно по несуществующей оговорке первоначально сделал вывод.

Владимир писал(а):

Кстати что дала потом вообще не важно, т.к учитывается только тройка.

Отлично. Мы пришли к тому, что ты своего скорее чижа записал в уверенные мафы только потому, что "в тройке чижей мафа Мисияки точно есть один напарник".
Так?
Так.
Я полагаю, что ты придумал удобный способ выбрать жертву, не требующий особых трудозатрат.

Владимир писал(а):

Уверенность - да и будет. И что ты скажешь после того как я окажусь прав?

Я смотрю - ты знаешь, что я чиж.
И это не чижовая фраза. Ты для начала окажись чижом. Потом окажись правым чижом. А потом будешь задавать такие вопросы.

Владимир писал(а):

Если меня нету смысла проверять то нужно проверить того в ком уверен я.
Ну это вообще ты за уши притянул про ниндзя, у тебя вообще походу какой то клин сработал.

Допустим:
- Есть предложение по проверке одного президента чижа.
-Есть предложение по проверке большей части города.
-Есть предложение по проверке рупштаба.
Что бы ты выбрал?

...

Иошши:

Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Давайте каждый напишет пожелание кого проверить и почему - освежим информ поток. М?
Я желаю проверить Иошши.

Гимн Света писал(а):
Я ее перечитал и уверился в своем желании.

Гимн Света писал(а):
Во-первых, потому что у нее было не очень хорошее начало, с этим: "тут нет честнейших, поэтому не верю!" в твой адрес. Ну абсурдно звучало.

Если этот момент не поняли то разжую, это что-то шутки было типа в газете таких статусов нет.

Гимн Света писал(а):
Во-вторых, мне резанула глаза фраза: "Извиняй, особо не вглядывалась в пол персонажей, на ники смотрю" (не могу объяснить на пальцах, но мафская она).

Воду ради воды льешь?
Так сказать для объемности текста?

Гимн Света писал(а):
В-третьих, невнимательность чтения. Во-первых, Владимира с Айсливо перепутала (про подозрительный взгляд), во-вторых, пол путать. Что толку смотреть на ники и не вчитываться в смысл сообщений. И я понимаю, если бы пол был неправильно назван у Садако, например, но у Айсливо, у которого куча писем, это ж как надо не вглядываться.

А вот здесь не надо писать то чего нет. Я не путала Владимира и Айсливо так как в посте Ди вверху стаяла цитата с Айсливо я предположила что она про него говорит. Сходи и глянь пост.
И пол я не путаю, а не обращаю внимания так как считаю эту информацию мусором. Пол не влияет на статус в газете и мне от него ни холодно ни жарко. Но если игрок так переживает об этом то сообщает и я запоминая и обращаюсь как надо. А на ники я смотрю, я кому-то приписала чужие слова? Так что не надо переворачивать и притягивать. У Айсливо на тот момент была куча писем?

Гимн Света писал(а):
В-четвертых, она прошла мимо поста Ди про 2 мафов, лишь где-то после сказала, что сомневается, что это был спектакль. Пройти мимо обеляющего сообщения одного из подозреваемых, не отреагировать?

Да ну на? Ничего что я ей это сказала и пошел разговор за троих с нашего разговора?
Лично для тебя:
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad

Гимн Света писал(а):
В-пятых, пишет, уже после моего "в-четвертых": "По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки"А как же Ди? То есть Ди при всем этом сажать не против.

Для меня ее выброс за мафов не показатель был абсолютной чижовости так как остались первые впечатления излишней нервозности.

Гимн Света писал(а):
В-шестых, кто-то хорошо подметил, что выбирала-выбирала потом и выбрала спуна. Стоило ли вообще тогда выбирать?

Я ждала прихода спунов вдруг бы картина поменялась. Логично все.

Гимн Света писал(а):
В-седьмых, она самой последней накинула на Хачиро.

Преступление какое. Если я такая у тебя мафка то логичней мне бы было усаживать Садако, а не абсолютный кил.

...

Минако:

Владимир писал(а):
Минако писал(а):
мои мафы на сейчас Иошши и Владимир, я полдня тут распиналась об этом

Усуюки уже все вне подозрений?)

Усуюки и Садако - резерв, что ли, пара, менее подозрительная, чем названная.

...

Иошши:

Гимн Света писал(а):
И девятый аргумент - ее до сих пор нет. Хотя тут такие страсти.

Железный аргумент.
Я здесь жить круглые сутки не собираюсь.

...

Владимир:

Гимн Света писал(а):
1) Учитывается только тройка. То есть неважно, что писала маф - тройку чижей, тройку мафов, главное, что в написаном мафа обязательно должен помянуть мафа, не важно, в каком контексте?

Конктекст учитывается но его там нет. Есть разница между чижами и мафами с мафами сложнее нежели чижами.

Гимн Света писал(а):
2) Про уверенность. Тебя не напрягает, что ты уже оказался не прав по поводу Мисияки? Она у тебя была первым чижом, а оказалась мафом в итоге. Не возникает мыслей, что и по другим уверенность может тоже оказаться неверной?

Нет не напрягает потому что по факту я её таковой честной не посчитал т.к чижы обычно начинают подозревать почему это так их стали считать честными и не покупают ли их таким образом, а она отнеслась положительно-подозрительно, то есть напряглась, это отмечено было. Но это я не озвучивал, держал в уме.

...

Маса:

Владимир писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Ни разу не пересекалась всерьез ни с Минако, ни с Иошши. Если Минако нравится, то как она голосует ее?.. Shocked

Да бы сделать не пару и показать то они типо не вместе.

Или для того, чтобы показать, что вы не вместе)

...

Иошши:

Маса писал(а):
Иошши писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.

А остальных готова? - Маса с широко раскрытыми глазами смотрел на кровожадную девушку. - Кто же в приоритете?

Наверное готова хотя не определилась с приоритетами )
Сейчас пока спуна.
По Владимиру слегка отпустила, но не до конца.
Айсливо как-то царапает моментами, а потом выравнивается.
Ты вот тоже такой неприметный товарищ.

По Иошши. По самому общению вроде ничего. По диалогам с Ди у Масы сложилось как раз ощущение перепалки чижей, он это помнил.
Но вот список, появившийся только после вопроса, Маса считал недостаточно конкретным для чижа, сглаженным. Он ,признаться, не сразу и понял, что это мафия Иошши, пока не уточнил.
И это конечно господин Фандорин посчитал бы субъективизмом, но Маса не мог считать себя неприметным. И если то, что могли не верить - было нормой в этом подлунном мире, то обоснование этого неверия на фоне иных жителей Токио, Маса считал таким обидным, что даже недопустимым.
Вчера еще Масахиро как-то не слишком воспринял отсутствие Иошши на ходе, но сегодня в этой части он сам с собой согласился, что у девушки могли быть и другие дела прекрасным лунным вечером.

Иошши, кто сейчас в подозреваемых? Если можно - то в порядке убывания подозрительности.
Покажу пример:

Владимир
Иошши
Садако
Усуюки
Минако
Гимн

У меня предпочтение не поменялись, выше писала.
Ты неприметный половину игры отводил ролевке, по мне отвод глаз.

...

Айсливо:

Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):
И девятый аргумент - ее до сих пор нет. Хотя тут такие страсти.

Железный аргумент.
Я здесь жить круглые сутки не собираюсь.

Ты странная такая, даже в том, что ты сейчас там сказала, что пол это мусор, ну да а зачем маски и вообще, тогда всех оно называй раз это мусор.
И вообще все мусор, прочла Мое имя в начале, что то в конце и все, значит это про меня, а то что в середине это мусор.

...

Маса:

Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф?

Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог..

Тебя не смущает, что отвечаешь мне, твоему предполагаемому мафу?
Дело не только в этом.. а в построении текста... как будто я чиж?.. или я придумываю?

Я где-то сказала, что ты мой маф? или мне отвечать никому нельзя? сейчас я вообще что-то на ровном месте получила, кажется

Например, здесь. Садако тогда ничего не говорила толком.

Тем и плоха, что не говорила. Но это было вчера, до замены и до всего. Замена - это все трудно, конечно, и единственная из тех, кого я еще хотела бы перечитать и не перечитала - это ты. Но сегодня я этого делать не буду, итак уже начиталась всего. И после перечитки мой расклад поменялся. Это плохо? Плохо, я считаю, это сесть на одного подозреваемого и ехать на нем, как то делают Владимир, Усуюки, да и ты тоже.

А все же перечитай, сегодняшнюю? Там не очень много. 12 писем, часть из них очень короткие.
Тем более это взгляд человека как бы вне игры, поскольку вчера она смотрела со стороны, не зная статусов, а сегодня уже со знанием своего как минимум пришла. Но пришла, в первом посте - четких мафов нет, четких чижей тоже нет, только список по ощущениям, по всем понемножку намазано.

Да уж, конкретики негусто. Тройка лидеров по мафности - я, Иошши, Маса. Пояснений никаких, только то, что я туманная (туманнее Иошши? не верю), Маса не пишется в пару к Мисияки. Остаемся я и Иошши, которая ярче меня и лучше запомнилась (Shocked ибо мне не запомнилась никак, и нет у нее ничего конкретного).

А если забыть про замену? Сегодня у Садако по игре посты. Достаточно насыщенные. И пояснения какие-то все же есть. Какое-то мнение же можно сформировать - ближе к мафам? ближе к чижам?

...

Маса:

Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Мне наиболее подозрительны Иошши, Владимир и Усуюки - не дает она мне покоя изначально, почитала ее.

Ммм... тут тоже скорее один. Где Усуюки я дал мирность от Мисияки то остатком выходит Иошши. Хотя в данном случае не совсем уверен.

А отчего здесь пропала уверенность? Тройка же.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню