Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 20:36
Мария Ширинова писал(а):
Aalex писал(а):
И будете вы нас радовать переводом ещё какой нибудь книжкой? Запланированы переводы второй и третьей книг этой серии. Прошу заметить, ключевое слово здесь "запланированы". Назвать конкретные сроки невозможно. Ориентировочно в середине-конце следующего года порадуем читателей. Замечательная новость! Я уверена, что книги про двух друзей Далласа получились не менее интересными. Будем ждать, обязательно придем читать в тему. Переводчикам удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 8:20
Еленочка писал(а):
Ну а как же? И автор не должен изменить своей традиции вести параллельное повествование о второй паре влюбленных. Мария Ширинова писал(а):
Ага Девочки, спасибо за ответ буду ждать, а если получится то и по главам читать...Эта серия Крейг просто улетная... и юмор и классные горячие парни и интересное расследование....и почему то больше чем Заткнись и поцелуй меня понравилась...может дело в братишках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olya-h | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.12.2015 Сообщения: 16 Откуда: Красноярск |
04 Дек 2016 12:15
Девочки! Спасибо огромное за перевод! Получила большое удовольствие от книги |
||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:23
Лена, Маша, огромное спасибо за перевод К сожалению не успевала следить за выкладкой. Но зато сейчас прочитала за одну ночь))) У меня нет слов.. Мне очень понравилось. Местами адски смеялась. Буду ждать перевод следующей книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:29
Лена, Маша спасибо вам огромное за перевод. Прочитала книгу на одном дыхании. Безумно понравилась. Чуть позже выложу свой отзыв в ЧЗ. |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:36
Леди, огромное спасибо за перевод этот увлекательной и интересной книги. Очень понравилось как автор пишет - легко, с юмором и интересно. Я реально классно отдохнул, когда читала сие произведение.
Мария Ширинова писал(а):
Запланированы переводы второй и третьей книг этой серии. Прошу заметить, ключевое слово здесь "запланированы". Назвать конкретные сроки невозможно. Ориентировочно в середине-конце следующего года порадуем читателей. Маша, будем ждать... спасибо, что не поставили крест на этой серии, хотя я вроде бы видела инфу в теме, что вы не "планировали" перевод оставшихся двух книг. Так что я надеюсь, что ваши планы будут реализованы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 19:39
Еленочка, Мария Ширинова, большое Вам спасибо за качественный и просто замечательный перевод!!!
Книгу читала долго в силу личных причин, а это у меня часто накладывает оттенок на оценку, скорее даже тень. Романом я несколько разочарована, ожидала немного другого. Скажем так, "Заткнись и поцелуй меня" мне больше понравился. Но и тут читать, тем не менее, было интересно. Понравились главные герои - и главные, и второстепенные, особенно мужская их часть. Юмор тоже потрясный, только маловато, как на мой вкус. Любимый момент в этом плане - когда Никки познакомилась с Бадом, вылезающим из гроба)) В общем, за сам роман от меня твердое "4". А перевод на все 100! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yaha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.06.2012 Сообщения: 13 Откуда: Мурманск |
12 Дек 2016 22:01
Спасибо большое девочкам за перевод. |
||
Сделать подарок |
|
Ан-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 20:26
Лена, Маша, спасибо за прекрасный перевод этой замечательной книги.
Прочитала с большим удовольствием. Буду ждать перевода остальных книг этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Чайная соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 11:39
С удовольствием прочитала книгу. Спасибо!
Правда, на мой взгляд как-то уж перекручен детективный сюжет... А бульдог в гробу - это класс! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:13
Спасибо огромное за великолепный перевод этой чудесной книги
Очень интересно , романтично и смешно. Герои яркие , настоящие и искренние. Отдельное спасибо за юмор. Особенно уморила история с клопами , розовый диван и конечно очаровашка Бад Буду ждать следующую книгу серии . Девочкам огромная благодарность , что не бросают серию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 20:50
Леди, большое спасибо за перевод!
Очень интересно! С нетерпением буду ждать продолжения _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|