Регистрация   Вход

Anjyta:

прошусь в читатели

...

olgadudnik:

Спасибо автору за данное произведение, за испытанные эмоции и ощущения. Читаю произведение малыми частями, т.к. очень сильные эмоции вызывает прочтение его!!!

...

Викинг:

Anjyta писал(а):
прошусь в читатели

Добро пожаловать!)
olgadudnik писал(а):
Спасибо автору за данное произведение, за испытанные эмоции и ощущения. Читаю произведение малыми частями, т.к. очень сильные эмоции вызывает прочтение его!!!

Спасибо, это для меня лучшая похвала! Приятно прочтения! rose

...

mika-urazova:

Здравствуйте! Роман такой эмоциональный, затрагивающий до слез Embarassed ! Впервые читаю ваши произведения, впечатлений куча! являясь постоянным читателем этого форума, рада когда встречаешь достойного автора! Не останавливайтесь продолжайте писать, у вас это действительно получается wo Flowers !

...

natusik b:

Flowers

...

АннаВ-К:

очень понравилось. Спасибо.

...

Викинг:

mika-urazova писал(а):
Роман такой эмоциональный, затрагивающий до слез ! Впервые читаю ваши произведения, впечатлений куча! являясь постоянным читателем этого форума, рада когда встречаешь достойного автора! Не останавливайтесь продолжайте писать, у вас это действительно получается !

Гульмира, огромное спасибо за похвалу и такие слова! Я безумно рада каждому новому читателю, и надеюсь, что и дальше другие истории будут Вам нравится)
natusik b, АннаВ-К
thank_you спасибо за внимание rose

...

Anechka-a:

Примите в читатели.

...

Викинг:

Anechka-a писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать!)

...

alen:

Очень хочу прочитать Ваше произведение.
Заранее спасибо.

...

Викинг:

alen, добро пожаловать!))

...

ДисГармония:

Танюшу жалко. Выросла сильной, но память детства самая стойкая и незабываемая.

...

Викинг:

ДисГармония писал(а):
Выросла сильной, но память детства самая стойкая и незабываемая.

Даня, так и есть на самом деле) но героиня со всем справится)

...

Elke:

Принимайте в читатели.

...

innka:

Super

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню