Anjyta:
прошусь в читатели
...
olgadudnik:
Спасибо автору за данное произведение, за испытанные эмоции и ощущения. Читаю произведение малыми частями, т.к. очень сильные эмоции вызывает прочтение его!!!
...
Викинг:
Anjyta писал(а):прошусь в читатели
Добро пожаловать!)
olgadudnik писал(а):Спасибо автору за данное произведение, за испытанные эмоции и ощущения. Читаю произведение малыми частями, т.к. очень сильные эмоции вызывает прочтение его!!!
Спасибо, это для меня лучшая похвала! Приятно прочтения!
...
mika-urazova:
Здравствуйте! Роман такой эмоциональный, затрагивающий до слез

! Впервые читаю ваши произведения, впечатлений куча! являясь постоянным читателем этого форума, рада когда встречаешь достойного автора! Не останавливайтесь продолжайте писать, у вас это действительно получается

!
...
natusik b:
...
АннаВ-К:
очень понравилось. Спасибо.
...
Викинг:
mika-urazova писал(а):Роман такой эмоциональный, затрагивающий до слез ! Впервые читаю ваши произведения, впечатлений куча! являясь постоянным читателем этого форума, рада когда встречаешь достойного автора! Не останавливайтесь продолжайте писать, у вас это действительно получается !
Гульмира, огромное спасибо за похвалу и такие слова! Я безумно рада каждому новому читателю, и надеюсь, что и дальше другие истории будут Вам нравится)
natusik b,
АннаВ-К

спасибо за внимание
...
Anechka-a:
Примите в читатели.
...
Викинг:
Anechka-a писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать!)
...
alen:
Очень хочу прочитать Ваше произведение.
Заранее спасибо.
...
Викинг:
alen, добро пожаловать!))
...
ДисГармония:
Танюшу жалко. Выросла сильной, но память детства самая стойкая и незабываемая.
...
Викинг:
ДисГармония писал(а):Выросла сильной, но память детства самая стойкая и незабываемая.
Даня, так и есть на самом деле) но героиня со всем справится)
...
Elke:
Принимайте в читатели.
...