Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

izosav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.05.2014
>03 Июл 2017 19:53

Ирочка,вот спасибо,так спасибо!!!!Просто здорово!!! Умничка ты наша!!!!!!Как же будет не хватать этой истории, будем надеяться на продолжение)))А пока желаю новых творений для нас ждунишек!!!! Спасибо! Flowers

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Июл 2017 22:31

Ирина, огромное спасибо за удивительное удовольствие - окунуться в атмосферу далекой старины, во времена славной Ледовой рати.
Я с наслаждением читала главы романа, с неослабеваемым интересом следила за историей вымышленных героев, которые стали родными и близкими.
И, конечно, хочется продолжения этой истории - истории детей Ратибора и Милославы, Искры и Елисея, Михры и Филина, Тимура. Времена были неспокойными и в приключениях недостатка не было.
Надеюсь на скорую встречу с любимым автором.

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>03 Июл 2017 22:33

Ирочка, дорогая, прочитала Ваши ответы и слезки кап,кап,кап... Всем-то Вы ответили,всех обласкали,можно сказать попрощались, но вот я думаю (кидайте в меня шапками), Новинки мои теперь в стол идут. От чего ушла, к тому и пришла. -это преступление, да как так можно-то, такой талантище и в стол :devil: Может все-же мужа послушать (муж плохого не посоветует), ну ее эту работу и писать, писать,писать... ведь столько идей...Вам издаваться надо большущим тиражом,а Вы в стол... Очень жаль Sad
Мама тоже передает Вам огромный привет. К сожалению "Рать" читать она не смогла, для нее оказалось слишком жестко, настолько яркие картины, что она не могла спать, все стояло перед глазами, давление подскакивало и прочее - это тоже говорит о Вашем огромном таланте, чтобы человек прочитав главу, жил ей еще несколько дней,переживал... вообщем читает "Маргариту" - очень нравится Very Happy
Пробежалась по Вашим темкам, посмотрите сколько у Вас поклонников, а сколько вопросов о продолжении (мама тоже ждет)... а Вы хотите все в стол.... нельзя,нельзя. Gun
Простите меня, я не хотела Вас обидеть, желаю Вам чтоб все новые задумки воплотились в новые романы Flowers
А мы все-таки будем надеяться и ждать

olga rod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июл 2017 8:10

Ирина,спасибо за великолепную книгу.Прочитала все ваши книги и надеюсь,что вы нас ещё не раз порадуете своим творчеством.Буду ждать.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Июл 2017 9:55

Ира, поздравляю с завершением романа!
Как же мне хочется его почитать, но в ближайшие два месяца мне это точно не светит. А урывками читать не хочу, весь кайф себе обломаю, хочется спокойно сесть и читать, не отвлекаясь ни на что. Но реал мне просто не позволит это сделать. Так что подожду до осени, тем более просмотрела главы, а они очень объемные, значит произведение очень длинное и заслуживает отдельного внимания и много времени, которого у меня не будет.
Irenie писал(а):
Плюс ещё я "Ноктюрн" анонсировала, его тоже многие ждут...

Я тоже очень-очень жду.
Irenie писал(а):
Но если в целом, за прошедшие полтора года у меня + 2 новых книги, и это не считая "Бесконечной зимы" и "Ноктюрна", которые первые в очереди на выкладку.

Ирочка, какая ты молодец! Труженица.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisiya--SS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июл 2017 21:44

Спасибо огромное за такую прекрасную историю Very Happy это просто какой то шедевр Ar tender
Кончено очень жаль расставаться с полюбившимися героями , Sad но ведь хорошо от того что всё хорошо
С нетерпением буду ждать новых произведений

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>06 Июл 2017 20:01

Ну раз многие высказались о желании увидеть новую историю, то можно и я скажу. Вы ведь, наверно, знаете историю о Петре и Февронии? Может поведаете нам свой взгляд на их историю?

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>07 Июл 2017 18:52

Дорогая Ирина! Поздравляю с завершением такого сложного произведения Flowers Все у вас удалось wo
На выходных планирую перечитать все с самого начала и еще раз погрузиться в Историю...

Irenie писал(а):
Может, когда-нибудь эта история и увидит продолжение, но нужен большой перерыв, чтобы 1) восстановить силы и 2) закончить остальные работы. Обещать ничего пока не могу, но задумка такая есть, это уже хорошо.

Надеюсь, что эта задумка когда-нибудь реализуется. Ведь скорее всего эти мысли не дадут вам покоя, так что желаю творческого вдохновения.

Irenie писал(а):
Но если в целом, за прошедшие полтора года у меня + 2 новых книги, и это не считая "Бесконечной зимы" и "Ноктюрна", которые первые в очереди на выкладку. (

Я недавно познакомилась с ваши творчеством, но с большим удовольствием читаю все ваши книги. И выкладку "Бесконечной зимы" и "Ноктюрна" буду терпеливо ждать.

Irenie писал(а):
Как я уже говорила, я ни в коем случае не перестаю писать, я просто перестаю выкладываться на форуме (

А это очень печальная новость. Sad Разве истории пишут не для того чтобы их читали другие? Для себя можно и просто подумать на тему... На форуме вы нашли столько благодарных читателей, имеете возможность с ними общаться. Мне кажется, что такая "обратная связь" должна вас радовать.

Диана Казанцева писал(а):
И отдельное спасибо за оформление и графику к роману! Все было очень красиво и атмосферно!(

И я того же мнения... Very Happy Very Happy

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>08 Июл 2017 8:06

Спасибо за увлекательный приключенческий роман. На протяжении всего повествования было волнительно следить за судьбами героев. Каждому из них веришь, они искренни в любви, ненависти и милосердии.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>09 Июл 2017 14:17

Всем привет, мои дорогие и любимые! Огромное спасибо вам за ваши тёплые слова! Flowers Так приятно!)

Лорик,
lorka писал(а):
к таким выводам должен придти Автор: всё осмыслить, увидеть сложившуюся картинку, и... написать книгу.

Согласна. Но если бы это было так просто, у нас бы давно уже открылась тема "Ледовая рать-2" Wink На самом деле, этот новый опыт дался мне очень тяжело, эта история из меня всю душу (и нервы) вытянула, иссушила и морально истощила что ли? Вот, отхожу потихоньку, реабилитируюсь, практикуюсь на вещах более привычных.
lorka писал(а):
Поэтому, Ириш, если будет продолжение, мы от радости будем прыгать до потолка!!!

Спасибо, солнышко моё! Очень приятно это знать Embarassed
lorka писал(а):
Я, кстати, о Тимуре уже думала. Он может стать очень тёмной лошадкой(не дай бог).

Да-да-да! Папина кровь-то, папина! Tongue
Диана,
Я бы тоже с удовольствием почитала продолжение wo И даже, если оно будет выкладываться раз в две недели или реже))

Да я понимаю, солнце, но ты - это ты, а мне потом в личке (и не только в личке) получать гневные письма, что, мол, вы своих читателей не уважаете и занимаетесь там неизвестно чем, пока мы ждём продолжение. Просто такое уже было, даже не раз, и мне всякий раз становилось обидно. И возмутительно в принципе - взять других авторов, у них раз в неделю-две это норма, и ничего, читатель ходит по струнке и молчит, ничего не смея требовать. А у меня - нате пожалуйста, ещё и с претензией Shocked Ну вроде как "раньше же каждый день выкладка была" (и тогда, кстати, находились недовольные - мол, слишком часто, мы не успеваем читать!), а сейчас раз в неделю или две - уже нехорошо, забывают имена героев. Понимаю! Я когда читала некоторых наших девчат, у кого редкая выкладка, я и сама путалась - что это за персонаж, чей он брат, чей сын?.. Выходит, лучше вообще никак, чем так. И претензий нет search
Анютка,
izosav писал(а):
Ирочка,вот спасибо,так спасибо!!!!Просто здорово!!! Умничка ты наша!!!!!!Как же будет не хватать этой истории, будем надеяться на продолжение)))А пока желаю новых творений для нас ждунишек!!!! Спасибо! Flowers

Спасибо, моя дорогая! Flowers Так приятно, что ты ещё с нами!!! И за добрые слова искренне благодарю)
Надя,
Nadin b писал(а):
Я с наслаждением читала главы романа, с неослабеваемым интересом следила за историей вымышленных героев, которые стали родными и близкими.

Рада, что ты "подружилась" с нашими героями, это так приятно!
Nadin b писал(а):
И, конечно, хочется продолжения этой истории - истории детей Ратибора и Милославы, Искры и Елисея, Михры и Филина, Тимура. Времена были неспокойными и в приключениях недостатка не было.

Да, вот и я о том же! Тем более, Орда придёт снова. Им ещё пару сотен лет приходить)
Nadin b писал(а):
Надеюсь на скорую встречу с любимым автором.

Спасибо большое! Я тоже надеюсь)
Фёдоровна, моя вы дорогая, не переживайте так!) Я же ведь ещё тогда предупреждала, когда меня попросили поскорее закончить, что на этом пока всё. Просто потому, что не получается у меня пока что по-другому в связи с большой загруженностью на работе и графиком сутки через сутки. Ну такие вот жизненные реалии, никуда от них не денешься.
Федоровна писал(а):
Может все-же мужа послушать (муж плохого не посоветует), ну ее эту работу и писать, писать,писать... ведь столько идей...Вам издаваться надо большущим тиражом,а Вы в стол... Очень жаль Sad

Мне вот наша Диана недавно прямым текстом и написала: "Ира, когда ты уже уволишься? Тебе писать надо, а не работать!" rofl А Саша да, Саша мне в конце мая поставил условие (когда увидел график на июнь, где выходных не было в принципе) - или увольняешься, или... Gun Увольняться-то я не хочу, потому что работа действительно нравится, но ситуация накалилась до такой степени, что встал вопрос "или" / "или". Я решила: ухожу, но т.к. это были выходные, начальства не было и не у кого подписать увольнение, а в понедельник нам взяли новенькую девочку на усиление, которая забрала почти все мои дополнительные смены и так у меня появились выходные. К тому времени Саша немного остыл, но сейчас всё равно поглядывает косо Shocked
Тут вот ещё в чём дело... Я не могу просто так сидеть дома, ну не моё это. Прошлым летом я не работала, я же чуть с ума не сошла от безделья! Ну приготовишь ты еды на неделю вперёд, ну отполируешь квартиру до зеркального блеска, а потом что? Писать тоже 24 часа в сутки не будешь... И становится скучно, крыша потихонечку едет от безделья. А иностранные языки очень быстро забываются без практики, с ними нужно постоянно работать, тренировать, улучшать, иначе через годик-другой будет очень тяжело втянуться.
Федоровна писал(а):
Всем-то Вы ответили,всех обласкали,можно сказать попрощались, но вот я думаю (кидайте в меня шапками), Новинки мои теперь в стол идут. От чего ушла, к тому и пришла. -это преступление, да как так можно-то, такой талантище и в стол :devil:

Фёдоровна, спасибо вам за веру в меня и за добрые слова! Я вам обещаю, что если только меня начнут издавать, я буду заниматься писательством более основательно и безо всяких "столов".
Федоровна писал(а):
Мама тоже передает Вам огромный привет. К сожалению "Рать" читать она не смогла, для нее оказалось слишком жестко, настолько яркие картины, что она не могла спать, все стояло перед глазами, давление подскакивало и прочее - это тоже говорит о Вашем огромном таланте, чтобы человек прочитав главу, жил ей еще несколько дней,переживал... вообщем читает "Маргариту" - очень нравится Very Happy

Вот как! Ну да, я говорила, что роман не самый лёгкий и радужный... Страшных сцен там в достатке. Ну "Маргарита" попроще в этом плане, хотя тоже страшноватая местами)))
Федоровна писал(а):
Пробежалась по Вашим темкам, посмотрите сколько у Вас поклонников, а сколько вопросов о продолжении (мама тоже ждет)... а Вы хотите все в стол.... нельзя,нельзя. Простите меня, я не хотела Вас обидеть, желаю Вам чтоб все новые задумки воплотились в новые романы Flowers

Фёдоровна, ну что вы, какие обиды... Embarassed Не переживайте, всё хорошо!) А будет ещё лучше Ok
Федоровна писал(а):
А мы все-таки будем надеяться и ждать

Спасибо большое вам)
Оля,
olga rod писал(а):
Ирина,спасибо за великолепную книгу.Прочитала все ваши книги и надеюсь,что вы нас ещё не раз порадуете своим творчеством.Буду ждать.

И вам спасибо! Flowers Рада, что вы были с нами)
Лена, привет! Какие люди у нас) Ar Приходи, конечно, когда тебе будет удобно. Всё открыто и доступно)
Elenawatson писал(а):
Ирочка, какая ты молодец! Труженица.

Стараюсь))) Спасибо ещё раз, дорогая! Flowers
Алинка,
Alisiya--SS писал(а):
Спасибо огромное за такую прекрасную историю Very Happy это просто какой то шедевр Ar tender

Спасибо)))) Flowers Очень рада, что ты пришла к нам в тему! И Юле спасибо, что приобщила тебя к нашим коллективным чтениям))) Приходи ещё!
Alisiya--SS писал(а):
Кончено очень жаль расставаться с полюбившимися героями , Sad но ведь хорошо от того что всё хорошо

Это точно. Роман и так тяжёлый, если бы не было счастливого финала, получилась бы чернуха... Shocked
Alisiya--SS писал(а):
С нетерпением буду ждать новых произведений

Спасибо! Flowers
Калипсо,
Калипсо писал(а):
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман! Guby Flowers

Спасибо большое, Калипсо! Была рада) Flowers
Диона,
Диона писал(а):
Ну раз многие высказались о желании увидеть новую историю, то можно и я скажу. Вы ведь, наверно, знаете историю о Петре и Февронии? Может поведаете нам свой взгляд на их историю?

Да, знаю, конечно. Вчера как раз был их праздник. Но с их историей в пору садись и пиши полноценную книгу! Embarassed Тоже, я думаю, любопытно получится. А вообще, за идею спасибо!) Подумаю.
Самира,
самира писал(а):
Очень люблю книги про Русь но они встречаются очень редко.поэтому начала читать Ваш роман и очень понравилось.пустите пожалуйста в блог

Добавила в тот же день, просто отвечаю с запозданием. Добро пожаловать!
Эллен,
Ellen писал(а):
Дорогая Ирина! Поздравляю с завершением такого сложного произведения Flowers Все у вас удалось wo На выходных планирую перечитать все с самого начала и еще раз погрузиться в Историю...

Спасибо! А если тянет перечитывать, это хороший знак!
Ellen писал(а):
Надеюсь, что эта задумка когда-нибудь реализуется. Ведь скорее всего эти мысли не дадут вам покоя, так что желаю творческого вдохновения.

Ага, и времени побольше! И сил) Спасибо Flowers
Ellen писал(а):
Я недавно познакомилась с ваши творчеством, но с большим удовольствием читаю все ваши книги. И выкладку "Бесконечной зимы" и "Ноктюрна" буду терпеливо ждать.

Будем надеяться, всё получится. С "Ноктюрном" проще, его только отредактировать надо, и - в путь. Другое дело, что когда начинаешь редактировать, в процессе осознаёшь, что проще написать заново, чем разгрести имеющееся... Shocked
Ellen писал(а):
А это очень печальная новость. Sad Разве истории пишут не для того чтобы их читали другие? Для себя можно и просто подумать на тему... На форуме вы нашли столько благодарных читателей, имеете возможность с ними общаться. Мне кажется, что такая "обратная связь" должна вас радовать.

А она меня и радует, ещё как радует! Но реальная жизнь вносит свои коррективы. К ноутбуку, который стоит у меня дома, я подхожу - как бы не соврать - ну раз в полторы недели, пожалуй. Просто потому, что у меня не хватает на это времени. В связи с большой загруженностью на работе я и дома-то бываю, дай Бог, раз в два дня... а это надо и прибраться, и покушать приготовить, и с собачкой погулять, и желательно поспать после рабочих суток... Embarassed Потому и не остаётся свободной минуты, вот что плохо.
Ellen писал(а):
И отдельное спасибо за оформление и графику к роману! Все было очень красиво и атмосферно!(
И я того же мнения... Very Happy Very Happy

Спасибо, девчат! Очень рада, что понравилась графика!) Flowers
Ирина,
Нивера писал(а):
Спасибо за увлекательный приключенческий роман. На протяжении всего повествования было волнительно следить за судьбами героев. Каждому из них веришь, они искренни в любви, ненависти и милосердии.

Спасибо большое!

Девочки, ещё раз искренне всех благодарю!
Всех люблю! Всем ромашек -
Flowers

Профиль ЛС  

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>10 Июл 2017 23:51

Всем привет! Ирааа, спасибо большое за такой чудесный подарок на день рожденья))) Прочитала все мигом, несколько раз садилась за написание комментария и все никак, мне безумно жаль, что история закончилась, а вместе с ней и ты уходишь, смотрю никто не хочет тебя отпускать, а все потому, что очень талантливо пишешь! Спасибо тебе за твой невероятный труд, за такие чудесные романы, пусть теперь исполнится желание (по крайней мере мое) - увидеть, пощупать и наконец прочитать твою книгу в бумажном варианте, скажи, пожалуйста, а ты пыталась куда-нибудь отправлять свои романы?
Теперь по роману - конечно же очень жаль Василису и детей, что остались без матери, конечно же появилось ощущение, что будет продолжение (может быть), очень рада, что влюбленные воссоединились и много образовалось пар, у меня очень живое воображение, я сразу же представляю себе то, о чем читаю, этот роман просто крутой, легко представляются все сцены, такое чувство, что я находилась там.. представить тяжело, КАК ты это все писала, морально тяжелый роман, очень часто становился ком в горле и приходилось уходить "подышать", а каково было тебе? Но наконец мы дошли до финала и он тот, что нужно, естественно грустно и жаль всех, кто погиб, но это жизнь..
Я пришла сюда из-за тебя и очень рада, что познакомилась с таким талантливым автором, желаю тебе только всего самого наилучшего и если ты снова решишь к нам вернуться, то я буду безумно рада, ну а если нет, то лично я все пойму и ..... все равно буду ждать)))
В общем, Ирочка, спасибо за положительные эмоции от классных романов и желаю тебе всего-всего наилучшего и побольше Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Марина Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2017 21:56

Пришла и осталась и очень рада,что познакомилась с Вашим творчеством.Огромное спасибо за радость,слёзы и те эмоции,которые Вы подарили.Хотелось бы отдельно отметить то,чего действительно не хватает нам сегодня-это то,что нужно дорожить и радоваться каждому дню,каждому мгновению нахождения с близкими и любимыми и не откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня.
Хочу ещё поблагодарить за выкладку фото,которые познакомили с такими интересными местами исторической Родины.
Желаю успехов!!! Согласна терпеливо ждать Ваших новых произведений.

>14 Июл 2017 14:07 vip

Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>17 Июл 2017 17:34

Ирина,большое спасибо за роман. Так получилось,что последние главы я прочла только сегодня ,была в отъезде. Очень сложный роман. Рада что для Ратибора и Мирославы закончилось все хорошо. Рада за тех,кто остался жив и нашел свое счастье.
Очень жаль Василису,и как ни странно Мурата. Была в нем любовь к Василисе и к своим детям,но победило воспитание и атмосфера в которой он вырос.

Да эта битва не последняя и не дай Бог ,выросший Тимур.встретится на поле боя со своим родным братом,в бою друг против друга
Еще один подарок

Еще раз спасибо за роман и ждем новых произведений

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2017 15:26

Девочки, всем здравствуйте и большое спасибо! Flowers
Я сейчас не в Москве, и ближайшие несколько дней меня не будет, но вай-фай есть,так что в Блог смогу добавить, кого нужно. Кто просил - уже добавила. Извините, что каждому не могу ответить лично, мне с телефона очень неудобно с цитатами. Но всё равно мне очень приятно,и что новенькие пришли, и что старенькие не забывают! Wink
Cata, коллаж какой интересный! Это вы сами сделали, или нашли такой? очень красиво!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:20

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение