izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, огромное спасибо за удивительное удовольствие - окунуться в атмосферу далекой старины, во времена славной Ледовой рати.
Я с наслаждением читала главы романа, с неослабеваемым интересом следила за историей вымышленных героев, которые стали родными и близкими. И, конечно, хочется продолжения этой истории - истории детей Ратибора и Милославы, Искры и Елисея, Михры и Филина, Тимура. Времена были неспокойными и в приключениях недостатка не было. Надеюсь на скорую встречу с любимым автором. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, дорогая, прочитала Ваши ответы и слезки кап,кап,кап... Всем-то Вы ответили,всех обласкали,можно сказать попрощались, но вот я думаю (кидайте в меня шапками), Новинки мои теперь в стол идут. От чего ушла, к тому и пришла. -это преступление, да как так можно-то, такой талантище и в стол ![]() ![]() Мама тоже передает Вам огромный привет. К сожалению "Рать" читать она не смогла, для нее оказалось слишком жестко, настолько яркие картины, что она не могла спать, все стояло перед глазами, давление подскакивало и прочее - это тоже говорит о Вашем огромном таланте, чтобы человек прочитав главу, жил ей еще несколько дней,переживал... вообщем читает "Маргариту" - очень нравится ![]() Пробежалась по Вашим темкам, посмотрите сколько у Вас поклонников, а сколько вопросов о продолжении (мама тоже ждет)... а Вы хотите все в стол.... нельзя,нельзя. ![]() Простите меня, я не хотела Вас обидеть, желаю Вам чтоб все новые задумки воплотились в новые романы ![]() А мы все-таки будем надеяться и ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga rod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина,спасибо за великолепную книгу.Прочитала все ваши книги и надеюсь,что вы нас ещё не раз порадуете своим творчеством.Буду ждать. |
|||
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, поздравляю с завершением романа! ![]() Как же мне хочется его почитать, но в ближайшие два месяца мне это точно не светит. ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
Плюс ещё я "Ноктюрн" анонсировала, его тоже многие ждут... Я тоже очень-очень жду. ![]() ![]() Irenie писал(а):
Но если в целом, за прошедшие полтора года у меня + 2 новых книги, и это не считая "Бесконечной зимы" и "Ноктюрна", которые первые в очереди на выкладку. Ирочка, какая ты молодец! Труженица. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alisiya--SS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за такую прекрасную историю ![]() ![]() ![]() Кончено очень жаль расставаться с полюбившимися героями , ![]() ![]() С нетерпением буду ждать новых произведений ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну раз многие высказались о желании увидеть новую историю, то можно и я скажу. Вы ведь, наверно, знаете историю о Петре и Февронии? Может поведаете нам свой взгляд на их историю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина! Поздравляю с завершением такого сложного произведения ![]() ![]() На выходных планирую перечитать все с самого начала и еще раз погрузиться в Историю... Irenie писал(а):
Может, когда-нибудь эта история и увидит продолжение, но нужен большой перерыв, чтобы 1) восстановить силы и 2) закончить остальные работы. Обещать ничего пока не могу, но задумка такая есть, это уже хорошо. Надеюсь, что эта задумка когда-нибудь реализуется. Ведь скорее всего эти мысли не дадут вам покоя, так что желаю творческого вдохновения. Irenie писал(а):
Но если в целом, за прошедшие полтора года у меня + 2 новых книги, и это не считая "Бесконечной зимы" и "Ноктюрна", которые первые в очереди на выкладку. ( Я недавно познакомилась с ваши творчеством, но с большим удовольствием читаю все ваши книги. И выкладку "Бесконечной зимы" и "Ноктюрна" буду терпеливо ждать. Irenie писал(а):
Как я уже говорила, я ни в коем случае не перестаю писать, я просто перестаю выкладываться на форуме ( А это очень печальная новость. ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
И отдельное спасибо за оформление и графику к роману! Все было очень красиво и атмосферно!( И я того же мнения... ![]() ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за увлекательный приключенческий роман. На протяжении всего повествования было волнительно следить за судьбами героев. Каждому из них веришь, они искренни в любви, ненависти и милосердии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, мои дорогие и любимые! Огромное спасибо вам за ваши тёплые слова! ![]() Лорик, lorka писал(а):
к таким выводам должен придти Автор: всё осмыслить, увидеть сложившуюся картинку, и... написать книгу. Согласна. Но если бы это было так просто, у нас бы давно уже открылась тема "Ледовая рать-2" ![]() lorka писал(а):
Поэтому, Ириш, если будет продолжение, мы от радости будем прыгать до потолка!!! Спасибо, солнышко моё! Очень приятно это знать ![]() lorka писал(а):
Я, кстати, о Тимуре уже думала. Он может стать очень тёмной лошадкой(не дай бог). Да-да-да! Папина кровь-то, папина! ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
Я бы тоже с удовольствием почитала продолжение ![]() Да я понимаю, солнце, но ты - это ты, а мне потом в личке (и не только в личке) получать гневные письма, что, мол, вы своих читателей не уважаете и занимаетесь там неизвестно чем, пока мы ждём продолжение. Просто такое уже было, даже не раз, и мне всякий раз становилось обидно. И возмутительно в принципе - взять других авторов, у них раз в неделю-две это норма, и ничего, читатель ходит по струнке и молчит, ничего не смея требовать. А у меня - нате пожалуйста, ещё и с претензией ![]() ![]() Анютка, izosav писал(а):
Ирочка,вот спасибо,так спасибо!!!!Просто здорово!!! Умничка ты наша!!!!!!Как же будет не хватать этой истории, будем надеяться на продолжение)))А пока желаю новых творений для нас ждунишек!!!! Спасибо! ![]() Спасибо, моя дорогая! ![]() Надя, Nadin b писал(а):
Я с наслаждением читала главы романа, с неослабеваемым интересом следила за историей вымышленных героев, которые стали родными и близкими. Рада, что ты "подружилась" с нашими героями, это так приятно! Nadin b писал(а):
И, конечно, хочется продолжения этой истории - истории детей Ратибора и Милославы, Искры и Елисея, Михры и Филина, Тимура. Времена были неспокойными и в приключениях недостатка не было. Да, вот и я о том же! Тем более, Орда придёт снова. Им ещё пару сотен лет приходить) Nadin b писал(а):
Надеюсь на скорую встречу с любимым автором. Спасибо большое! Я тоже надеюсь) Фёдоровна, моя вы дорогая, не переживайте так!) Я же ведь ещё тогда предупреждала, когда меня попросили поскорее закончить, что на этом пока всё. Просто потому, что не получается у меня пока что по-другому в связи с большой загруженностью на работе и графиком сутки через сутки. Ну такие вот жизненные реалии, никуда от них не денешься. Федоровна писал(а):
Может все-же мужа послушать (муж плохого не посоветует), ну ее эту работу и писать, писать,писать... ведь столько идей...Вам издаваться надо большущим тиражом,а Вы в стол... Очень жаль ![]() Мне вот наша Диана недавно прямым текстом и написала: "Ира, когда ты уже уволишься? Тебе писать надо, а не работать!" ![]() ![]() ![]() Тут вот ещё в чём дело... Я не могу просто так сидеть дома, ну не моё это. Прошлым летом я не работала, я же чуть с ума не сошла от безделья! Ну приготовишь ты еды на неделю вперёд, ну отполируешь квартиру до зеркального блеска, а потом что? Писать тоже 24 часа в сутки не будешь... И становится скучно, крыша потихонечку едет от безделья. А иностранные языки очень быстро забываются без практики, с ними нужно постоянно работать, тренировать, улучшать, иначе через годик-другой будет очень тяжело втянуться. Федоровна писал(а):
Всем-то Вы ответили,всех обласкали,можно сказать попрощались, но вот я думаю (кидайте в меня шапками), Новинки мои теперь в стол идут. От чего ушла, к тому и пришла. -это преступление, да как так можно-то, такой талантище и в стол ![]() Фёдоровна, спасибо вам за веру в меня и за добрые слова! Я вам обещаю, что если только меня начнут издавать, я буду заниматься писательством более основательно и безо всяких "столов". Федоровна писал(а):
Мама тоже передает Вам огромный привет. К сожалению "Рать" читать она не смогла, для нее оказалось слишком жестко, настолько яркие картины, что она не могла спать, все стояло перед глазами, давление подскакивало и прочее - это тоже говорит о Вашем огромном таланте, чтобы человек прочитав главу, жил ей еще несколько дней,переживал... вообщем читает "Маргариту" - очень нравится ![]() Вот как! Ну да, я говорила, что роман не самый лёгкий и радужный... Страшных сцен там в достатке. Ну "Маргарита" попроще в этом плане, хотя тоже страшноватая местами))) Федоровна писал(а):
Пробежалась по Вашим темкам, посмотрите сколько у Вас поклонников, а сколько вопросов о продолжении (мама тоже ждет)... а Вы хотите все в стол.... нельзя,нельзя. Простите меня, я не хотела Вас обидеть, желаю Вам чтоб все новые задумки воплотились в новые романы ![]() Фёдоровна, ну что вы, какие обиды... ![]() ![]() Федоровна писал(а):
А мы все-таки будем надеяться и ждать Спасибо большое вам) Оля, olga rod писал(а):
Ирина,спасибо за великолепную книгу.Прочитала все ваши книги и надеюсь,что вы нас ещё не раз порадуете своим творчеством.Буду ждать. И вам спасибо! ![]() Лена, привет! Какие люди у нас) ![]() Elenawatson писал(а):
Ирочка, какая ты молодец! Труженица. Стараюсь))) Спасибо ещё раз, дорогая! ![]() Алинка, Alisiya--SS писал(а):
Спасибо огромное за такую прекрасную историю ![]() ![]() ![]() Спасибо)))) ![]() Alisiya--SS писал(а):
Кончено очень жаль расставаться с полюбившимися героями , ![]() Это точно. Роман и так тяжёлый, если бы не было счастливого финала, получилась бы чернуха... ![]() Alisiya--SS писал(а):
С нетерпением буду ждать новых произведений ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Калипсо, Калипсо писал(а):
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман! ![]() ![]() Спасибо большое, Калипсо! Была рада) ![]() Диона, Диона писал(а):
Ну раз многие высказались о желании увидеть новую историю, то можно и я скажу. Вы ведь, наверно, знаете историю о Петре и Февронии? Может поведаете нам свой взгляд на их историю? Да, знаю, конечно. Вчера как раз был их праздник. Но с их историей в пору садись и пиши полноценную книгу! ![]() Самира, самира писал(а):
Очень люблю книги про Русь но они встречаются очень редко.поэтому начала читать Ваш роман и очень понравилось.пустите пожалуйста в блог Добавила в тот же день, просто отвечаю с запозданием. Добро пожаловать! Эллен, Ellen писал(а):
Дорогая Ирина! Поздравляю с завершением такого сложного произведения ![]() ![]() Спасибо! А если тянет перечитывать, это хороший знак! Ellen писал(а):
Надеюсь, что эта задумка когда-нибудь реализуется. Ведь скорее всего эти мысли не дадут вам покоя, так что желаю творческого вдохновения. Ага, и времени побольше! И сил) Спасибо ![]() Ellen писал(а):
Я недавно познакомилась с ваши творчеством, но с большим удовольствием читаю все ваши книги. И выкладку "Бесконечной зимы" и "Ноктюрна" буду терпеливо ждать. Будем надеяться, всё получится. С "Ноктюрном" проще, его только отредактировать надо, и - в путь. Другое дело, что когда начинаешь редактировать, в процессе осознаёшь, что проще написать заново, чем разгрести имеющееся... ![]() Ellen писал(а):
А это очень печальная новость. ![]() ![]() А она меня и радует, ещё как радует! Но реальная жизнь вносит свои коррективы. К ноутбуку, который стоит у меня дома, я подхожу - как бы не соврать - ну раз в полторы недели, пожалуй. Просто потому, что у меня не хватает на это времени. В связи с большой загруженностью на работе я и дома-то бываю, дай Бог, раз в два дня... а это надо и прибраться, и покушать приготовить, и с собачкой погулять, и желательно поспать после рабочих суток... ![]() Ellen писал(а):
Диана Казанцева писал(а): И я того же мнения... И отдельное спасибо за оформление и графику к роману! Все было очень красиво и атмосферно!( ![]() ![]() Спасибо, девчат! Очень рада, что понравилась графика!) ![]() Ирина, Нивера писал(а):
Спасибо за увлекательный приключенческий роман. На протяжении всего повествования было волнительно следить за судьбами героев. Каждому из них веришь, они искренни в любви, ненависти и милосердии. Спасибо большое! Девочки, ещё раз искренне всех благодарю!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ирааа, спасибо большое за такой чудесный подарок на день рожденья))) Прочитала все мигом, несколько раз садилась за написание комментария и все никак, мне безумно жаль, что история закончилась, а вместе с ней и ты уходишь, смотрю никто не хочет тебя отпускать, а все потому, что очень талантливо пишешь! Спасибо тебе за твой невероятный труд, за такие чудесные романы, пусть теперь исполнится желание (по крайней мере мое) - увидеть, пощупать и наконец прочитать твою книгу в бумажном варианте, скажи, пожалуйста, а ты пыталась куда-нибудь отправлять свои романы?
Теперь по роману - конечно же очень жаль Василису и детей, что остались без матери, конечно же появилось ощущение, что будет продолжение (может быть), очень рада, что влюбленные воссоединились и много образовалось пар, у меня очень живое воображение, я сразу же представляю себе то, о чем читаю, этот роман просто крутой, легко представляются все сцены, такое чувство, что я находилась там.. представить тяжело, КАК ты это все писала, морально тяжелый роман, очень часто становился ком в горле и приходилось уходить "подышать", а каково было тебе? Но наконец мы дошли до финала и он тот, что нужно, естественно грустно и жаль всех, кто погиб, но это жизнь.. Я пришла сюда из-за тебя и очень рада, что познакомилась с таким талантливым автором, желаю тебе только всего самого наилучшего и если ты снова решишь к нам вернуться, то я буду безумно рада, ну а если нет, то лично я все пойму и ..... все равно буду ждать))) В общем, Ирочка, спасибо за положительные эмоции от классных романов и желаю тебе всего-всего наилучшего и побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла и осталась и очень рада,что познакомилась с Вашим творчеством.Огромное спасибо за радость,слёзы и те эмоции,которые Вы подарили.Хотелось бы отдельно отметить то,чего действительно не хватает нам сегодня-это то,что нужно дорожить и радоваться каждому дню,каждому мгновению нахождения с близкими и любимыми и не откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня.
Хочу ещё поблагодарить за выкладку фото,которые познакомили с такими интересными местами исторической Родины. Желаю успехов!!! Согласна терпеливо ждать Ваших новых произведений. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина,большое спасибо за роман. Так получилось,что последние главы я прочла только сегодня ,была в отъезде. Очень сложный роман. Рада что для Ратибора и Мирославы закончилось все хорошо. Рада за тех,кто остался жив и нашел свое счастье.
Очень жаль Василису,и как ни странно Мурата. Была в нем любовь к Василисе и к своим детям,но победило воспитание и атмосфера в которой он вырос. Да эта битва не последняя и не дай Бог ,выросший Тимур.встретится на поле боя со своим родным братом,в бою друг против друга Еще один подарок Еще раз спасибо за роман и ждем новых произведений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем здравствуйте и большое спасибо! ![]() Я сейчас не в Москве, и ближайшие несколько дней меня не будет, но вай-фай есть,так что в Блог смогу добавить, кого нужно. Кто просил - уже добавила. Извините, что каждому не могу ответить лично, мне с телефона очень неудобно с цитатами. Но всё равно мне очень приятно,и что новенькие пришли, и что старенькие не забывают! ![]() Cata, коллаж какой интересный! Это вы сами сделали, или нашли такой? очень красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |